>>948
LADってなんだと思って検索したら出てきて思い出したけど
これ初っ端のボスすらバランス取れてなくてエンカウントする雑魚全部倒してただけで
ボスのダメージ受けなくなるぐらいステあがるステガバガバゲーじゃん
あとバフつみまくるとボスワンパンとかクッソ白けるからRPGでもアクションでも悪手
ASTLIBRAはボス瞬殺もまぁ可能だったけどそこらへんのバランス感覚はあったから
全然楽しめた必要以上にレベル上げしたら楽勝になるのはしゃーないし救済措置的な感じの部分もあるからな
ステインフレゲーってマジでバランス難しいからちゃんと計算するか運よくバランス良くなったぐらいじゃないと
面白いゲームにならんでLADが出た月にスレ見てないからどれぐらいウケてたかは俺にはわからんが
俺的にはゴミ箱ダンクゲーだった