X



【雨野白夜】RPGツクールMV30【野村ミオル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:26.42ID:R+1bGXLe
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/27(月) 01:19:23.72ID:5Pt/ql8j
■公式サイト
https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版
http://tkool.jp/support/download/index

■関連Twitter
ツクール公式ストア @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ラノゲツクール開発部 @lng_tkool_Dev
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
ラノゲツクールF開発部 @lng_tkoolF_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolF_Dev
ラノゲツクールMV開発部 @lng_tkoolMV_Dev
https://twitter.com/lng_tkoolMV_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/nico_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール公式:新着お知らせ @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
電ファミニコゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/entame_awards?lang=ja
【公式】Mobage(モバゲー) @MobageOfficial
https://twitter.com/mobageofficial
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
eb!の単行本 @eb_book
https://twitter.com/eb_book?lang=ja
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene

■ツクール開発部プロデューサーTwitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■前スレ
RPGツクールMV29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1511713163/l50
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:21:21.57ID:rKbzj4BF
>>371
野村はあるみの弁護士から注意されたんだから黙っとれw
0374野村ミオル
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:07.79ID:3utQcNh6
>>371

いい加減にしろ!!ここで書いてるやつ全員死ねよ!!
0375野村ミオル
垢版 |
2018/01/29(月) 11:26:46.02ID:3utQcNh6
はいこのスレここで終わり!!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 11:28:54.62ID:rKbzj4BF
>>375
御本人様の登場に草
そういう言い方が嫌われる原因
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:03:49.85ID:YcPRjhdB
ちょいちょい自作自演しようとして失敗してるの草
野村がなにやったか知らんけど、野村憎しな人間が頭悪いのだけはよくわかった
野村とトラブったと言われてる人物にだけは依頼しないわ
0378野村ミオル
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:20.18ID:i/J5X2Rl
>>377
うぉおー有り難う御座います!!
お礼にエッチくらいならさせますよ!!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:19:08.49ID:rKbzj4BF
>>378
すぐ尻尾振んなやwww いや腰かw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:20:22.42ID:sPupd7kz
【比較動画】2017 FNS歌謡祭 第2夜 「ハレ晴レユカイ」 比較動画 NMB48山本彩、乃木坂46松村沙友理、平野綾
【欅坂46】ベストヒット歌謡祭【GIF】
踊れ!℃hurryzカレー(白門祭)
【TDC】This Is Me(映画『THE GREATEST SHOWMAN』主題歌) 登美丘高校ダンス部 Tomioka Dance Club
Taylor Swift - Blank Space
クレイジージャーニー 2018年1月10日 2018.01.10
【テレ東音楽祭】KinKi Kids フル 『全部だきしめて』『フラワー』 2017年6月28日 170628 [HD 720p高画質]
Kimi Ni Todoke Episode 16 1/2
May J. / 「First Love」(カヴァーAL「Summer Ballad Covers」より)
乃木坂工事中 乃木坂46 2015年5月10日 12thシングル選抜メンバー発表! 150510
ジャニーズカウントダウン20周年2017-2018 山田涼介&加藤シゲアキ&横山裕&松岡昌宏&森田剛 嵐/Troublemaker
土曜ワイド・永六輔その新世界 ゲスト・伊奈かっぺい
【作業用BGM】やる気を全開にさせる最強洋楽メドレー【曲名付き】
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:14.95ID:sPupd7kz
崔萍經典 18首 ~ Tsui Ping's Greatest Hits
Fruit Cartoon - Baby Banana destroys the big candy flask | Family Baby Fruit
Plant Time Lapse
莎拉·布莱曼☆月光女神☆
【逆転オセロニア】回復量50%UP!お正月"弁財天"の回復デッキ3種!【ニューイヤー・弁財天】
アナ嘔吐寸前の放送事故に絶句
頑童MJ116 E-SO 【脫罪 Acquittal】Official Music Video
姑娘十八似花嬌 - 陳寶珠 呂奇
‪【卓球】ぐっちぃのスーパープレイ集2017‬【卓球知恵袋】Table Tennis
古箏 - 箏音樂十周年古箏音樂會《繡荷包》
グーグルで韓国人と入力すると・・・
1985年张国荣 白金巨星耀宝良演唱会 Spectacular Gala '85 Intro
あの夏を忘れない [広島県府中町立府中小学校&吉川晃司]
【前前前世】歌ってみた【ぽこた】
紫色蔓陀蘿 第4集
[HD] 2013 12 30 林憶蓮【蔓珠沙華】:Anita Mui 梅艷芳。10。思念。音樂會
落選の若狭勝氏、生出演でボヤキ【りくりくま】
風的季節 梅艷芳 梅愛芳
凡人&淑昭薩克斯風演奏-深情海岸【凡人MV 】
【ラーメン】牛骨スープの美味しさに感激したところでニンニク投入【ラーメンまこと屋】
0382野村ミオル
垢版 |
2018/01/29(月) 13:22:59.42ID:sPupd7kz
あたしの邪魔するやつは皆んな死んじゃえよ!!
0383野村ミオル
垢版 |
2018/01/29(月) 13:25:52.09ID:sPupd7kz
わたしがレベル高いからって嫉妬すんなよ!!
コネでも身体使うも自分の勝手だろ!自分の力で上にあがったんだから妬むな!!ちょー迷惑なんですけどーー!!もう我慢出来ないから書くけどツクラー全員死ね
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:26:38.20ID:rKbzj4BF
>>383
お前可哀想だなw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:44.74ID:PJumqkUb
野村と幻日がトラブった
幻日に味方する誰かが野村を潰そうとあちこちのスレに主張自演連投してるってことか
で、幻日の名前を出すともれなく野村本人認定、もしくはすふぃあやらまーくんやらあのグループの誰か認定されるってことか
よくわかった
俺は一体誰認定されるんだか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:48.53ID:mSOFR2m2
>>386
お前は野村かなwま、冗談だがそうやって事を荒立てない方が良いと思うが……

野村が大事なら…

俺もここ見てるが、庇えば庇うほど書かれると思うし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:22:30.05ID:mSOFR2m2
どちらの味方でもないけど、強いていえば野村は頭が悪かった。

skypeの際、野村があるみとの会話を勝手に録音してそれを第三者の誰かに聴かせた。

DMも第三者に見せた訳だが……
見せられた方としては、プライバシーも糞もないなと感じるし、俺との会話もまた誰かに見せんのか?ってさすがに警戒はする。

無実?を証明したい気持ちは分からなくもないけど、そういうときは黙ってるのが一番賢い。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:29:34.48ID:xC+OhPgA
>>388
ほんとそれなwww
そんなに焦んなくても誰も事件に興味ないし。『私!!証拠!!あるから!!』って野村のツイートは見てて馬鹿だなぁって思った。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:28.80ID:x2rj/mo9
>>386
ツクーラーだと決めつけんのは早いぞ
その性格の悪さから学校でも嫌われてるからな。なのにツイッターでフォローフォロワーなの草
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 15:14:38.91ID:6c6cQTIM
>>393
でたwww野村ミオルじゃんww
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:46.57ID:0bs8b6Qs
野村ミオルがストーカーしたこと学校と親にバレたらしいな……鍵垢でめちゃくちゃ切れてて草
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:29.86ID:0GAhfPZg
>>395
まだ垢持ってんのかよwwwそれマジ情報?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:07.64ID:vhYCh1+5
しあるん@お家と職場探し @tensiarun

マッサージするたびに母乳が出る

20:29 - 2018年1月28日


声優_樫村さぎ @enigma006

ママ〜(ヽ´ω`)ノ

2:46 - 2018年1月29日

https://twitter.com/tensiarun/status/957833036225134592
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:23:27.88ID:3RghhLDF
>>398
ガチで経産婦でもないのに母乳が出るなら
女性ホルモン打ちまくりのカマ野郎か
病気だからどちらにしても病院行けよ
メンヘラ糞ビッチ婆
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:40:56.89ID:3RghhLDF
http://i.imgur.com/JQrANFA.jpg

彼氏持ち(自称)のくせに既婚者に平気で声かける股ゆるビッチ
そんなんだから脳内彼氏も会話してくれなくなるんじゃないんですかね

あ、でもまーも離婚してもう新しい彼氏いる下半身直結野郎なんだっけ?
ならむしろお似合いでいいのかw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:53:06.28ID:YGPl8DbB
>>400
すこし落ち着けよ野村
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:11:07.17ID:YGPl8DbB
会社でもそーだけどさ、ババアって言いかた、年下女が年上女に言うもんやから、しあより歳下なんだろうな

ちなみに年上女が年下バカにするときはクソガキとかだな

なんとなく犯人特定できてきた
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:05.35ID:YGPl8DbB
野村の手口は潰したい相手の囲いをまず崩して、1人になったターゲットの悪い噂撒いて潰すってやり方だな。それて絵師が病院送りにされた。潰したい相手一人にやりゃ良いのに。ホント悪質だよな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:53.66ID:3RghhLDF
>>404
今日もお疲れ様です
毎日暇そうで本当に羨ましいです

某自称女優兼モデル兼絵師兼サウンドクリエーター等々さんは、
企業のお仕事完成したら教えてくれるんかね
あの絵特徴あるし本当に有名どころのレーターになったなら言わなくてもすぐわかるけど
しかしあのなにも変わってない絵でよく私は兎じゃないって言えるよなー
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:13.35ID:YGPl8DbB
>>405
俺は兎でもねーが、野村ミオル 青図猿 mioru 望海 ……良い加減にした方が良いぞ

某絵描きとあるみが弁護士に野村のこと相談したらしいし、電話番号も学校も本名もバレてるようじゃハンネ変えてもこの先活動できないぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:55.42ID:YGPl8DbB
>>400
これで犯人が野村ミオルってわかったな。
俺の仲良い某の囲い荒らすなよww

ココナラスレと、バカッターと怨みスレ見てきなw

楽しいことになってっから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:11:58.04ID:HOUaoKTL
>>405
まず絵柄が自分より下だと言いたい辺り、野村ミオル臭いね

野村ミオルや織田のアカウントだったころ
某に関わらず他の絵師のイラストに
勝手に赤ペンして見下す癖がありましたね

某が人気でミオルが嫌われる理由はそこにあるかと・・・

それが原因で周りに嫌われてることに気づきないなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:15:05.16ID:NsMZObY7
>>400
こういうツイートするから彼氏のむじゅ様に嫌われるんだよなwまーもまーで、乗るなよww
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:12:33.24ID:KcJ4ABNT
>>410
あるよホルモンバランス変わるから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 12:21:55.16ID:uaA6ERSc
>>410
母乳はわかったけど、まーを誘うのはやめたほうがいい。てかツイッターで男釣るなよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:27:30.19ID:3RghhLDF
>>407
すごいなー
よくここまで野村だと決めつられるよなー
なんか怖いわ
あなたリアルでまともな生活送れてます?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:53:47.98ID:OgG1XSSj
>>413
マイラン先生のことはそっとしとけw
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:08:52.89ID:zgg51P9N
>>416
うわぁwww
ヤリチンかいなーwww

次回の色欲は野村じゃなくてまーなんか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:39:56.00ID:TG+kcoy5
>>414
というか最近はマイランよりも雨野白夜の方が調子乗ってるからな
とりあかの企画を参加申請後に自作エロゲ宣伝する変態無神経さよ
下の一部分だけどプラ垢じゃこれ以上の失言してるから失笑するわ

https://twitter.com/amebyaku/status/955763376604327936
@amebyaku
18禁のゲーム載せてるけど、サムネは健全だから、18歳未満の方のツイッターのふぉろーは自己責任と言う形で!
という方針に変更しました。ただ、ここ……基本的にゲーム宣伝とかサークル参加とかの告知垢なんですが……いいんだろうか。

https://twitter.com/amebyaku/status/955764943667609601
@amebyaku
18歳未満の方の場合、この垢のツイッターのふぉろーは自己責任。という意味です。言葉足らずで申し訳ない。
とりあえず、アレな単語とか全然言わないし、問題ないかなって……思ったわけです。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:11.26ID:6Qi70NBQ
お〜っとマイラン君の妄想が始まりました
プラ垢の失言とやらをどうやって見たのでしょうか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 08:56:20.22ID:TG+kcoy5
あれれもしかして本人かな?
とりあかの企画に参加するところ悪いんだけど参加しないでくれる?
エロゲー作ってる奴と同列とかまじないんですけどきもちわりぃよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:40:33.95ID:TG+kcoy5
あれだけ葉月まさと一緒に迷惑かけた癖によく参加できるわな
今度はエロゲー掲げて参加するとか変態キチガイだと思うんだわ
変態野郎一匹に周りの参加者が迷惑かけられるとかまじでやばい
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:01:10.38ID:TG+kcoy5
>>421
とりあか結構器広いよなこんな見る限り爆弾おれだったら拒否してるわ
このツイッターでエロゲーの宣伝してるとはとりあかも思ってないだろう
別名義で参加するのなら分かるがエロゲーサークル名義で参加とか失笑物
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:18:09.64ID:qte9M6n0
お前みたいな基地外に粘着されてる雨野には心底同情するわ
絵やゲームは大した事ないのは認めるが
お前も大した絵描けてねーし人の事言えんだろが
悔しかったら雨野よりマシな絵やゲーム作ってみろや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:23:12.54ID:qte9M6n0
Twitter凍結させんぞコラ
いつまでも糖質のフリしてんじゃねえぞ
潰すぞマイラン
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:53:46.45ID:TG+kcoy5
とりあかは葉月まさとこいつの件で自粛してパパが代わりに春の企画したんだっけ
去年の夏の企画とかも見事にこいつらの影響で企画できなくなっってしまい迷惑千万
今度はほとぼり冷めたらエロゲーサークルで参加しますとか無神経なキチガイだわな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:25:43.34ID:qte9M6n0
>>426
潰すぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:28:39.39ID:qte9M6n0
>>426
レイファンやとりあかに拒否されて
他人を逆恨みか?
早く死ねよマイラン
貴様のような基地外は早く死ね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:34:24.87ID:qte9M6n0
雨野に味方する奴がいないとでも?
少なくとも自分のエゴで他人を叩く
お前より味方はいるぞ
過去にTwitter凍結されただろ?
あれも雨野を少なからずでも応援する
有志が貴様を通報したから
思い上がりもいい加減にしておけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:57:54.49ID:qte9M6n0
雨野は最近ネットに詳しい法律事務所で
法的手続きしてきたらしいから
明日以降家に誰か来たら
刑事かもしれないね
よかったねマイランくん
立派な犯罪者の仲間入りだね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 12:00:59.19ID:qte9M6n0
後貴様が粘着していたVIPRPG連中にも話通しておいたよ
貴様を潰したいって奴いっぱいいたわ
捕まる前にあいつらに特定されるかもしれないから夜道には十分気をつけてな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:44.00ID:7M42WdG1
アキセ ジン
@mureijem
感想いらないなんて言う人はレビューOFFにすればいいよ。夢現もふりーむのその機能あるでしょ?
それをしない人が悪いとおもって感想送ってますw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:43:16.79ID:TG+kcoy5
てかマイランの話題じゃなくてエロゲー掲げてとりあかの企画に参加しようと
する雨野白夜とか言う奴の話題してるんだけどなとりあかに破壊工作仕掛けた奴の
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:43.90ID:TG+kcoy5
おれの推測だけどとりあかの企画に参加してた元々雨野白夜が問題の
葉月まさ手引きしてああなったんだと思うんだよなあいつも罪なことするわ
とりあかの掲載50作品も後続12作品にさせる程の被害を受けてるからまじやべえ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:53.68ID:TG+kcoy5
トロイの木馬みたいな事されてとりあかの影響力は低下するし
隣のスレでテンプレにされるんだからほんとうにかわいそうだよなあ
とりあかはなにも悪いことしてないのにやり方がひどすぎるわあいつ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:11:38.29ID:TG+kcoy5
>>431
それ無理だろ本人が同人エロゲーを販売しておかねもらっている以上は
男性向けゲームだろうが女性向けゲームとしてもエロゲークリエイターと叩かれても
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 15:25:04.50ID:TG+kcoy5
はなし変わるがしあるんとまーくんはカップルか何かなのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:20:46.36ID:eSHBNXYW
>>439
だと思う。TL上でSkypeの約束もしてたし、エロイプしてんじゃね?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:21.33ID:djLz4VLI
しあ彼氏いるんだろ?
なのにTwitterで他の男といちゃついて
エロイプ(予想)までしてたら兎と同じじゃんw
まさに同じ穴の狢だな
股の緩い女って脳みそマンカスかなんかで出来てんの?
下半身直結野郎のまーとはお似合いだろうけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:37:23.26ID:TG+kcoy5
しあるんみたいな物事さっぱりした作者なら好感だけど
それに比べて雨野とか野村みたいな悪口とか愚痴とか言ってるやつらはひでえ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:47:20.40ID:eSHBNXYW
しあは寂しがりなだけだよw
身体が寂しがり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:50:18.69ID:uRkHKkTS
>>441
クソワロw

想像や予想で決めつけるとか基地外過ぎて引くわ

そーゆーやつにかぎってモテなくて僻んでんだよなぁ

お前キモいよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:15.32ID:8RNofsCx
正直マイラン相手にここまで必死に書き込むのはモート君以外いないよなw
法律事務所うんぬんはいいけどモート君もカッとなると結構危険な言葉使っちゃうところがぬけてるんだよなあw

まあ法的手続きとやらがんばってくださいw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:03:36.01ID:b34JAJCo
おい雨野早く貴様の5時間RPG完成に向けて創作しろ
とりあかと並行して創作したいんだったら自己責任持って完成に捧げろよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:50.53ID:b34JAJCo
あとな貴様は許可取らず勝手に他人のイラストを描くな
貴様は前にも他人のイラストパクって自分のゲームに入れてたよな
そんなことする暇あったらとりあかとの約束を早く果たせ無責任野郎
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:05.30ID:b34JAJCo
貴様からとりあかに言い出したことは逃げ出さずにちゃんとやれよ

https://twitter.com/amebyaku/status/956304305501323265
雨野白夜‏
@amebyaku
@toriaka おはようございます、雨野白夜と言います。
RPGの中編〜企画に参加出来たらしたいなと思うのですが、戦闘こみで5時間でもいいのでしょうか?
それとも、ストーリーだけで5時間くらいにならないといけないのでしょうか。あと、フォローさせていただきました。よろしくお願いします。

とりあか*オリカ@toriaka
総プレイ時間のつもりでいます、
とはいえそんなに細かくしばらないのでお気軽にー!

雨野白夜 @amebyaku
了解しました。有難うございます。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:21.72ID:b34JAJCo
雨野ほんとうに貴様って馬鹿だよなとりあかは自分のゲームの企画なのに
何を勘違いしてイベントだと思ったんだよとりあかのツイッターちゃんと
見てない証拠だろうが貴様が自己責任を貫くなら自分の責任で完成させろよ 以上
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:37:53.40ID:b34JAJCo
反論するんだったら早く言った通りにゲームを完成させろ
貴様からとりあかに言い出したんだろうが責任果たして作れよ
もしかしてこのまま逃げるじゃないよなお前また逃亡するのか無責任
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:16.14ID:b34JAJCo
貴様は昨日はブーメラン放ったよなネットでは言葉の責任があるって
ということはとりあかに言ったことは守る義務があるよなそうだろう?
貴様は自分の言葉の責任を忠実にやってみろよトラブルメーカー雨野
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:26.91ID:zSKWdXXI
>>453
馬鹿か貴様?
勝手に他人のイラスト書いたってソースはどこにあるんだよ?
さっさとソース上げろよコラ
あと妄想で勝手に本人乙してんじゃねえよ馬鹿が
ソース上げたら認めてやるから早く上げろ馬鹿
嘘乙の分際で貴様とか言ってんじゃねえよ犯罪者が
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:54:00.85ID:zSKWdXXI
>>451
本気で喧嘩してえなら買ってやるから
直接通話できるアドレス晒せよ
ヘタレが文字だけで調子こいてんじゃねえぞ?
こっちはリアルでいつでも喧嘩できる人数揃えてっからよ
なんなら雨野も交えてやるから
早くアドレス晒せや
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 23:57:37.09ID:zSKWdXXI
>>453
ガラハゲかマイランかTACOか誰か知らねえが
そんなに雨野が気に食わねえなら
直接話しにこい
それができねぇ、ソースもねぇなら黙っとけ
今度はまとめられるだけじゃすまんぞ
ガラハゲかマイランかTACOか知らねえがその辺だろ嘘松書き込んでんのは
きっちり名誉毀損その他で話つけてやるから早く話そうや
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:51.11ID:MzKhCFNg
ネットでなんでも言って良いと思うなよと言ったのは貴様だろうが
いつまでも他人のせいにしてるなよ無責任とりあかの約束を果たせる
ように死に物狂いで完成させてみろエロゲーしか主な作品ない癖によ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:04:25.72ID:BjTxmYCA
>>453
ガラハゲ、てめぇ別垢で自分の武様な雨野とのやりとり晒してたそこに書いてたよな自分はもう関わりませんと
マイランもTACOも同じようにTwitterで謝罪してただろ?
魚拓取ってる奴いるのも分かってるだろ
その周辺のヤバい奴ら全員雨野の味方だからな忠告しとくわ
雨野は貴様らみたいな創作で女釣ってストーカーするような馬鹿どもにいつまでもつきまとわれたくないんだよ
下手なりに真面目にゲーム作ってる奴は
少なからずワシらみたいな支持者がいるって事だ
とりあえず貴様ら全員徹底的に詰めてやるから早く直接話そうや
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:16.62ID:BjTxmYCA
>>457
幼稚園児みたいな絵や三流の3Dしか描けねぇ貴様らがほざくな
はやくアドレス晒せよヘタレか貴様
元自衛隊だろ早く喧嘩しようや
文字だけで適当な文句しか書けねえのかクソヘタレガラハゲマイランTACO
死ねよ早く馬鹿共が
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:21.12ID:MzKhCFNg
貴様どうせとりあかのイベントに参加してエロゲー販売に繋げようと思ったんだろう
とりあかはそのことぐらいちゃんと見抜いてるわ貴様みたいに脳みそ悪くないからよ
貴様なんて参加する資格なんてないわサークルに参加しては迷惑ばっかりかけてる奴が
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:09:52.00ID:BjTxmYCA
>>460
だからガラハゲマイランTACOお前の妄想は痛いわ
オフで喧嘩する度胸もないヘタレくん
こんな便所の落書きでいきがっても誰も信じてくれないよ
信じてほしいならアドレス晒せよ
直接話してやるからよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:13.51ID:BjTxmYCA
>>460
あとな嘘松の分際で
オノレが貴様とか上から目線で話すな
何様じゃ?
ええ加減にしとけよコラ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:18.50ID:MzKhCFNg
貴様はとりあかのフィールドに入りボールを用意して勝手にゴール作ったよな
とりあかは貴様を自分のフィールドから貴様を追い出して貴様のフィールドに
貴様のボールとゴールを置いただけだからとりあかにとってはその程度なんだよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:42.12ID:BjTxmYCA
とりあえずガラハゲの今のTwitterアカウントとハッサクリーフのアカウントを知り合いの問題窓口に回しておいたわ
徹底的に話してやるから
逃げんなよ
お前ら誰を怒らせてるか分からせてやるから
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:17:06.43ID:BjTxmYCA
>>463
自殺したくなっても恨むなよ
お前は同じような事を雨野に一年以上もしてきてんだからよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:18:30.60ID:MzKhCFNg
もしかしてフォロー同士になれば認めてくれたと思ったのか甘い甘い
とりあかは個人製作専念するらしいからな貴様の目録は完全に崩れたな
貴様は自分の言葉の責任通り誰に叩かれようとも完成させる義務があるだけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:19:01.62ID:BjTxmYCA
>>464
あと本人じゃないとか嘘ついても無駄だからな
徹底的に追い詰めてやるからよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:23:16.11ID:BjTxmYCA
>>463
意味不明な例えとかいらねえから
早く直接喧嘩しようや
ヘタレくん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:24:41.75ID:BjTxmYCA
>>463
気が済むまで詰めてやるからよ
あとな言葉のキャッチボールをちゃんとしろや
こっちの書いてる事に受け答えしろよ盲目が
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:26:47.04ID:BjTxmYCA
>>463
喧嘩するのしないの?
しないならぼくヘタレだからここでしか調子に乗れません申し訳ございませんて言えよ
それくらい謝罪してから嘘松書けよガイジが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況