X



RPGツクールMV [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 22:27:21.31ID:d2l3Jlxs
■公式サイト
https://tkool.jp/mv

■公式ツイッター
ツクール開発部
https://twitter.com/tkool_dev

■体験版
http://tkool.jp/support/download/index

■関連Twitter
RPGツクールフェス開発部 @RPGtkoolFES_Dev
https://twitter.com/rpgtkoolfes_dev
ツクール公式ストア @tkoolstore
https://twitter.com/tkoolstore
ラノゲツクール開発部
https://twitter.com/lng_tkool_Dev
RPGアツマール運営 @nico_indiesgame
https://twitter.com/...o_indiesgame?lang=ja
RPGアツマール公式:新着お知らせ @rpg_atsumaru
https://twitter.com/rpg_atsumaru
電ファミニコゲームマガジン@公式 @gamemaga_info
https://twitter.com/gamemaga_info
えんため大賞公式ツイッター @entame_awards
https://twitter.com/...ntame_awards?lang=ja
【公式】Mobage(モバゲー) @MobageOfficial
https://twitter.com/mobageofficial
フリゲ本まとめてみた(KADOKAWA) @freegame_book
https://twitter.com/freegame_book
eb!の単行本 @eb_book
https://twitter.com/eb_book?lang=ja
月刊コミックジーン公式アカウント @comicgene
https://twitter.com/comicgene

■ツクール開発部プロデューサーTwitter
一之瀬ヒロユキ (ギョロMEN) @h_ichinose
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
HaGU. @h_ichinose(非公開)
https://twitter.com/h_ichinose(削除済み)
ギ @_ichinos(非公開)
https://twitter.com/_ichinos

■ツクール開発部プロデューサー夫人Twitter
ネルネ @nerune55
https://twitter.com/nerune55
ワレワレハ地球人ダ @look15546549(非公開)
https://twitter.com/look15546549

■前スレ
RPGツクールMV20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net/hayabusa6/test/read.cgi/gameama/1498062297
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:58:16.87ID:y5BYmrpy
ネルネ @nerune55
娘は別に良いよって

本当は行きたいのに
親に金が無いから行かせてあげられないのを分かっていて

ネルネ @nerune55
まぢ、ツライ

ネルネ @nerune55
億ってなんすか?

ネルネ @nerune55
数千万円って何スカ?

ネルネ @nerune55
それは人の金からの話ですか?

ネルネ @nerune55
とんでもない事をしているのにボーナス0

ネルネ @nerune55
うち、どーしたらいいっすか?

ネルネ @nerune55
家族には何の優遇もないよ

ネルネ @nerune55
パピは本すら持ち帰ら無い

ネルネ @nerune55
特典0

ネルネ @nerune55
チケットも無い

ネルネ @nerune55
なのに板に貼られて叩かれて

ネルネ @nerune55
こんなポジションいつでも捨ててやるわ

ネルネ @nerune55
欲しいならくれてやる

ネルネ @nerune55
まぢ、そんな感じよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:59:43.08ID:y5BYmrpy
ネルネ @nerune55
実際要らないんだけどね

ネルネ @nerune55
金さえくれれば後はいいわ

ネルネ @nerune55
家にいたら

あれ?いたの?みたいな

ネルネ @nerune55
ところでXboxどーした?みたいな

ネルネ @nerune55
セットじゃなきゃイヤって私が言ったのに

ネルネ @nerune55
何でパピは私を大事にしてくれないの?

私は愛されていないんですか?

ネルネ @nerune55
最近は全部イヤ

ネルネ @nerune55
触らないで欲しい

ネルネ @nerune55
娘の夏期講習代を出して欲しい

ネルネ @nerune55
娘の幼稚園代も小学校の給食費も私が払ってきたの。

ネルネ @nerune55
PTA活動も私

ネルネ @nerune55
授業参観も懇談会も私

ネルネ @nerune55
通学路の立番も私
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:00:34.67ID:y5BYmrpy
ネルネ @nerune55
で、旦那にボーナスがないって何?

ネルネ @nerune55
意味分かんない、いくら売ったらボーナスでんすか?

ネルネ @nerune55
娘の夏期講習代15万8.000円が出せない

ネルネ @nerune55
じゃあ逆にいくら売ったらボーナスがでますか?

ネルネ @nerune55
楽園って何スカ?

ネルネ @nerune55
夏期講習は断った

ネルネ @nerune55
お金を出せないから

ネルネ @nerune55
髪を切りに行く

ネルネ @nerune55
私はショートがいいな。

ネルネ @nerune55
一年半ぐらい切っていないから。

ネルネ @nerune55
気管支喘息
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:05:41.97ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
進路相談の資料で実力テストの結果を見たんだけど。。。

助けて下さいってコメント欄に書いてもいいですか?

ネルネ @nerune55
なんで他は平均以下で数学だけワッショイ。。。

ネルネ @nerune55
あ、5教科の話

ネルネ @nerune55
美術はオール5

ネルネ @nerune55
そこじゃなくて、高校受験だから5教科じゃんか?

ネルネ @nerune55
1番分かんないタイプだわ

ネルネ @nerune55
学研に行かせて、
高学年になったら公文へ行かせて、

中学生になったら塾へ通わせて

それを嫌がらずに毎日の事だからって日常で過ごしてきて
なぜ数学だけワッショイ?

ネルネ @nerune55
他は何なん?

ネルネ @nerune55
誰に似たのよ!

ネルネ @nerune55
部活も美術部の部長をしているし、委員会の方も委員長をしているし、やる事が沢山あるのは分かるけど、

まさかの結果にママはドン引き

ネルネ @nerune55
なんすか、その数学だけワッショイは?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:07:11.69ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
社会は戦国時代だけハロー

ネルネ @nerune55
大河ドラマで覚えたって

ネルネ @nerune55
で、その後はどうなの?って

ネルネ @nerune55
興味が無い事は頭に入らないって

パターン

ネルネ @nerune55
じゃあ、数学は楽しいの?って

いや、別に楽しくないけど
解いた時に達成感があるからって

ネルネ @nerune55
お前はどこの妖精だよ!

ネルネ @nerune55
てかね、グラフって言うのは平均的でバランスが良いのが親の望みなの。

あんたのグラフ
無茶苦茶アンバランスぢゃんか!

ネルネ @nerune55
あたし、

先生と進路相談会の時に何を話したら良いんすか?(´Д` )

ネルネ @nerune55
娘は近くの共学の高校を今は希望しています。

理由は制服が可愛いから

ネルネ @nerune55
でも、そこの制服を着ている子ってみんな可愛いのよ!

ネルネ @nerune55
だから、志望校はそこにしよっかなーみたいな

ネルネ @nerune55
ママも同意。

よし、これで進路相談会に行こう
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:08:16.09ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
僕らはまだ夢から覚める事が出来ないだと?

ネルネ @nerune55
てめーに見る夢なんかねーし

ネルネ @nerune55
こっちはリアルで行きてんだよ

ネルネ @nerune55
あんたの夢の色は?
あたしはいつもフルカラー

ネルネ @nerune55
モノクロの夢って見た事がない

ネルネ @nerune55
まぢで、いつもフルカラー

ネルネ @nerune55
むしろ白黒の夢ってどうみんの?

ネルネ @nerune55
普段、何を見て行きているの?

ネルネ @nerune55
子供の時から夢はカラーだったから白黒が分からない

ネルネ @nerune55
だってリアル目に見える物はカラーでしょ

ネルネ @nerune55
!!色盲

ネルネ @nerune55
まさか、そこへ行くとは思わなかったから分からなくて

ごめんなさい

ネルネ @nerune55
うち、色盲じゃないよ

ネルネ @nerune55
わりと健康

ネルネ @nerune55
私がBBAになってから苦労が生じて貧血になったりするぐらいで
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:09:19.35ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
娘が髪を切ったら

微妙に美人

ネルネ @nerune55
なんか、綺麗なんだよ。。。

ネルネ @nerune55
どーしたの?みたいな。

ネルネ @nerune55
パピに似たから

ネルネ @nerune55
ガリガリじゃなくて巨乳で背が高いところがいい

ネルネ @nerune55
しかもパピ似

ネルネ @nerune55
ワシにどーしろって言うんじゃ!

こんなん可愛くてちゅーちゅーしてるわっ

ネルネ @nerune55
あたしの腹から産まれたんだけど、それは分かっているんだけど

パピに似ているから可愛くて可愛くて

ネルネ @nerune55
遠目に見ていると

あ、パピかな?みたいな

ネルネ @nerune55
何だか分からないけど、しれッとしている雰囲気なの

ネルネ @nerune55
晩御飯はアスパラと豚バラの炒め物。

キュウリとイカのボイルをマヨネーズ和えしたやつ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:10:14.75ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
てかXboxはどこ?

ネルネ @nerune55
いや、触れちゃいけないって言うけど、そこ大事ぢゃんか?

ネルネ @nerune55
Xboxどこ?

ネルネ @nerune55
Xboxの見た目がいい

ネルネ @nerune55
スイッチとか楽しんだけどダサい

ネルネ @nerune55
見た目が

ネルネ @nerune55
視覚的に絵になるXboxが欲しい

ネルネ @nerune55
なんでXboxスルーなの?
意味わかんない

ネルネ @nerune55
理由は何!

ネルネ @nerune55
私がpsじゃなくてサターンを大事にしていたから?

ネルネ @nerune55
お兄ちゃん達がpsを持っていたから私はサターンに走ったのよ

ネルネ @nerune55
小さい時はファミコン

ネルネ @nerune55
一緒に遊んでいたのに

ネルネ @nerune55
あたしアクションゲームがダメ

ネルネ @nerune55
だからRPGとか天からのプレゼントかと思った

ネルネ @nerune55
ストーリー系もいや、ウザいから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:11:18.92ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
でもあたし霊感ヤバイ時があって

ネルネ @nerune55
子供の時に同級生の子とドラキュラをしていたら

部屋のドアが勝手に空いて
カセットをゲーム機から外したのに画面が写っていて

電源も切ったのに
画面はそのままで

皆んなで逃げた

ネルネ @nerune55
カーペットは赤

ネルネ @nerune55
鹿の角が壁に飾ってあって

私のピアノが後ろにあって
後は画面とゲーム機があったの

ネルネ @nerune55
同級生とドラキュラをしていたら

急に部屋のドアが開いて

画面がおかしくなって
皆んなでパニックになって
リセットも効かないし
電源を切ったのに

終わらなかった。。。

ネルネ @nerune55
まぢ、霊現象が起きる時のヤバさ

ネルネ @nerune55
勝手にpcやゲーム機が動くよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:19:33.58ID:ZWCSENVH
ネルネ @nerune55
娘がまだ赤ちゃんだった頃に
音が出るオモチャがあって

スイッチを入れていないのに
鳴り出した時と同じ感じ

ネルネ @nerune55
てかXboxどこ!!

ネルネ @nerune55
pic.twitter.com/ljEf3iXGkD

ネルネ @nerune55
pic.twitter.com/YklfDpsxb6

ネルネ @nerune55
誰か通訳してくれる?

ネルネ @nerune55
TK from 凛として時雨 unravel (live) full youtu.be/y_UNGdpcYH4 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ここよ、ここ!手をパンパン!

Xbox!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:23:55.58ID:F3sD8d3w
神無月サスケ @ktakaki00
先ほどから頭痛がしてきついので今から寝ます。うつ病の病み上がりなのに無理して久々に遠出したのが原因かもしれません。
実はいくつかメールが届いていてお返事しないといけなかったのですが、恐らく皆さんここ見てるでしょうが、
このコンディションではちょっと無理なので明日返信します。すみません

ネルネ @nerune55
@ktakaki00 お大事にしてくださいませ

ネルネ @nerune55
お菓子食べたい

リューイ 🍇 @ryu_i3
子供の頃の楽しいことを創作に反映させたいが、水泳ばっかしてたから反映できねえ...

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 リューイって泳げるの?

リューイ 🍇 @ryu_i3
@nerune55 子供の頃から10年以上は水泳してましたよ!夢はオリンピック選手でしたw

ネルネ @nerune55
水泳の季節が来ます。近くの

私立には水泳の授業は無いそうです。

そこでまた問題です、

ネルネ @nerune55
ヨーカドーへスクール水着を買いに行ったら
sizeが170までで、

でもうちの娘は胸もあるから
それじゃダメで

ネルネ @nerune55
パピに話したら大人用のスクール水着っぽいのを買えよって

ネルネ @nerune55
その手があったか!!って
授業前に買いに行ってきます。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:24:50.48ID:F3sD8d3w
ネルネ @nerune55
毎年、毎年、買い替えで金がかかる。。。

ネルネ @nerune55
あんたんちの娘はAカップじゃんか?うちFカップだよ?

どーしたらいいの?

ネルネ @nerune55
Aカップの安全地帯

ネルネ @nerune55
Fって何すか?

ネルネ @nerune55
お前が摂取した栄養はそこに行くんかい!

ネルネ @nerune55
たまには脳みそへ栄養補給してよ

ネルネ @nerune55
内申点の事があるから授業へは参加させないとね。。。

ネルネ @nerune55
。。。金がかかる

ネルネ @nerune55
年に数回しか着ないのに
毎年、毎年、水着やタオルを買い替えて

また今年もかい!って
すでに今回はスクール水着に入るサイズがないしって
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:25:50.41ID:F3sD8d3w
ネルネ @nerune55
youtu.be/YhuFiR1e5v0

ネルネ @nerune55
いやね、どこを見ているかってツバサの手

ネルネ @nerune55
まぢ、萌えるわー

ネルネ @nerune55
あとタッキーの存在

ネルネ @nerune55
これをセットにした人は神じゃない?

ネルネ @nerune55
私はフアンじゃないし
通りすがりに動画を見ただけなんだけど、

きっと女の子の気持ちは
場面が違ってもみんな同じなんだね。。。

ネルネ @nerune55
知り合いのママは毎年ジャニーズのカウントダウンライブへ行っているってきいているよ。

お金が足りないから外で働きたいって言ったら毎月10万円単位の金が旦那さんから出されたって

ネルネ @nerune55
羨ましいわー(´Д` )

ネルネ @nerune55
守ってもらえるなんてステキ

ネルネ @nerune55
あたしは野放しだからね!

ネルネ @nerune55
たまには
ダメだよチパちゃんってパピに抱きしめられたいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:26:43.76ID:F3sD8d3w
ネルネ @nerune55
ブログをした時も26才だったんだけど

思いのほかランキングが2位まで上がって止めるタイミングがわからなくなっちゃって

串さして数増しはしてたんだけど、

ネルネ @nerune55
当時はそれ普通だったのよ

ネルネ @nerune55
味方がいないからいつも見張っていた時代

ネルネ @nerune55
あたし、友達っていないの

ネルネ @nerune55
全部消えちゃったし

ネルネ @nerune55
同級生の連絡先も親戚も出会った人も10年分ぐらい消された

ネルネ @nerune55
休みの日にランチをする人がまた欲しい

ネルネ @nerune55
iPhoneを壊される前は
前に働いていた先のパートさんと
ランチをしたりしていたんだけどね。

ブランドのアパレル販売員で
キレイな人でたまに休みを合わせてドライブして出かけたり

ネルネ @nerune55
あの男はどうだとか
他人の浮気話

ネルネ @nerune55
一緒に柏大輔のライブも行ったよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:27:38.18ID:F3sD8d3w
ネルネ @nerune55
youtu.be/feShpPLivK0

電ファミニコゲーマー @denfaminicogame ネルネさんがリツイート
#E32018 最終日スタート! pic.twitter.com/ixCgLw15TK

ネルネ @nerune55
チパXboxが欲しいのにパピが買ってくれなかった。゚(゚´Д`゚)゚。

ネルネ @nerune55
スイッチはそこにあるじゃんか?

ゼルダまぢ楽しくてヤバかったのは分かるし
むしろ思い出だけど、

なんでXboxが無いの?!

ネルネ @nerune55
夫婦喧嘩になってんだけど、

Xboxが無いから

ネルネ @nerune55
0874 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/13 17:48:41
MVだったらブラウザにしろよって思うから必然的に長編が向いてないってのもある
ネタゲーや短編ならMVでブラウザにしたほうが絶対いい
返信 ID:9Zm1CwYe

ネルネ @nerune55
違うの違うの

ネルネ @nerune55
アタシはXboxが欲しかったのに買ってもらえなかったの

ネルネ @nerune55
あんたにこの悲しみと絶望感を語っても何も分からない話で

ネルネ @nerune55
パピは私に絶対をくれる人だと信じていたのに

ネルネ @nerune55
Xboxが無かったのよ、

ネルネ @nerune55
それでウチは夫婦喧嘩
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:28:47.33ID:F3sD8d3w
ネルネ @nerune55
あの人、アタシの体は好きにするくせに

ネルネ @nerune55
そうよ、キッチンの台に手を付けって言われて
腰を掴まれて好きにして

男なんてそんなもんなのよ

ネルネ @nerune55
お願いを聞いてくれない男なんか大っ嫌い!

ネルネ @nerune55
愛してくれますか?

ネルネ @nerune55
猫が好きなのに

犬が好きとか

ネルネ @nerune55
無理過ぎて

ネルネ @nerune55
あたし、話しかけられるのもダメ

ネルネ @nerune55
パート先では違うけど家の中では無理

ネルネ @nerune55
車の中で横から話しかられるのも

ウザい

ネルネ @nerune55
男の人とか気持ち悪い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:32:40.95ID:jMUV7BqF
ネルネ @nerune55
scienceplus2ch.com/archives/5538192.html

ネルネ @nerune55
育休なんか見たことない

ネルネ @nerune55
妊娠中にメニエル病になっても1人よ。腹にもう1人いたけど。

ネルネ @nerune55
8ヶ月ぐらいになると腹の中で言葉を聞くんだよ

ネルネ @nerune55
パピの帰宅時間になるとお腹の中で暴れたよ

ネルネ @nerune55
お帰りって

ネルネ @nerune55
本当にお腹の中にいても音を聞いているの

ネルネ @nerune55
お兄ちゃんが引越しの手伝いに来てくれた時に
お腹が痛くなって
泣き出したら

オレ知らねーしってスルーされたんだけど、

大丈夫だった

ネルネ @nerune55
お腹が痛くて痛くて

でも兄はスルー

ネルネ @nerune55
出産は予定日ぐらいだったけど
30時間はかかったよ。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:33:38.21ID:jMUV7BqF
ネルネ @nerune55
他のママは毎回帝王切開だったって言うけど

私は切るなって暴れたから

ネルネ @nerune55
切るって筋肉を横に切るわけでしょ?腰から麻酔をして
下半身だけ麻痺にするんでしょ?

あたし、子供の頃から腰からの麻酔が効かないし

ネルネ @nerune55
あたし、腰からの麻酔は効かないの

ネルネ @nerune55
10本ぐらい麻酔を打って効かなかった時に

それを知った

ネルネ @nerune55
なんで?って注射器を持っていた看護師さんが言っていたけど、

そんなのは分からなかったよ、
とりあえず脚が折れていたから
痛みで。

とにかく痛みを止めて欲しかった

ネルネ @nerune55
うち、血の繋がった兄とは別に仲良くないし、
全く似ていないし
種類が違うし

ネルネ @nerune55
会わなきゃ全く話さない

ネルネ @nerune55
しかも超機械音痴

ネルネ @nerune55
会話が成り立たない

ネルネ @nerune55
親もなんでこうなった?って
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:34:35.59ID:jMUV7BqF
ネルネ @nerune55
兄とは顔も似ていないの

ネルネ @nerune55
性格も中身も全然違う

ネルネ @nerune55
Xboxを挟んで血の繋がらない兄と兄弟喧嘩

ネルネ @nerune55
パピとアタシは血の繋がらない兄と妹だよ

ネルネ @nerune55
子作りしたけど。

ネルネ @nerune55
一回でお願いねって

25才ぐらいの時に何かされて妊娠

ネルネ @nerune55
病院へも行ったんだけど、

普通に出来たの

ネルネ @nerune55
精子を調べたりアタシの血液検査とか何だったの?みたいなパターン

ネルネ @nerune55
その後はまたダメ

ネルネ @nerune55
2人目を望んで試みたけど真夜中に救急車で運ばれる事態になったし
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:35:36.16ID:jMUV7BqF
ネルネ @nerune55
救急隊員の人に脈拍を計られている時の安心感に萌えた

ネルネ @nerune55
まぢアタシシートに包まれて救急車に運ばれたの

ネルネ @nerune55
意識はあるか、血圧は?脈拍はって

ネルネ @nerune55
運ばれた病院の医師に
なんでこうなったか責められて

子作り中だった話をしたら

全員顔が(´Д` )これになったからコレ

ネルネ @nerune55
てか、オモチャみたいに軽く運ばれたの

ネルネ @nerune55
話せないし意識ももうろうとしていたんだけど、

体がふわって

ネルネ @nerune55
で、次に気がついた時には腕を握られていて脈拍を計られていて

また落ちて

ネルネ @nerune55
2人目は諦めました。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:36:27.50ID:jMUV7BqF
ネルネ @nerune55
で、誰がウチの旦那に何したって?

ネルネ @nerune55
あんたの舎弟じゃねーし、
種類が違う

ネルネ @nerune55
あの人に好きに言ってもいいのは私だけ

ネルネ @nerune55
分からないのよ、私がどれだけパピを好きか

ネルネ @nerune55
愛してるって何度も言ってくれたのにXboxがないから喧嘩よ

ネルネ @nerune55
チパ耐えられない。゚(゚´Д`゚)゚。

ネルネ @nerune55
真夜中に酷いこともされたのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:41:10.69ID:CSbcUvRo
ネルネ @nerune55
???知らないオジさんが手を振ってきたんだけど。。。?

ネルネ @nerune55
まーいいや。

ネルネ @nerune55
あー帰りたい(´Д` )

ヒマた(´Д` )

ネルネ @nerune55
今日、年金支給日じゃないのー?

カウンターに服持ってきてよー(´Д` )

久しぶりにいつもの店に入ったらヒマでビックリした

ネルネ @nerune55
どーしたのコレ。。。

ネルネ @nerune55
あたし帰りたい(´Д` )

ネルネ @nerune55
悪のノートが荒れている(´Д` )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:42:06.29ID:CSbcUvRo
ネルネ @nerune55
なに、なに?

身だしなみを整えろと?
ブラウスの裾はボトムスにキチンと入れろと?

サンダル禁止。
マスク禁止。
パンプスのヒール禁止。

派手なカラーリング禁止。
派手なネイル禁止。

ネルネ @nerune55
。。。だから地味にしろって一言で良いんじゃないの?

細かいなぁ。。。

ネルネ @nerune55
守っているパートって
あんまり見た事ないなぁ。。。

ネルネ @nerune55
www

ネルネ @nerune55
仕方ないから今日はブラウスの裾をちゃんとしまっている。。。

デブだからさ、裾が出て来ちゃうんだよ(´Д` )

ネルネ @nerune55
農家のオバちゃんに水菜を4束ももらっちゃった。。。

4束も食べれないわ。。。

ネルネ @nerune55
茹でちゃう?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:00.92ID:CSbcUvRo
ネルネ @nerune55
天気も良くないしヒマだし
お腹も空いたし帰りたいな。。。

ネルネ @nerune55
あ、そうだ大事な事を忘れていた!!

ネルネ @nerune55
ゴハン食べ忘れていた。2日間ぐらい

ネルネ @nerune55
なんか食べよう。。。

ネルネ @nerune55
ご飯とかさ、作ると満足しちゃって食べ忘れちゃうのよね!

分かる?

つまみ食いぐらいはするけど、
もーいいやって

ネルネ @nerune55
今日は牛乳買ってかえろ。

グラノラ食べたくなった

ネルネ @nerune55
貧血を起こして
クラクラしちゃって
目を閉じるとそのままストンって
落ちそうになってて

閉店作業にやたら時間がかかっちゃった(´Д` )

ネルネ @nerune55
血圧も低いから眠くて眠くて。。。

血圧を下げる薬はあるけど、
血圧を上げる薬は無いでしょ?

ネルネ @nerune55
おまいらが最近好き

ネルネ @nerune55
長く付き合い過ぎて

遠慮もないし
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:43:59.51ID:CSbcUvRo
ネルネ @nerune55
てかアタシ、今日はドンと早番だよね。。。ご飯を炊いておこ。
お腹が空いたらオニギリを食べられるように

ネルネ @nerune55
作りを見てよ

ネルネ @nerune55
ドン、帯状疱疹になっても働いているけど、ちゃんとご飯を食べているのかな?。。。

ネルネ @nerune55
高菜の炒め物があるから
朝、小さいオニギリを2つ作っていこいかな?

食べるなら小腹に入れられるように。

ネルネ @nerune55
パート先のノートを見ていると
ドンの気持ちが乱れているのがわかるの。。。

ネルネ @nerune55
遠慮なく接してくれるのはありがたい事だよね。。。

だから私は嫌いになれない

ネルネ @nerune55
今日はドンと久しぶりに2人体制だった

ネルネ @nerune55
機嫌が良かった

ネルネ @nerune55
今日はアボガドとトマトと玉ねぎとパクチーに塩コショウ混ぜて
焼いたパンにチーズを乗せて
一緒食べた。。。

パピちゃんが食べたいって言うから。。。

美味しいお。

ネルネ @nerune55
pic.twitter.com/e9LQrZa445

ネルネ @nerune55
あ、レモン汁も混ぜたよ

ネルネ @nerune55
パピが好きなの。

何個でも食べられるーってパクパク食べてたw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:45:15.56ID:CSbcUvRo
ネルネ @nerune55
どーでもいいけど金を払って雇ったコスプレイヤーが失敗作でうち夫婦喧嘩したのよ、前回のイベント

ネルネ @nerune55
お仕事だからって書きやがって

ネルネ @nerune55
やりたくないなら事務所に断ればいいじゃん?みたいな

ネルネ @nerune55
失敗とか許さない場所なのに

ネルネ @nerune55
よくもやりやがったなクソが!って旦那にキレた

ネルネ @nerune55
人選とか企画は他人他人だろうけど、吐き気がしたもん。

ネルネ @nerune55
金払ってこれかよ、おい!って

ネルネ @nerune55
だから旦那にキレた

ネルネ @nerune55
二度と会わないからどーでもいいけどね。

ネルネ @nerune55
二度目にあったらアタシの前に出なよ。

ネルネ @nerune55
っとにろくな事しねー

ネルネ @nerune55
嫌がる女の子に無理やりコスプレさせた悪い奴扱いとかやめてよ。
被害者妄想。

ネルネ @nerune55
金もらってんならちゃんとやれよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:11:58.44ID:n1xTMIgz
ネルネ @nerune55
Christina Aguilera, Lil' Kim, Mya, Pink - Lady Marmalade youtu.be/RQa7SvVCdZk @YouTubeより

ネルネ @nerune55
懐かしいなーって

神無月サスケ @ktakaki00
やたら糖質制限ダイエットが流行っているので一言。
一時期など「回転寿司に行ってしゃりを残す」なんていう「お米を粗末にしたらお天道様からばちが当たり目が潰れる」と
教育を受けてきた僕から見たら文字通り噴飯ものの話題をニュースで見た。はっきり言う、糖質制限は大して効果ない。

ネルネ @nerune55
@ktakaki00 茶碗蒸しが好きで回転寿司にいくと2皿ぐらいしか食べられないです。

でも食べたいって気持ちがあると
シャリを残すはめに。。。やらないですけどね。

要はお刺身だけのメニューがあればいいんですよ。
と思いました。

神無月サスケ @ktakaki00
@nerune55 「お刺身だけのメニュー」それを入れるのは寿司屋のプライドが許さないのかと一瞬思いましたが、
茶わん蒸しはもちろん、デザート、果てはラーメンなど寿司とは関係ないメニュー置きまくっているのを思うと、
変なプライド捨てて、お刺身置くのはありだな〜って共感しました。

ネルネ @nerune55
@ktakaki00 たくさん食べたいのに食べられない人の行動じゃないですか?

ね。

ネルネ @nerune55
@ktakaki00 回転寿司じゃなくてカウンターならシャリを小さくして欲しいとか言えるけど。。。

神無月サスケ @ktakaki00
@nerune55 そういえば最近、まさにその要望ドンピシャなのか、
しゃりを小さくした寿司を出す回転寿司屋が現れだしたみたいで、これで何とかなってほしいのですね、本当に。
僕の父は醤油の中に一粒お米が入っていたら、それも取り出して食べていましたからね。

ネルネ @nerune55
回らない寿司なんか最近食ってねーし

ネルネ @nerune55
結婚してから回らない寿司なんて食べてない
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:13:09.03ID:n1xTMIgz
ネルネ @nerune55
TK from 凛として時雨『unravel (short version)』 youtu.be/gQMmVCv8P3w @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Tokyo Drift - Teriyaki Boyz [ MUSIC VIDEO ] HD youtu.be/iuJDhFRDx9M @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ワイルド・スピード MEGA MAX 主題歌remix youtu.be/9y-fhuU0TKc @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ワイルドスピード TOKYO DRIFT おすすめシーン youtu.be/L0DzI4WQEJU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Atari Teenage Riot - Live Fuji Rock Festival '11 youtu.be/02KEim24y2E @YouTubeより

ネルネ @nerune55
男の人って雰囲気が大事じゃんか?

優しい人って女にモテると思う

ネルネ @nerune55
うちの旦那はぜんぜん優しく無いけどね

ネルネ @nerune55
帰宅が翌日になって、それからご飯の用意をして寝かせて

次の日にアタシは早番でパートへ行って

ネルネ @nerune55
仕事で嫌な事があれば
一緒にる休日にも怒られたり
怒鳴られたり

ネルネ @nerune55
優しくしてくれないとイヤ!って言うんだけど

パピは優しくしてくれない

ネルネ @nerune55
大好きたから
いつも一緒にいるの

ネルネ @nerune55
ワイスピ神曲 youtu.be/h-B7RMVUoSE @YouTubeより
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:18:05.29ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
パピがアタシを大事にしないからキレた

ネルネ @nerune55
大ごとになってしまったみたいでごめんなさい。

でも実際、アタシは家でパピに怒られてばかりで

全く優しくしてもらえていないから

ネルネ @nerune55
基本、文句しか言われない

ネルネ @nerune55
エッチしたいって言えば

早く全裸になって股を開けよって
バイブを入れられて

パピには抑えつけられているだけ

ネルネ @nerune55
行けないの

ネルネ @nerune55
抱きしめてくれないと無理

ネルネ @nerune55
青雲。それは君がみた光

ぼくがみた希望

ネルネ @nerune55
旦那様に愛されている奥様が羨ましい

ネルネ @nerune55
一緒に旅行へ行こうよとか言われたら

アタシ泣くわ

ネルネ @nerune55
プレゼントとかもらったら
泣くわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:19:45.50ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
好きに服も買えないし
何もサプライズもないし、
生きてきたのに
板で責められて。

ネルネ @nerune55
旦那にボーナスも無い

ネルネ @nerune55
あたしの涙の質は誰が見てくれるのですか。

ネルネ @nerune55
いねーし

ネルネ @nerune55
仲間なんか誰もいねーよ

ネルネ @nerune55
娘の夏期講習代を用意出来なかった

ネルネ @nerune55
娘は夏期講習に行きたかったみたいだけど、

ゴメンネって

ネルネ @nerune55
ほんとに特典も何も無いのに板で責められたりして

ひろゆき はアタシを守ってはくれないのに、

うちのパピも全く守ってくれない人なのに。

ネルネ @nerune55
だいたいひろゆき を知らないし。

ネルネ @nerune55
旦那で戸籍上は兄の一之瀬裕之は知っているけど、

あの人は助けてくれない

ネルネ @nerune55
家にいる時は怒られてばかりだよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:21:14.78ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
優しい人に憧れる。。。

ネルネ @nerune55
こっちから何か要求でもしたら
うち、怒鳴られるもん

ネルネ @nerune55
他のお家の旦那さんは違うの?

ネルネ @nerune55
あたし、夫婦げんかした時に頭にコップを投げつけられてコップが割れたのを根に持ってる

ネルネ @nerune55
月にだいたい2万円しか現金をもらえない以上に

ネルネ @nerune55
うちの旦那は男としたら最低だけど

娘の父親だから

ネルネ @nerune55
ブスでガリガリな女なんていくらでも手に入るだろうけど、

デブでも抱っこしてくれるのは旦那だけだから

ネルネ @nerune55
優しくしてもらえる奥様が羨ましい

ネルネ @nerune55
旦那様の給料とボーナスを握りしめて女だからと外では優しくされてさ、

ネルネ @nerune55
あたしなんか旦那に優しくされた事ないわ!

ネルネ @nerune55
結婚指輪すらないわっ

ネルネ @nerune55
受験生なのに夏期講習にも行かせてあげれなくて

ネルネ @nerune55
アタシの機嫌がいいわけねーじゃん?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:22:56.47ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
ぶっ壊してやる

ネルネ @nerune55
まず、15万8.000円が用意出来なかったこと。

ボーナスが無いこと。
親が死にそうな事。

神さまっているんすか?

ネルネ @nerune55
毎月現金は2万円だし

ネルネ @nerune55
チンコも勃たないし

ネルネ @nerune55
性欲すら消された

ネルネ @nerune55
バイアグラは体に負担をかけるから

ネルネ @nerune55
たまには大事にされたい

ネルネ @nerune55
本当に扱いがひどいから

ネルネ @nerune55
明日アタシが自殺してもあの人は困らないよ

ネルネ @nerune55
代わりはいくらでもいるのよ、

ネルネ @nerune55
生活を見てもらっているんだから
お父さんを大事にしなさいよって

ドンには言われたけど、
パピが私を大事にしてくれない

ネルネ @nerune55
顔を見れば怒鳴られてる

ネルネ @nerune55
土日にパートから帰宅したら
玄関のドアも開けてもらえなかった

ネルネ @nerune55
インターフォンも鳴らしたのにスルーされた

ネルネ @nerune55
無職だったくせに!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:24:33.65ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
無職の男に頭にコップを投げつけられてコップが割れて散らばって

その記憶をあなたなら消せますか?

ネルネ @nerune55
言葉で何度ゴメンネと言われても無理

ネルネ @nerune55
アタシは金で謝って欲しい

ネルネ @nerune55
間違ってないよね?

ネルネ @nerune55
なのに旦那にボーナスもねーってよw

どんだけだよw

ネルネ @nerune55
生きるのに最近疲れた

ネルネ @nerune55
家にいても怒られてばかりでショックだし、
全く大事にされないし

存在する事がイヤなら
娘を連れて家を出ようかなって

ネルネ @nerune55
ほんとうに、家に居ればパピに怒られたり怒鳴られたりしているから

ネルネ @nerune55
優しくしてくれない

ネルネ @nerune55
だからネットではアタシがキレてやるのよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:26:10.57ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
今回の件、楽しかった?

いつかアタシにコップを投げつけたよね?

ネルネ @nerune55
いつかパピに大事にされいな

ネルネ @nerune55
旦那様に優しく抱きしめられたい

ネルネ @nerune55
いちはそれも無いから、

こっちへ来いよって無理矢理頭を掴まれて

ネルネ @nerune55
ほんと
何も要らないからたまには優しくされたい

ネルネ @nerune55
なんでパピはアタシを怒鳴るの?

ネルネ @nerune55
早くしろよって腕を掴まれて

ネルネ @nerune55
ひどいの

ネルネ @nerune55
なんでこんなに怒鳴られなくちゃ行けないんだろって

ネルネ @nerune55
あたし、無理。。。

ネルネ @nerune55
なんで私や娘をあんなに怒鳴る様になったんだろう
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:28:02.93ID:zqOY4oUI
ネルネ @nerune55
うちには家族旅行もないし
家族で田舎に帰省もないし
私には誕生日もクリスマスもないしサプライズもないし

愛情が無いから私は怒鳴られるのかな?

ウケるw

ネルネ @nerune55
愛されてみたい

ネルネ @nerune55
結婚指輪も無いからね

ネルネ @nerune55
抱きしめられたいよね。

旦那にされないから

ネルネ @nerune55
ほんと、ひどいもんよ。

子作りをしたら失神して救急車ではこばれてさ、

それ以降してもらえなくなったの

ネルネ @nerune55
でも違うの、最近のパピは私に当たる

ネルネ @nerune55
あたし、ツラくて。。。

ネルネ @nerune55
大事にしてもらえる奥様が羨ましい

ネルネ @nerune55
みんな引くでしょ?でも実話

ネルネ @nerune55
夢日記じゃないよ、

リアルの日記
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:45:32.48ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
てか、ボーナス

ネルネ @nerune55
お前が宣伝費だけバカスカ出させて滑ったんだろ?

ネルネ @nerune55
いらねーのにそのチョイス?

ネルネ @nerune55
お前の夢に何が見えるんだよ?

ネルネ @nerune55
アタシはいつもフルカラーの夢をみているよ

ネルネ @nerune55
医者に出された薬はリスパダール

ネルネ @nerune55
頓服薬。液体で

ネルネ @nerune55
普段は飲まないし必要ないの

ネルネ @nerune55
パピがアタシを大事にしてくれないと必要になるだけ

ネルネ @nerune55
ゲームショウの日時とチケットを早くちょうだい

ネルネ @nerune55
前回なんかチケットをもらったのが遅すぎてパートの休みが取れなかったんだけど?

ネルネ @nerune55
カッパ、何してんの?みたいな

ネルネ @nerune55
だいたいアタシはイベントの日程知らねーし

ネルネ @nerune55
会社の内線番号すら先日まで知らなかったわ

ネルネ @nerune55
キレて内線番号を冷蔵庫へ貼れって言うまでは

ネルネ @nerune55
でもアタシ、そんな番号なんて今更信じていないし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:47:34.66ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
あの人は私と娘を守ってくれない人

ネルネ @nerune55
金だけよ

ネルネ @nerune55
違うというならちゃんと型が欲しい

ネルネ @nerune55
ないの?ないの?ねーないね?

なら、アタシも言うことを聞く必要がないし

ネルネ @nerune55
娘の夏期講習代を出してよ

ネルネ @nerune55
あたしの口座番号を書こうか?w

ネルネ @nerune55
たまにはいい事があったらいいなー。

旅行とか行きたい、
パピに怒鳴られないで。

ネルネ @nerune55
ほんと酷いよ。
話しかけただけで怒鳴られるぐらい

ネルネ @nerune55
何で怒鳴るの?って泣くと
股開けよ!みたいな

ネルネ @nerune55
疲れているんだから!って

ネルネ @nerune55
んなもんアタシだって疲れているわ

ネルネ @nerune55
優しい旦那様に憧れる

ネルネ @nerune55
本当に、ハゲでもいい

ネルネ @nerune55
たまには男の人に優しくされたい

ネルネ @nerune55
パピは私を全く守ってくれないから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:48:49.09ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
なんで公務員にはボーナスがあるの?

ネルネ @nerune55
MVをいくら売ってもボーナスは出ないのに

ネルネ @nerune55
あたし、娘の夏期講習代が欲しかったのに

ネルネ @nerune55
まぢ、ボーナスってなんすか?

ネルネ @nerune55
マジ家族旅行とかなんすか?

ネルネ @nerune55
何か要求すれば怒鳴られて
たまには大事にされたい

ネルネ @nerune55
奥さんを大事にしてくれる旦那様に憧れる

ネルネ @nerune55
億売ってもボーナスなんて出ないってわかった

ネルネ @nerune55
1つお利口になりました

ネルネ @nerune55
やりな

ネルネ @nerune55
おまえ、チケットよこすのおせーんだよ

ネルネ @nerune55
ほんと、まぢ無理

ネルネ @nerune55
あんたに手の平はないけど
私にはあるわ。

ここよ、ここ。
たぶんあんたの手の平より私の手の平のほうが大きいよ。

ピアノを弾いていたから
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:52:19.28ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
あたし、パピと同じぐらい手が大きいの。指は私の方が長いけど。

ネルネ @nerune55
なにあの紅葉みたいな小さい手とか。

あー羨ましい。

ネルネ @nerune55
んな手なんかもってねーわハゲ!

ネルネ @nerune55
あたし、家族旅行とか行ってみたくなった

ネルネ @nerune55
早く金出して予約してよ

ネルネ @nerune55
まさか、割り勘??

ネルネ @nerune55
そのレベル

ネルネ @nerune55
実際は旅行すら行かないけどね。

あの人はそういう人じゃないから。

ネルネ @nerune55
同じ県内でも遠出はしないから

ネルネ @nerune55
隣の駅にすら行かない

ネルネ @nerune55
宿泊チケットの優待券をもらっても

。。。うちは無理って
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:24.91ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
特典って本当に何もないの。

しかもボーナスもないし。
電話は繋がらないし、

帰宅は夜中だし、
土日に顔を合わせれば怒鳴られるし

ネルネ @nerune55
パピが会社へ行っている間は電話も繋がらないの

ネルネ @nerune55
内線番号を先日知ったけど今更信じていない

ネルネ @nerune55
会議中だったら繋がらない番号じゃんか?

ネルネ @nerune55
親が死にそうだから家族に連絡をしてくれっていわれた時に

旦那には連絡がつかなかった

ネルネ @nerune55
いつもそうよ

ネルネ @nerune55
iPhoneへ電話をしたりLINEで連絡をしても

ネルネ @nerune55
旦那の会社のメルアドは知らない

ネルネ @nerune55
つまり、親が死んでもからの連絡しか受け付けないって話よね?

ネルネ @nerune55
本当に冷たい人

ネルネ @nerune55
仮にアタシが死んだってそのまま仕事をしているタイプ

ネルネ @nerune55
土日に家にいると
汚い、お腹が空いた、何を食べれば良いんだって

アタシがパートから帰った後に言って掃除を始めて
不機嫌になってアタシに当たったり
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:55:22.90ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
毎日毎日ご飯を作らないといけないめんどくさい人

ネルネ @nerune55
二度目は食べないよ

ネルネ @nerune55
昨日はシチュー

ネルネ @nerune55
優しい旦那様に憧れる。。。

ネルネ @nerune55
誕生日プレゼントとかもらってみたい

ネルネ @nerune55
もはや愛されていないんじゃないかって問われたら、そのままなんだけど、

形があるなら最低減には大事にしてほしい

ネルネ @nerune55
最近、疲れちゃった

ネルネ @nerune55
話しかけるだけで怒鳴られるの

ネルネ @nerune55
あたしは絶対が欲しいのに

ネルネ @nerune55
従わない旦那とか。。。ちょっと無理だから考え中

ネルネ @nerune55
謝るならちゃんと謝って欲しいの

この手の平に諭吉を並べて!!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:58:07.19ID:Aey1eK7z
ネルネ @nerune55
娘の夏期講習代が出せないってどんだけ?

ネルネ @nerune55
あ、ポジョン的にそーゆー系?

ネルネ @nerune55
お前の上は誰や?

ネルネ @nerune55
名前を教えて

ネルネ @nerune55
アタシ、知りたい

ネルネ @nerune55
うちの旦那は只のP

ネルネ @nerune55
アタシは愛されてもいないし結婚指輪すらない

ネルネ @nerune55
愛してもらえていないの。

一緒に歩いていても先に歩いて置き去りにされる

ネルネ @nerune55
だから一緒に外出もしたくない

ネルネ @nerune55
母の日に花すら無かった

ネルネ @nerune55
私も周りの奥さんみたいに大事にされたいな。。。

ネルネ @nerune55
別に気にしていないけど、酷い話でしょ?

ネルネ @nerune55
私が今日死んでも代わりがいるなんて悲しい
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:03:24.54ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
なんで他のPの嫁は吊るし上げないの?

ネルネ @nerune55
そもそも他のPはあんたらスルー?

ネルネ @nerune55
アタシにまで絡んだならやりなよ

ネルネ @nerune55
早くしなよ

ネルネ @nerune55
使えねー

ネルネ @nerune55
早くしてよ

ネルネ @nerune55
まぢで

ネルネ @nerune55
同じ思いを知って欲しいの。
いくら売ってもボーナスが無くて娘の夏期講習代が出なかったから

ネルネ @nerune55
ZIG ZAG LOVE youtu.be/OxhoTA85cfw @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ちょっと無理なんだけど、身体能力はふつうにスゴ

ネルネ @nerune55
@ktakaki00 返信してくれて
ありがとうございます。

おはよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:04:50.75ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
メロンたべーる

ネルネ @nerune55
ヨーグルトたべーる

ネルネ @nerune55
冷凍したゼリーたべーる

ネルネ @nerune55
雪細工たべーる

ネルネ @nerune55
雪細工はシロップが付いていない氷の部分だけをかじるの。

ネルネ @nerune55
氷が好きなの

ネルネ @nerune55
なんでシロップをかけるの?って感じ

ネルネ @nerune55
シロップは自分の好みでかけれたらいいのに。。。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:07:30.87ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
早く金を用意してよ

ネルネ @nerune55
満たされない

ネルネ @nerune55
滑りやがってクソが!

ネルネ @nerune55
MVに評価は無いわけ?

ネルネ @nerune55
いくら売った?

ネルネ @nerune55
まぢ、つまんねーこんな人生

ネルネ @nerune55
アタシがされた事を他の奥さんにもしてよ

ネルネ @nerune55
娘の夏期講習は諦めたから、もうどーでもいいわ

ネルネ @nerune55
ヤレよ

ネルネ @nerune55
吊るし上げて板で叩いて皆んなで遊ぼうよ

ネルネ @nerune55
アタシがされた事をしてよ

ネルネ @nerune55
じゃなきゃ平等じゃない

ネルネ @nerune55
なんでボーナスが出なかったの?

ネルネ @nerune55
理由が知りたい

ネルネ @nerune55
MVって売れなかったの?

ネルネ @nerune55
そーゆー話だよね?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:08:45.37ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
ちょっと誰か何か言ってきてよ

ネルネ @nerune55
億単位売ってもボーナスでねーとか

ネルネ @nerune55
いくら?

ネルネ @nerune55
いくら売ればボーナスが出ますか?

ネルネ @nerune55
安売りして叩き売りまでして

ネルネ @nerune55
そんな価値なの?

ネルネ @nerune55
早く他のPも叩きなよ、家族も。
写真も晒して

ネルネ @nerune55
やれよ

ネルネ @nerune55
平等

ネルネ @nerune55
あと、社員も

ネルネ @nerune55
あんたらは得意でしょ?

ネルネ @nerune55
出来ないの?

あたしにはしたくせに!

ネルネ @nerune55
それだけうちの旦那には力も影響力も無いってこと。

安月給で帰宅は遅くて
ボーナスもなくて家族は板で晒されて

いい事なんか何もないわ

ネルネ @nerune55
TK from 凛として時雨 unravel (live) full youtu.be/y_UNGdpcYH4 @YouTubeより
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:09:45.88ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
見つけたい

ネルネ @nerune55
社員数は何人?

ネルネ @nerune55
ポジションは?

ネルネ @nerune55
配置教えてほしい

ネルネ @nerune55
逃がさないから

ネルネ @nerune55
なんで億売ってもボーナスが出ないの?

ネルネ @nerune55
あたし達は使い捨てですか?

ネルネ @nerune55
みんな頑張ってゲームを作っているのに

ネルネ @nerune55
本か?本ならいいんか?

ゲームじゃダメか?

ネルネ @nerune55
酷い話

ネルネ @nerune55
夢も希望もないって言われた気分

ネルネ @nerune55
価値が無いと

ネルネ @nerune55
思考が違うから分かってもらえないのかも
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:10:43.87ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
あんたのpcなんて誰かがいつでもぶっ壊せるよ

ネルネ @nerune55
文字で見てきた世界は美しいですか?

ネルネ @nerune55
何もできない人を社員にしておきながら

何か出来る人を社員にしていない

ネルネ @nerune55
ゲームだから?

ネルネ @nerune55
本なら良かった?

ネルネ @nerune55
本当に酷い話

ネルネ @nerune55
旦那には誰かを社員にさせてあげる力も無い

ネルネ @nerune55
あの人の位置はそれ

ネルネ @nerune55
なのに叩かれて、いくらMVを売ってもボーナスもなくて、

じゃあ、いくら売ればいいわけ?

ネルネ @nerune55
あたし、毎月旦那に現金を2万円しかもらえないのに

板に晒し上げられて叩かれて

ネルネ @nerune55
だから同じ思いをして欲しいの。

事務でも上司でも役員でも誰でもいいから。

持っているスマホも壊されて欲しい。奥さんに
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:11:54.73ID:MAzM5dKQ
ネルネ @nerune55
同じ思いをして欲しい

ネルネ @nerune55
あたしの気持ちが分かりますか?

ネルネ @nerune55
ゲームは下らない物ですか?

ネルネ @nerune55
作る子達をバカにしないで

ネルネ @nerune55
思考回路と価値観が違う

ネルネ @nerune55
文系なら良かった

ネルネ @nerune55
あたしはどっちでもない

ネルネ @nerune55
あの人は絵を描いていた人だからそっちなのかも

ネルネ @nerune55
数千人のうちの1人が沢山いるわけでしょ?

ネルネ @nerune55
じゃあ、旦那なんかゴマ粒レベルにしか思われない

ネルネ @nerune55
だから晒す人間を板の奴が間違えたのよ。

ネルネ @nerune55
社報をみた。

顔と名前を覚えた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:21:56.28ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
あたし、80万円じゃ足りない

ネルネ @nerune55
旦那が働けなかった期間の税金を払っただけ

ネルネ @nerune55
しかも全額じゃない

ネルネ @nerune55
足りないの

ネルネ @nerune55
シングルマザーって楽しいですか?

ネルネ @nerune55
国から金もらって
慈悲て優遇されて

ネルネ @nerune55
お前にあたしの何がわかる?

ネルネ @nerune55
うちの旦那なんか帰宅は深夜

ネルネ @nerune55
食事も二度目は食べない

ネルネ @nerune55
土日も一緒じゃない

ネルネ @nerune55
話しかけたらキレられる

ネルネ @nerune55
ボーナスも無い

ネルネ @nerune55
サプライズも無い

ネルネ @nerune55
特典なんて1つもない
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:22:52.87ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
イベントのポロシャツとかまぢなくね?

パジャマにもならないあのセンス

ネルネ @nerune55
パピは仲良くしているみたいだけど、アタシは無理

ネルネ @nerune55
知らない人だけどセンスが無理

ネルネ @nerune55
せめてポロシャツじゃなくてパーカー

ネルネ @nerune55
べつにあたしゴルフとかしねーし

ネルネ @nerune55
うちの母親さ、庭でゴルフクラブをひり回して球を打ったら

球が家の壁に当たって穴が空いて

誰にも言うなって言っていたから
最近まで黙っていた

ネルネ @nerune55
まぢ、あたし優しくない?

ネルネ @nerune55
みんな

同じ思いをすれば

良いのに

ネルネ @nerune55
この手の平に金と
愛情をもらえたら文句なんて言わないのに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:23:54.87ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
おばけ?しらねーよ。
お経を唱えてやるわ

ネルネ @nerune55
きのう、言いつけたのお坊さんに

ネルネ @nerune55
悪い事をする人がいるって

ネルネ @nerune55
だから唱えて欲しいって

ネルネ @nerune55
夏期講習がないから夏休みにはまた娘と会いに行きますねって

ネルネ @nerune55
気がキレイな場所だよ

ネルネ @nerune55
山の奥で周りに何もない

ネルネ @nerune55
田舎へ帰るとそこへ行くの

ネルネ @nerune55
娘が絵を描かなくなった

ネルネ @nerune55
あんなに好きだったのに

ネルネ @nerune55
夢は漫画家になる事だったのに、今はもう描かない

ネルネ @nerune55
ZIG ZAG LOVE youtu.be/OxhoTA85cfw @YouTubeより
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:02.37ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
ねーな

ネルネ @nerune55
数千人から選んだのがそれ?

あたし、顔を社報で見たから覚えた。

忘れないから

ネルネ @nerune55
忘れないも何も見たら記憶するじゃんか?

ネルネ @nerune55
服も雰囲気も周りに写っていた人も

ネルネ @nerune55
家族の顔は知らないよ

ネルネ @nerune55
これから探るけど。

ネルネ @nerune55
楽しそうな社報写真ね。

ネルネ @nerune55
服と顔は記憶した

ネルネ @nerune55
私達とは違う世界のあの人達

ネルネ @nerune55
ピザトーストとか普通に食わねーよ。冷蔵庫にあったら喰うけど。

ネルネ @nerune55
まず現金なくてボーナスもなくてピザトーストを買えてねーし!

ネルネ @nerune55
あたしの話はそこから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:25:56.51ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
お前の価値観をうちに言われても
話が通らないわ

ネルネ @nerune55
MVいくら売った?

ネルネ @nerune55
ボーナスが出ないぐらい売れなかったソフトなんだね

ネルネ @nerune55
ツクールMVって売れなかったらしいよ

ネルネ @nerune55
RPGツクールMV 紹介PV第一弾 youtu.be/M1tZfcKArcY @YouTubeより
RPGツクールMV 紹介PV第一弾
今冬発売予定「RPGツクールMV」のプロモーションビデオです。 tkool.jp/mv/
発売予定日:今冬 OS:Windows® 7/8/8.1/10 (32bit/64bit) または Mac OS® X 10.10以降
メーカー希望小売価格:未定 (c)2015 KADOKAWA CORPOR...

ネルネ @nerune55
だってボーナスが無かったもん

ネルネ @nerune55
売っても同じなら楽したいわ

ネルネ @nerune55
0の数を数えるのって好き?

おはじきで遊ぶみたいな感覚かな?

ネルネ @nerune55
うち、まぢ金ねーから
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:26:59.64ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
PってPなんていくらでもいるしw的を間違えて謝りもしない

ネルネ @nerune55
Pなんてヒラ社員でボーナスもなくて帰宅も遅くて奥さんや子供をないがしろにしている生物よ

ネルネ @nerune55
位置がPなだけで
あの人には何の力もないの

ネルネ @nerune55
だから的を間違えた事をあたしに謝ってよ

ネルネ @nerune55
ボーナスが出ないなら月給あげてよ。

同じ年の周りのパパの方が収入がいいのに更に家族が守られている

ネルネ @nerune55
あたし、今回はまぢ無理なんだよね

ネルネ @nerune55
触らないで欲しい

ネルネ @nerune55
何億売ってもボーナスなんか出ねーんだよ

ネルネ @nerune55
まぢ無理

ネルネ @nerune55
マジ夢みるわ。

家族旅行とか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:27:54.24ID:C/TYD+M/
ネルネ @nerune55
最悪よ金も無いし特典も無いとか

ネルネ @nerune55
お前に人の血が通っているのか?って言いたくなる

ネルネ @nerune55
今日の晩御飯?つくらねーよ

ネルネ @nerune55
辻井伸行 / 英雄ポロネーズ youtu.be/ypbkl33a0eQ @YouTubeより

ネルネ @nerune55
欅坂46 『ガラスを割れ!』 youtu.be/A2k6ZO6B0A8 @YouTubeより

女の子にこんなに頑張らせて貧血にならないの?
誰かが望んだの?

ネルネ @nerune55
あたし、デブだけど低血圧で貧血だから

女の子があんなに頑張っているのを見るとツライ。

ネルネ @nerune55
貧血の時とか抱きしめられたら好きになれるレベル。

救急隊的に

ネルネ @nerune55
普段は男になんか助けてもらえない生き物だから
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:42.19ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
娘のテスト勉強か止まらない

ネルネ @nerune55
早く寝ろよ

ネルネ @nerune55
今日も学校から帰宅した後に図書館へ行って勉強をして
その後塾へ行って帰宅したのはパピと一緒

ネルネ @nerune55
御宅の家はどんな感じ?

ネルネ @nerune55
だいたい塾の日じゃねーし

ネルネ @nerune55
自主勉強に行っているだけだし

ネルネ @nerune55
あたしはバカだから勉強しろとか娘に言わないよ

ネルネ @nerune55
しても才能が無きゃ同じだもん。

ネルネ @nerune55
普通でいいの。
その方が女の子は大事にしてもらえるから

ネルネ @nerune55
守ってもらえる

ネルネ @nerune55
なのにあの子は勉強をして

ネルネ @nerune55
勉強する才能なんか無いのに

ネルネ @nerune55
好きにすれば良い

ネルネ @nerune55
健康で髪がキレイに整っているだけでママは満足だわ

ネルネ @nerune55
夢物語 / 滝沢秀明&亀梨和也&相葉雅紀&横山裕&増田貴久&Hey!Say!JUMP youtu.be/9KeQtNe605Y @YouTubeより
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:37:40.02ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
1Pからメールをもらったんだって

それ、何の意味があるの?
うちなんか毎日アレが帰ってくるわ

ネルネ @nerune55
ママちゃん、今日もペンギンさんが産まれたよって

ネルネ @nerune55
お前らが思うほどまともじゃねーよ

ネルネ @nerune55
悪い事はしないけどね。
ただ盲目

ネルネ @nerune55
肩こりが酷いなら整体へ行きなよって病院も教えてあげたのに

ママちゃんと一緒じゃないとイヤだって始まって

ネルネ @nerune55
未だに行けていない

ネルネ @nerune55
肩揉みもしてあげるんだけどね

ネルネ @nerune55
ママちゃん、ここ押してっ丸くなって椅子に座って

ネルネ @nerune55
てか肩こりでアタシの背中に羽が生えそうだわっ

ネルネ @nerune55
マッサージとか行きたい

ネルネ @nerune55
若くて体も元気な人には分からない感覚かもしれないけど、

体をギュッってれるだけで気持ちいいの

ネルネ @nerune55
ギュッてされたら背骨なるし

ネルネ @nerune55
あんまりされると痛くて無理なんだけど、一瞬だけなら気持ちいいの

ネルネ @nerune55
パピもよく抱きついてギュッってしてくれるよ、
そのつど骨が鳴って

なんでこの人、優しくしてくれないの?って文句を言って
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:38:33.77ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
背中に羽が生える日が来た

ネルネ @nerune55
RahXephon - Opening (OP) ver. 2 youtu.be/4t1_35xiub4 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
いい!

ネルネ @nerune55
その内気でダメな感じが萌えるの。

抱きしめたくなる

ネルネ @nerune55
何、見てんのよ

ネルネ @nerune55
大人になると加減も分からずギュッってするでしょ?

あれ無理

ネルネ @nerune55
ほんと無理なの

ネルネ @nerune55
怖い

ネルネ @nerune55
大好きだよチパちゃんって大事にされていないと無理

ネルネ @nerune55
例えるならリビングのクッションにダニが繁殖したらら泣く前に悲鳴をあげるでしょ?

ネルネ @nerune55
優しい男の人は好き

ネルネ @nerune55
肩揉みしながら後ろでゲップとかしない人とか

ネルネ @nerune55
あの人、肩揉みをしながら後ろでゲップとかするの。

まぢ無くて

ネルネ @nerune55
泣いてもいい?

ネルネ @nerune55
ゲップはいらねーからボーナスを持ってこいよ!って話じゃない?

ネルネ @nerune55
15万8.000円
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:39:34.30ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
ママちゃんはポチョポチョしていてワフフワしていて気持ち良いんだよって

ギュッてされたら骨が鳴って

痛い!って

ネルネ @nerune55
力加減とか分からないわけ?

ネルネ @nerune55
話はそこからよ

ネルネ @nerune55
でも、それを我慢したら優しくしてもらえるのかな?って

ネルネ @nerune55
周りをみたけどカッパ率高いのね。頭が良いと人は禿げるのかしら?

でも社報のトップ達は禿げていないんだよね。。。

ネルネ @nerune55
アタシ今回は根に持ったから見ているんだけど、

ネルネ @nerune55
そのボスがいるとするじゃん?
その下も同じ様な感じに揃えるんだなーって

ネルネ @nerune55
数千人の中を突破してきた人間しか枠に入れないって感じかな?

ネルネ @nerune55
ツクールは穏やかな印象だよ。

ヲタ。

何だか違う世界の人たち。

ネルネ @nerune55
見てるよ

ネルネ @nerune55
暇だから

タイたん @atoson
夕飯は海ほたるで天丼🍤✨ pic.twitter.com/GAwFWFUJLF

ネルネ @nerune55
@atoson いいなー海老天食べたいw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:40:44.56ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
よし、ぉまいらその調子でもっと

ネルネ @nerune55
じゃなきゃ楽しくない

ネルネ @nerune55
アタシの痛みはリアルゴールドで癒されるんですか?

ネルネ @nerune55
リポビタンDとかアリナミンとさ

ネルネ @nerune55
それよりギュッって旦那にされた時に鳴った骨の関節の音の方が脳まで届いたわ。

ネルネ @nerune55
なんで力加減が分からないの?

ネルネ @nerune55
夫婦喧嘩をしたら
腕を掴まれて数メートルは床の上を引きずられたり

ネルネ @nerune55
いつもの事だから気にしていないけど。

ネルネ @nerune55
それよりトイレに入った時にトイレットペーパーが無かった時の方がキツイわ!

ネルネ @nerune55
まぢ、ありえなくない?
どーやってこの扉を出たらいいの?って

本で調べて出てくるなら楽だけどさ、

ねーから、
そんな回答ねーから

ネルネ @nerune55
危ないからトイレットペーパーを持ち歩かないとダメかい?みたいな

ネルネ @nerune55
突然、生理が始まった時の事を考えて欲しい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:41:56.04ID:8boNdHBn
ネルネ @nerune55
パピーちゃんが眠っている

ネルネ @nerune55
神様が私にパピーちゃんって言う生物を与えてくれたのよきっと

ネルネ @nerune55
ねー、ねー、寝込みを襲いたいって気持ちわかる?

ネルネ @nerune55
今さ目の前でこの生き物が寝ているじゃんか?

チャンスなの。色々な意味で

ネルネ @nerune55
パピのお手手は大きいのに何で15万8.000円とボーナスが出なかったのかな?って

寝ているパピの手を舐めたり

ネルネ @nerune55
パピ、チョコレートケーキが好きなの

ネルネ @nerune55
だから日曜日にパートが終わった後にケーキ屋さんへ行って
買ってきたんだけど、

チョコレートケーキはチパが食べちゃった(*´∀`*)

だからまた違う日にパピにチョコレートケーキを買ってあげる

ネルネ @nerune55
美味しかった。。。あのチョコレートケーキ。

ネルネ @nerune55
あの人、あの見た目と職業でチョコレートケーキが好きなの

ネルネ @nerune55
家じゃ自分の事をパパって言うよ。
あんまり私や娘に話しかけるから
ウザがられているけど、
娘も私もパピが大好きだよ。

ネルネ @nerune55
うちの中に男の人ってパピしかいないの
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:57:56.84ID:feU8u75z
ネルネ @nerune55
全然関係ないけど、施設に親がいない子供がいるんですか?

どんな条件なら会わせてもらえるんですか?

ネルネ @nerune55
無理だからいいや。
来てくれる子なんていないから。

ネルネ @nerune55
血が繋がっていなくても同じだよ。

パピと私も血が繋がらない兄と妹

ネルネ @nerune55
一緒にお絵描きしたりアニメを見たり

ネルネ @nerune55
無いね、今日もパートへ行ってくる

ネルネ @nerune55
この環境でボーナスも無い様な家に子供をなんてありえないもんね。

ネルネ @nerune55
エントリーもしていないけど。

ネルネ @nerune55
誰でもいいってわけじゃないし

ネルネ @nerune55
3歳を超えたらある程出来上がっていたりするじゃんか?

それより前に虐待されたり何かの記憶があったらまずダメ

ネルネ @nerune55
子供って忘れないんだよ

ネルネ @nerune55
2歳でも覚えているよ

ネルネ @nerune55
私も覚えているもの
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 14:58:52.62ID:feU8u75z
ネルネ @nerune55
眠った後に見た夢も
画面にみたストーリーも

ネルネ @nerune55
並べてもらった絵本も山積みにされたおもちゃも

忘れていない

ネルネ @nerune55
2歳、3歳の時の記憶って普通にあるから

ネルネ @nerune55
生まれたての子は
争奪戦だろうね。。。

ネルネ @nerune55
人の命を何だと思いますか?

ネルネ @nerune55
保護と育てるのでは気持ちが違う

ネルネ @nerune55
望まれるのは保護なんでしょ?

うちは無理だわ
あたしやる事やらないとキレるし。

一切口を利かなくなる

ネルネ @nerune55
それを虐待だと言われたら嫌だから他人の子は自分の子に出来ない

ネルネ @nerune55
だって
旦那のDNAもない。
しかも監視付きってパターンになるんでしょ?

そりゃ嫌だわ

ネルネ @nerune55
金に余裕があるなら気持ちにも余裕が出来るからまた変わるんだろうけどね

ネルネ @nerune55
うち、余裕ないし

ネルネ @nerune55
普通に

ネルネ @nerune55
いるのよ、そのパターンで育った様な女が
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:00:13.49ID:feU8u75z
ネルネ @nerune55
眠る時?寒かったら丸まってパピの中で寝る

ネルネ @nerune55
どこの家もそうじゃないの?

ネルネ @nerune55
だって横にいるんだもん

ネルネ @nerune55
温まらなきゃ眠れないじゃんか?

ネルネ @nerune55
BLEACH selection 市丸ギン中心 youtu.be/oBrfMv8TlnA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
はい、ちょっと待った!!

ネルネ @nerune55
それ、違うじゃんか?

東方の方の曲じゃないの?

ネルネ @nerune55
ZIG ZAG LOVE youtu.be/OxhoTA85cfw @YouTubeより

ネルネ @nerune55
なんであんなに軽くぴょんぴょん跳ねるの?

ネルネ @nerune55
クルっと回って明日が見える系?

ネルネ @nerune55
アタシはパピにそれは求めていないけど、

夏期講習代の15万8.000の呪いはある

ネルネ @nerune55
人には忘れちゃいけない気持ちってある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:14.88ID:feU8u75z
ネルネ @nerune55
愛しているって言ってくれたのに

ネルネ @nerune55
いつも私を好きだって言ってくれるのに

ネルネ @nerune55
15万8.000はどこ?

ネルネのお手手がヒマしているんだけどコレをあなたはどうしてくれるんですか?

ネルネ @nerune55
ここよ、ここ!

あんたの手の平よりアタシの手の平の方が大きいから比べてごらん。

あたし、パピと同じぐらい手が大きいよ

ネルネ @nerune55
本当に。質や骨は違うけど
不思議と大きさは同じくらい。

でも違うけどね。

ネルネ @nerune55
長さを比べると同じぐらい

ネルネ @nerune55
横や質感は全然違う

ネルネ @nerune55
画像でみたらパピは170センチぐらいに想像されかのかな?

違うよ、普通に175センチぐらいあるよ

ネルネ @nerune55
なんかチビが多いから基準がそっちかなって

ネルネ @nerune55
自分より小さい男とかヤダ

ネルネ @nerune55
守られたいの

ネルネ @nerune55
だって誰も守ってくれないんだもん
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:41:12.04ID:VyCqmJ4D
ネルネ @nerune55
パピちゃん風邪をひいて寝込むの巻

ネルネ @nerune55
朝、病院へ行って今日は寝てるお。。。

ネルネ @nerune55
私もパート休みたかったなぁ。。。

ネルネ @nerune55
あんたは、あっちゃこっちゃの店舗へ行っているのねーって

71才のパートさんに言われた。

ネルネ @nerune55
いやね、近い店舗でシフトが取れないんです。

時間数が足りないんです。

ネルネ @nerune55
シフトの奪い合いなんです。

ネルネ @nerune55
あと、動かされるパートさんってだいたい決まってる感じで、

あたし、気がついたらそれになっちゃってて。。。

ちょっと違うパートを探そうかなとも思うんだけど、

楽で辞められないw

ネルネ @nerune55
テナントの店が好きなんですけどねー

あんまり路面店は行きたくないですー

ネルネ @nerune55
寂しくなっちゃうから。
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:42:08.43ID:VyCqmJ4D
ネルネ @nerune55
遅番で入ってそのまま塾の迎えに行きたいんです、

だから日が暮れて
1人店にポツーンとしていると

もうね、寂して寂しく

ネルネ @nerune55
テナントは目の前に常に人がいるから寂しくない

ネルネ @nerune55
周りに建物も人の通りもあんまり無い店だと、

やっぱ変なお客さんとか入ってくると怖いですよ。

絡まれたりもしたし。

ネルネ @nerune55
デートをするまで
衣類を引き取らないとか

意味わかんないですよ。

ネルネ @nerune55
デート行くの?

www行かないですよ!

じゃ、お店にまだお預かりしてますねって

ネルネ @nerune55
若い子に言えばいいじゃんね?

よりによってBBAに言うとか
どーかしてるんですよ。

ネルネ @nerune55
まぢ、テナントがいいです。
悪い奴がきたらオジちゃんが追い払ってやるからな!とか

お爺ちゃん達が言ってくれますもんw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:43:02.90ID:VyCqmJ4D
ネルネ @nerune55
パピがヒマでLINEをやめてくれない

ネルネ @nerune55
ちゃんと薬のんだかな?

ネルネ @nerune55
パピのLINEが止まった。

やっと寝たのかな?
私も一緒に寝たい。。。

ネルネ @nerune55
パピにしがみ付いて寝ると気持ち良いんだ。

ネルネ @nerune55
天気もいいし
お昼寝したら気持ち良いだろうなー。。。

ネルネ @nerune55
ここの店舗、夕方が忙しい。。、

ちょっと疲れたかも

ネルネ @nerune55
カウンターに5人とか同時に並び出す(´Д` )

ちょっと待っててね、私の体は1つだから
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:44:19.50ID:VyCqmJ4D
ネルネ @nerune55
胃の調子が悪いから牛乳を買ってきて飲んだんだけど。。。

もしかして、私も風邪なのかな?

ネルネ @nerune55
ダルいし。。。

パピと同じ感じだから

やっぱり風邪?

ネルネ @nerune55
明日は私が病院かな?

ネルネ @nerune55
節々いたいし(´Д` )

ネルネ @nerune55
明日のシフト他の人に代わってもらった(´Д` )

ネルネ @nerune55
風邪をひいている事に気がついちゃったら

ツラくなっちゃて
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:37:33.82ID:J/Yqqtuq
ネルネ @nerune55
パピも私も風邪っぴき中だから

葉生姜を買ってきた。。。

ネルネ @nerune55
CAT'S EYE youtu.be/FP6KIC_AHUs @YouTubeより

ネルネ @nerune55
私、忘れられない事があるの。

◯◯の櫻井が旦那を裏切った事。

今も忘れていない

ネルネ @nerune55
俺はぜってー忘れねー

ネルネ @nerune55
うちの旦那に何してくれた?

ネルネ @nerune55
同じ思いをさせてやりたいから
そろそろGOサイン行こうよ?

会長

ネルネ @nerune55
って言いたい
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:38:17.02ID:J/Yqqtuq
ネルネ @nerune55
どれだけアタシが涙目で働いたと思ってんの?

ネルネ @nerune55
お前の女房と子供にも同じ思いをさせてやりたいわ

ネルネ @nerune55
人の心はそういうもの。
された事に対して同じ思いをさせたくなるの。

あなたにはそれが分からないわけ?っていつか言ってやりたい

ネルネ @nerune55
だから戦争の傷だって癒えないのよ。

人の事を思えない人間が
人の上に立つな

ネルネ @nerune55
と、いいつつ
人の上に立つ人間は
それを繰り返している人間だったりする

ネルネ @nerune55
私はうちの旦那をいじめたあいつがキライだから叩きたいだけ叩くけど。

ネルネ @nerune55
田舎は同じ長野じゃん?

ネルネ @nerune55
何年経っても忘れねーわ。

ウチの旦那に何した?って
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:40:03.00ID:J/Yqqtuq
ネルネ @nerune55
Tokyo Ghoul - Unravel (Piano) youtu.be/RYCPnGChreM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
違うの、

ネルネ @nerune55
Unravel - Tokyo Ghoul OP [piano] youtu.be/sEQf5lcnj_o @YouTubeより

ネルネ @nerune55
こっちの方が好み

ネルネ @nerune55
ルパン三世のテーマ'78超絶上級ジャズピアノアレンジ|ジェイコブ・コーラー|楽譜 youtu.be/A37wa2PL9Ps @YouTubeより

ネルネ @nerune55
特にこれといって特別な事は無くて今は過ごしているよ。

感謝

ネルネ @nerune55
【和楽器バンド】天樂 Tengaku 【VOCALOID】 youtu.be/Q2meWkWqc-I @YouTubeより

ネルネ @nerune55
ベロピアスはお気に入りよ

ネルネ @nerune55
パピが喜んでくれるから

リューイ 🍇 @ryu_i3
おはようございます✨

ネルネ @nerune55
@ryu_i3 おぱぉ!

evangelion_official @evangelion_co ネルネさんがリツイート
【公開しました】高橋洋子「残酷な天使のテーゼ」MUSIC VIDEO(HDver.)
/Zankoku na Tenshi no Te-ze“The Cruel Angel's Thesis”監督:摩 砂 雪

youtu.be/o6wtDPVkKqI

2018年7月6日(金)よりApple Music/iTunes/animeli mix/レコチョク/mora 他各サイトにて全世界同時配信スタート予定
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:40:15.44ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
今まで何をして生きてきたのか問いたい

ネルネ @nerune55
どんな人生かと

ネルネ @nerune55
ドンが新しいパートさんに言いたいらしくて

ネルネ @nerune55
それは言わせない魔法を用意しなくちゃいけなくて

ネルネ @nerune55
ちょっと何か言われたらパートなんか辞めるぢゃんか?

どれだけパートが辞めたかと。。。

本当に。

ネルネ @nerune55
おまいらって意外と優しいぢゃんか?そこがキライになれないんだよ。

ネルネ @nerune55
たまにムカつくけど

ネルネ @nerune55
うちの旦那はずっと働いてきた会社の社長に

裏切られたの。

ネルネ @nerune55
あたし、忘れないから

ネルネ @nerune55
ファイトねーよ。
今日は風邪でお休み

簸川 葵 @AoiHikawa
@nerune55 お大事になさって下さい

ネルネ @nerune55
@AoiHikawa ありがと(_ _).。o○

ネルネ @nerune55
タッキー&翼 メドレー youtu.be/VprSrGRP_XE @YouTubeより

風邪で胃腸をやられてパートも休んでいるんだけど
この頃のツバサが好み過ぎて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:41:07.71ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
まぢ、胃腸に来てんだけど?

ネルネ @nerune55
トイレから出れない

ネルネ @nerune55
ずっとトイレでツベを見ているのもどーかと思うんだけど、

ネルネ @nerune55
ついにNHK受信料を支払ってしまった

ネルネ @nerune55
いや、うちさ、テレビが壊れてもなかなか買わなくて

放置していたんだけど、
テレビを買った後にきたNHKの人が威圧的でスルーしたの。

でも今回の人はそんな感じじゃなかったから

ネルネ @nerune55
訪問がなきゃ契約しないじゃんか?国民を対象に集金するなら
受信料の用紙を各家庭に郵送すれば良いんじゃないの?

間引いて訪問している意味は?

ネルネ @nerune55
なんて考えながらたまたま家にいたからドアをあけて、

娘のお友達やご近所さんが国勤めのパパだったりとかあるから

サイン

ネルネ @nerune55
夢物語 / 滝沢秀明&亀梨和也&相葉雅紀&横山裕&増田貴久&Hey!Say!JUMP youtu.be/9KeQtNe605Y @YouTubeより
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:20.80ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
胃腸にくる風邪でトイレが友達

ネルネ @nerune55
営業さんから電話

ネルネ @nerune55
次シフト新しい店長さんが決まったから◯◯店へ行って

ネルネ @nerune55
ok

ネルネ @nerune55
パピーちゃん。早く帰って来ないかなぁ?

ネルネ @nerune55
風邪をひいているから心配で。。。

ネルネ @nerune55
最近は駅弁抱っこにはまっている

ネルネ @nerune55
パピーちゃんぐらいナヨっていても私の重い体が持ち上がるのが面白くて

ネルネ @nerune55
お姫様だっこより、駅弁抱っこの方がバランスが良いんじゃないかと

ネルネ @nerune55
負担も姫様抱っこより少ないだろうし

ネルネ @nerune55
パピちゃん!みーつけたって
そのまましがみ付いて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:45.50ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
ROLAND率いるレジェンドホスト軍団が売れないホストを1000万プレイヤーへ変える。
-ROLAND PRODUCE-10,000,000 pr... youtu.be/Rp5eCUWI3AU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
画面右が可愛い!

ネルネ @nerune55
あわわわわ

ホスト動画を見てもーた。

パピーちゃんに怒られちゃうから削除

ネルネ @nerune55
デジかに数人で行く必要ないじゃん。

1人でいけよ

ネルネ @nerune55
何で弱気なの?

ネルネ @nerune55
なんならアタシが行ってやろうか?

1人で行けよ

ネルネ @nerune55
どーかしてんじゃないの?

ネルネ @nerune55
てかさ、仕事を与えている方の会社の人間が何で下手なの?

意味分かんないんだけど?

代わりなんか他にもあるって叩きつければ良い
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:45:40.86ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
ツクール関係の人間は気が弱すぎる!

ネルネ @nerune55
早く他を探してよ

ネルネ @nerune55
なんで1人で行かないわけ?意味分かんない

ネルネ @nerune55
何か怖いんか?

ネルネ @nerune55
どーせ終わるんだから別に良い

ネルネ @nerune55
何で1人で行かなかったのか不思議

ネルネ @nerune55
【合唱】さようなら(歌詞あり) youtu.be/Sp34odZOAhU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
二度と会わねーよ

ツクール公式ストア @tkoolstore ネルネさんがリツイート
【イベントセール】
さらに、本イベントを記念して、6月25日までMV専用のタイルセットが*殆ど*25%オフとなっています!イェイ!!
store.tkool.jp/news/491-news20180618… #RPGツクール #DLCセール

ネルネ @nerune55
だってあの人達は別にツクールが好きじゃないじゃんか?

金よ金

ネルネ @nerune55
ずっと見てた
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 03:47:20.11ID:m9ktkLx4
ネルネ @nerune55
つまりツクールは金になると判断される様になったんだ?

パピがPになる前はなかった事

ネルネ @nerune55
お金ばかりかかって売れていない

を変えたのがうちのパピ

ネルネ @nerune55
だから158.000円の呪い

ネルネ @nerune55
ポルノグラフィティ 『アゲハ蝶』(つま恋ロマンスポルノ'11〜ポルノ丸) youtu.be/VeYrhSSQuzI @YouTubeより

ネルネ @nerune55
手の平パンパン!!

ここに何か足りないんだけど?

ネルネ @nerune55
諭吉が私に会いたいって語っている

ネルネ @nerune55
TK from 凛として時雨 unravel (live) full youtu.be/y_UNGdpcYH4 @YouTubeより
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:20.96ID:PrXRDWrF
ファミ通.com @famitsu ネルネさんがリツイート
”残酷な天使のテーゼ”新作ミュージックビデオが公開! HD映像で再編集された『エヴァ』主題歌がカッコいい
#エヴァンゲリオン famitsu.com/news/201806/20159462.html pic.twitter.com/Pfsvdx96Zs

ネルネ @nerune55
0939 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/06/21 11:28:50
わい、17歳のJK やで

ほんまは四十過ぎのおっさんやけど
返信 ID:l4uwtD6

ネルネ @nerune55
あたしもJKw

ネルネ @nerune55
ウケるw

ネルネ @nerune55
さ、今日もがんばろ

ネルネ @nerune55
いやぁー40台になると風邪をひくだけで数日はきついわー

ネルネ @nerune55
うちの旦那なんかケロゲの時にイラストはスクスイで普通に紛れ混んでテストしてたよwww

しかもランキングに入ってw

ネルネ @nerune55
テストじゃねーしw

ネルネ @nerune55
一緒に遊んでるw

ネルネ @nerune55
色々とあるんだけどね。。。

でもあの人達ってそれが好きで紛れ込んでいるの。

そりゃ人の趣味だから。

ネルネ @nerune55
ね。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:50:22.03ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
うちの旦那50過ぎよ?

だけど画面の中では女の子になっていてwww

しかも聞いてよ、
周りが女だと思って話しかけているわけよ、

超シュールで

ネルネ @nerune55
てか、それPだし

みたいな。

ネルネ @nerune55
おまいらと遊ぶのは楽しい。

ネルネ @nerune55
しかもPCと場所を変えて
あの手、この手でw

どんだけだよってw

ネルネ @nerune55
奴らは潜伏して紛れ込んでいるから

ネルネ @nerune55
しれっと現れて
休み時間にゲームをつくり
ウプして

ランキングに入り
突然消えたり

ネルネ @nerune55
https://pbs.twimg.com/media/DgL7QF1U8AAXyC_.jpg
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:51:16.42ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
若干引いたよね、。。。

うちの旦那がスクスイって

ネルネ @nerune55
てか、あんたPじゃん?って。

ほんとシュールだったから

スルーした

ネルネ @nerune55
てか、アイコンの中は描いた様なオッサン

ネルネ @nerune55
でwwwgか

ネルネ @nerune55
見ただろファミ通

ネルネ @nerune55
何、夢みてんの?

ネルネ @nerune55
昔からそーゆー世界じゃん

ネルネ @nerune55
一緒にあそぼ

ネルネ @nerune55
CAT'S EYE youtu.be/FP6KIC_AHUs @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Little Kaneki gives his power to Haise, Little Kaneki is scared youtu.be/UYqOTje7cEQ @YouTubeより
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:16.01ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
取り扱い説明書。

パピと娘が私の絶対

ネルネ @nerune55
パピに恋愛感情なんか無いわよ。

ネルネ @nerune55
そういう感覚は無い

ネルネ @nerune55
一緒にいつもいる人

ネルネ @nerune55
黙れ

ネルネ @nerune55
パート中もずっと見てる

ネルネ @nerune55
バカだからw

ネルネ @nerune55
デバッガーって知ってる?

ネルネ @nerune55
イラストレーターは分かんない

ネルネ @nerune55
パピは絵描きだったけど

ネルネ @nerune55
宣伝もやっていたし

ネルネ @nerune55
安定した人。
ずっとずっとこの世界にいた

ネルネ @nerune55
私はPCに触るなって中学生の時に親に言われたけど

ネルネ @nerune55
真夜中に触っていた

ネルネ @nerune55
でも触っちゃいけない物だったけど、パピは与えてくれて
嬉しかった

ネルネ @nerune55
パパが会社に行っている間、良い子にしているんだよって
PCをくれたの
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:53:13.50ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
デストロイ

ネルネ @nerune55
子供の頃におもちゃ部屋があって

そこに山積みされた部屋より
楽しかった

ネルネ @nerune55
今はiPhoneがあるから触らなくなったけど。

ネルネ @nerune55
RPGツクールMV 紹介PV第一弾 youtu.be/M1tZfcKArcY @YouTubeより

ネルネ @nerune55
でも違うんだよ、キーボードを打ちたいんだ

ネルネ @nerune55
種類別的な

ネルネ @nerune55
Unravel - Tokyo Ghoul OP [piano] youtu.be/sEQf5lcnj_o @YouTubeより

ネルネ @nerune55
パピと遊んでいると楽しい

ネルネ @nerune55
タッキー&翼 メドレー youtu.be/VprSrGRP_XE @YouTubeより

ネルネ @nerune55
まぢアタシの恋心を止めて

ほんっと好み

ネルネ @nerune55
アタシも一緒にピギャ〜ってしたい

ネルネ @nerune55
あんなん普通に落ちる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:57:48.69ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
パピちゃんが好み過ぎて失神

ネルネ @nerune55
あなた達は駅弁抱っこを知らないから分からないの。

ネルネ @nerune55
別に挿入しろって話じゃないの

ネルネ @nerune55
だきしめられたいの

ネルネ @nerune55
だから椅子の上に乗って

パピにヨイショ!ってしがみつくの

ネルネ @nerune55
だめ?って聞くと

いいよって

ネルネ @nerune55
でも疲れているから止めろよってまた怒られて寂しくなる

ネルネ @nerune55
てかさ、風邪で関節がきしんでサロンパスを何枚も貼らせたのはパピじゃんか?

あたし、サロンパスの匂いがダメで布団のシーツ捨てたからね

ネルネ @nerune55
ちがうの、

愛しているよって優しくされたい

ネルネ @nerune55
あいつ、ぜんぜん優しくないからな

ネルネ @nerune55
ほんと、たまには優しいされたい
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:07.30ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
タキツバのツバサがモロばちで最近困っている

ネルネ @nerune55
旦那には悪いんだけどウプ動画によっては好み過ぎてヤバいの。

ネルネ @nerune55
もちろんパピーちゃんも好きよ。
パピが数人いたら私はハーレムだし

ネルネ @nerune55
?!

気がついちゃった

ネルネ @nerune55
最初からパピちゃんを3人ぐらい並べればいいのよ

ネルネ @nerune55
あ、でも4pはきついな

ネルネ @nerune55
一方的に甘えたいだけだから何かはされたく無いの。むしろ触るな

ネルネ @nerune55
でもやっぱりパピーちゃんが好き

ネルネ @nerune55
くそ女とか出て来たら実家家族親戚を全部晒しあげて

捧げてあげるよ

ネルネ @nerune55
親類関係も

ネルネ @nerune55
全部しりたくなる

ネルネ @nerune55
自分のオモチャを他人に触られて威嚇しないわけがない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:21.56ID:PrXRDWrF
ネルネ @nerune55
きもちわるい

ネルネ @nerune55
ブス

ネルネ @nerune55
さわんじゃねーよ

ネルネ @nerune55
梅毒

ネルネ @nerune55
パピは私の物

ネルネ @nerune55
私は性病とかないよ

ネルネ @nerune55
最近パピに全く優しくされていない

ネルネ @nerune55
付き飛ばれて、腕を掴まれて数メートルも床の上を引きづられたり

ネルネ @nerune55
別にどーでもいいけどね

ネルネ @nerune55
みんな市粘ばいいって私は思うだけだから

ネルネ @nerune55
どーでもいい

ネルネ @nerune55
奥さんはデブでブスたからって

お前に言われたくねーよ。

ネルネ @nerune55
晒してやる

ネルネ @nerune55
一緒に遊ぼうよ

ネルネ @nerune55
秘書に女を置くやついるじゃん?

ネルネ @nerune55
男でいいと思うんだけど?

ネルネ @nerune55
むしろゲイ

ネルネ @nerune55
旦那のサロンパスのせいで私スゲー機嫌が悪い
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:18:56.95ID:Tw0RKHNt
さき @7q_hu ネルネさんがリツイート
韓国で大人気の「宇宙カラコン」が可愛すぎる! pic.twitter.com/WoJGSKLvZE

ネルネ @nerune55
パピちゃんは何時に帰宅しますか?

ネルネ @nerune55
[도쿄구울] 카쿠쟈에 도달한(?)
카네키의 위력 ㄷㄷㄷ youtu.be/yCV-2xLBkLg @YouTubeより

ネルネ @nerune55
摂食障害者に何をみせたいのかと

ネルネ @nerune55
大丈夫よ。10代で摂食障害になっても30才を超えたら辛さがなくなるから

ネルネ @nerune55
辛く無いそうゆう環境に行けばいい

ネルネ @nerune55
治らないから

ネルネ @nerune55
食堂とかあって休み時間があって当たり前に食事をする環境を避ければいい

ネルネ @nerune55
なんでそれしか食べないの?とかいわれないし

ネルネ @nerune55
それでも自分では食べてるつもり

ネルネ @nerune55
なんで出来ないの?って言われているみたいで

ネルネ @nerune55
その反動みたいに帰宅したら過食

ネルネ @nerune55
そして罪悪感から嘔吐

ネルネ @nerune55
最近は過食嘔吐は無いよ。

食べられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況