X



やり込めるフリーゲーム紹介スレ part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 10:48:22.37ID:cSRLUYVl
やり込みとは具体的には以下のようなプレイを指すことが多いです。
・アイテムや隠し要素を収集する。
・ストーリーやステージを何度もプレイする。
他にも色々あるかもしれません。

※注意※
・次スレは>>950が立てること。
・専用スレがあるゲームの話題は専用スレに誘導しましょう。
・紹介する場合は客観的に。URLの貼り逃げや宣伝は完全放置でお願いします。
・企業製ゲームは板違いでありスレ違いです。完全放置でお願いします。
・マーチンスレだぞ!!!!
●wiki
・やり込めるフリーゲームまとめwiki
 http://www1.atwiki.jp/yarikomeru/

●前スレ
やり込めるフリーゲーム紹介スレ part200
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1535607340/

●関連スレ
・面白いフリーソフト レビュー&攻略質問スレ Part228
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1490624645/
・フリーゲーム紹介依頼スレ Part53
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1505364278/
・アマチュア(同人)ゲーム板(仮)自治スレ Part6
 http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1316926423/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 06:35:58.64ID:+KbKOuNb
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ―
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:22:53.20ID:TreYzPPJ
このスレも元からいた住人なんて俺だけになってしまったな
よそからやってきたガキどもに侵略されてもめげない俺だけが偉いのだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:28:21.34ID:S/o3f2p8
このスレは、「アットホームなスレッドです」と募集してるわりに入れ替わり激しんだよな

給与0円のくせに、やり込めるゲーム紹介しろ、ギャグ滑るなって五月蝿いからな

どんだけブラックなんだよって思うわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:30:35.35ID:S/o3f2p8
災害速報のシステムをパクって
やり込速報ってだれか作ってくれないか?

やり込めるゲームが紹介されると、30秒以内にメールでお知らせしてくれる感じのやつ

もちろん報酬は0円でよろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 14:41:29.22ID:0G6+gsrU
このスレの特徴
無内容な雑談・・・8割
うちニートへの悪口・・・7割
無内容な作者への称賛・・・2割
本物の・・・はまだか(内容なし)・・・1割
やり込めるゲームの紹介・・・1厘もなくなって久しい

どんどん不毛になるだけの糞スレ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 15:16:22.10ID:WVLUBd1h
おめえら!いつものアレいくぞーっ!
1、2、3、ハイッ!
「はむすた万歳!はむすた万歳!」

まだまだぁー!!
1、2、3、ハイッ!
「はむすた万歳!ウー!はむすた万歳!」
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 19:44:40.47ID:dN8IaEFC
NoTitleの「このフリーゲームが好きな人にオススメのフリーゲーム」がちょっと変だね
ケモナー系のゲームを進めるべきとこだろ?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:02:45.13ID:0ZsLN3VA
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

そもそもノートPCすら持ってない日本人が多いぞ

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:36:02.32ID:WeRqE0d4
2006年から続いているこのスレの平均年齢はそこそこ高い
面白スレの頃からいるなら50過ぎでもおかしくない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 20:51:46.12ID:N3siHH8b
第12回みんなで決めるゲーム音楽ベスト100 9月30日まで
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25545/1535727340/
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:17.65ID:OlnWfWgw
俺(そんなに滑ってないだろ)
俺「茶トラ猫はどう思う?」
茶トラ猫「ふがふが」
俺「ふがふが」
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 08:45:59.08ID:/geTaUF7
ボタンはピッピッうるさいし、ボイスは過剰演技だし、イラストは下手だし
ジャンルの乙女ゲームとか百合ゲームではぜんぜんなかったクソゲーやったでち
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:06:18.70ID:F9UmTFvI
鼻くそほじったら食べるか、デコピンするか、ティッシュで拭うか、机に拭うか、外に飛ばすかでその人の人生感わかるよな
俺は公共の場の手すりにつけちゃう
蛇口に鼻くそつけてクラス一の美少女がそこの蛇口で水飲んだ時はふっくらした
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 09:55:20.15ID:dGDXJ4JB
このスレのおかげでIQかなり低いからやや低いになった
IQが上がるスレとしてもっと認知されてもいいと思う
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:00:19.53ID:2XRWTrTh
勘違いされると困るから説明しておくと

IQ90未満 IQが上る可能性大
IQ90-100 現状維持
IQ101以上 IQが下がる恐れあり

まあ、このスレでIQ100以上のやついないからいいけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:35:14.54ID:EN/p8GMN
人間力で勝負できない脳タリンがIQによくこだわる
このスレに人間できてるやつなんていないからそれでいいんじゃねえの
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:45:11.68ID:2XRWTrTh
IQが下がっているとき

@疲れが溜まってると感じている場合、休息が大事
A小魚などを食べて栄養補給
B軽い運動も大事

これでなんとか70をキープできている
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:51:47.80ID:2XRWTrTh
あとらそふとのマッドプリンセスってDLSITEで3000本近く売れててすごいな
エロ要素無い同人ゲームで3000本は大成功だろう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 11:06:25.53ID:2XRWTrTh
あとらそふとはわしがそだてた

ろくにアップデートしない見た目だけのゲームばかり
公開しやがってと思っていた時期もありましたが
やれば出来る子だと思って応援していました

たくさん稼いだらフリーで公開してくれよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況