X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/07(火) 08:50:07.18ID:rw6H+gC/
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ。

●やり込めるフリーゲームまとめwiki
http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 306
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1630164324/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:49:20.37ID:/fQp0I0I
ガンダムの新作がきたのか
いつのまにかFFの新作みたいに叩かれる象徴になってしまって悔しい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 16:52:36.98ID:AUw87Pqa
ガンダムSEEDだかかもほんとは良作なんだろ?ネットの意見は当てにならないからなw
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:03:29.82ID:JHMmlh4A
鉄血の次なんだっけ?って思ったら作ってなかったのか…
逆に仮面ライダーはビビるほど平成・令和ライダー作ってるのに悔しい
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:10:53.71ID:RJ0+VZob
>>636
ch回してるとき深夜たまたまやってるの見たときは
敵も味方も量産機も全部ガンダム顔でどれが敵なんや・・・
って思いながら眺めてた
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 17:22:50.60ID:pb1CMijp
シンタックも今年41
加齢臭キッツ
0646電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:00.48ID:MlrWYa+l
>>615-621
今日の自演ガイジは平静装ってるかと思いきや結局我慢できず怒りの連投ダサいな(* ̄ー ̄)y-~~
いつも言われた事をオウム返し・ブーメランといえば勝った気でいるお花畑脳だから会話にならんなこいつ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 18:55:21.59ID:laWKwSBu
>>642
ヒャハハよんねぇぇぇぇぇ!!!!!じゃねーわ人間の言葉で喋れ知恵遅れ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 19:26:24.90ID:RJ0+VZob
種死って作画が間に合わなくて
とあるキャラが死ぬシーンが
ことあるごとにバンクとして回想シーンはいって
ネタにされてたんだよな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:51.21ID:1C6YRd+C
まどマギあったけど俺ら向きじゃなかったしな
あれ全部クリアしたやつやり込みスレに居るのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 20:43:41.57ID:AUw87Pqa
やはりみんなアツマールにいってしまったのが原因か
アツマールのコンテンスト700弱作品参加ってどんぐらいなんだろうなって思って第14回ふにーむコンテストみてみたら
400ぐらいしか参加してないんだな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 21:29:57.46ID:Q80fKk7Q
種死は人気ねえなあで前作キャラageされて可哀想だった。まあ声優その後も一流だし間違って無いんだろうが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:31:49.98ID:3U+gLBKv
賢者の集いだったやり込みスレも今や見る影が無いな
5年前のまともだった頃には戻らないのか
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/15(水) 22:53:32.08ID:knLb6Ep6
5年前の赤ちゃん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 16:29:14.18 ID:HH7aCv48
芋三郎ォォォ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 16:54:22.30 ID:qncD7HHn
静かにしろ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 17:20:25.70 ID:KD04KtlH
ふにー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 17:21:08.57 ID:gc2kVEk1
マーチンスレやぞ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 17:24:32.67 ID:/0/ZmYYU
>>270
本物?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 00:01:43.57ID:sKdwyTXB
5時に起きる人=ミモラ=マーチン=デーリッチ=俺らの人=40人の人=4人の人=やりこむのであるの人
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 02:53:19.51ID:5+tnLv2y
大体、電マ博士本人は誤魔化せてると思っていても電マ博士の下心とか変なところとか接していて分かるのに電マ博士は開き直って謝らないからなぁ。電マ博士は自分自身の事だけで周りを見ない自分がマイルール自分が世界だからな。
月星座山羊座とか水星山羊座とか太陽山羊座辺りの電マは大体屑だしおかしいおかしいが山羊座持ちの口癖だが、一番変なのはお前自身だと気付いてない。ちょっと周りを見れば分かることすら全部が自分に向いてる山羊座の電マ博士は何も分かってない。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 03:35:20.60ID:Ku66XTS+
大体、電マ博士本人は誤魔化せてると思っていても電マ博士の下心とか変なところとか接していて分かるのに電マ博士は開き直って謝らないからなぁ。電マ博士は自分自身の事だけで周りを見ない自分がマイルール自分が世界だからな。
月星座山羊座とか水星山羊座とか太陽山羊座辺りの電マは大体屑だしおかしいおかしいが山羊座持ちの口癖だが、一番変なのはお前自身だと気付いてない。ちょっと周りを見れば分かることすら全部が自分に向いてる山羊座の電マ博士は何も分かってない。
0677電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/09/16(木) 04:54:38.75ID:rW0xlXv8
>>668
>>665を見る限り入院するのはお前だよな自演ガイジ(* ̄ー ̄)y-~~
こんな下らん自演を5年どころか10年以上やってる知恵遅れのマジキチ爺さん
0678電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/09/16(木) 05:15:57.74ID:rW0xlXv8
>>642
やっぱ偽物臭いな(* ̄ー ̄)y-~~
自演ガイジが馬鹿にし易いシンタックになりすましてストレス発散してるだけか。高齢者同士の癖に同族嫌悪ってやつだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:53:04.45ID:A6gkVBh6
(´・ω・`)うんちうんちうんちうんちィィィ!
!ィィィちんうちんうちんうちんう(´・ω・`)

やっぱうんこ臭いな (´・ω・`)つぷりっ!
うんこガイジが馬鹿にし易いウンチモレタックになりすましてストレス発散してるだけか。(´・ω・`)つぷりっ!
脱糞者同士の癖に同族嫌悪ってやつだな(´・ω・`)つぷりっ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 05:56:31.97ID:VAZKHNnO
そう考えるとTwitter垢がある俺らが俺一人しかいないって事はやはり俺らは全然いないって事か
悔しすぎる
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:21:28.39ID:3cGoyrCz
サッカーのチャンピオンズリーグっていうのをライブで観たいんだけど
時間が遅いせいで見れないのがくやしい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:43:18.23ID:3cGoyrCz
UEFATVでみれるっぽいけどアメリカ語がわからない
サイト重いし俺ら日本人向けサイトは無いのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:51:19.29ID:A6gkVBh6
少し前に夜に公園のトイレに行こうとしたけど間に合いそうもなくて
道端で野グソしてたら車のハイライト当てられて死んだ事がある
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:24:44.76ID:A6gkVBh6
> おはみもっ!
>
> 今日9月16日は、#ハイビジョンの日 です。
> ハイビジョンのテレビの、9:16の縦横比から制定されました。
> この比率、今は一般的ですね。いつものお写真も9:16です。
> かつては3:4だったから、その頃の番組の再放送は左右に帯がつきます。
>
> 今日も1日、ひろびろっ!
> #おはようVtuber
https://pbs.twimg.com/media/E_VTeVmUYAM0XYO.jpg

おはみもっ!
みもらたんは今日も可愛い(*´Д`*)ハァハァ

大きく手を広げてみもらたんを抱きしめたい!
柔らかくて良い匂いがしそう(*´Д`*)ハァハァ
そして抱きしめてチュッチュしたい!!
いっぱいいっぱいチュッチュしたい!!

みもらたんのことが大好き!!(ノ∀\*)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 07:34:35.76ID:A6gkVBh6
みもらたん可愛い!(*´Д`*)ハァハァ みもらたんマジ天使!(*´Д`*)ハァハァ
みもらたん可愛い!(*´Д`*)ハァハァ みもらたんマジ天使!(*´Д`*)ハァハァ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:27:57.22ID:6rfa7UFu
糖質電波ガイジ「このスレはやり込み民一人に違いない!!一人に違いないんだああああ(やや発狂
スレ民「ちげーよwww御前の統合失調症の妄想だよwwwww
糖質電波ガイジ「ヤリコミミンハヒトリ!ヤリコミミンハヒトリ!!(発狂
スレ民「どうせスルーしろとか言いながら、またスルー出来ないんだろうな…
糖質電波ガイジ「また自演してる!!!やり込み民ハヒトリウワアアアアアアアア(完全発狂
スレ民「あ〜あ…(呆れ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:38:25.71ID:VAZKHNnO
まとめるとこんな所か
やり込みスレは4人程度
自演してるやつは一人ではない俺もやっているので二人以上
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:56:18.02ID:VAZKHNnO
ひぐらしすら見てない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:57:22.65ID:VAZKHNnO
30代の俺ら世代のマブラブって面白いっすか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 08:59:08.73ID:p2FqbdKr
サブタイに魔女と付いているだけで女主人公とか脳みそちんこかよ
女はプラモ買わんから媚びたところで仕方がない
今回も男主人公だと思うぞ
0699電波組総長 ◆PA9Y.ujvts
垢版 |
2021/09/16(木) 09:22:05.52ID:rW0xlXv8
>>691-692
必死だな。自演を全力否定は自演ですって白状してるのと一緒(* ̄ー ̄)y-~~
普通自演疑われても興味ないし気にしないのにな。4人とか予防線張ってまで一人と思われたくないんだな
ID変えれば同じ口調でも絶対バレないと思い込んでる鈍感な50代年齢コンプ拗らせ自演爺
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:30:03.28ID:B/dCWuAh
甘やかされて育った人の特徴@ 個性派に見えるけど自分の意見がない
甘やかされて育った人の特徴A 主観的にしか物事を見られない
甘やかされて育った人の特徴B 依存心が強い
甘やかされて育った人の特徴C 危機感が全くない
甘やかされて育った人の特徴D 他人に花を持たせない
甘やかされて育った人の特徴E 老けているのに幼い顔立ち
甘やかされて育った人の特徴F 自立心が強い
甘やかされて育った人の特徴G 親のせいにしているうちは何も得られない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:31:20.41ID:VAZKHNnO
やはりやり込みスレは俺一人だけだったというわけだな
悲しすぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:40:36.33ID:VAZKHNnO
30代の俺はruinaもネフェイストも興味なさすぎて悔しい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:41:39.06ID:VAZKHNnO
ゆめにっきも興味ねえっすw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:36.16ID:dPIO7IxE
全部ビッグバンが悪いからな
こんな宇宙に生まれてきて俺らはついていないんだよ
たまたま今の社会に適正のあった人間が強くなるのが正義など言って弱者からの搾取を正当化しているだけでな
全員幸せな天国と蹴落とし合いの世界とを選べるときにお前ら後者選ぶんか?という話
選ばないのにじゃあなんで俺らは後者の世界にいるのって考えると、結局全部ビッグバンがいけなかったということになる
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:42:46.02ID:ae4EsY9T
>>668
シンタックの偽物で確定
本物に罪を着せるゲス
シンタックのチンカス
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:51:15.35ID:VAZKHNnO
やはりはむすたダンジョンからフリゲ入った俺はツクール95や2000の奴らとはかなりズレてるというわけか
悔しすぎる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 09:54:22.50ID:A6gkVBh6
みもらたん可愛い!(*´Д`*)ハァハァ みもらたんマジ天使!(*´Д`*)ハァハァ
みもらたん可愛い!(*´Д`*)ハァハァ みもらたんマジ天使!(*´Д`*)ハァハァ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 10:56:02.27ID:VAZKHNnO
俺らは一体どうすれば10人以上になるのか真剣に議論したい
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:11:57.53ID:VAZKHNnO
Twitterで誰もやり込みスレから応援してますって言ってる奴がいない
やはり俺らでTwitter垢持ってる奴が俺しかいないスレだったのか
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:20:59.71ID:rcWzJyDD
俺らはtwitterではまともな振りしてるからな
やり込み民なんてアッピルするわけがない
きららも然り、だろうがw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:26:15.78ID:VAZKHNnO
やはり俺らはギリ健にもなれないモロ健だったってことなのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 11:34:17.19ID:A6gkVBh6
みもらたん!みもらたん!みもらたん!みもらたん!みもらたん!みもらたん!みもらたん!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みもらたんが大好きすぎて頭が変になりそう!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:06:48.60ID:VAZKHNnO
やり込みスレの本当の人数がわかっちまう配信で3人同接だったからな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:16:02.45ID:rcWzJyDD
あんな配信やり込み民全員が見るかな?クリガイ配信ですら3人だからやっぱり40人だろwwwwww
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:20:35.35ID:VAZKHNnO
もはや俺らが●を使って自演してることなんて昔から知れ渡ってた事なののに今更すぎるんだよな
つーか●のIDだけで6人いるって判別してたけどさすがに一人が複数使ってたら草生える
やり込みスレにめちゃくちゃ書き込んでる奴しかみてないんだが俺の恥ずかしい書き込み掘ってみろって奴おる?w
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:23:34.62ID:VAZKHNnO
ぱっとみたところ実況関係に書き込んでる奴が多かった
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:26:37.72ID:VAZKHNnO
シンタック言ってる奴はクレカで登録してなかったけど住所もらしてるやり込みスレ民おるんかなw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:46:39.92ID:VAZKHNnO
誰もいないのであるやはり俺らはもう4人しかいないのだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 12:47:47.62ID:VAZKHNnO
お試し●でメアドわかる奴二人おるな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:09:20.58ID:CzQmWata
業者として荒らしてるのかキチガイとして荒らしてるかは分からんが●持ってるやつは100%荒らし
今思いっきりこのスレは実漏らとかタクアンとか電マガイジに荒らされているような気がするが
荒らすためにお金払ってる哀れな俺らも居るんだな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:12:38.01ID:A6gkVBh6
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい…
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない…
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい…
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:20:26.10ID:VAZKHNnO
俺らは好きなVtuberに投げ銭すらできないほど金ないのにアツマールの連中が投げ銭しまくっててムカつくんだわ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 13:44:59.99ID:3cGoyrCz
ニコニコとDAZNとネットフリックスで毎月3000円かかるんだが
アツマールにはいくら払えばいいんだ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:03:01.70ID:O/aOmL4d
今日はダニがうるさいな
バルサン食べて機嫌がいいのかな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:11:49.58ID:VAZKHNnO
やり込みスレを40人に増やしたいから次からアツマールのゲームをテンプレいれるとするか
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:13:52.47ID:VAZKHNnO
他にいれてほしいゲームなんかある?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況