X



星の王女さま 1冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 21:01:06.46ID:w0TJLx57
osu
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/13(月) 15:44:18.09ID:2myp+Vdr
今さらながらプレイしたんだけど……やっぱり帽子世界っぽさはあるよね
独自の戦闘システムを採用しているゲームって個人的には好感が持てるんだけど
ややこしい割に結局ごり押しすることになるという印象なのが残念だったかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 23:09:50.13ID:rcd4BgHN
ink
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 23:35:21.95ID:NP2DRDpo
保守
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 03:08:09.64ID:piGoujJN
今更だけどメインストーリークリアまでやった
プレイ前に攻略で強行動をざっくりだが見てしまったので
フラグメント消費禁止縛りにしてやったのだが中々手ごたえがあった

フィールド属性が上書きできない関係で水精霊が一番絶望してた
終盤のボスの強さがえげつなかったのでラスボスは大分警戒して止まってたんだが
いざ挑戦したら両形態とも初見撃破できたんでちょっと拍子抜け

裏要素は雑魚戦からしてしんどいので一旦保留
スパノヴァの打開策がないので各ウィスプ
討伐依頼のA、月の強敵も倒せてない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 14:43:54.68ID:9SPSdH6s
歌劇の王が出てくるのは意味不明、というか場違いな感じがした
そう思うのは俺がリヒャルト・ワグナー好きじゃないからかもしれないが
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:33.97ID:AJrJMQyg
3回行って釣果0
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:31.49ID:qoRAIyCK
トマト1個とか
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況