X



トップページゴルフ
1002コメント290KB
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 218【JGTO】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 20:13:02.66ID:3am1q7j8
JGTO http://www.jgto.org/
日.   http://www.pga.or.jp/
1亜.   http://www.oneasia.asia/
亜.   http://www.asiantour.com/ 
 

関連リンク略
ワールドランキング http://www.owgr.com/ranking
ワールドランキング 日本人
http://www.owgr.com/ranking?pageNo=1&;pageSize=100&country=Jpn
スポーツch
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
※実況はこちらで該当スレを立ててお楽しみ下さい

前スレ
【国内男子】 JAPAN GOLF TOUR 217【JGTO】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1510991788/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 16:56:55.82ID:???
男子ツアーと共催だったステップのパナソニックレディスが、来年度から京都開催に変更
男子のトーナメントはどうなる
一緒に京都に移動か、もしくは中止になるかも
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:21:55.26ID:???
Zaw MOE (MYN)
Thongchai JAIDEE (THA)
Brandt SNEDEKER (USA)

ミャンマー人になっとるな
小平いづこへ?
というか現地には行ったのか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:32:17.18ID:???
>>853
2018春にパナソニックオープンジャパン開催予定とあるが
>>854
パナソニックオープンチャイナに変更なのか?
信じられんけど、本当ならガチヤバやな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 19:57:54.73ID:u20/dtQO
あれま、ホントに小平はインドネシア・マスターズ辞退したんか?
なにがあったんだろう?
あまりにももったいない話だ!
出場して予選落ちしようが、これで年内終了しようが、年末のポイントは同じ2.3419付近だったのに、これで確定になってしまうのか
来週含めたエントリー状況からだと辛うじてユーラインの上の49位だな

インドネシアは小平欠場でも優勝ポイント24は維持しそう
インドネシアでの単独順位だとフリッテッリが8位、アファバーンラトが5位、優作が4位、スネデカーが3位で小平越え
これらの内、二人がクリアしたら50位から弾き出される
0868842
垢版 |
2017/12/13(水) 20:02:57.22ID:???
朝見たときはteetimeに小平の名前はあった
しかしどうやら・・・
こういう口だけの言動していると応援する気失せる
計算上だまっていてもユーライン抜くのがあるとしても

優作+もう一人頑張って50位から外れて欲しい
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 20:10:44.35ID:???
チンピラ池田と同じ口だけ海外のチキン野郎小平
こんな根性でたとえオーガスタ行き決めたって予選落ちの恥さらし増やすだけだわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:14:32.62ID:???
以前ここに書き込んだサンエックスコラボのゴルフキャラクター案思いついた
「すみっコぐらし」の仲間で「ロストボールくん」
会社の創立ウン十周年記念で社員に配られた刻印つきボールセットの一個
現在OBゾーンに潜伏
ドヘタくそのオーナーのせいで分かれ分かれになった兄弟たちとの再会を夢見ている
兄弟のうちの3個ぐらい池の中
イケると思う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 23:45:44.29ID:???
小平のクズっぷりが際立ちすぎて「尿」の一文字が全然見当たらんな
今ここで小平叩いてるヤツってひょっとして石川の話題から話を遠ざけようとしてんじゃね?
その辺りについて「差別」を探すのが趣味のオッペケはどのように分析してるんだ?
>>874
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:46:59.09ID:AhnpSEz8
>>867の補足
個人的には優作に頑張ってもらいマスターズに出てもらいたい
フリッテッリ、アフィバーンラト、スネデカーが上位に来なけりゃ単独4位以上で行ける

ここで気になるのがアフィバーンラト
5位タイ二人だったりすると年末時のポイントで小平に肉薄するもマスターズには届かない
しかしこれでも小平のマスターズは確定しないんだよね
他の人が>>814で触れてる通りアフィバーンラトは今週確定できなけりゃ来週も出るだろうね
どんなに薄いフィールドでもWR50位台の選手が一人でも出れば優勝ポイントは9になる
トップ10入りでポイント獲得が保証され、その僅かなポイントにより小平は抜かれてWR51位へ陥落
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 06:49:53.08ID:AhnpSEz8
海外のゴルフ関連メディアは日本と違ってその辺の計算好きだから、逐次報道されるだろう
すると>>863の言う通り披露宴の真っ最中に情報が飛び込んでくる可能性すらある

それにしても小平はなんで出場取り止めたんだか?
全く理解できない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 11:38:51.32ID:???
石川が国内復帰してくれてよかったな。
これでしばらく喰いつなげられる。
その間にしっかりやるべきことを考え実行することだ。
これがJPGAの最後のチャンスだと思うぞ。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 13:51:28.52ID:AhnpSEz8
優作、ナイスバーディー〆のナイスラウンド
良い位置につけた、明日も頑張れ

ローズは意識しなくても良いから最終的に3位以内で頼むぞ!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 14:52:45.07ID:???
優作もリューもマークセンも3ツアーズからの参戦でがんばってるというのに小平ときたら現地まで行ってドタキャン・・・
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:46:21.72ID:???
>>883
自分でチャンスをもぎ取りにいくって気概が感じられないんだよな
スプーンマンみたい
「相手が落としてくれるかも」的な
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 15:47:46.50ID:???
エントリーして現地まで行ったのに欠場ってのはよくわからんな
体調不良なのか、もうめんどくさくなったのか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:51:23.20ID:???
>>906
なんか整体師に騙されてるんじゃないかと思って怖い
仏教に行き着いたらしいが、親指と中指で作る印が一番力が入る?ほんまか?と
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 16:57:46.85ID:???
>>906
年末で宅配のバイトが忙しいから石川の情報収集どころじゃないんだろ
尿ってキーワードが少なくなるのは毎年この時期の傾向

>>907
小平効果ww
あんな趣味の悪いガラパゴスブランド買うヤツの気が知れんしユニクロのベーシックなデザインの方がよっぽどまし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:15:03.79ID:???
インタビュー載せた恩師がちまちまと石川のレッスン動画あげてる
キャロかカシオがやりゃいいのに
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 17:19:07.40ID:???
>>905
現地行ってないなら欠場の連絡もしてるだろうし
ペアリングに載らないんじゃないのかなとおもってさ
ごめんね勝手に決め付けて
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 18:15:03.05ID:???
小平みたいな糞ザイル風味の不潔男が着てるから趣味悪いと受け取られがちだけど実際は胸元にワンポイントあるだけのシンプルなデザインなんだよな

原とかボミとかコッチャンとか女子プロが着てるヤツの方が総じて趣味悪い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 20:58:22.99ID:???
毎年恒例の「ゴルフトゥデイ・プロアマ」。
今年はメルセデスベンツ、ティファニーのコラボにより、賞品もさらに豪華に!
しかも遼くん、初参戦で初優勝と大盛り上がりで大成功でした!
他にもマル、深堀さん、直道さん、勇太くん、古閑美保ちゃん、佐伯さん...と超豪華ラインナップ。
すごいでしょ!
https://t.co/OOD74NQIes
https://twitter.com/golftoday_ojo/status/941266855645274112 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0926オッペケ〜♪ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2017/12/14(木) 20:59:50.70ID:???
【放送】<BPO>東京MXテレビ ニュース女子を強く批判 「重大な放送倫理違反」意見書★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513239334/


ネトウヨのデマレベルの内容はさすがにテレビで放送しちゃマズいやろ(笑)(笑)(笑)
ユーチューブにあるネトウヨのデマ動画じゃねえんだからさ(笑)(笑)(笑)
しかしネトウヨってのはお隣の国のネトウヨとそっくりやね(笑)(笑)(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 21:09:27.33ID:???
>>924
お茶の間では石川、松山以外じゃ現役は愛ちゃんのお兄さんくらいだろうなぁ。
その兄ちゃんが賞金王になったというのは男子ゴルフ界にとっては光明だと思うわ。
あ、小田じゃねぇぞw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:46:17.19ID:???
>>936
いやいや、スゲーだなんて誉めても(涙)にも出んぞ
それに富裕層の俺には20マンなんて別にどーてっことないし
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/14(木) 23:53:58.76ID:???
沖縄でまたヘリコプターの部品が落ちたけど東村出身の宮里兄弟は沈黙を続けてるな
この件についてパヨクのオッペケに意見を聞きたい
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 01:28:14.55ID:3R3Fh3Sa
O嬢って顔隠してるけど前科者か風俗あがりとかですか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 03:39:45.65ID:F+CRqUfn
>>818
小平桂子アネット
WRCラリーのキャスター見てた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況