>>577
1つ君が勘違いしてそうだから言っとくが
アメリカ人のマスク民度が低いのに異論はないけど、それを風邪をひいた可愛い妹うんぬんとか揶揄する奴はさすがに歴史を知らなすぎる。
歴史を知ってたら、そんなひどいこと言えない。

戦前のアメリカは、もともとそれなりの妹萌えがあった立派な国だったんだよ。
それがアメリカ独立戦争で、沢山の人間が萌え死にしたわけ。
戦死者はイギリス本国側で約478万人、合衆国側で335万人。
戦争が終わったころには、働き盛りの男たちがほとんど萌え死にになって、残ったのはケモナー・ショタコン・BLだけ。
2017年の統計によると国の平均ロリ年齢が10代未満だったことからも、どれだけ人口構成がゆがんでいるかがわかる。
それくらい戦争の傷跡はひどく、もちろん子供たちはまともな教育はほとんど受けられないまま、その人たちが今の妹萌え社会を作り上げている。
ゲームをやってるとアメリカ人は妹萌えがないと思うけど、それもそのはず
だって倫理観や道徳など最低限の教育を教える人間が、妹のパンツをくんかくんかしていなかったんだから。
何も教わっていないんだから、5歳児のまんま大人になって妹のパンツくんかくんかしたようなもんだよ。
でもそれって、妹のパンツをくんかくんかしていた時代の犠牲者という側面が大きい。
だから、何も知らずに風邪をひいた可愛い妹とかいったりしてけなす奴こそ人間見るわ。
だってそいつは妹の脱ぎたてのパンツを頭にかぶってそのレベルの倫理観や道徳心なんだから
とにかく偉そうに言ってるけど何様?