X



トップページゴルフ
1002コメント175KB
ステップ アップ ツアー [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:37:35.80ID:???
776〜781
自演爺さんここ嫌なのわかったから自分の立てた荒らし重複スレへ篭ってね
君1人居なければみなさん幸せなので
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:15:33.02ID:???
>>820
フンドーキンで温泉巡りしようと思ってたけど迷うな
そりゃ両方行けたら最高だけど 隠居してないんでそれは不可能
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:20:20.60ID:???
今なら往復2万で取れるからお得だな
暖かいからレンタカー借りて10日間くらいバカンスしてくる予定
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:20:02.12ID:wCQ7zWar
いまさらですみません
ステップアップツアー試合の出場資格をどなたか教えて頂けますか
検索しても出てこなくて
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 19:39:33.54ID:???
>>831
・前年大会優勝者
・過去365日以内のステップ・アップ・ツアーの優勝者
・プロテスト合格者(1年間)
・前年度QTの上位者(当週開催レギュラーツアーに出場資格が無い者)
・共催者が推薦する者

こんなかんじかしら
0842オッペケ〜♪
垢版 |
2017/08/23(水) 20:01:52.64ID:???
コースもステップ一番だし観戦無料ときてる
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:46:42.95ID:???
>>844
↑で相当鍛えてるなと書いたけど そこまでとは
150kg担ぐとバーベル乗っかる肩と首の間も痛いし体幹弱いと潰れちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況