X



タオルケットをもう一度シリーズ98 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 12:25:46.94ID:5AqbHXiC
■制作者:かなしみホッチキス・ゴミカス・ダークネス糞禿蛆虫・大林輝和・かなお・k・プリンケツ

■作品の推移
ライトマジック2 →
タオルケットをもう一度3 →
タオルケットをもう一度2(唐揚げタンポポ) →
タオルケットをもう一度3(唐揚げたんぽぽ) →
タオルケットをもう一度 →
タオルケットをもう一度/裏 →
タオルケットをもう一度4 →
タオルケットをもう一度〜Fury〜 →
タオルケットをもう一度5〜がぅがぅの花嫁〜 →
タオルケットをもう一度6〜悪魔と悪魔と悪夢と悪魔〜 →
かいけつ!猫足乙女ちゃん →
笑う、わらわぅ →
夜の海でお月様を釣る →
空からクル乙女爆弾(タオルケットをもう一度0)→
タオルケットをもう一度1(ツクールMV版) →
タオルケットをもう一度3(ツクールMV版)

・「タオルケットをもう一度表」は4とFuryの間の作品で体験版のみ(未完)。
・6は裏のエンディングを変更したもの。
・「ヨルモルキミリ」は制作延期。
・過去のゲームが公開されていない状況はよくあるので、大人しく待ちましょう。
・現在は「タオルケットをもう一度1」ツクールMV版を公開中。
・「タオルケットをもう一度3」ツクールMV版はBOOTHで200円。体験版もあるよ。

次スレは>>970よろしくでぅ

■前スレ
タオルケットをもう一度シリーズ97
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1498493508/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:26:18.72ID:PGByCcKn
体験版終わったけど名作の予感が凄いね
前から思ってたけど、かなちゃん先の読めない展開を書くのが本当上手いわ
この先どうなるのか全然読めなくてワクワクする

ただ、体育館の音量で耳がぶっ壊れたよ、かなちゃん…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:22:14.06ID:mPPxWSG4
お調べアイコンって普段のシリーズでマップにちょいちょいあるキャラの掛け合い見れる感じのやつ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:46:53.20ID:/9gM4bWD
思った以上に世界観が壮大なのと、能力の解釈や文体の難しさから、楽しみ尽くすには結構がんばる必要があると思った。
つまり夢が広がる面白さを感じた。

これは完成版には期待しちゃうなー
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:32.24ID:GwxTRGw8
 タオルケットをもう一度のノベライズを覚えているかい? 脱出しそこねた出版不況にただ17万字であることの驚きのみを主張した弱小作家の末路については特別語るべきことは何もない。
 タオルケットを踏み台にした後に書いたゲームのノベライズはAmazonでシリアルコードのおまけと評され、そして最後には彼が馬鹿にしたアマチュアと同じように家族を養えなくなる。
 それだけがタオルケットをもう一度のノベライズをめぐる唯一の真実であることに彼は気付かなかっただけの話だ。
 売り上げに於いてどの要素が特権的かなど本当は誰にも決められない。
 例えばあの時、ひびき遊は53回もツイートしたばかりだった。頭なげええええええええええ言い訳だ。その内容は少しも面白くない。けれども面白くないツイートに面白くないことしか起きないとは限らない。
 タオルスレでひびき遊は17卍と呼ばれていた。
 後に水野輝和のパピー(犬の種類のパピヨンのパピーじゃないよ!)はその存在を知ることになるがこのJAPANで最初にそう呼んだのは親衛隊たちの全員だった。
 彼は今もしかたなく誰かの作品をリライトし続けていてタオルケットをもう一度2のノベライズは封印されたままだ。
 ライトマジックのようにね。
 ひびき遊はだからただオリジナル作品が売れないから別の企画の歯車にされただけであるにも拘らず「どうやらひびき遊に任せておけばちゃんとしたノベライズができるらしいぞ」と思われるようになったと勘違いしているのだ。
 しかし悲しいことにひびき遊は未だに弱小作家でPPUのクローンのような存在だったから、ある日、ツイッターでエゴサーチした時、彼一人だけ、A級戦犯と呼ばれたりまとめが作られたりしているのを見てむっとしたとしてもそれは仕方のないことだったのかもしれない。

(中略)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:21.19ID:GwxTRGw8
(中略)

 そして――君たちが知っている通りひびき遊は実のところ今回も打ち切られた。たぶん、そうやってひびき遊の本はいつだってブックオフに売られ続けるのだと思う。
 だが、売れない原因を宣伝不足のせいにすることだけが正しい弱小作家の振る舞いではない、とぼくはひびき遊にぼくの声が届くのなら言ってやりたい。
 憤り、ブログに小説は買わないでくださいと書いてしまう原作者というのもありうるのだ。実際にプレイし好きだと言ったゲームについて、キャラの名前を何度も間違え続ける編集者というものもあるのだ。
 今回語るのはそんな種類のノベライズについての話だ。
 ひびき遊の「終わらない下積み時代」のSSだ。
 そんなちゅん様のようなキャッチコピーは彼に似合わないと思うプレイヤーもいるかもしれないが、どの出版社にもプレイすることなくDLランキングの上から順に声をかけただけの、それでいて売れないノベライズはあったのだ。
 繰り返すがそれだけがタオルケットをもう一度のノベライズをめぐる答えである。
 だからひびき遊は幾度オリジナル作品を刊行しても、打ち切りを避けられないでいる。だが難なく○万部売れたり映画になったりしていった者には決して見ることのできない笑う世界を売れ残った者はいつも見ることができる。
 それがこのSSだ。
 それでは三つめの、ささやかな炎上について魚拓を取ってもらうことにしよう。
 おぴり手はいつも通り、不毛のゲーム作業員、かなしみホッチキスとしてのぼくだ。
 ぼくもまた終わらないゲーム制作の中に今もある。
 けれどもそれはまた別の物語だ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:30:44.83ID:GwxTRGw8
くぅ〜疲れましたw これにて浣ケツです!
実は、コップと話したら多重人格の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は渡久地菊夫の失敗ネタも書きたかったのですが←
ヨルモルキミリ体験版までの時間を無駄にするわけには行かないので時代遅れのネタで挑んでみた所存ですw
以下、タオル四天王達の親衛隊へのメッセジをどぞ

あきーら「みんな、ライトマジック2ダウンロードしてくれてありがとう
起動情報から名前も見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

17卍「いやーありがと!
私の小説の面白さは二十分に伝わったかな?」

ユイ・ジェグナン「かなたんに取り上げてもらったのは嬉しいけどやっぱり友達になりたいですね・・・」

ジグザグ「プライドだけ高くてごめんな!
正直、スレ住民は実況を叩く資格はねえと思ってるよ!」

すまたん「・・・恐いわぁ」カギカケ−

では、

あきーら、17卍、ユイ・ジェグナン、ジグザグ、すまたん、かなたん「皆さん申し訳ありませんでした!」

なんつって

あきーら、17卍、ユイ・ジェグナン、ジグザグ、すまたん「って、なんでかなたんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:44:19.46ID:w5jZTo+N
シナリオやばいな
かなおって神だわ
久々にフリゲで興奮したし最後のほうで泣きそうになった
能力と異世界って現代風tぽいなと思ってたけど予想を超えてて震えがとまらん
完成待ってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 04:11:15.04ID:aNeCEBjc
ヨルモルキミル面白かったよ…一気に最後までやっちった
もう僕らのかなちゃんじゃなくて世界のかなちゃんになっていくんだね…
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 05:57:40.35ID:irFoQNL9
ポンときもポンを選択できるようにするつってたのはどうしたんだよ、超シリアスな流れの中で、お目々キラキラなもめん様が出たから、爆笑しちまったよ

あと案内役の猫、ファイル名が『猫足乙女』でショックだ。キモ足乙女のファイル名が『真-猫足乙女』なのもショックだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:45.88ID:cubIcWBR
ヨルモルキミリ、最初に203号室にる所までしかできない
ツイッター見たら同じ状況の人が2,3人いたけど何だろう
入って画面が暗転した所でウィンドウが閉じて強制終了されてしまうんだよね
残念だけど次の更新かアツマールにUPしてくれるまで待つしかないかー
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:37:25.74ID:LO8122jt
ギャグ漫画のシリアスは大抵つまらないのに
かなおのシリアスは何故こんなにも面白いのだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 12:45:03.04ID:IHP4kkG6
絶対にかなおにしか作れないシナリオ、世界観に感動したけど、タオル1、2みたいな無言の絶望は完全に無くなってしまったのが残念
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:34.20ID:Ve8Juode
めっちゃ面白かったけど、まだ1部なのといつもより台詞が多いのが相まって1度読んだだけだと理解が追いつかない部分が多かった
猫足乙女のわかりやすさと対極って感じ
どっちも好きだけど正直バックログ機能が欲しかった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:42:31.84ID:IHP4kkG6
架空チョコ管理人はかなおの童貞貰ってあげてほしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:29:21.55ID:irFoQNL9
架空の人はかなお親衛隊大幹部(全く褒めてない)の生き残りの一人
普段あれだけかなおに粘着してんのに「体験版プレイするかどうか迷ってる」とか言ってるの最高に面白いわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 18:37:44.80ID:vYTxVIyL
ヨルモルキミリ、体験版終えた限りではタオル全盛期に匹敵する面白さだわ
2,1みたいに主人公一行に対して敵サイドが圧倒的な強大さだから臨場感が半端無い
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:34.31ID:cL3fBPQJ
ジャンル自体は羅列すると異世界+能力バトル+デスゲーム+謎解きって感じでありきたりっぽいけど
そこにかなお要素が合わさって上手いこと独特な雰囲気が出てるね
ただこういうのって導入は面白くても尻すぼみになることも多いからな
シナリオは既に完成してるっていうし、そうならないことを期待したい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:15.40ID:DBZdg2fX
あっ消しやがったな!!
初回購入特典のポケモンのハンカチでちんこしごく話消しやがったな!!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:34:16.79ID:h1GvAoKY
バックグロまじか…ありがたい。
笑わぅや夜の海はストーリー考察のための既読テキスト確認や分岐網羅がちょっと大変だった。
ありがとう水野さん。キモポン大好き。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:41.75ID:tG8nwAnh
新作の体験版やったけれども、とてもいい意味で321と同じ作者とは思えない
わらわうもそうだったけど、こういう作者のこだわりと理屈っぽい世界を作らせると突き抜けてるな
超面白かったよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:45:53.80ID:31dKEBIe
個人的には異世界に入ってから探索パートが凄く少ないのが残念
戦闘もあのバランスならいっそ天使の攻撃一回だけで勝つ仕様でいいんじゃないかと思う
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:20:52.83ID:g7k4eR7L
もめんがこれからどんな活躍をするか楽しみすぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:29.50ID:tNP6FOP2
あごちゅが万能すぎるのがヨルモルキミリの再構築で抑えられるっていうことは
2部からはスキルが変わったりMP的なものが設定されたりするのかな
天使が増えて役割分担が出来るようになったり?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:43.41ID:+1KrWVVd
2000体験版に出てきてMV体験版にいないあのレギュラーキャラ、後半のキーパーソンになると予想。
たぶん何度も言及されていた『◯◯の天使』の使い手として。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 18:19:06.54ID:g7k4eR7L
旧体験版をまたやり直すのも面白そう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:12:45.90ID:fM9HrTs5
一部で報告されてた処理落ちの原因ボレロだったのかよ なんかワロタ
前に「画像の透過方法がわからない」とか言ってたからかなりPCに疎いのかと思ってたけど処理落ち原因とかすぐ分かるあたりそうでもないのかな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:34:20.45ID:1J+mefHY
かなちゃんは私のものですっ!
かなちゃん!!!!かなちゃん!!!!
大好き!!!!!
あああああああああああああああああ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:11:49.64ID:34sl6ob1
きゃーーーーー用語説明復活したと思ったら「書いていて恥ずかしいので」だってーーーー
かわいいーーーーーー!!
萌えーったら萌えーっ!!
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 20:52:09.26ID:wax2r5xf
今回の設定すごい好き
wikiかなんか作ってブログに書かれてる設定とか世界観まとめたほうがいいんじゃないか?

昔のwikiも死んでるし備忘録も消えたし
wikiできたらかなおが恥ずかしくて苦しむかもしれんが
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:32.81ID:Y72WROTg
>>916
分かるわ。
プレイ目安に3時間弱と書いてあるけれど、7時間強は掛かった。
一応考察はほどほどに基本はぽんぽん進めていったはずなんだが…でも楽しい時間が長いことはいいね。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:17.53ID:Y9PofmNy
1998年だとみんぽぅが例の腐敗の少女と同じ年代になるけど駒とか言われてるしなんも語らないまま終わりそう
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:12.51ID:TugjwBot
最後までぶっ通しでやろうと思ったけど一旦休憩
してよかったわ
目安三時間言ってたから
ちょうど今三時間半ってところなんだけど
7〜10時間かかるのか♪

これ凄いな
これで体験版とか
完全版出たらどーなっちまうんだ

「拡大解釈」がテーマ・・・
能力漫画モノへのアンチテーゼかもー?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:25.85ID:TugjwBot
まだ途中だから・・・解説ブログ見ない方が良いんだろうけど
今見ておかないとかなおに消されるからね・・・

・・・・・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:44.50ID:hlQxWMPb
その奇妙な名前をスルーしてる所が好きだったんだけどノベル版で突っ込まれてたのはなんか残念だった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:19:15.09ID:xcVLHHba
ヨルモルキミリ体験版面白かった
天使の設定自体スタンドに近いしジョジョのオマージュなんだろうけど
主人公が回復系能力持ちでそれを色々と応用するっていうのは4部っぽいね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:37:47.98ID:hlQxWMPb
かなたんジョジョも好きそうだけど直近で影響受けたのはペルソナ4じゃないかな
製作直前にプレイしてたみたいだし
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 15:48:09.30ID:GhbKTfhY
仗助はそうでもないけど
もーちゃすは耐久力もあるのは草

啓太に日本刀とか持たせても攻撃力にさほど影響も無いのも草
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 17:20:55.77ID:GhbKTfhY
あと以前にサウンドフォントにも触れましたけれども
格段に音質が向上しているように思われますね

以前よりも上質なモノを使われているようです
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 19:48:20.12ID:NS9S3BRz
かなおー最初の夜の学校侵入後に起こしに来ない啓太が部屋で1人でぅってるの横目に放置して学校行ったら
また転入イベントが始まってバグっちゃったよー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:41.86ID:hlQxWMPb
乙女爆弾のこと? 登場してたっけ
夜海では物語の確信に関連してそうだけどなんだかよく分からない人だった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:29.85ID:pW0Y+jgH
もういろんなキャラが登場しすぎててて
僕混乱しちゃってる
アホキャラって言うかおバカキャラ?(一緒か)

植木お化けっておもちちゃんだよな?

キモポンの登場タイミングと啓太とのやりとりがリアル(?)で泣いた
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 22:53:28.01ID:BBNt1IxU
完成までに夜海をやり直したいと思ってるんだが
スレ95にあった

238 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 21:00:59.70 ID:1NZp83Dk.net
http://s1.gazo.cc/up/230319.png
http://s1.gazo.cc/up/230320.png
夜海の考察は不毛
239 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 22:44:28.14 ID:WsvT5tnp.net
>>238
このログすごい。有能
難解ではないな、説明不足なだけだね
240 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/01/18(水) 00:13:45.62 ID:IloZ1Noe.net
いやいや、理解できねえよこれ

↑これにはどんなことが書いてあったのだろうか
理解の助けになるなら知りたいのだが
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:53:52.89ID:AOWqCV8y
SSばりの濃密な掛け合いとギャルゲパートを楽しむゲームじゃね?
夜海のストーリー性なんて断片的すぎて意味不明だぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:12.02ID:75qTTvuv
この早さでアップとか親衛隊まじでやべえな

>>941
ありがとうございました。
お礼と言っては何ですが、ライトマジック2MIDIリストをどうぞ

もろびと声あげ/seika34.mid
25の練習曲第1番「素直な心」/BURG1__.mid
おもちゃのシンフォニー第1楽章/omocha.mid
「3つの軍隊行進曲」より第1番(ピアノ連弾)/GUNTAIDA.mid
弦楽四重奏曲ヘ長調作品3第5番「セレナーデ」より第2楽章/Haydonserenade.mid
よろこべやたたえよや/seika333.mid
マズルカ作品7第1番変ロ長調/MAZURKA5.mid
結婚行進曲/MENDELKE.mid
来たれ、もろもろの民よ/venitepopuli.mid
「6つのソナチネ」作品36より第1番ハ長調第1楽章アレグロ/SONACHI7.mid
25の練習曲第23番「帰途」/burgkito.mid
25の練習曲第13番「なぐさめ」/BURG13__.mid
オッフェルトリウムK117「主はほめたたえられよ」/mok117.mid
25の練習曲第11番「せきれい」/BURG11__.mid
マタイ受難曲第1曲「来たれ、娘たちよ、われとともに嘆け」/mataitop.mid
ラディツキー行進曲/RADETZKY.mid
ピアノソナタ第8番ハ短調作品13「大ソナタ悲愴」第1楽章/HISOU1MV.mid
25の練習曲第14番「スティリアの女」/BURG14oke.mid
フルート四重奏曲第1番ニ長調第3楽章/mozartflute3.mid
25の練習曲第14番「スティリアの女」/BURG14__.mid
25の練習曲第4番「子供の教会」/BURG4.mid
25の練習曲第19番「アベマリア」(合唱Ver)/abebu.mid
ピアノソナタ第8番ハ短調作品13「大ソナタ悲愴」第3楽章/HISOU3__.mid
花/hanahana.mid
アラハンブラの思い出/arahanbra.mid
25の練習曲第4番「子供の教会」(オーケストラVer)/burg9a.mid
ピアノソナタ第14番嬰ハ短調作品27第2番「幻想曲風ソナタ」第一楽章/GEKKOU1_mid
ピアノソナタ第2番変ロ短調第3楽章/FUNERALM.mid
25の練習曲第22番「舟歌」/BURG22__.mid
25の練習曲第15番「バラード」/BURG15__.mid
楽興の時第3番ヘ短調/IMPROM.mid
幻想即興曲/GENSOU__.mid
組曲「展覧会の絵」よりプロムナード/PROMENAD.mid
ソナチネOp55 No1第1楽章/KUHLAUS4.mid
ソナチネOp.20 No.1第1楽章/DUSSEK17.mid
Sonata Op 36 No.5 第3楽章/RONDOA__.mid
Sonatina Op36 No.36.4 第1楽章/SONACH16.mid
鳩のように飛べたなら/hatonoyouni.mid
「音楽の捧げもの」より6声のリチェルカーレ/dedication.mid
オンブラ・マイ・フ/LARGO__.mid
Benedictus sit Deus K117第1曲/k117s.mid
マタイ受難曲コーラルNo.63 o haupt/haupt.mid
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 00:46:41.49ID:75qTTvuv
「水上の音楽」第1組曲ヘ長調アレグロ/watermusic.mid
おお美しきバラよ/dunorosa.mid
25の練習曲第15番「バラード」(オーケストラVer)/burg15oke.mid
シシリアンヌ/FAURESIS.mid
「アルルの女」第2組曲よりメヌエット/arurunoonna.mid
ジムノペティ第1番/SATIE__.mid
ユーモレスク/HUMO2.mid
即興曲OP142-2/SCHMONO2.mid
のばら/SCHNOBAR.mid
ピアノソナタ第35番ハ長調第1楽章/HAYDNSON.mid
トルコ行進曲/TURKYU2_mid
四季より「冬」/shikifuyu.mid
ボッケリーニのメヌエット/BOCCHERI.mid
はてしも知られぬ/seika322.mid
マタイ受難曲No.47/erbarme.mid
シチリアーノ/SICILIA_.mid
25の練習曲第17番「おしゃべり」/BURG17__.mid
25の練習曲第8番「優美」/BURG8__.mid
レクイエム Lacrimosa/lacrimosa.mid
K194 ミサ曲ニ長調『ミサ・ブレヴィス』/mozartk194.mid
主よ人の望みよ喜びよ/JESUJOY2.mid
ワルツOp34-2/CHOPAWAL.mid
メヌエット/menuet.mid
子犬のワルツ/KOINU2.mid
われらは主のこどもらよ/seika533.mid
水上の音楽第一組曲へ長調アンダンテ/water2.mid
たいまつ手に手に/kodomo81.mid
水上の音楽第1組曲へ長調ホーンパイプ/water.mid
別れの曲/WAKARE__.mid
テンペスト第3楽章/TEMPEST.mid
主に従いゆくは/seika520.mid
ものみなこぞりて/seika299.mid
マタイ受難曲No.28 Der Heiland/derheiland.mid
ハレルヤ 歌えよ 喜びの歌/2029.mid
K339より「Beatus Vir」/vesperbeatusvir.mid
みよや十字のはた高し/seika300.mid
われらはきたりぬ/seika36.mid

以上。抜けがあるかもしれないのであんまり信用しないでください。
0947^ワ^
垢版 |
2017/11/23(木) 01:24:21.02ID:vjDS9eHh
 第一部


第一話「ヨルモルキミリ」

第二話「ちーむ」

第三話「生き残り組」

第四話「災害・おるちゅま=へ」

第五話「呼び出し時間」〜呼び出し時間の対策と傾向〜

第六話「言葉のサラダ」

第七話「見知らぬ仮面」

第八話「神様が見たらなんていうかね? 神様がいたらなんて思うかね?」
0948^ ヮ ^
垢版 |
2017/11/23(木) 01:25:06.62ID:vjDS9eHh
第九話「Reach out touch faith」

第十話「天使ぶりとば」 

第十一話「山の憧憬は変わらない」

第十二話「血反ちゃん、たすけて。」

第十三話「過去は思い悩むものではない。 ・・過去は今を生きる教訓だ。 ・・・私はそう考えている」

第十四話「6回目の為に。」

第十五話「たわむれ、たばかり、意趣ばらし。」

第十六話「笑う、わらわぅ」

第十七話「郢書燕説」 〜道理に合わない事をもっともらしく言う事〜

第十八話〜第一部〜「終」
0949^ ヮ ^
垢版 |
2017/11/23(木) 01:26:27.67ID:vjDS9eHh
^ ワ ^ < 自分用まとめ♪ んばぁ♪


*ぶりとばは巨乳説・・・あると思います!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況