X



トップページゴルフ
1002コメント280KB
【VS 松金ようこ】竹村真琴 Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 21:19:20.02ID:W70Yv44s
みんなキモい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:13:40.56ID:VHqdFv6L
前回のサマンサタバサの時の反響は
イマイチな評価だったらしい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/17(月) 23:01:33.73ID:Gw+3/oLv
貼り間違えか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:57:18.35ID:raQqpLms
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:21.32ID:???
アメリカへ行く予定はありません 今後はメディア中心の活動をしていきます これからも応援よろしくお願いします!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:49:35.63ID:0iP0CPI4
竹村友達もいないだろうからもうやめたらいいのに
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 20:13:45.42ID:lrBb57Ek
ゴルフ下手でもトークがうまけりゃなんとかなるがこの子のトークは全然成長してない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 18:55:17.32ID:???
何度も何度も書きますが不愉快なコメントは差し控えてください!
コメントをブロックした人は多数あります
今ブロックした人は『韓国ツアーですか?』と書いてきました
少しはゴルフの世界の現状を把握し理解してください!
韓国の女子プロ逹が強いのは理由があります
国を挙げての英才教育にあります
ボミちゃんがアマの頃に韓国代表から漏れたというのはあまりにも有名な話です
日本人に勝って欲しくない日本人はいません
だからといって韓国のプロを否定するのは如何でしょう?
ボミちゃん、ハヌルちゃん、申さん等
彼女たちを無くして日本ツアーが盛り上がりますか?

少しは考えてください!
不愉快なコメントに対してのブロック
管理人としてこれほど不愉快なことはありません!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:31:58.04ID:LLgONWW3
化け村
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 23:52:16.00ID:5Ny7Jfbi
もうゴルフやめたらいい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 23:59:56.90ID:RZSr6wmD
化け村
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:52:25.52ID:8uzSZzLz
次の試合いつ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 06:41:14.47ID:Eb7KGps8
日本諦めて米QT受けた方がいいんじゃね?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:24.63ID:WpidFkZ3
頑張れば100位以内も夢じゃないよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 22:06:08.43ID:???
20年前の女子プロ氷河期は
選手名鑑が怪獣図鑑と言われてた

化粧っ気全く無しで男だか女だかわからないような格好して女子プロ達がフェアウェイをだらだらとのし歩いてたあの頃

そんな時代を覚えてる人間ももう少ないか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:29:55.78ID:???
セックスの悦びをしってしまってゴルフがダメになったな
騎乗位でオッパイ揉まれながら喘いでるのが想像できる
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 13:46:18.74ID:???
まあ良いじゃない
誰もが鍛えれば身体大きくなれるわけでは無い
この人の資質的には
美人プロゴルファータレント
という立場が合ってるでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況