X



トップページゴルフ
1002コメント249KB
【】WGSLその1【】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 23:47:13.53ID:???
Wgslだっけ?
YouTubeスレでの自演や宣伝はやめてくれ。
話しが前に進まないから。
遠近法って知ってるか?
早い話が200ヤードの許容範囲より、320だか330ヤードの許容範囲のほうが、圧倒的に狭いんだよ。わかる?
だからな。君たちはOB、林の中、崖下ってのが200ヤードより遙に多いんだ。
この話わかるかなぁ。
小さな脳みそではわからないかなぁ。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:36:13.58ID:???
>>110
それを何度も教えてるのに、狭いところはスプーンでぶっ叩くからOB無いんだとよ
バカに話してもしょうがないと思ったよ(笑)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 23:29:49.77ID:???
>>121
高子風順本人か?
悪い事は言わん。
WGSLから距離を置け。
距離には問題ないのだから、きちんとした資格を持ったプロのところへ行ったほうがいい。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 06:40:38.57ID:???
プロとしてやっていける体格してるんだし、ほんま嘘くさいwgslとは距離は置いたほうがいいと思う
wgslもあそこまで日本のゴルフ界をバカにしなければいいとは思うんだけど
悪しきボディーターンwに実際に負けてるわけだしね
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 12:10:16.86ID:???
最低トップ10にははいるくらいのつもりでいたんやろなぁ
それがあてはずれちゃってまあ…
普通に頑張ってます!て言うておけばかわいいものの、周り否定しまくるからな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:59:51.66ID:???
QT通らんのにトップ10入るわけないだろ
予選通って出場出来たのが奇跡だわ
奥田はいつまで世界基準()と吹聴し続けるのかね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 07:46:43.55ID:z4KNXGnT
masatakaは何故最近動画に出ないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 09:01:56.50ID:???
どっかの研修生とかになったんだろ
住み込みで働けるし、ガチツアープロ目指すならそういう選択肢もありだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:40:03.10ID:???
片山晋呉選手は招待客不快問題でツアー出場自粛するようだ。
OKUDAも日本代表するツアープロ批判問題で、
ブログ、動画を自粛すべきでないか?
・スポーツマンシップ
公正なプレーを尊重し、相手の選手に対する尊敬や賞賛、
同じスポーツを競技する仲間としての意識をもって行われる
活動であるという姿勢となって表される。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:15:59.78ID:X7Mrt1dX
yuka様のしなやかなスイングは男には無理?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:49.83ID:???
大丈夫です。実践してるから書いてるだけですし。
重心移動じゃなく、バネ移動( ̄▽ ̄)
まぁ、疲れるのはお察しw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 06:10:35.62ID:XoVcocGV
WGSLではテイクバックの際は右脚はガッチリ固定する意識?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:32:45.42ID:???
最近 WGSLにはまっている。
谷口徹のスウィングって、下手な見本にあるように
よく あれで優勝できたなって思うよ。
奥田プロの教わればジャパンアクションから脱却できて
また優勝できるかもな!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:32.53ID:???
奥田はいつ ツアープロ批判問題 謝罪会見するのだろうか?
やはりTOSHIくんを代理人として立てて自分はダンマリか。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 01:40:14.24ID:9dbhlF5P
やっぱりキムハヌルのスイングが最高だ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 14:15:55.16ID:???
今回のブログで、アンチに嫌われてる奥田って自分で書いてる笑っ
ジャパン的なボディターンも否定していないんだとよ。
ここを見ている奥田君が自分でスイング動画を出せばここまで言われる事も無いのは本人も分かってるはず。
それでも出さないのは自信が無いんだろう。
FUJUNも、ミニツアーで稼いでるって書いてるけど何の試合だ?
名前を見た事が無い。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:53.68ID:???
それはそうと、WGSLって日本人プロをディスっていると捉えられてるんですね。
悪しきボディターンアクションでも、プロは腕が振れているからOKと何度も発信していますし、実際に腕が振れているから右足カカトがめくれ回っていても、しっかりグリップエンド見えていますよね。
私は腕が振れてないアマが、ジャパンアクションでボディターンしたら弊害しかないですよという意味で発信しているだけ...
※私が発信しなければ、欧米人プロ&韓国人プロと日本人プロのスイングアクションの差に気がつかなった方も大勢いらっしゃると思います
私が石川遼プロなどをリスペクトし、日本人プロを応援していることは、ブロマガをご購読頂けている方ならご理解頂けていると思います。
日本人である以上、日本人を応援するなんて当然ですよね!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 20:35:05.00ID:???
世の中のゴルフレッスンでこれだけ長期間、非難されているのは
WGSLだけだろう。
アンチの発生は奥田的には、嫉妬、ひがみと言っているが
自分自身に問題があることを自覚されていない。
まったく低能先生だな。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:15:47.36ID:???
奥田が発信しなければ欧米人プロとのスイングアクションの差に気付かなかったと…
では、その完璧なスイングで試合で結果を出せよ。
何年かかってるんだよ。
そして、何年同じ練習をさせるんだよ笑っ
じじいになってまうわ笑っ。
さぞかし、奥田は完璧なスイングとスコアで回るんだろうな。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:12.06ID:???
>私は腕が振れてないアマが、ジャパンアクションでボディターンしたら
>弊害しかないですよという意味で発信しているだけ...
問題の動画
https://www.youtube.com/channel/UCBq9-YfczJw4kDBdtCPs8kg

WGSL的にお気に入りのスウィング紹介の後に
「悪い例も少し」のテロップ後
日本ツアープロの動画を紹介している。
悪口しかないだろう。
谷口 下手くそって 悪意を感じる。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:34.33ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:41:59.11ID:???
ここが天下無双のwgslですか?
右サイドで手首返すプロ集団
300ヤードの飛距離は魅力的ですね
え?ここからプロが何人も出てるの?
凄いですね!
ぜひそのプロ達の成績を見せて欲しいです!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:45.61ID:???
なんつってもワールド!って唄っちゃってるのが痛すぎ!
なあにがワールドだよw
動画で解説をもったいつけて結局は販促動画だろ?
あほらし。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:44:02.05ID:30nNhGOt
masatakaのように二番アイアンで270ヤード飛ばしたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 23:09:40.52ID:???
もういないだろ。
いたら奥田がすぐに動画に出すだろし。
てか、教えてもいないだろ。
それにしてもFUJUNは何で金稼いでるのだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況