>>他の要素も含めて割かしゾの人さんは特定のプレイスタイルに思考が偏っている感じはある
>>差し替え先がよりにもよってそういう場面では使い道が無い物というのも勘弁してほしいと思う点ですね
>>活用報告や批判意見が無かったマジックハンマーの方になったか
>>100パッチの差し替え思考から思ってましたが案の定際限無くなってきているなという感じが

>こういうことは5chにでも書いていてください。
>この掲示板の書き込みが僕に対する中傷行為じゃなければ何なのでしょうか。
>せっかくツイッターでブロックした意味がありません。
>ネットストーカーは気持ち悪いのでやめてください。
>今の5ch板なら僕も書き込んでいないし見ていないので、そこでお願いします。

この発言はなかなかツッコミどころが多くてイカしてると思う