>>147
お? あるんだ?
TP溜めるために入れ替えて 溜まったら両方キャラ前に出して 強烈なコンボを叩き込んだりとか
4人での戦術ではなく 8人以上の戦術だからこそ いろいろと工夫する余地がある戦闘仕様のゲームで
4人戦闘ではなしえない大型チェーンコンボを決めたりとか そーいう遊びが効いてるオモシロRPGが 他にも?

それ相応の出来で完成されてて
ストーリーもそれなりで キャラも及第点で ボリュームもわりとあって
バランス調整もわりとしっかりしてて 完璧とまではいかなくても及第点の調整に到達しており
全体的に可もなく不可もなくイイ感じに整ってて

そして、普通の戦闘システムよりもワンランク上の面白い感じのやつ

他にもあるんだ?

それはぜひともプレイしてみたいな

タイトル名をどうぞ