X



RPGツクールMV41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 04:56:30.78ID:R4eMRZD2
■公式サイト
https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版
http://tkool.jp/support/download/index

■公式ツクールフォーラム(β版)
https://forum.tkool.jp/index.php

■関連Twitter
ツクール公式ストア @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール新着投稿お知らせbot @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
日刊ゲームコミック アツマール @dailygame_info
https://twitter.com/dailygame_info
ゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene

■動画付きラジオ番組
RPGツクールMV Trinity presents 佳奈と英美里のツクラー'sスタジオ
http://www.agqr.jp/timetable/streaming.html

■ツクール開発部プロデューサー・一之瀬裕之氏 Twitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人・一之瀬ちよ美氏 Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■ツクール開発部プロデューサー御息女・一之瀬カレン氏 Twitter
KAREN @KAREN77584390
https://twitter.com/KAREN77584390
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:32.22ID:zyVbkzoD
>ID:5Xf1ev3O

まーにしても弓にしても過去スレ読めばすぐ分かるよ
つーか元々の住人ならよくよく知ってるはずだが
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:04:42.84ID:CVZGSQds
>>95
リューイ何度名前変えても意味ないだろ…どーせまた名前変えんだからよ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:21.89ID:CVZGSQds
>>101
同意。アイツらお似合いやん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:15:31.52ID:K8634//K
>>92
おばけに嫉妬してるのかもね心の底で花パパさ
そう言えばアツマールにあった中学生小説RPGエンジェルトルーパーなかったな
おばけもこれから大変だね花パパにライバルと見られてるみたいだし作り方被ってるからね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:24:44.77ID:5Xf1ev3O
そりゃお前らみたいに常駐はしてねえよ
俺は他所のスレ荒らしてるキチガイ作者を叩きに最近ここきたし
こんなクソスレの原住民気取りとかきもいなあ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:20.45ID:zdbJrZFI
弓猫は彼女欲しいと騒いで、えるふぁは彼ぴっぴ欲しいと騒いで、そして二人は組んだわけだが……妖怪フレンズとアイアンデッドどうなったんだよw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:27:41.09ID:zdbJrZFI
>>112
バカ男、バカ女だわwww
えるふぁなんかいつも夜中に騒いで、誰か癒してーバブバブとかキモツイしてたからなぁ
それをトリア氏が慰めるというワンパターン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:29.66ID:zyVbkzoD
常駐もなにも、画像無断流用で謝罪だしたり、在籍してた専門校ディスって記事でも取り上げられたり
しかも素材屋なのに、未完成品でエターなってるのにっていう特大ブーメランで話題になったでしょ
一方は意識高い系だから頻繁にツイ貼られたし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:54.62ID:UwHF0+hl
単純に疑問だから聞きたいんだけど会社の同僚とやるのの何がだめなんだ?
後学の参考にしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:16.43ID:y70SMZv7
>>118
まーくん聞きたくないからやめれw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:03.45ID:K8634//K
花パパの場合は良い感情持たないと思うというより失礼じゃん
「会社の同僚とやらせてもらうわ」は「会社の同僚と遊びためにあんたのゲームやらせてもらうわ」
って自分=同僚>製作者と順位付けするのがこの人は上下関係でしか見てないんだなって感じが腹立って来るだよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:13.97ID:y70SMZv7
>>122
いや今のおばけだからw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:41.62ID:SZ4zoGze
反日運動煽っているのは中国共産党に操られた北朝鮮工作員と中共工作員

韓国人は反日運動するほど北朝鮮による赤化統一がどんどん進んでいる事から目をそらし続けている
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 13:47:15.69ID:5Xf1ev3O
当たり前と思ってる時点で馬鹿だろ、常駐以前

このクソスレでフルボッコにされてる連中のことは有名だから俺も知ってるよ

だから乗っかってやっただろ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 14:03:20.75ID:So0Ot++0
ああ、こっちが本スレか。
なんかもう1つキチガイが延々連投してる変なスレがあって。
あそこは完全敗北者の馬鹿が泣き喚いてるだけか。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 15:38:05.44ID:i9sagTVT
>>127
エアチンコポール君な
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 16:37:18.01ID:ZyyM+3L3
あの糞スレで暴れて、必死に自演してる某くんって凄いよね
あれで作者バレしてないつもりらしいし

まあもうあんなカス興味ねえし誰とは一切言及しないけど、
言わなくても馬鹿だからボロボロ犯行を自白するんだよな

悪行スレ、やりこみスレ、ノベスレ、ホラスレ、面白スレ、つまらなスレ、MVスレ、ふりーむスレ

最低この8つは、あのゴミ荒らしの自演荒らしスレだし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 18:08:29.56ID:6ap0m4L2
まーくんで思い出したけど

ちょっと前に名前は出してないもののやなぎんの事どストレートに批判してて驚いたわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:29:58.52ID:4LAv5mqd
ここで叩かれた途端、自分の巣で負け犬の遠吠え自作自演を繰り返すゴミ荒らしがマジで笑える
どんだけワンパターンなんだよ、こいつここ数カ月ずっと同じ反応で釣れるから笑える
ドブカスや敗カス以下のカスやな

お前を受け入れる奴は世界中どこにもいないのに、突然狂信者キチガイが大量に湧いたら可笑しいって
分からないものだろうか。まあだからバカオザなんだけどw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:30:59.58ID:4LAv5mqd
あ、これらはここの人たちが勝手につけてる通り名だから、
具体例をあげて名指しした訳じゃないよw

脊髄反射するなよ?お前、きもい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:17.34ID:WAOk5h82
>>130
やなぎんのクソバランス長編RPGの感想をいろんな人に書かせたくせに
ツクールやめて小説に移行してからはなにかにつけてツクール界隈を
貶してるんだから嫌われて当然
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 19:58:47.46ID:K8634//K
最近の男性ツクラ―見てるとやなぎんがまともなゲームなRPGだったんだな分かるわ
キャラの絵が向上せずいつまでも完成しないダンジョンを進捗画像を出したり少年に女装させて戦闘画面に表示させるツクラ―
見ると手を引く時期は正解だった気がするわまだ女性ツクラ―の方がまともなゲームを作ってるんだもんな男性はオタネタ入れすぎ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:06:09.23ID:A2iMstq3
元バンドメンバー批判
会社の同僚批判
オタク批判
やなぎん批判
5ch批判

一人で全て満たす奴がいるらしい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 22:41:44.15ID:vxzaPT3A
>>138
弓豚は口が悪いから嫌われてんだろ
0140('A`)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:12:23.59ID:/rX2fwBH
今回主人公達の特性でもある『狼』と言うワードに因んだ、野性の獣からヒントを得たようなイベントが多く存在します。
彼らにとっての性行為はとにかくまず子作りであり、そして強い者が全てと言うことです。
彼らのルールを強制される人間達の苦悩を見て頂ければと思います。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 06:46:41.27ID:JlFxx7rv
まーくんがオタク系作者の気持ちを代弁してやなぎんを批判してるしか見えないな
弓猫は自分の世界に入ってるしつまり「この映画みたいに作りたいな」と思いつつそれなりの高度な技術が必要だから挫折してあきらめるのを
繰り返してんだろうけどそれならえるふぁとメロ映画みたいなゲーム作ってもいいのになもちろん失恋ルートもあるけどおもしろいゲームなると思うよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:10:49.90ID:vcRXGqRa
6年前に2万DLいって受賞もした作者がこのスレにいるはずなんだけど
MVでゲーム作ってる言ってたんだけどそろそろ完成した?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 08:22:12.07ID:BwUUwC0c
案の定ここに人が戻ってきたら負け犬のゴミが自分の巣に引きこもってジサクジエーンと
負け犬の遠吠えを連発しているな(笑)
ここにも塵が紛れ込んでいるが

何が完全勝利だよ底辺、お前の完全敗北じゃん、負け犬
他のスレも荒らしてることがバレた8つのクソスレ荒らしのゴミ荒らし(笑)
悔しかったら上位に入ってみろ、バーカ(笑)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:05:34.18ID:vcRXGqRa
9月にこのスレで聞いたんだけどさすがにいないか
たしかノベルゲー制作してるって言ってたかな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 09:35:33.77ID:wh9DVDHa
>>141
弓猫よりまーの方が良いゲーム作ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 10:46:37.64ID:BwUUwC0c
実際ゴミの作ったゴミゲーだしな

正月3が日から自分のゴミスレに引きこもって他の作者に粘着してたり、
本当に存在自体がゴミ、無価値だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 11:39:00.34ID:BwUUwC0c
ほんと、ゴミはやり口も自演荒らしのパターンも文体も同じだな

底辺の分際でドッドや武器集め作者に粘着する屑w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:26:33.55ID:RAhbrOrx
誰?叩かれてる荒らししかいないけど、お前が童貞底辺君なのか


60 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/12/31(月) 06:07:52.21 ID:eMN/nFTN [1/3]
おいおい、>>57は誰に向けて発言したか一切判別できないのに、
反応しちゃダメだろ、見事に底辺童貞が釣れたな(笑)
やっぱりお前は負け犬、お前の「負け」だよ底辺童貞君

きもい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/02(水) 15:38:05.44 ID:i9sagTVT
>>127
エアチンコポール君な
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 12:33:07.02ID:wh9DVDHa
>>150
まーくんが君て付けてる理由、ありゃ女にそう呼ばせたいんだろ。まーくんまーくんってw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/03(木) 21:29:01.42ID:1g9slVDg
某最大級臓物のボーカルみたいに敬称としての君じゃなくて
暴君と同じ意味合いでの君という可能性も微レ存
0155('A`)
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:13.00ID:/rX2fwBH
しゃしゃり出ずにはいられない人間性に
失望したから俺はこいつから離れたんだよね(多分もう一人もそう)
学習しない人だよ全く
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 07:12:22.39ID:De1/61QB
もう1このMVスレ笑えるな、キチガイがずっと泣きわめいてる
自分が役立たずのIDコピペマンだとは気づいてしまったかw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:36:04.18ID:l0LkApXM
フォロワーとの共通点必死に見出すツクラ―みるとマジで失笑するわ
ああ言う状況なるとプライベート画像も晒してアイドル風な生活なるから
プライベート事情を話したまーくんは完全にアイドルツクラ―の一例だけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 09:55:44.70ID:UopIIvga
>>157
まーより雨野の方がアイドル
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 10:21:01.31ID:v3FPOvly
>>142
>>144
9月w
お前はその時から未だにそいつに粘着してるってことだねえ

本当にきもい底辺基地害だな

お前は落ちぶれるまでもなく最初からド底辺だもんね
まあ自分で立てたキチガイの巣窟スレでも必死に負け犬の遠吠えしてろよ
正月も朝から必死だな、カス
くっせぇからこっちに湧くな、カス

ゴミカスのてめえ、嫉妬しすぎw
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 12:35:32.45ID:CD0y48pp
>>129にもしっかり釣られてるしやっぱりあのゴミが8つのスレを荒らしてた基地害で確定かw
6万DLの天才作者に必死で嫉妬する凡人以下のダメ人間、
いまの粘着対象は女作者、ドッド、ぶきあつめ作者w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 13:12:49.39ID:l0LkApXM
>>158
アレはクリエイター潰すからダメ
前なんてぺろという乙女ゲーム作者の作ったキャライラストを許可取らずに二次イラストを
本人に見せてぺろのこころに傷つけて当人のツイッター消させてるし関わらない方がいいと思うよ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:07:54.39ID:UWqpT6HM
20000ダウンって昔は当然の数字じゃないの。しかしゴミ荒らしとか、定番の煽りだけで作者の名前や特徴すら全く出してないのに自分が叩かれてると分かって
自分のスレに逃げ込んで吠えるキチガイ荒らしって本当にセルフ自白剤って蔑称がぴったりの馬鹿だな。もう荒らしはこれまでの犯行が全バレして
修正不可能だが、なんとかして暴れたいって稚拙な考えが分かっちゃうな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 15:16:09.39ID:I2bRInkB
どこで2万かしらないけどふりーむで2万以上のゲームがどれだけあるかみれば当然ではないことは解る
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:41:16.51ID:VVgfUnbW
文体変えようと努力はみえるが
そいつしか使わない言葉が入って
最終的にはいつもの相手にロックオンしていくから
すぐ判別できるんだよな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 16:55:08.31ID:l0LkApXM
まーくんやアレに関しては共通点があるって話してるだけなのにな
「ツイッターもしてないリアルの人を叩く」が二人とも似てるわけで
基本的な見方は創作スレでは>>157 と同じ見方という認識だと思うが
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:21:30.32ID:UWqpT6HM
昔なら20000は普通だよ。
まああのキチガイ、ここ追放されてずっと放し飼いで飼われてるけど、
ここを荒らせないならもうどうでもいいぞ、いつ死んでも。
ID:BQGh3p3w がID変えてまたここで暴れてる可能性も高いが。
あの馬鹿IDを3つ使えるからな。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:22:14.81ID:UWqpT6HM
ちなみにキチガイが粘着してるドッドはトータル120000。一番多いゲームで30000

底辺作者はせいぜい30ってとこか、ランク外だし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:24:22.75ID:9/tzLtqw
雨野の>>161での行動を知ってて突然こんなところに書き込むなんて
マイラン以外にいないということがマイランには理解できないんだなあw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:30:44.67ID:I2bRInkB
なにをもって普通っていってるのか知りたい
ふりーむの15年史でも200しかないんだぞ
それ以外のサイトなんてもっと少ないだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:33:51.22ID:eQ0ug4/S
もう1つのmvスレ()で連投してるきちがい、マジでプライドの塊でわずかな煽りでも反応してて草
典型的クソザコナメクジ
きもいねえ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:47:00.69ID:XIe2U55U
200しかないなら昔のじゃない最近のも多いだろうし本当になにが普通なんだろうな
どうせID変えるんだろうけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 17:50:09.28ID:VVgfUnbW
作者と作品が特定されるとマズイと気付いて
今さら普通って言ってまぎらわそうと必死なんじゃないの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:38:14.87ID:5VSOKUHj
出来る奴からしたら普通ってこったろ。必死で噛みついてるクズの底辺からしたら特別ってだけ。哀れだな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 19:48:26.96ID:I2bRInkB
ほらID変えたし>>179とほぼ一緒www
昔をいつのことと捉えてるか知らないが半分だとしてもできるやつは100人しかいなかったってことだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:00:42.68ID:5VSOKUHj
20分も誤差があって一緒って、さすが底辺のカスはいうことが違うな。
そんなことだからお前は成功した作者に嫉妬するだけのカスなんだよ。死ぬまで吠えてろ。
お前じゃあるまいしIDも換えんよ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:02:20.88ID:5VSOKUHj
一緒ってのはこういうことをいうんだよ、毎回ID換えてキチガイが同時に発狂するだけ。
お前は完全敗北した負け犬なんだから負け犬らしくしとけ、カス
きもいって煽りだけでカス作者だと特定されたカス乙

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 17:43:01.43 ID:VVgfUnbW [2/4]
177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 17:47:00.69 ID:XIe2U55U
178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 17:50:09.28 ID:VVgfUnbW [3/4]
179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 17:52:43.22 ID:VVgfUnbW [4/4]

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 19:40:28.58 ID:bxV8P3Nz
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 19:49:10.68 ID:I2bRInkB
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:45.63ID:I2bRInkB
一緒ってwww
同じID張って一緒ってwww
そりゃ一緒だろwww
ばwwwかwwwかwww
真ん中に違うID入れたから違うっていいたいのか?wwwww
わwwwらwwwwわwwwせwwwwんwwwwなwwwww
ID:bxV8P3Nzにいたっては書き込みないしwwww
なにがwwwみえてwwwいるんwwwだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:05:55.67ID:5VSOKUHj
見当違いの指摘を馬鹿にされてファビョってやんのw

自分が立てたカススレに引きこもってろ、カス

きもいんだよオッサン

きもいの意味はわかるか〜?

多分もうID:BQGh3p3wはわかないな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:08:07.76ID:5VSOKUHj
思った通りやりこみスレも荒らしてる毎回のカスだったか
謎の作者なのに、きもいって煽られただけでゴミメン真っ赤にして発狂するんだねw
そもそもおまえのあげた作者の名前なんて一切出てないのだがな〜
自覚症状のあるカスが発狂してるだけでね。さすがセルフ自白剤w

必死チェッカー1位のキチガイ、きもい

トップページ > 同人ゲーム > 2019年01月04日 > I2bRInkB
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/184 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 3 1 1 3 1 3 1 0 0 0 14



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@お腹いっぱい。
シャンハイエグゼ ShanghaiEXE総合スレ 3
RPGツクールMV41
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 212
RPGツクールMV - オザキショウゴの完全勝利
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:24:46.46ID:l0LkApXM
>>180
関わらない方が良いって言っただけで人のせいにするもんなアレ
過去振り返って自分がどれくらい周りに迷惑かけたか考えるべきだわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:37:58.13ID:5VSOKUHj
なるほど、ゴミクズにとっては相手にもされず飼殺されることが、勝ちなのか
いかにも負け犬のいいそうだなことだなあ
こいつ真性っぽい
ぽいというかガチのゴミ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:40:58.52ID:5VSOKUHj
謎の作者だって吠える割には随分長い間粘着してるんだね
しかも投稿者に馬鹿にされたことをまだ根に持ってる

お前が粘着してる投稿者、お前をブロックした女作者と相互フォローしてんじゃん
お前が粘着する理由はそれだね、きもいオタク野郎が女寝取られたから私怨
寝取られたっつうかお前女にも相手にすらされてないじゃん
やばいくらいきもいな


トップページ > 同人ゲーム > 2018年12月19日 > yL1LwYqo
書き込み順位&時間帯一覧
2 位/252 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0 2 0 0 0 6
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@お腹いっぱい。
【ふりーむ】フリゲ登録サイト総合スレ【夢現】 4
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 211
【オザキショウゴ】自演君【灰色】


トップページ > 同人ゲーム > 2018年12月20日 > +07dhlbH
書き込み順位&時間帯一覧
3 位/238 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 1 2 3 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 5 3 2 16
使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
名無しさん@お腹いっぱい。
【オザキショウゴ】自演君【灰色】
やり込めるフリーゲーム紹介スレ Part 211
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:43:24.15ID:5VSOKUHj
だったら黙ってればいいじゃん、キチガイ君

お前が自分を叩くやつをBだと勘違いしているようになw

ここでお前の作者名なんて誰も挙げてないのによく発狂してんな、お前ごときカスに誰も興味などないというのにw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 20:44:54.94ID:5VSOKUHj
ID:bxV8P3Nzは笑えるくらいみえみえのこのゴミの自演キャラだなw

謎の作者なのに去年から数カ月必死に擁護w

きもいという気違いの禁句で必ず発狂w

ストーカー君、私怨荒らしご苦労さん
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:02:24.02ID:5VSOKUHj
なあキチガイ、一体何をそんなにビビって自演荒らしを続けてるんだ?
誰もお前ごとき底辺の話題なんて出してないぜ?
なんで1匹で自演して火消し必死なんだ?完全特定をなんとか火消ししたいの?


103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 19:40:28.58 ID:bxV8P3Nz [1/3]
104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 19:49:10.68 ID:I2bRInkB [1/2]

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 20:09:31.00 ID:bxV8P3Nz [2/3]

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 20:29:33.23 ID:I2bRInkB [2/2]
107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/04(金) 20:40:45.66 ID:bxV8P3Nz [3/3]
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:05:29.62ID:I2bRInkB
流石に怖くなってきた・・
俺のIDとここにはいない人のIDしかコピペできてねえ・・
うわぁ・・
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:33:23.03ID:5VSOKUHj
ここにいるかどうかは問題じゃないだろ、
問題はお前が自演してるキチガイキャラってこと

相手にもされてないキチガイがお前でやりこみスレでもスルーされてるのに、
自分の立場わかってねえな、このゴミ荒らし

ここにいないBにずっと粘着してるキチガイの癖に頑張るね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/04(金) 21:42:59.61ID:5VSOKUHj
今日はもうおしまいか?まあこれに懲りたらいい加減退場しろよ。
誰もお前ごとき底辺の話題なんて出してねーよ。
いつまで被害妄想必死なんだか
マイラン叩きにまで反応してなぜかIDコピペしてたし滑稽
まあ病気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況