>>158
> ↑ ほらね。
>
> 作者は、こんな汚い言葉を平気で使用するスレッドの
> うんこレビューや感想なんて気にしなくていいからね。
>
> 安心してください。


他人を誹謗中傷する荒らし行為はいい加減やめませんか?




> だからおっさんがえらそうにレビューするなよw
> おまえなんて、絵もゲームもシナリオも誰からも見向きもされない鼻くそが
> 上から目線で語ってるの、滑稽すぎてみてらんないのよw


> 何の才能もない老害が上から目線で語ってるの気持ち悪すぎるんだわ。


> 何が”ろくでもないゲームだった” だよwwww
>
> お前の性格が ろくでもない ことに気づけ。



普通の人はこんな日本語をつかわないのよ…。哀れな人生だね。

こういう書き方もおまえだけだよね。

自作自演バレバレ。

キモいな、まじで。