yako様 えりやぬす様 ヘビトンボ様は
信者やファンを装って
わざわざお魚UFO叩きをされずとも
我々スレッド民が力を合わせて
底辺製作者を自害に追い込むので、ぜひご安心くださいね♪♪♪
ご自分の手をわざわざ煩わせることはないですよ!

いつも協力してくれているスレ民のみんなありがとう!!
賛同者がどんどん増えて俺は涙がちょちょぎれるよ!!!
お魚UFOは自害自害自害自害自害

今日もはっきりXで物を言えない匿名に縋ってる仲間達のおかげで
作者叩きが捗ります!!
掲示板を見にきてくれるみんな
書き込んでくれるみんな、本当にいつもありがとう!
作者の悪評を垂れ流すことができて本当に嬉しいよ!
このスレッドはこれからもずっとずっと続けていこうな!
フリゲ界隈を俺たちチキンの手で浄化しないといけないからな!!!!!

神作者様の裏垢もきちんとチェックして
辛いことがないか常に我々で監視しなければな!!!

今日も魚拓が捗りますね!
お魚UFOは自害自害自害自害自害自害自害自害
しねしねしねしねしねしねしねしねしね

スレ民のみんないつも本当にありがとう!
応援してくれてありがとう!
ここを見てくれてありがとう!
俺の書き込みを見てくれてありがとう!
作者叩きを手伝ってくれてありがとう!
本当にいつもありがとう!!

今日もウディタでのゲーム制作が楽しいよ〜〜〜

裏で仲良くして作者叩きするのって本当に楽しくてやめられませんね〜〜〜♪♪♪

みんな本当にいつもありがとう!!

生保で生活してる乞食だからフリーゲームしか楽しみがないんだ!
作者叩きとフリーゲームっていう娯楽があって本当に幸せだよ!
こんなスレッドを用意してくれて本当にありがとうな!!!