「う」埋め立ては何時も手作業
「ゐ」居場所?知るかそんなもん(笑)
「の」能も脳も足りません
「お」おはようからおやすみまで粘着
   落ちこぼれスレでも相手にされず
「く」繰り返される自己欺瞞
「や」役立たずの企画ごっこ
「ま」丸見えの悲惨なリアル
   MangoとKADOKAWAが怖いんです><
「け」現実とは向き合えない
   警察にも嫌な思い出?
「ふ」不治の病「誇大妄想」
   火病るのは図星だから
「こ」虚空に向かって絶叫
   コンプレックスの具現化
「え」永遠に負け犬
   NG宣言すら貰えずに
「て」転載すればボクも仲間に入れて貰える

「あ」赤の他人に依存
   あ ま え ん な
「さ」作者を列挙でボクもツクラー
   サイコパス?ただの精薄です
「き」嫌われる以前の廃品
「ゆ」夢のボクは実力者
   愉快犯の意味を勘違い
「め」めでてぇ空気が何より苦痛
「み」見て見て可哀相なポキチンを
「し」新入りに擦り寄り蹴られ
   自分のレスを自分で転載
「ゑ」園児「魔法幼稚園」
「ひ」一人ぼっちのマウンティング
「も」妄想だけがボクの友達
「せ」センス無し技術無し才能無し
「す」隙あらば自分語り
「京」狂人未満のカス