戦略面も工夫できるシステムにしないと
加入メンバーが、16人を超えたあたりから
ぼちぼち拠点防衛イベントシステムが、解禁されて
8人をメインの攻略組に
残り8人を拠点防衛のために待機させる
拠点防衛戦に向いてる組み合わせ メンバー同士のシナジー
防衛戦向きのスキル構成や装備構成を考えて
防衛メンバーを決定する

もちろん、メインは攻略組メンバーだから
強キャラは、攻略組に入れていく

これはこれでプレイヤーの好み 戦術・戦略 工夫する余地が生まれる

メンバーが、32人になったら
16人パーティで前衛後衛 ガチャガチャ入れ替えるゲームに
メンバー数の半分を前衛に出せるシステムだから
総勢16人のうちは 前衛4人 後衛4人で 戦術を組み立てるゲーム

後半 メンバー数が増えてくると
前衛8人 後衛8人 みたいな戦闘システムに変化していって
なんか別ゲーみたいなプレイ感覚になっていく

強キャラが加入していって もうコイツ使わないよね
みたいな悲しさはなくなる

それどころか、新しいメンバーが加入すればするほどに
別ゲーに変わっていく
戦闘システムが、なんか微妙に拡張されていく