X



トップページゴルフ
1002コメント213KB
■ 渡邉彩香☆応援スレ4□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:50.15ID:???
今年からセカンドQTで10位〜24位くらいに入らないとQ-シリーズとやらに進めないのね

15Tと8打差だからもう望みなしか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:31:52.19ID:eqQrxCio
速報有り難うございました。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 21:01:36.08ID:dnnPM3iu
丸と別れれば復活するよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 00:16:58.75ID:???
速報有難うございます
棄権していいレベルまで落としてるが4日間やるんだろうか
長野ちゃんはさっさと棄権してるし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 01:06:30.39ID:???
ハーフ終って+5、トータル+11って昨日より悪くなってるね
期待はしてなかったけど、ここまで崩れるとも思って無かったよ

>>683
長野はDQになってるから失格かな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 09:21:39.30ID:???
日本で賞金女王取った横峯や上田、年5勝して行った有村でも勝てないレベルなんだから、最終ホールのマグレイーグルで日本ツアー勝てる程度じゃ無理だろ

金使って恥さらしに行っただけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:02:38.96ID:L4qAA3l+
応援してたが、、、
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:06:53.63ID:L4qAA3l+
確か昨年、畑岡はトップ通過だったよな。
渡辺彩香しっかりやらないと日本でのシードも落とすぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:20:17.96ID:L4qAA3l+
日本に帰ってもダメだな。
先月ゴルフ5とマンシングで見たけど
振り散らかしているからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:21:20.77ID:L4qAA3l+
3.4R出るのか?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:57:08.49ID:???
>>636
女子プロのメジャーでもないトーナメント設定w
グリーン速くしてフェアウェイ固めてる程度じゃん
たかだか6500程度のレギュラーでラフも片方は刈って大したこと無いし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:43:50.00ID:???
シメトラは賞金総額$20万以下で待遇は日本のステップ以下だぞ
渡邊の動機が東京五輪出場の為のポイント稼ぎなんだから
ステップ出場なんか眼中にないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:50:14.76ID:vOGOFMAX
ガンガンチャレンジすればええねん!
オリンピックの夢があるだけ幸せやん
ダメでも命は取られない
ヤラナイよりヤレ!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:21:40.23ID:Zypgafcc
既に同じ姫事してるから落ちた
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 19:25:51.71ID:???
去年18Tくらいで2nd通過した川岸史果のシメトラ出場順が190位でしょ
2ndを通過出来なければ250位くらい?

シメトラってそんなに出場枠あるのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:01.88ID:e54916Tn
そんな時、出会ったのが皇潤です。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:09.28ID:bmSdZp0r
アマが-7でプロが+15、日本の世界ランク最上位はプロ2年目の19歳。
黄金世代前後で何かが違う。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 11:45:32.96ID:bsDmG2/m
川村君みたいに世界でもがき苦しめばええ
何でもやりなはれ〜
きっと強くなれるよ
お天道様はちゃんと見てるしな
ヘコタレるな!

屁え〜を垂れるなと違うし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:34:52.26ID:rwcBoxFh
終わったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:27:55.68ID:???
>>713
鈴木とか成田は実力あるけど、この人は満振りラッキーゴルフがハマっただけだからね
世代トップクラスと比べるのは酷だよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 13:05:24.80ID:bZEyDDzX
日本でやらず海外でやれ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 20:47:52.10ID:U4ekEnwJ
 _」VVVVVVVL_
    >          <
   彡  レレ/^^VVVヽ   オイキチガイアンチ、ニョーニョー喚いてないで早くオレの尿飲めよwww
    ム |  ━    ━}
    (9|.l.|  ━    |━   
   / lリ   └─┘・|
   ´7 |   丶二ソ  l
   ノ从\    ー' /
    / ヽ _.   _ ''´⌒\ 
\ /                \            / ̄ ヽ
  \             /⌒⌒ヽ         /     \
   \   ・  | \  (   人  )       /       ヽ
     \   /     ゝ    ヽ \    /          |
      \        |;;    |   \/    |       |
        \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
          \   |;;  ;;;  |/ 
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/31(水) 16:16:51.47ID:3rm7erbS
【賞金ランク40位から60位までの選手】
※★は現シード保持者、○は別の資格で来季の出場権あり
40位:カリス・デイビッドソン(25,791,984円)
41位:大山志保(25,770,974円)★
42位:木村彩子(25,323,704円)
43位:柏原明日架(24,688,132円)★
44位:大出瑞月(24,663,000円)
45位:香妻琴乃(22,643,333円)○
46位:木戸愛(22,575,183円)★
47位:大城さつき(21,691,100円)★
48位:笠りつ子(21,653,808円)★
49位:藤田さいき(21,268,358円)★
50位:大里桃子(21,157,750円)○
------シード獲得ライン------
51位:畑岡奈紗(20,907,571円)★○
52位:佐伯三貴(20,623,571円)
53位:一ノ瀬優希(20,437,807円)
54位:渡邉彩香(20,398,250円)★
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:16:33.72ID:???
「(国内の)QT受験の覚悟なんてない(頭にない)」
「リコーは好きなコースなので、出られるように頑張りたい」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 18:38:48.73ID:xQrbxPT4
森田みたいに引退宣言しそうだ。
丸に近づいてから下手になった。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:15.51ID:???
予選落ち回数やスタッツ見ても
シード選手って感じがしないんだが、
運がいいのか意外と稼いでる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 17:30:33.90ID:???
安田には抜かれるだろうが何とか準シード圏は死守できそう
野澤か金澤が明日爆発すれば抜かれる可能性があるが、多分大丈夫だろう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:08:06.57ID:k7HnAM6N
準シードってなんですか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 17:41:24.97ID:???
賞金ランキング51〜55位とステップ年間1位はQTを受けずに
来年前半戦のレギュラーツアー出場権が与えられます
後半出場権はそれまでの賞金ランキング順(シード選手を除く)になります
0741739
垢版 |
2018/11/11(日) 21:47:24.09ID:k7HnAM6N
>>740
ありがとうございます!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 11:27:21.65ID:???
ファーストリランキングの55位すら怪しいのに、リコーに出たいとか勘違いも日に日に酷くなってるね。
来週予選落ちしたらQTまっしぐらなのにノー天気っていうか、かなり頭悪いんだろうね。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 11:01:20.64ID:81H3UwXv
久しぶりのアゴチャージ
後半も頑張って!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 14:25:02.20ID:pVwGLqlY
なんとかすべりこめるか?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 17:08:19.10ID:???
まだシードが危ないのは続いてる
一ノ瀬、安田、大里より良いスコアーで周り、150万以上稼ぐって今のスコアは大して変わらないから結構厳しいハードルだと思うよ

55位は大丈夫そうだからQT脱出は出来ただろうけど
0756739
垢版 |
2018/11/17(土) 11:49:40.12ID:enjw9Hkq
このままだと野澤さんに抜かれて56位じゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:07:36.54ID:???
決勝最下位でもない限り畑岡は抜かせるか

しかし下位フィニッシュ同士だと順位で勝っても賞金はあまり差ないから
安田の額を抜けない可能性はけっこうある
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 14:12:52.56ID:???
ファイナルQT出場資格も56位〜60位(いかなる場合においても、繰り下げは行わない。)
なので出場数足りない選手がいても準シードは55位まで
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:03:29.43ID:bLNny5IX
56〜60位にはなれそうですね。
最近の調子だとQTも余裕でしょ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 13:02:07.42ID:JG+g0ecK
55位からは落ちそうですね、、、
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:59.87ID:???
野澤さん、最終日79の大叩きで脱落。
全く悪運強いな。
日本で地道に頑張ってたひとが落ちて、アメリカで屁こいてたやつがはいるのかよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況