ゴミ荒らしの言い訳がどんどん意味不明で支離滅裂になっているのが草
ここは5chなんだから5chでソース出すのは当たり前だろゴミ荒らしw
それともおまえ以外に特定の相手2人を何年も誹謗中傷してるゴミ荒らしが他にいるのかい?
同人ゲー板とまるで関係ない板も荒らしてるキチガイがなw
あぼーんされてまた自分のもう1つのクソスレに敗走してるし本当に負け犬の遠吠えだな


それになー

ゴミ荒らしが粘着してる人はツイッターでもよく目にするが
他人から同意されても粘着されるタイプじゃないんだよな

真性終末症候群ってゲームでも同調してる人がいるけど大体当たり障りのない箇条書きだし特徴がない本当に普通の人

ゴミ荒らしは具体的に何で私怨荒らしを続けてるの?ここまで長期間荒らすからには特別な理由があるんだよな?

・・・まあ分かり切ったことで問い詰めても無駄かw