X



RPGツクールMV7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:46:20.38ID:UUeg3Xej
ネルネ @nerune55
Pちゃんがバイアグラを買ってこようとする

ネルネ @nerune55
誰か止めて

ネルネ @nerune55
アタシまた失神して救急車で運ばれたくないもん

ネルネ @nerune55
オモチャみたいにされたく無いし

ネルネ @nerune55
優しくしてくれないと怖い

ネルネ @nerune55
あのね、男の人は分からないだろうけど、

腕を掴まれたら
こっちは折れるかと思うの。

Pちゃんの大きさだとアタシはオモチャ

ネルネ @nerune55
ほんとよ、上に乗られると何も出来ないから。

ネルネ @nerune55
だから薬は飲ませない

ネルネ @nerune55
優しいPちゃんじゃないと無理

ネルネ @nerune55
10分おきにネルネにチューしたいんだよ!

ってあの変態は何かと。

ネルネ @nerune55
ヤバくない?まぢヤバくない?

ネルネ @nerune55
キスしたいんだよって
謎のベロチュー

腕を掴まれているから
されるがまま
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:47:15.65ID:UUeg3Xej
ネルネ @nerune55
面白がられているの。

ネルネ @nerune55
別にいいけど。。。

ネルネ @nerune55
どーでもいい。。。

ネルネ @nerune55
お好きにして下さいって感じ。

ネルネ @nerune55
板で見たんだよ、洗っていないチンポをしゃぶってもらえるのは
ご褒美だって

ネルネ @nerune55
そーですか。

ネルネ @nerune55
少しだけなら

口で

舌ピアスで

アレを

ネルネ @nerune55
30秒ぐらい

ネルネ @nerune55
普通にしてって言えば出すまで咥えるのに。

タイミングが悪かったね。

ネルネ @nerune55
意地悪されると無理

ネルネ @nerune55
優しい人が好き。。。

ネルネ @nerune55
おまいらが止まっている理由を聞きたい

麻倉 @kurareno ネルネさんがリツイート
孤独な夜にチグリジア pic.t witter.com/ipxV3JMLZy
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:58:23.49ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
最近もう主食がバナナになりつつある。。。

あーパネルがほしい

ネルネ @nerune55
今日も元気にパート(´Д` )

ネルネ @nerune55
悪魔の囁きの次に天使の囁きもしたのに、どちらもダメだった。。。

パート中に次の作戦を考えないと。。。

ふー忙しい

ネルネ @nerune55
ちなみに今日も別店舗(´Д` )

ダーケストダンジョン日本語版公式 @DarkestdungeonJ ネルネさんがリツイート
オリジナルグッズがもらえる 「#ダーケストダンジョン」 と 「#RPGツクールMV」 のコラボキャンペーンが開催!
ダーケストダンジョンのキャラクターがドット絵となり、RPGツクールMVで使えるようになりました!

▼詳細は以下のURLをご覧ください▼
tkool.jp/mv/dd-campaign/

ネルネ @nerune55
パート帰りに
美味しいって評判のパン屋さんに行ったの。

で、いっぱいパンを買って
いつもの店へ。

先週他のパートさんがタグズレをやらかしたからドンが切れているんじゃないかって心配でね。。。

ネルネ @nerune55
そのタグズレをやらかしたパートさんってうちの近所の人で、

お客様の6割ぐらいはうちの住宅街の人だから

変な辞め方をされても困るし、

とりあえず話も色々あって
店へ行ったの。

ネルネ @nerune55
ドン、パンが好きだから
ちょっと機嫌とり。

どうか、タグズレの件で
爆発しないでと。。。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 03:59:17.10ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
で、たまたま新入社員の子が近くの売り場にいたから

ワイロを渡してきたw

好きなパン取りなって( ´∀`)

アタシ金曜日までこっちの店舗にはいら無いから
GACKTのパネルの警備お願いね!って

ネルネ @nerune55
でもパンを選べないみたいで、

ほんとダメな男だな(´Д` )

じゃあ1番大きいのあげる!って
大きなフランクフルトが挟まれたパンをあげてきたw

ネルネ @nerune55
どうも若い社員て1年か2年で
他の店に飛ばされるみたいで

だから来年にはもういないかもしれないんだけど、

寮でも浮いているみたいな話で
何だか可哀想で。。。

ついつい優しくしてあげちゃう。

DMM GAMES公式 @dmmolg_com ネルネさんがリツイート
🔥現金1000万円が当たる!!🔥

DMM GAMESが贈る
キャンペーンを開催中!✨

#1000万円 #欲しい #欲しい #欲しい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:00:13.16ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
マネージャーにいつも怒られている新入社員の男の子。。。

田舎から出て来たばかりで
きっと淋しい思いをしているのに
マネージャーったら容赦無くて、

特に最近はキツイ気がする。。。

ネルネ @nerune55
だから尚更、可哀想で。。。

アタシが話しかけると少し笑うんだけど、マネージャーや他の人が周りにいる時は完全に表情が死んでるの。。。

でも、出来損ないのロボットみたいで悪い子じゃないの。

ネルネ @nerune55
仕事が向かないのかもしれないけど、叱るんじゃなくて
逆に褒めてあげたら自信がついて
変わるかもしれないぢゃんか?

とは、考えないのかな?

あの子、あのままじゃ辞めちゃうよ?

ネルネ @nerune55
アタシのGACKTのパネルの監視係なのに!

ネルネ @nerune55
他ではGACKTのパネルが盗まれたりしているらしいのよ(´Д` )

だから監視係が必要なの!

ネルネ @nerune55
アタシと娘の誕生日プレゼントに下さい。 pic.t witter.com/HajPctLpXR

映画「母さんがどんなに僕を嫌いでも」 @hahaboku_movie ネルネさんがリツイート
【#母僕 キャスト紹介💐D】
タイジの友人、大将を演じたのは #白石隼也 さん🎬
「#仮面ライダーウィザード」で注目を集め、映画『#東京喰種』『#ホペイロの憂鬱』や、
ドラマに出演し活躍中の白石さん✨タイジの精神的支えになる大将の温かさ、ご覧頂きたいです👍
#母さんがどんなに僕を嫌いでも pic.t witter.com/d5a9qziruk
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:01:06.40ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
kreva 今夜はブギーバック youtu.be/1Scy6u15QFM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
TK from Ling Tosite Sigure unravel (live) youtu.be/crBNZwlBzdE @YouTubeより

やがて君になる【公式】10月よりTVアニメ放送開始! @yagakimi ネルネさんがリツイート
『やがて君になる』ポスター掲出中

8月6日〜13日、りんかい線国際展示場駅
エスカレーター壁面にて、TVアニメ化決定の
『#やがて君になる』ポスター掲出中です!

※お問合せはKADOKAWAカスタマーサポートまで(kadokawa.co.jp/)
※駅および駅員へのお問い合わせはご遠慮ください pic.t witter.com/eVjVPxpJJI

アニメ「文豪ストレイドッグス」公式 @bungosd_anime ネルネさんがリツイート
【INFO】『文豪ストレイドッグス』が11月10日(土)〜11日(日)開催の「アニメイトガールズフェスティバル2018」に今年も出展いたします!
描き下ろしイラストや公式サイトを飾った美麗版権によるAGF限定・先行アイテム盛りだくさんで皆様をお待ちしています。
#bungosd 
animate.co.jp/ex/agf/ pic.t witter.com/D5m2HPy5ne

「のんのんびより」公式PRツイッター @nonnontv ネルネさんがリツイート
にゃんぱす〜。8月12日(日)21時から「劇場版 のんのんびより ばけーしょん」とくばんなのん!
そのにっ!が放送するのん!みんなで見るーん!
●番組ページ:live.n i c o video.jp/watch/lv314746700
●出演:小岩井ことり(れんげ役)、村川梨衣(蛍役)、佐倉綾音(夏海役)、阿澄佳奈(小鞠役)
#なのん pic.t witter.com/1nOCh0xa68

オーバーロード/TVアニメ公式 @over_lord_anime ネルネさんがリツイート
お待たせしました!
『RPGツクールMV × オーバーロード』オリジナルRPGゲームの第3話、第4話を更新しました!
円形闘技場に行けるかも!?

※ゲームプレイ、セーブデータの引継ぎについては公式HPをご確認下さい。
⇒overlord-anime.com/special/game.html
#overlord_anime pic.t witter.com/8fHJsjUbnE
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:02:03.74ID:Nm6Ajj90
「のんのんびより」公式PRツイッター @nonnontv ネルネさんがリツイート
【Blu-ray BOX のんのんびより にゃんぱすぼっくす 8月24日(金)発売!】
〜きょうのふりかえり〜
「のんのんびより」第5話 水着を忘れたふりをした
youtu.be/BpeuTWDIk6A
#なのん pic.t witter.com/icbcfYhWWZ

オーバーロード/TVアニメ公式 @over_lord_anime ネルネさんがリツイート
【第5話 情報解禁】
第5話「二人の指導者」の先行カット・あらすじ・予告映像を公開しました!
いよいよアイツが登場…?
詳細はコチラ!⇒overlord-anime.com/story/
#overlord_anime pic.t witter.com/epbsRupLYs

やがて君になる【公式】10月よりTVアニメ放送開始! @yagakimi ネルネさんがリツイート
こちらも予約期間が明日までとなっています。
よろしくお願いいたします。
#やがて君になる #やが君

『やがて君になる』アクリル万年卓上カレンダー: 一般商品|電撃屋 dengekiya.com/shop/g/g4942330116739/

やがて君になる【公式】10月よりTVアニメ放送開始! @yagakimi ネルネさんがリツイート
予約締切が明日までとなっております。
購入をお考えの方は忘れずお早目に!!
#やがて君になる #やが君 t witter.com/dengeki_goods/status/1025682792074469376

ネルネ @nerune55
Marilyn Manson-Sweet Dreams youtu.be/wFnG4WlSgSI @YouTubeより
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:04:22.36ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
【ひろゆき】個人的に楽しくなるにはどうすればいいか会議。#4 youtu.be/eeU31sff4bU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
まぢ好みw

ネルネ @nerune55
何となくPちゃんにも似ているから(//∇//)

ネルネ @nerune55
ひろゆきーーー!

キスして。

ネルネ @nerune55
まぢ好み、イケメン!

電ファミニコゲーマー @denfaminicogame ネルネさんがリツイート
生身の人間は雑味があって気持ち悪い? VTuberは生放送版の日常系アニメで、将来VR空間ではアバター格差社が誕生。
“川上量生×GOROmanが語る”近未来の仮想現実とディストピアとは news.denfamin i c ogamer.jp/interview/180806
pic.t witter.com/pIOFRB5V25

TVアニメ「あそびあそばせ」公式アカウント @asobiasobase_a ネルネさんがリツイート
りんかい線「国際展示場」駅にて、「あそびあそばせ」のポスターが8月11日まで掲示中!
駅をご利用の際には、お探しあそばせ。
※駅及び駅員へのお問合せはご遠慮ください
※お問合せはKADOKAWAカスタマーサポートへ(0570002301) #asobiasobase pic.t witter.com/v5DH2WkYy6

ネルネ @nerune55
ひろゆき が腕を上げて二の腕を見せると

エロくてPちゃんみたいに好きでビックリした
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:05:51.61ID:Nm6Ajj90
ネルネ @nerune55
0335 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/06 15:13:32
そうかぁ…
ありがとう
返信 ID:BK1x6zwY(9/9)

ネルネ @nerune55
↓こういうおまいら好きw

ネルネ @nerune55
全く嫌いになれないから不思議。

むしろ楽しいから困る

ネルネ @nerune55
w

ネルネ @nerune55
[Vietsub] Hotaru - Hotarubi No Mori E AMV youtu.be/5Y0LhI4pkas @YouTubeより

ネルネ @nerune55
いいか、おまいら妖怪になれよ

ネルネ @nerune55
真夏とか暑すぎて化粧が溶けるじゃんか?

ドン2と化粧が溶けて
妖怪になっちまう!っていつも話している季節よ

簸川 葵 @AoiHikawa
おやすみにゃさい

ネルネ @nerune55
@AoiHikawa もにゃすみ!ステキな夢を見てね。。。!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 04:07:10.05ID:Nm6Ajj90
月刊プリンセス編集部 @gekkan_Princess ネルネさんがリツイート
本日8/6は月刊プリンセス9月号の発売日!
連載100回突破!表紙&巻頭カラー!画集、今冬発売決定!
💚鈴木理華「タブロウ・ゲート」

大人気センターカラー!
💜細川智栄子あんど芙〜みん「王家の紋章」

話題作をコミカライズ!新連載カラー!
❤石田リンネ×高瀬わか「茉莉花官吏伝」 pic.t witter.com/FNYhCvKseL

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 什造で一騎当千 youtu.be/4Icy6GkqvpA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
アタシはひろゆき好きよ。
自虐感染の時から変わらず。

ネルネ @nerune55
27才の時にっていたブログは自虐感染。
その時にはひろゆきを見ていたよ。

今は誰も見ていないよ。。。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:08:31.39ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
別店舗って女子校みたいな感じだよ。

ネルネ @nerune55
基本、女しかいないし。。。

いつもの店舗は異例

ネルネ @nerune55
謎の 青果

ネルネ @nerune55
なのに来年にはサヨナラするのかって淋しい

ネルネ @nerune55
GACKTのパネルを下さい。。。

ネルネ @nerune55
切に切に。。。

ネルネ @nerune55
ひろゆき 好きなの。。。ずっと

ネルネ @nerune55
あなたの種を着けられた女はどれだけ幸せかと。

でもアタシは一之瀬裕之の種を貰ったから。。。

志倉千代丸/Chiyomaru Shikura @chiyomaru5pb ネルネさんがリツイート
早朝ライブ作曲の集い( •﹃ •) cas.st/1cd5f1b6

Kouji Tajima 田島光二 @Kouji_Tajima ネルネさんがリツイート
1枚目は僕が12歳のときに描いたやつ。

2枚目は25歳になって描き直したやつ。 pic.t witter.com/8bUTjPk5gh

ネルネ @nerune55
真ん中!舌ピアスしてるよ!

アタシと同じ( ´∀`)なかーま

はことか @hktoka ネルネさんがリツイート
【※捏造】この口が武器 pic.t witter.com/7KjeXtI9vC

ネルネ @nerune55
【MV full】 フライングゲット (ダンシングバージョン) / AKB48 [公式] youtu.be/WdhMjzfg6-k @YouTubeより

BARKS編集部 @barks_news ネルネさんがリツイート
L’Arc-en-Ciel、12月に東京ドーム2Days“ラルクリ”開催決定

#larcenciel #ラルクリ #LArChristmas
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:10:00.12ID:tUTJE9wI
Gamer @GamerNeJp ネルネさんがリツイート
PS4/Xbox One/Nintendo Switch「RPGツクール MV Trinity」オープニングムービーが公開!
gamer.ne.jp/news/201808070032/ pic.t witter.com/0lcJYHTwZI

ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
RPGツクールMV Trinityのオープニングムービーを公開!
tkool.jp/trinity/movie/

#RPGツクールMVTrinity pic.t witter.com/7ixzoKq6mQ

ネルネ @nerune55
今日もパートだよ。雨でヒマだから遊んでいるだけだけど。。。

ネルネ @nerune55
タピオカミルクティをちゅーちゅーしてる。。。だけ

IGN Japan @IGNJapan ネルネさんがリツイート
家庭用機版RPGツクール最新作『RPG ツクール MV TRINITY』のオープニングムービーが公開
jp.ign.com/rpg-maker-mv-trinity/27620/news/rpgrpgmv-trinity pic.t witter.com/1F1aNmgTLG

ネルネ @nerune55
明日も他店舗だよ。むしろこっちがメインになった。。。?

4Gamer @4GamerNews ネルネさんがリツイート
「RPGツクールMV Trinity」,シリーズ初となるオープニングムービーが公開 #RPGツクールMVTrinity
4gamer.net/games/429/G042939/20180807037/ pic.t witter.com/PrfkbNN93E

ネルネ @nerune55
こっちの店舗でも話し相手を捕まえないと。。。

若い男がいいわw

ネルネ @nerune55
イケメンがいないんだよなぁ。。。

ネルネ @nerune55
あと外の自販機のオロナミンCが品切れしてんだよなぁ。。。

ネルネ @nerune55
あとバナナ売り場にGACKTのパネルがない(´Д` )

ネルネ @nerune55
しかも充電器忘れた(´Д` )

ネルネ @nerune55
ヒマでiPhoneばっかりいじってるのに。。。

ネルネ @nerune55
今何時っすか?(´Д` )

あーヒマ(´Д` )

ネルネ @nerune55
Pちゃん今日は早く帰宅してください。。。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:11:25.59ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
ヒマ過ぎてカウンター前にある雑誌を買いに行ってきた(´Д` )

ビーラブw

ネルネ @nerune55
んー。。。面白さがわからない
(´Д` )

ネルネ @nerune55
あと売ってるの
ジャンプとマーガレットと
りぼんとなかよしだけなんだよね。。。

ネルネ @nerune55
エロ本が良かったのに。。。

ネルネ @nerune55
ヒマだから白髪を抜いてみた。。。 pic.t witter.com/0FQLWyzOR2

ネルネ @nerune55
。。。あーヒマ(´Д` )

イケメンを用意してください

ネルネ @nerune55
あたし左腕をどこかにぶつけたのかなぁ?

なんか二の腕を触ると痛い。。。

ネルネ @nerune55
この前も知らない間に火傷していてまだ治ってないのー

ネルネ @nerune55
子供の時もさ、車に足をひかれたんだけど、金を取れる時に限って無傷!

アタシの足の上に車が停まっていてね。。。

ネルネ @nerune55
そのくせ、ちょいちょい自分で怪我してるの(´Д` )

김과장/キム課長 @gwajangS2 ネルネさんがリツイート
pic.t witter.com/blVQK1qGP9

🍏ひかりんご🍎 @hikalingo_2 ネルネさんがリツイート
近所のイオンの果物売り場のポップがすごい力作

これってあむ… pic.t witter.com/yTOiknz3u2
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:12:16.71ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
ソファで寝てた。。。

ネルネ @nerune55
ディスカバリーのUFOネタの
番組を見ていたら寝てた。。。

ネルネ @nerune55
0356 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08 00:43:13
ニコニコなんて、いま夏休みでウキウキなキッズだらけだから余計に幼稚なコメントがあつまるんだよなぁ〜
反応の早さや手軽さはいいし、注目されやすいし運営に拾ってもらえたら知名度上がるから悪いわけじゃない。
返信 ID:1lVUdybd(2/2)

ネルネ @nerune55
ちゅーしてやる

ネルネ @nerune55
マニキュアを塗ったら爪噛みの癖が止まった。。。

ネルネ @nerune55
セーターとかの繊維に引っかかるといけないから
爪チェックは入るけど、

深爪ではなくなった( ´∀`)

ネルネ @nerune55
Pちゃんなんも爪噛みの癖があるから
うちは夫婦で爪噛みをしてるの。

何度かPちゃんの爪も食べた事があるよ

ネルネ @nerune55
カルシウム摂取

ネルネ @nerune55
Pちゃんの髪の毛も何度か食べた

ネルネ @nerune55
毛をブチっ!ってして

食べた
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:13:06.53ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
昔、自虐感染っていうブログをやっていたの。

ヤンデレブログでさ、
出産したばかりでホルモンバランスも悪くて

ネルネ @nerune55
変な人もいて、
自分のブログに

後ろから乳を揉んだらどんな声で鳴くのかな?とか書かれたり。

ネルネ @nerune55
HNはヌーク・

ネルネ @nerune55


ネルネ @nerune55
ブログだから書くから。

ネルネ @nerune55
写真で四コマの日常と
子供の時からの記憶の日記を書いていただけ。

ネルネ @nerune55
で、さっき何となくGoogleで検索をしたら

出てきてビックリ。。。
むしろ怖い。。。

ネルネ @nerune55
ブログは閉鎖して消去したんだけどね。

ネルネ @nerune55
2005年か。。。

あーゆーのに付きまとわれていたの。

今ググった?ねーググった?

ネルネ @nerune55
だから警備員が必要で
いつも年下の男を側に置いたの。

ネルネ @nerune55
怖いって泣きつくと
ムキになってくれたから。

ネルネ @nerune55
警備員みたいな男は私より体が小さい男の子だったよ。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:13:46.38ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
@56gonkitune どーしたの?

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 什造で一騎当千 youtu.be/4Icy6GkqvpA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
趣味もあって
お前を傷つけたのなら

ごめんな。

ネルネ @nerune55
私も若かったから。。。

まだ母乳も絞り出せば出ていたし。ホルモンバランスが悪くて。

ネルネ @nerune55
昔はブログをしているだけで育児放棄をしていると思われたんだよ。

日に2回更新して片方は毎回長文で。

でも制限時間40以内にしていたから

ネルネ @nerune55
IPを見ている時間の方が長かったよ。

ネルネ @nerune55
娘が寝ている間はずっと訪問者のIPを見ていたよ。

コメント返信をしたり。

日に50件のコメントで返信50件ぐらい

ネルネ @nerune55
だから100%返してた

ネルネ @nerune55
キチガイ呼ばわりされたけど、
ちゃんと離乳食も作っていたし
娘とベビーカーでお散歩もしたし、

働いていなかったから
土日は家族で出かけていたし。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:14:43.18ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
ようはヒマだったの。
でも動けない。
酒も飲めないし、子守唄は毎回同じで娘にはトラウマだと今は言われるし。

ネルネ @nerune55
でも歌うと娘は寝てくれたから

ネルネ @nerune55
寝ているんじゃなくて怖くて気絶していたのかな?

ネルネ @nerune55
朝晩毎日Pちゃんを駅まで送り迎えしていたよ。

ネルネ @nerune55
リビングも毎日雑巾掛けしていた。

ネルネ @nerune55
それでもヒマでブログをしていただけ。

ネルネ @nerune55
私は悪くないわっ

ネルネ @nerune55
お!ブログが消えたw

ネルネ @nerune55
キャッシュ消したか?w

ネルネ @nerune55
あ、まだいた。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
ブサイク・デブ・自虐感染・チラシの表 - heartbreaking. blog.kuroihikari.net/entry/20050716/1121506520

ネルネ @nerune55
お前、10年は経っているんだから

ネルネ @nerune55
てめーに乳なんか揉まれたくなかったんたよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:15:30.11ID:tUTJE9wI
ネルネ @nerune55
自虐感染。はもう、いい。 - heartbreaking. blog.kuroihikari.net/entry/20050718/1121682675

ネルネ @nerune55
ブザイク、デブ書くなら触るなよ!

ネルネ @nerune55
私をそう言っていいのはPちゃんだけ!

ネルネ @nerune55
書くけど私はあなたのブログに何もしていないわ

ネルネ @nerune55
メールも1度も送っていません。

ネルネ @nerune55
ブスに触りたがるってどーゆー趣味?まぢ疑うんだけど?

ネルネ @nerune55
ブスとかデブとか言うなら触らないでよ

ネルネ @nerune55
。。。怖い。・
゜・(ノД`)・゜・。

ネルネ @nerune55
僕が守るからって言われたら

コロッと行くレヴェル

ネルネ @nerune55
私はアンタに触れてないよ。

ネルネ @nerune55
後ろから乳を揉んだらどんな声で鳴くのかな?ってそれだけ怖かっただけで、後は今知った

ネルネ @nerune55
乳を揉みたきゃ揉めよ。

GACKTのパネルを用意してくれたら揉ませてやるわ

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/fqyeHz8yKV

ネルネ @nerune55
あたし今から鳥の手羽先の甘辛煮を作るから

じゃーね!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 17:46:17.83ID:ULiPcBFC
ネルネ @nerune55
B'z - LOVE PHANTOM(LIVE-GYM Pleasure 2008 GLORY DAYS) youtu.be/DvqaBeT-y6Q @YouTubeより

電撃オンライン @dengekionline ネルネさんがリツイート
『RPGツクールMV Trinity』のOP映像が公開。制作した作品をアップロードすれば誰でも遊べる
dengekionline.com/elem/000/001/777/1777593/ #RPGツクールMV #RPGツクールMVTrinity pic.t witter.com/3XI4gMY8R0

ネルネ @nerune55
今日もパート。。。

にゃん太郎 @nyankorooowネルネさんがリツイート
誰が乗ってイイって言った?! pic.t witter.com/xtLLWzCh01

ネルネ @nerune55
ヒマ過ぎて帰りたい。。。

ネルネ @nerune55
何をして閉店時間まで過ごせばいいんだ(´Д` )

店内もガラガラ。。。
こんな日にクリーニングにくる人なんてあまりいない。

いたらその人、災害時に行っちゃいけないと言われて田んぼを見に行くタイプ?

ネルネ @nerune55
お弁当も作ってきたんだけど、
こういう時に限ってお腹が空かない(´Д` )
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:38:17.91ID:i5YBcY5e
ネルネ @nerune55
帰りたいよー(´Д` )

ネルネ @nerune55
Pちゃんはもう帰るって。。。

チパも帰りたい(´Д` )

ネルネ @nerune55
受付2客だよ?

あーあなたは嵐の時に田んぼへ行くタイプですね?

あら、あなたも?

ふふって頭の中でお話しながら
お見送り

ふふっ

ネルネ @nerune55
何をそんなに生き急いでいるの?

ふふっ

ネルネ @nerune55
あたし閉店時間まで何していたらいいの?

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
平成の次なにかな。椎茸がいいな。

ネルネ @nerune55
@takevabu ウケたw

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
@nerune55 やったー!

ヨーロッパ旅行✈情報部 @euro_tour ネルネさんがリツイート
♥泊まってみたい『🇫🇮フィンランドの #高級ホテル✨』
➡euro-tour.co.jp/luxury-hotel/finland.html
サーリセルカ「カクシラウッタネン・北極リゾート・イグルー&シャレー」 
ガラス張りの部屋から寝ながら #オーロラ 観賞♪ 8月末からシーズンです♪ #絶景
#KakslauttanenArcticResort pic.t witter.com/WnUG7l1FKj
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:39:12.86ID:i5YBcY5e
ネルネ @nerune55
RPGメーカーって何?

ネルネ @nerune55
今日はお休みだから
家にいなってPちゃんは優しいの。。。

ネルネ @nerune55
娘の靴下の匂いを嗅いだりするけど、それはネルネがPちゃんのワイシャツを洗濯前にする行為だから同じたし。

ネルネ @nerune55
Pちゃんと一緒にいると楽。。。

怒られてもPちゃんなら
ゴメンネ、ちゅっちゅって。

Pちゃんは優しいから猫みたいに扱ってくれるよ。

ネルネ @nerune55
だからネルネはPちゃんの飼い猫なんだなって

ネルネ @nerune55
外のPちゃんは知らないけど、
ネルネには優しいよ。

甘えん坊だし

ネルネ @nerune55
あ、デマか

ネルネ @nerune55
それ、素材違うよ

ネルネ @nerune55
サクラ大戦もときメモもあたし買ったわw
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:40:09.82ID:i5YBcY5e
ネルネ @nerune55
0367 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/08 21:17:58
何だこのトキメモとサクラ大戦をパクったのに視聴率が伸びなかったアニメみたいなの
返信 ID:clAt+SPX(2/2)

ネルネ @nerune55
何だか分からないけど、あの素材でエロゲはないだろ、普通に。。。

ネルネ @nerune55
てか、エロゲからはなれなよw

ネルネ @nerune55
エロゲなら触手じゃね?

ネルネ @nerune55
何の話させんだよハゲ!

ネルネ @nerune55
エロアニメとか見ていると思うんだよ

私は生身の女よりこっちのがいいのに

それを見ながらうっとりしているアタシにPちゃんが引いて

俺はどーしたらいいんだー!!

って

ネルネ @nerune55
気にしないで。。。

ネルネ @nerune55
変に思われるのは知っちゃったの。

Pちゃんとエロイ画面をみる時に2次元じゃないと

そーゆー気分にならないって

ネルネ @nerune55
。。。あのね、
プロデューサーって大変なお仕事なの?

。。。さっきググった

ネルネ @nerune55
だってPちゃん、家でそういう話とかしないし。。。

ネルネ @nerune55
一緒にディスカバリー見よ!ってソファに呼んだり

そのまま寝落ちして置き去りにされたり

ネルネ @nerune55
先日は地球外生命体の話を。。。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 16:41:03.42ID:i5YBcY5e
ネルネ @nerune55
でね、全然関係無いんだけど
先日、父親の兄が亡くなったぢゃん?

店番をしていたら勝手にドアが開いたりレジのキーが回ったり。。。

ネルネ @nerune55
ドアは店側からしたら押戸だから外側から開くなら

自然にはない。

だから変だなーって。。。

ネルネ @nerune55
いくら台風で風が強くても
こちら側からドアを開けないと
勝手に開く事はないし。。。

しかも普通に空いて開いたし。

隙間レヴェルじゃなくて
人が通れるぐらい。。。

ネルネ @nerune55
レジのキーも勝手に回っていたの。画面を見た時に軽く悲鳴をあげたよ。

ネルネ @nerune55
南瓜を煮た。。。朝に出される近所の直売コーナーで買ってきたから。。。娘が今ご飯と食べてる。。。 pic.t witter.com/yOYdlGuZTo

ネルネ @nerune55
昨日台風だったんだけど、
朝からお爺ちゃんは元気で

うち、玉ねぎが欲しいんだけどー?とか言うと

ちょっと待っててねーって
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:58:14.62ID:AvX3i/62
エヴァインフォ公式 @eva_information ネルネさんがリツイート
【シンカリオン×エヴァンゲリオン】放送まであと2日! ハヤト&シンジが戦うのは「キングシトエル」! 
さらにアスカ・レイの登場も! eva-info.jp/4596 pic.t witter.com/CK41ex2u1n

うり @_u_ri_ ネルネさんがリツイート
日めくり限界社畜 pic.t witter.com/9ugyUJzyHK

ネルネ @nerune55
L'Arc〜en〜Ciel 【虹】live youtu.be/SVtoQIvXyGU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
。・゜・(ノД`)・゜・。

Pちゃん帰れないって。。。

ネルネ @nerune55
日立の樹 この木なんの木 歌詞付き youtu.be/WYNC8JzV5j8 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Pちゃん帰ってくるみたい。

アタシ、明日は遅番だから帰れなくてもいいよってLINEしたんだけど、

無理矢理

ネルネ @nerune55
チパのLINEが怖かったのかな?

ネルネ @nerune55
じゃあ別の誰かが大変な思いをしているのかな?。。。

ゴメンネ。。。

ネルネ @nerune55
ありがと。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 02:59:09.98ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
遅番の日は朝までアタシ起きてるから。。。

ネルネ @nerune55
眠るのがもったいなくて。。。

ネルネ @nerune55
Pちゃんまち。。。

ネルネ @nerune55
帰宅をいつも待っているの

ネルネ @nerune55
だっていつも帰宅したらPちゃんご飯食べるから

ネルネ @nerune55
あ、帰宅(´∀`*)ごはーん

ネルネ @nerune55
米食べるって、

はぁ?食べんの?

昨日、要らないって言ってたぢゃん!

食べるなら食べるって帰宅前に言えよ!

ネルネ @nerune55
だって米は要らないって昨日言われたから
朝、お米を炊いてそれっきりだったのに

今日になったら米喰うとか。。。

残りのお米と冷凍してあるお米食べる?

ネルネ @nerune55
え?晩御飯?

カボチャを煮たヤツと
サツマイモを貰ったから
大学芋と、エシャロットと
葉生姜を漬けたヤツと
鮭のアラを茹でたヤツ。

ネルネ @nerune55
あとワカメのサラダ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:02.80ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
今日はお休みだったからこれでいいやって。。。

とりあえず胃に入れば

ネルネ @nerune55
アタシは食べないけどね。

1日のうちで何となく作りながら

たまにパクってしてるから
それでok

ネルネ @nerune55
一緒に席に座ってご飯を食べる事って。。。あんまり無い

ネルネ @nerune55
家族揃ってみんなで

いただきます。

も、うちは無い。

ネルネ @nerune55
アタシは楽だよ。

ネルネ @nerune55
今はそれぞれの時間があるから

ネルネ @nerune55
Pちゃんは仕事だし、
娘は学校や委員会や塾があるし
アタシはパートやPTAがあるし

アタシも疲れている日は何も作らないよ。気が向いた時に何か作って冷蔵庫に入れて

ネルネ @nerune55
うちの娘、冷凍食品を食べないんだよ。。。

ネルネ @nerune55
冷凍食品は食べたく無いって言うくせに

コンビニのお弁当は
イヤそうに食べるんだよ。。。

ママ、今日は疲れているからってパート帰りに一緒にコンビニへ行ってさ

ネルネ @nerune55
盆明けは毎日塾通いでお弁当作りだ。。。

ネルネ @nerune55
冷凍食品を食べれる子になってください。。。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:00:57.54ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
パートの終わり時間に娘の塾の終わり時間を合わせているの。

でも今はその時間が合わない

ネルネ @nerune55
シフトはドンが握っているから。

ネルネ @nerune55
助けてくれる人もいないよ

ネルネ @nerune55
近くに親もいない

ネルネ @nerune55
おじさんのお葬式には行かないよ。新盆もないよ。

おじさんは一之瀬の墓には入らないって

ネルネ @nerune55
場所も長野じゃないし。

ネルネ @nerune55
だからアタシは盆もずっとパート

ネルネ @nerune55
無理な連勤は4日までにしてほしいって

ネルネ @nerune55
いつも他店舗ばかり

ネルネ @nerune55
ガソリン代がかかる。。。

ネルネ @nerune55
他店舗へ行く交通費は
1キロ15円で

うち、アタシの車は
オデッセイだから。。。

K自動車じゃないし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:01:50.43ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
直営店だと交通費は金額通り出るんだけど。

ネルネ @nerune55
店長のいる店はお給料が手渡しで
無税のお小遣いだから。

ネルネ @nerune55
イケメンさえ居れば。。。

ネルネ @nerune55
やっぱ特典って欲しいぢゃんか?

イケメンとかイケメンとかGACKTのパネルとか。

ネルネ @nerune55
何も無くなると

ネルネ @nerune55
悲しいだけで

ネルネ @nerune55
◯くのかな?と。。。

ネルネ @nerune55
やり返せないから。

ネルネ @nerune55
営業さんは守ってくれないから。

ネルネ @nerune55
シフトかえてよ

ネルネ @nerune55
ドンも他店舗へ行かせてよ

ネルネ @nerune55
うちの娘、塾帰りはいつもの店に行くの。

なのに今は月に10日も店に居ないよ。

いつも別店舗

ネルネ @nerune55
いや、オデッセイで1キロ15円とか、、、、

言うけどガソリンの減り方の感覚が違う

ネルネ @nerune55
cvimg01cv.c.yimg.jp/cvmaterials/modelimages/gallery/3/216917.jpg pic.t witter.com/whP9q7zOkJ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:03:20.19ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
あたし別に扶養を出ていないし
普通に103万円以内で働けていたのに。

むしろ扶養を出ているドンの方が店長がいる他店舗へ行った方が良いんじゃないの?

ネルネ @nerune55
扶養を出て働ける能力なんてあたしには無いんで。

130万じゃ税金で24万円以上取られて結果時間詐欺だし、

それ以上なら
世帯年収850万円の更なる税金の悩みがくるし。

だから扶養範囲内で

ネルネ @nerune55
楽しい事?ないよ。

ネルネ @nerune55
これが欲しい pic.t witter.com/x36pj8zPkY

ネルネ @nerune55
だって年金があるぢゃん?

あたし達は貰えるか分からない年金を手にしてるぢゃん。

ネルネ @nerune55
プラスパートでシフト独占とか

そりゃ他のパートがボロボロになって当たり前だよね。。。

足りない時間を他店舗へ入れてもらって5連勤したり
6連勤したりになって

ネルネ @nerune55
あたしも貧血キツイよ。普通に

ネルネ @nerune55
月に自分の休みとか3日ぐらいしかないし。

ネルネ @nerune55
2店舗跨いでパートで働くとか
どんなイリュージョン?っておもうから

ドンにも同じ思いをしてもらいたい
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:04:33.04ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
夏休み?ねーよ

ネルネ @nerune55
長野へ帰る?

いつ?かえれねーよ。

ネルネ @nerune55
夏が終われば用無しで
シフトはガラガラになるだろうけど、

娘や旦那とは一緒に休みが取れない

ネルネ @nerune55
アタシ、ドンに月に6日までシフトを削られた事があるよ。

ネルネ @nerune55
あんたは若いからまだ他でも雇ってもらえるけど
私達は他でもう働けないからって

ネルネ @nerune55
酷くね?

だから辞めてやらなかったわ

ネルネ @nerune55
でも、けっこう限界

ネルネ @nerune55
3年間で残っているのアタシだけだし

ネルネ @nerune55
両手分の名前に黒い線を引いたのを見たよ

ネルネ @nerune55
何ひいてんの?

これが日常だよ。

アタシはパネルがほしい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 03:05:32.32ID:AvX3i/62
ネルネ @nerune55
旦那が何年もまともに働けなかったって

他人に言っても
その大変さとか分からないのよ。

どれだけ税金抱えてローンに悩むと思う?

市役所で手続きをすればって言うけど、向こうは金取りたいから

ネルネ @nerune55
自宅に黄色い封筒が来ちゃうよ

ネルネ @nerune55
旦那の親がいた時は
金融会社の広告がポストへ入っていたし、

パート先にいる時も
携帯に柄の悪い人から電話が来たし

ネルネ @nerune55
◯◯工業のですけどーって

ネルネ @nerune55
クレジット会社の者ですけどー、
◯◯さんの携帯はこちらでよろしいですか?とか。

いや、うち違いますって。

ネルネ @nerune55
守られている奥様が羨ましい。。。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:22:53.24ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
きみのためなら死ねる youtu.be/RiO8a9ErCBg @YouTubeより

ネルネ @nerune55
キレイで羨ましい。。。

L'Arc〜en〜Ciel 【虹】live youtu.be/SVtoQIvXyGU @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Pちゃんはアタシの事をキレイだって言ってくれるの。

こんなBBAになっても。

ネルネ @nerune55
他から言われる事なんかないから、言われるとちょっと嬉しい

ネルネ @nerune55
吐き気。。。

ネルネ @nerune55
いや、思考とか気持ちの話じゃなくて

身体的に今、、、あ、治った

ネルネ @nerune55
ドンは小さくて小柄な子は何歳になっても可愛く見えるもんなんだって

身長167センチぐらいあるアタシに言っていたよ。

小柄な身体で。

ネルネ @nerune55
あら、羨ましい。

ネルネ @nerune55
ですよねーw

こっちだって好きで成長したわけじゃないし、
別にPちゃんは小柄な人とか好きじゃないし、

ネルネ @nerune55
だけどあの人はアタシを描かない

ネルネ @nerune55
だらしないボディーとか大好きなくせに
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:23:36.59ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
アタシは何?

誕生日は9月30日だからね!

たまには満たされたいわっ

ネルネ @nerune55
もう近寄ってくる男もいないし
Pちゃんしかいないのに

って思えば思うほど
あのパネルが欲しくなる

ネルネ @nerune55
Pちゃんの帰宅を待ちながらパネルで心の穴埋めをしたいの。 pic.t witter.com/LlSopxjHXF

ネルネ @nerune55
泣きつく相手もいないし。

ネルネ @nerune55
でもパネルの事はもう諦めているよ。

アタシ、パネルがない別店舗ばかりで

きっと縁が無いんだなって思ったから。

ただ、文字に書くのは
その時、その日の気持ちだから。

ネルネ @nerune55
サプライズや楽しみって日常には基本ないよ。

結婚してから誕生日も無いし。
だからアタシの年齢はだいたいその辺で止まった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:24:42.04ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
アタシが今している金色のピアスがあるでしょ?

ピアスが無かったの。

何年もしていなかったし
出て来たのは母方の祖父が
愛人と海外旅行へ行った時に
お土産で買ってきてくれた24金のピアス。

ネルネ @nerune55
嫌なピアスだけど、

母方の祖父は私を可愛いと思って
お金を使って買ってきてくれたの。

だから悪い物じゃない。と、私は思うの。

だって誰も24金のピアスとか買って来てくれないし。

ネルネ @nerune55
そもそも耳に穴を開けるなって思うの。自分の娘にはして欲しくないもの。。。

アタシは耳に7箇所穴が空いているけどね。舌にも。

ヨーロッパ旅行✈情報部 @euro_tour ネルネさんがリツイート
エルサレムで2000年超前のイヤリング発掘か、古代ギリシャの影響示す(8/9 ロイター) 
エルサレムで、2000年以上前のものとみられる金のイヤリングが発掘された。
イスラエルの考古学者らは、古代ギリシャの影響があったことを示す貴重な証拠だとの見方を示した。
r eut.rs/2vLzJvg pic.t witter.com/eTTRpRzFLk

ネルネ @nerune55
ピアスは1度すると数年はそのままだよ。外したら数年はしないの。

今は耳に7つ入ってるよ。
だから数年はきっとこのまま

ネルネ @nerune55
あ、18金も混ざっていた。。。

ネルネ @nerune55
?なんでケースに入っていたの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:25:34.98ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
サージカルは買い足したの。
膿まないし痛くないし。
安いし。

何年もピアスをしていなくて
ケースを開けたら出て来たのは
母方の祖父から昔もらったピアスなの。後はついでに出て来たピアス

ネルネ @nerune55
とりあえず穴がまだあるか見たかったから
細いピアスで確認。

ネルネ @nerune55
まだ穴があったんだよ

7つ

ネルネ @nerune55
サージカルが入らなくて
普通のピアスを見たら
芯が細かったから、とりあえず入れてホール確保。

塞がっていたら
皮膚を打ち抜くか止めるかって感じだったけど、

大丈夫だったw

ネルネ @nerune55
なんでピアスをまたしだしたか?

何となく。。。

髪の色も変えたから。
ダメと言われていないし。
戻しただけ。

髪を下ろしていればピアスは見えないから。てか他店舗でそんな制限をされていないから。

ネルネ @nerune55
他店舗は
好きに髪を染めて爪も伸ばして
ピアスもして好きにやってるよ。

だいたいアタシのピアスより
ドン2の化粧と年齢と
ドンの存在の方が問題多いから

ネルネ @nerune55
あーGACKTのパネルが欲しい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:26:30.44ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
髪の毛?だいたいパート中は一本に束ねているよ。

他の店舗へ行くと
普通に髪を下ろしているけどね。

ネルネ @nerune55
別に束ねろとは言われていないからみんな髪は下ろしているよ。

ネルネ @nerune55
爪も長いし、髪は金髪とかいるし

アタシはかなり真面目な方だよ。
他人の金や時間を盗んだりしないし。

ネルネ @nerune55
普通に髪色をダークブラウンにしたんだよ。

数年間は染めていなかったよ。
あれは地毛

ネルネ @nerune55
パーマもかけていないよ。

地毛

ネルネ @nerune55
髪は短く切るかも。

Pちゃんは長い髪が好きなくせに
アタシには髪を切れ短くしろって言うから。

ネルネ @nerune55
あたしずっと昔にPちゃんに聞いたの。

Pちゃんは長い髪が好きだって。

ネルネ @nerune55
忘れないからね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:27:32.57ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
いつもの店舗は近くに美容室があるからイケメンがカウンター前を通る事が多い。。。

ふっw

ネルネ @nerune55
やっぱり楽しみがないとね。。。

心が折れるわ。

ネルネ @nerune55
でもさ、店長アタシがいなくなったらきっと困るから

今のままでいいや。。。

ネルネ @nerune55
パートの募集をかけて1から教えるのは大変だし、

店長良い人だから。。。

ネルネ @nerune55
ドンやドン2といると笑えるんだけど、、、

やっぱり2店舗をイリュージョン

ネルネ @nerune55
娘が店長がいる店の近くの高校へ入ればいいんだよね。。。

ネルネ @nerune55
新しくパートを雇うと研修期間が必要で、1人で店番が出来るまで2人体制が続くの。

店長の店だと店長のポケットマネーで雇われるから
1から新しいパートを育てるなんてしたくないよね。

直営のパートを引き抜かないと。。。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:28:28.77ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
直営は会社からお金が出るから
研修期間があっても痛くないの。

でも研修期間って人によりそれぞれで、何ヶ月もある人もいれば

1週間ぐらいで放り出される人もいるの。

ネルネ @nerune55
店長の店のパートさんが1人研修期間で、もう1人が高齢であまりシフトに入れないって言っていて

今は店長が1人で抱えこんでいて
。。。

もう1人ぐらい土日メインのパートを引き抜いてこれたら
いいのにね。と思う。。。

ネルネ @nerune55
ドンは育てている間に辞めさせちゃうから。。。

ネルネ @nerune55
何でアタシは残っているのかって?

知らん。
1人ではシフトが回らないからでしょ。

誰かは残しておかないと。

ネルネ @nerune55
店長がいる店は若い子を欲しがるよね。。。

募集をかけてBBAがくると
ドンの店に送ってやれとか言うもん。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 17:29:34.11ID:HPoGLQge
ネルネ @nerune55
どーでもいいんだけどさ、
アタシ最近、妖怪みたいになってきたのー。

娘が化粧品はコレを使えって
アイシャドウを渡すから

ネルネ @nerune55
今までブラウンだったけど、

最近っぽく赤い色で

口も赤い。。。

ネルネ @nerune55
でね、ママの誕生日プレゼントにはまた化粧品をくれるって。。。

女の子は化粧品大好きだからねw

ママで遊んでるのw

ママの顔はキャンパスかい!

ネルネ @nerune55
いつもの店は涼しくて楽。。。

ネルネ @nerune55
ヒマだからPちゃんにLINE送ろうかにゃ?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:32:20.07ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
今日はいつもの店舗だったから楽しかった( ´∀`)

ネルネ @nerune55
やっぱりドンはGACKTのパネルを狙っているらしい。。。

パネルの前でずっと眺めていた情報を入手した(´Д` )

ああああああー!!

ネルネ @nerune55
あとね、パネルに買い物カートをぶつける人がやっぱりいるみたいで

ちょっぴり傷が入ってた(´Д` )

アタシが他店舗にいる間に
なんてこった!って

って思いながらパネルを眺めて
いる側から老人がカートをぶつけてた(´Д` )

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/NcGlnT3Pea

ネルネ @nerune55
娘のsnow

www pic.t witter.com/MpnWIrMcam

ネルネ @nerune55
今から婿募集w

誰か婿にきてくれ。

嫁には出したく無いんだよ。

ネルネ @nerune55
あー(´Д` )こんな時間にお腹が空いちゃった。。。

お客様に貰ったパン食べようかな?

ネルネ @nerune55
なんでみんな引くの?。。。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:33:16.50ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
0409 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/10 17:10:51
実力ある素材屋ならどんどん独立したり
商業移行するべきだと思う
いつまでも無料素材なんてやってたら
ツクール開発部や角川に目をつけられて
飼い殺しにされそう
返信 ID:oU/iCJto(2/2

ネルネ @nerune55
あのさ、板を見たんだけど。。。

何か誤解してるよ。
会社と個人じゃ全然違うでしょ。

会社は複数人で作業をする。
だから金額が高いけど
枚数も多い。

個人は1枚絵で数十万円は出るんじゃないかな?

売り込みに行きなよ。

ネルネ @nerune55
アタシなんて若い頃、マンションのマップのイラストで
1枚数千円だったよ。

10枚描いたって大した金にならなくて、

でもその頃は描きたかったから仕事を貰えた時は嬉しくて
描いたよ。

ネルネ @nerune55
人に認めて貰える事がどんなに救いになるか。。。

描かない人には分からないのよ。

ネルネ @nerune55
でもPちゃんは元々、絵を描いていた人だから

イラストレーターを馬鹿にする様な事はしないよ。

だから仕事が欲しければ
売り込みに行ってみれば?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:34:09.55ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
待っているだけじゃ
前には進めないってわからないわけ?

ネルネ @nerune55
ソフトの発売は日本だけじゃない訳じゃん?

ネルネ @nerune55
1度公式で使われたら
一生自慢できるわよ。

と、アタシは思うんだけど?

ネルネ @nerune55
ただ描いているだけじゃ目に止まらないよ。

Pちゃん日に会議10本とかあったりするし、

忙しいし、

全てのイラストに目を通せないよ。
アピールせずに消えるより

自分からって言う方が良いと思うよ。

ネルネ @nerune55
1枚絵で数十万円なんて
デカイ会社じゃなきゃ出ないよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:35:05.12ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
0410 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 00:22:20
絵描きその他の創作系の活動者と同じで、誰かしらの反応がないとモチベーションに繋がらないってのはあるだろう

過去数作に渡って素材提供している個人もしくはサイトって殆ど無いのではなかろうか
いわゆる素材の紹介とか作成とかの有名どこ

ネルネ @nerune55
↓ろ

ネルネ @nerune55
つづき↓

0410 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 00:22:20
では、VXに特化、VXAceに特化、MVに特化、してるような気もする

世代交代と言えるのかな、タイトル変わるたびに繁盛する素材系サイトも変わると言うかね、続けて覇権は取れないと言うか何と言うか
返信 ID:5PpBKjA8

ネルネ @nerune55
だいたいプロデューサーや
その経由やスタッフが違う訳でしょ?

ネルネ @nerune55
うちのPちゃんは元イラストレーター。

時代が変わりゲーム画面を描く様になり

宣伝やら何やらした後、
今は拾って貰えた会社で
MVのPになったの。

人にそれぞれの物語があるもの。

ネルネ @nerune55
馬鹿にしないでよ。

何年も働けない時もあったよ。

ネルネ @nerune55
何で子供もいるのに無職なのかな?って、アタシ泣きながら働いたよ。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:36:05.91ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
何もアタシの苦労も分からず叩かないでよ!

今、Pちゃんがいる会社は
アタシと娘の恩人なんだから!

ネルネ @nerune55
どれだけアタシが泣いて働いたと思う?

どれぐらいの涙を流したと思う?

旦那を拾ってくれた方に本当に感謝してる

ネルネ @nerune55
ありがとうございます。

ネルネ @nerune55
以上

ネルネ @nerune55
でもそれは何とか内とか何だかんだ分からない人じゃないよ。

住職とか何とか言う人は知らない。

ネルネ @nerune55
鍵を握っていたのは
うちのPちゃんを拾ってくれた人だよ。

ネルネ @nerune55
心からありがとうございます。っていつか伝えたい。

ネルネ @nerune55
L'Arc〜en〜Ciel 【虹】live youtu.be/SVtoQIvXyGU @YouTubeより
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:37:01.87ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
昨日さーパート先の納金場のATM
がダメになって

アタシの帰宅は夜の10時よ(´Д` )

まぢあり得なくてヤバかったわ

ネルネ @nerune55
しかも金曜日の遅番で、閉店間際にお客様連続で

ネルネ @nerune55
土日はワイシャツの料金が値上がるから駆け込みでお客様がカウンターへ来て

アタシ6時間以上座れないまま

ネルネ @nerune55
更に納金場のATMが!!とか
。。。

どんな試練かと思ったわ(´Д` )

ネルネ @nerune55
アタシは勇者ぢゃねーよ!!
みたいな。。。

ネルネ @nerune55
帰りはPちゃんと帰宅したけど、

晩御飯を作る時間も無くて

冷凍食品のパスタ。。。

袋のまま500ワットで加熱って書いてあったから
そのまま加熱したら大変な事になって。。。

ネルネ @nerune55
アレ、中の袋をレンジで加熱なのね。。。

そのままレンチンしちゃった(´Д` )
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:37:54.84ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
娘は委員会の打ち上げがあったらしくて1日を楽しく過ごしたみたいで家では晩御飯のオカズを作っていたみたい。。。

女の子はありがたいね。

明日のオカズに頂きますっ!

ネルネ @nerune55
でもこれから煮魚を更にアタシが煮る。

いや、明日は土曜日で
Pちゃんと娘のご飯が必要だか。。。

アタシはパートだけど。

ネルネ @nerune55
帰宅後に疲れ切っているアタシと娘。。。 pic.t witter.com/uWwFJwCvX9

ネルネ @nerune55
アタシの目がすでに半開き。。。

ネルネ @nerune55
今さ、煮魚してるー。

ネルネ @nerune55
アタシ、今日もパートなんだよ。。。ご飯を用意しておかないと。。。金曜日の晩はまぢ忙しい

ネルネ @nerune55
何でみんなまた引くの。。。?

ネルネ @nerune55
今、お魚を煮ているところー pic.t witter.com/2EWAEHRKQ8

ネルネ @nerune55
あれしながらコレする

ネルネ @nerune55
アタシ子供の時に集中出来なくて、やっぱり今もそうなのかも。

ネルネ @nerune55
でも成長するうちにだんだん普通になったよ。

まぢで、まぢで。

こんなんでも。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:38:52.81ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
あのさ、子供の時は
テレビの電源が入るだけで
数十メートル先で音が聞こえなくても
察知して、電磁波がまとわりつくみたいな感覚になったり。

だから隣の教室で
教育の為の何かが画面に流されて音を聴くと意識はそっちへ行って

ネルネ @nerune55
電磁波?か何かを察知すると意識はそっちへ行っちゃってた

ネルネ @nerune55
画面がビデオで音も映像も無くても

数十メートル離れていても察知してたし。

ネルネ @nerune55
でも、だんだん鈍くなって
気にならなくなったよ。

ネルネ @nerune55
今もテレビの音は苦手だけど。。。

ネルネ @nerune55
変な子だったでしょw

でも大丈夫。。。どうにか
今も笑っていられるから

ネルネ @nerune55
てか、その子供時代や思春期が周りや他の人に話しても感覚は理解してもらえなくて

。。。

ネルネ @nerune55
担任には嫌われて、
お前なんか何をしてもダメだとか普通に三者面談の時に母親の目の前で言われていたからね。

ネルネ @nerune55
どーせダメだって言われた。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:39:50.06ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
父親にも
お前になんかどーせ何も出来ないって言われた。

ネルネ @nerune55
確かにその通りなんだけど、
生きているんです。

まして若いうちにそんな言葉を浴びせられたら

そりゃ腐る。

ネルネ @nerune55
いや、元々、出来が悪くて腐っていたんだけど、

って書けば産んだ母親を責めてしまうから

今は言いたくない。

ネルネ @nerune55
うちの娘、夏休みだからってまだ起きているよ(´Д` )

しかもお腹が空いたって
煮魚を食べてる(´Д` )

ネルネ @nerune55
リツイートもコメントもイイねの解除も出来ない。。。

ネルネ @nerune55
ウメハラ。。。謎
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 04:40:46.63ID:Nb21uZ+Z
ネルネ @nerune55
L'Arc~en~Ciel Honey youtu.be/Kcwpvuz-uA0 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
今度はホットドッグをレンチンして食べながらヨーツベ見てる。

アタシが。

ネルネ @nerune55
で、ツイッター+

ネルネ @nerune55
0411 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 01:41:47
反応が無くてモチベーション保てないっていうのの他に
マナーの悪い利用者に嫌気がさしてやめていくっていうのもあるだろうね
ありがとうとかあなたの素材好きですって言葉で多少は回復できるけれど

ネルネ @nerune55
↓つづき。

0411 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 01:41:47

小さなダメージや解けない呪いが積もってある日突然HP0になって死ぬ、みたいな
返信 ID:4yn1WfxH

ネルネ @nerune55
それは確かにあると思うよ。

でまリスクを背負ってやれる精神力がなきゃ
仕事なんて取れないでしょ?

とアタシは思うよ。

ネルネ @nerune55
人前に立てば100人中100人に好かれるわけじゃないのは
分かるじゃん?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:54:44.16ID:KBufDE4q
(株)カラー 2号機 @khara_inc2 ネルネさんがリツイート
はわわわわシンカリオンE5、500TYPE EVAがんばえ〜〜〜!
#エヴァ #シンカリオン
#みんなでシンカリオン見ようぜ

ネルネ @nerune55
皆様、新幹線で田舎へ帰る際は是非田舎の親族にお土産を。

アタシは夏休み無しだから
田舎へ帰れないけどね。。。

盆の新幹線とか座れないから

ネルネ @nerune55
そのうち娘の休みに合わせて
田舎へは行く予定だけど。。。

ネルネ @nerune55
今回の盆は無理だわ(´Д` )

ネルネ @nerune55
ドンのお母さんが亡くなったし、ドン2は毎年長野へ行くし、
他のパートさんは旦那さんの命日だから子供や孫が家に来るって言うし、

ネルネ @nerune55
だから休みをズラして田舎へ行く予定。

ネルネ @nerune55
暑い。。。(´Д` )

化粧が溶けちゃう

ネルネ @nerune55
妖怪になっちゃう(´Д` )

ネルネ @nerune55
早くGACKTのパネルを見て涼まないと。。。

ネルネ @nerune55
店いくよ。。。ふー

ネルネ @nerune55
きゃーーー!!!!

パネルがなーーーい!!
。゚(゚´Д`゚)゚。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:55:37.92ID:KBufDE4q
ネルネ @nerune55
GACKTのパネルは八百屋の棚上にあった。。。

ネルネ @nerune55
パネルどこー!!って店に行った時に行ったら

周りがネルネが持ち帰ったんだと思ったって。。。

そしたらマネージャーはあっちにいるって言うから
ドアをバーンと開けて

アタシのパネルは何処!!!って

ネルネ @nerune55
絶対に言うと思ったって。。。

棚の上にしまってあるよ。って。

また、しばらくしたら活躍してもらうから

やっぱりくれないって(´Д` )

ネルネ @nerune55
日に何度もGACKT、GACKT言うなよ!って

ネルネ @nerune55
アタシは写真集も2冊買ったし
MVも買ったしCDも買ったしライブにも行ったし

ネルネ @nerune55
昨日はドンが休みだけど
パネルを狙っているレジのチーフがいて

やっぱり言う事は同じ。

パネルがなーい!

ネルネ @nerune55
無いんですよ(´Д` )

ネルネ @nerune55
マネージャーがしまっちゃった(´Д` )

ネルネ @nerune55
ってふたりで

ふー(´Д` )みたいな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:56:33.37ID:KBufDE4q
ネルネ @nerune55
ぜんぜんやる気が無くなって
早退した。

ネルネ @nerune55
マネージャーにいったの。
しまうならウチの家に保管してあげるって。

ネルネ @nerune55
アタシが保管すると何に使うか分からないからダメだって

ネルネ @nerune55
つか、あれパネルだから眺めて抱きしめて話しかけるぐらいじゃんか?

変な使い方はしないわよっ

ネルネ @nerune55
あんな狭い棚上に仕舞われるなら

ウチで保管してやるのに。。。

ネルネ @nerune55
むしろ保管させて下さいって感じ

ネルネ @nerune55
兎に角、GACKTのパネルは売り場からは消えた。。。

(´Д` )
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:58:16.06ID:KBufDE4q
ネルネ @nerune55
0411 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 01:41:47
反応が無くてモチベーション保てないっていうのの他に
マナーの悪い利用者に嫌気がさしてやめていくっていうのもあるだろうね
ありがとうとかあなたの素材好きですって言葉で多少は回復できるけれど



ネルネ @nerune55
0411 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/11 01:41:47
小さなダメージや解けない呪いが積もってある日突然HP0になって死ぬ、みたいな
返信 ID:4yn1WfxH

ネルネ @nerune55
↓気にするな!

ネルネ @nerune55
でも気持ちは分かる。。。

ぜんぜん分からないけど。

でもアタシはあなたの気持ちの言葉を見たよ。

ネルネ @nerune55
HP0はキツイわ。

そこまで行くと
頑張れとは言いたく無いよ。
どこかで解放されるように祈るね。。。

でも諦められ無いんでしょ?
でしょ?

みんな同じだよ。作る人は

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 金木・ウタ・什造で虎視眈々 youtu.be/0UDaBTpUn8Q @YouTubeより

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
おはようさん

ネルネ @nerune55
@takevabu きのこん、おはっ!おはっ!

キノコ野郎・タケハタ @takevabu
@nerune55 おはー。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 16:59:11.23ID:KBufDE4q
ネルネ @nerune55
ストレスと戦え pic.t witter.com/RCNbNNoWl0

ネルネ @nerune55
なんか、反射で卵が5個写ってる

ネルネ @nerune55
6か?

ネルネ @nerune55
アタシもストレスはあるよ。

ドンは嘘をつくらから

ネルネ @nerune55
とにかく自分を守りたいだなって。

あたしカウンターいる時にマスクしないよ、

ドンは喘息だからってマスクをしているけど

それ接客じゃ×でしょ普通に。

ネルネ @nerune55
接客でマスクは無いよね?

ネルネ @nerune55
風邪とか言うならまだしも。

ネルネ @nerune55
マスクをして受付とか
ダメでしょ普通に

ネルネ @nerune55
喘息だからって

あたしドンの咳なんて聞いた事がないよ。

むしろアタシが喘息のアレルギー持ちなの
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 17:00:04.28ID:KBufDE4q
ネルネ @nerune55
パートいく。。。(´Д` )今日は1人

ネルネ @nerune55
みんなお盆休み?

。。。あたし1日休んだら6連勤

ネルネ @nerune55
盆はみんないないから
。。。

ネルネ @nerune55
金、土、日、月出て、1日休んだら6連勤。。。

いいの、別に。。。
Pちゃんに当たるだけだから

ネルネ @nerune55
アタシ夏休みが無いの。。。

ネルネ @nerune55
実家へは娘の秋休みに行けたら。。。

ネルネ @nerune55
農家のオバちゃんが小松菜とモロヘイヤとオクラをくれた!

ありがとうございますー pic.t witter.com/QbOgogJHAb

ネルネ @nerune55
ヒマだー(´Д` )誰かカウンターに話にきてー(´Д` )
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:14:15.95ID:kt/THvlE
ネルネ @nerune55
今日の売り上げ今の時点で
まだ31343円。。。

ヤバいwww

ネルネ @nerune55
工場から集計の電話が来た時に
吹き出しちゃったw

はい、笑わないよ。笑わないw

っていわれたw

ネルネ @nerune55
だって今週お休みの人多いもんねー(´Д` )
別に急いでワイシャツ要らないもん。来るわけない

ネルネ @nerune55
昨日も土曜日なのにヒマでヒマで
あたし途中で帰ったし

ゆりゃりゃ司令官 @yuriyuriri0 ネルネさんがリツイート
二人共女性を後ろから抱きしめるという同じ行為をしているはずなのに何故こうも違うのだろう
#ハウルの動く城 pic.t witter.com/eewrO40sK1

ネルネ @nerune55
ただいま pic.t witter.com/WStR5lf1TI

ネルネ @nerune55
笑っていないと怖がられるんだよ。。。

ネルネ @nerune55
今日はヒマで楽しく無かったってパートから帰ってテンション低めのママを娘が撮ってくれたんだけど、

ネルネ @nerune55
そう言われるのは何なんで
頑張って笑う pic.t witter.com/4Fkz9n23kr
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:15:12.19ID:kt/THvlE
ちぱ @nerune55
Jessie J, Ariana Grande, Nicki Minaj - Bang Bang ft. Ariana Grande, Nick...
youtu.be/0HDdjwpPM3Y @YouTubeより

ちぱ @nerune55
↓娘が好きなの

ちぱ @nerune55
Camila Cabello - Havana ft. Young Thug youtu.be/BQ0mxQXmLsk @YouTubeより

ちぱ @nerune55
。。。おまいらがまともに会話をしていて

おどろいた。

ちぱ @nerune55
youtube.com/watch?v=KmJWD9jQvhc

ちぱ @nerune55
親子w pic.t witter.com/JRTw43iI6c

ちぱ @nerune55
娘に遊ばれているw pic.t witter.com/a1bEfCt4AE

ちぱ @nerune55
今はキッチンでゆで卵を茹でているのー

ちぱ @nerune55
あ、またきたw

ちぱ @nerune55
ママをアプリで遊ぶ娘。。。
ママはオモチャぢゃないにゃ pic.t witter.com/wUGWkbOW2z

ちぱ @nerune55
てか、あたし今日はまた他店舗。。。GACKTのパネルがない店舗(´Д` )

。。。

アニメイトイオン釧路 @animatekushiro ちぱさんがリツイート
【書籍入荷情報K】「恋敵と虹彩〜イエスかノーか半分か番外篇2〜」「捜査官は愛を乞う」
「心を半分残したままでいるB巻」「溺愛執事のいじわるレッスン」「カモフラ結婚 交際ゼロ日、夫婦はじめました」
「にわか姫大夫の宮中事情」「茉莉花官吏伝 四」等が入荷クシ!! pic.t witter.com/7OzZiRndWG
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:16:07.91ID:kt/THvlE
ちぱ @nerune55
Pちゃんゆで卵を食べるの巻。

Pちゃんは突然言い出すの。。。
何か食べたいって。

だから何がいい?って。

今日はゆで卵だった。。。

ちぱ @nerune55
どーでもいいけど
温泉に行きたくなった。。。

Pちゃんと温泉w

ちぱ @nerune55
おまいらが大人しいと淋しい

ちぱ @nerune55
デブ、ブス、キモヲタ、腐女子ってアタシを罵ってたじゃん?

ちぱ @nerune55
丸くなられると。。。

ちぱ @nerune55
気持ち悪い(´Д` )

ちぱ @nerune55
今日は村上店にいるよ

ちぱ @nerune55
暇ならカウンターに話に来てね!

ちぱ @nerune55
どーせ暇だし(´Д` )

ちぱ @nerune55
あ、BBAがいた!と思ったら話しかけてみて
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:17:03.87ID:kt/THvlE
ちぱ @nerune55
好きだよって言われると
女は好きになるじゃん?

ちぱ @nerune55
それを言ってくれたのはPちゃんだけなの。

ちぱ @nerune55
たぶん。

ちぱ @nerune55
以下スルー

ちぱ @nerune55
今、モロヘイヤを茹でてる。。。

ヒマ(´Д` )

ちぱ @nerune55
アタシもキレイか可愛い人に生まれたかったなぁ。。。。

妖怪だよ今はまぢで。。。

ちぱ @nerune55
娘にも言っちゃ悪いからって
言われている。。。

ちぱ @nerune55
いや、人は歳を取るから。。。

ママだって諦めているし
絶望感みたいな気持ちが湧くよ。

ただ救いなのはPちゃんが
キレイだよって身内だから言ってくれるから。

ちぱ @nerune55
身内だから。コレが他人ならPちゃんは言わないわ。

ブスって普通に言うタイプ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 03:19:24.90ID:kt/THvlE
ちぱ @nerune55
真夜中に昨日もらったモロヘイヤを煮た。。。 pic.t witter.com/GY484dIFAJ

ちぱ @nerune55
醤油をかけて、減塩の塩昆布と和えたよ。。。

ちぱ @nerune55
なんでhydeやGACKTや安室ちゃんはって劣化しないの?

ちぱ @nerune55
羨ましいなぁ。。。

ちぱ @nerune55
カプセルホテルは行った事がないなぁ。。。

akb48m atomemory.com/archives/1042917330.html

ちぱ @nerune55
蜂の巣とかアリの巣的な感覚?

ちぱ @nerune55
ラブホなら行きたいけど。。。カプセルは別に、楽しくなさそうだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:31.72ID:4W3kAwG0
ちぱ @nerune55
今日も暑いのかにゃ?(´Д` )

スエヒロ @numrock ちぱさんがリツイート
卑弥呼がインスタをやっていた場合 pic.t witter.com/ytSyKr2r9l

ちぱ @nerune55
朝だけで昨日の売り上げ行った。。。疲れた(´Д` )

ちぱ @nerune55
今日は村上店にいますw

ちぱ @nerune55
みんなスーツ出しにきてね!

ワイシャツは要らないわっ

ちぱ @nerune55
ソフトクリームが食べたいなっ

ちぱ @nerune55
ソフトクリーム売ってなかった(´Д` )

仕方ないからパピコ買ってきた

TVアニメ「あそびあそばせ」公式アカウント @asobiasobase_a ちぱさんがリツイート
本日発売の「ヤングアニマル」はルサンチマン(に扮した華子)が、金玉を蹴りに行くことになったお話。
#asobiasobase pic.t witter.com/OQFNGOz4z3

ツクール開発部 @tkool_dev ちぱさんがリツイート
【セール情報】
ツクールストアでは〜2018/8/23(木)12:00までサマーセールを実施しております。
RPGツクールMV ダウンロード版が8,618→2,154円。他にも多数、セール対象となっております。
store.tkool.jp/
各製品の体験版はこちらにございますのでぜひ!
store.tkool.jp/dl

ちぱ @nerune55
パート帰りに娘を駅に呼んで
2人でパン屋とダイソーへ行ってきた。。。ふー

しい🌺 @cor_xxxx ちぱさんがリツイート
独寂♀おっぱいセラピー pic.t witter.com/76m9RWrtSn

ちぱ @nerune55
まだ起きてる。。。

ちぱ @nerune55
アタシの画像、怖かったかなぁ。。。?気にしないで
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:11:34.23ID:H9PipXNm
ネルネ @nerune55
夏休みとれれたから長野へ帰れる。。。

ネルネ @nerune55
◯◯するべき

って書く人は相手にしたくない。

ネルネ @nerune55
あなたが絶対ではないから

ネルネ @nerune55
リアルじゃなくて
こっちの世界ね。

あれはちょっと。

ネルネ @nerune55
旦那さんはビシっと言うべき!

みたいな、

キモい

ネルネ @nerune55
オマエ子供を抱えて無職になって奥さんフルタイムで働いてもらった事あんのかよ?

ネルネ @nerune55
呪い◯すぞ?

ネルネ @nerune55
謝れよ

ネルネ @nerune55
アタシに物言ったらただで済ませないから。

ネルネ @nerune55
分からないの?

ネルネ @nerune55
あの人はアタシの物なの。

ネルネ @nerune55
Pちゃんにメールで聞いてごらん。

ネルネ @nerune55
w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:13:38.82ID:H9PipXNm
ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
RPGツクールMV用、現代キャラクタージェネレーターの最新スクリーンショットをご紹介。
近日公開予定です。ご期待くださいませ。
#ツクールMV pic.t witter.com/yvPIvZzLEX

ネルネ @nerune55
ぶっ生き返す 【神アニメ複合MAD】 youtu.be/PvDTERe9SD4 @YouTubeより

ネルネ @nerune55
⁴ᴷ【東方Vocalカラオケ】恋色マスタースパーク−<SplashSpeed>【efs】 youtu.be/Mh7_APSnWaM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
幻想万華鏡「フラン&魔理沙」 youtu.be/wRtgg6FDQQE @YouTubeより

ネルネ @nerune55
◯◯するべき

とかウケるw

ネルネ @nerune55
すべきって、

じゃあオマエの絶対は何だよ?

ネルネ @nerune55
自分に絶対がない奴が他人に何か言えるわけ?

まぢ、ありえない

ネルネ @nerune55
気持ち悪い

ネルネ @nerune55
謝ってよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:37.47ID:H9PipXNm
ネルネ @nerune55
アタシにも絶対は無いけど
必要最低限があるだけだけど、

あーゆー書き方はちょっと

ネルネ @nerune55
旦那さんはビシっと言うべき!

って

はぁ?

ネルネ @nerune55
あたし、娘を妊娠して出産した後もブログをしても旦那にそんな事を言われた事無いよ

ネルネ @nerune55
あんたバカじゃないの?

ネルネ @nerune55
ムカついたから板止めたら?

ネルネ @nerune55
オマエの親の父親を無職にしてから考えるよ

ネルネ @nerune55
同じ思いをさせてやりたい

ネルネ @nerune55
アタシに何を言った?

ネルネ @nerune55
お母さん可愛そう

ネルネ @nerune55
って言う漫画を夏休みだから描いてる。

ネルネ @nerune55
どーでもいい話をしているあいつらが好きだったのに
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:16:10.52ID:H9PipXNm
ネルネ @nerune55
家の中で電気をつけるとキレる

ネルネ @nerune55
日光もイヤ

ネルネ @nerune55
パートへ行く時は
それ様になるから気にならないけど、

家の中にいる時は無理

ネルネ @nerune55
部屋のカーテンを開けられるとキレる。

ネルネ @nerune55
何の為の遮光カーテンなの?

触らないでよ!って

ネルネ @nerune55
シャッターがあるじゃんか?

なんで開けるの?
アタシにキレられたいの?って

ネルネ @nerune55
リビングに吹き抜けがあるんだけど

閉じたい

ネルネ @nerune55
眩しい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:17:06.51ID:H9PipXNm
ネルネ @nerune55
西日があたると

休みの日にキッチンにこもっているアタシの視界も明るくなって

誰がカーテンを開けた!早く閉めて!って

ネルネ @nerune55
キッチンにこもってもだめ。。。

明るい

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/aeMypKJUMV

ネルネ @nerune55
あたし、帰宅するとキッチンにいて、

休みの日はずっとキッチンの椅子にいるの。。。

リビングへ行くとTVの音があるし

ネルネ @nerune55
トイレで電気をつけるのもイヤ

ネルネ @nerune55
Pちゃんが要求するなら電気はつけてもいいけど。

ネルネ @nerune55
他はイヤ。

ネルネ @nerune55
吹き抜けなんか要らない pic.t witter.com/UtcTxpzDGK

ネルネ @nerune55
吹き抜けの窓にシャッターが無い。。。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:00.00ID:H9PipXNm
ネルネ @nerune55
家の中でアタシがいる場所では小さい電気しか無しなの。

絶対では無いけど。

Pちゃんはそれは分かっているから

アタシが帰宅したらキッチンの電気を消して流しにある蛍光灯だけにしてくれるよ

ネルネ @nerune55
建売販売のうちのキッチンに仕切るドアはなかったけど、

Pちゃんがドアをつけてくれたの。 pic.t witter.com/dGtEcEvyPF

ネルネ @nerune55
他の建売住宅もみたけど
対面キッチンとかで

生きれるの?って

ネルネ @nerune55
シリーズで出された建売住宅だから
何件も家の中を見たんだけど、

ネルネ @nerune55
Pちゃんがここが良いって言うから

ここになった。

ネルネ @nerune55
西日がおさまったから

またキッチンに戻った

ネルネ @nerune55
対面キッチンで吹き抜けリビングとかだったら死んでた
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:18:26.24ID:H9PipXNm
KADOKAWA文芸・ノンフィクション 発売情報 @KDS_PR ネルネさんがリツイート
b it.ly/2nAz7EX

ネルネ @nerune55
ふぁっ?

ネルネ @nerune55
謎すぎて

え?

何?

みたいな。。。

ネルネ @nerune55
あ、ホラーだから?

うちは自だよ

ネルネ @nerune55
なんか知らないけど
家の中でバタバタ足音を立てて走り回る霊もいたし、

ネルネ @nerune55
そっち系の内緒の話は沢山あるよ。。。

ネルネ @nerune55
怪談話

ネルネ @nerune55
何処からが怪談話かわからないんだけど、

ネルネ @nerune55
眠ろうとして布団に入って、目を閉じて

たぶんきっと夢の中の入り口だった時に

閉じた瞼とか別の視界が開いたの。

それは誰かの視界でアタシは普通にベッドで眠ろうとしていて

ネルネ @nerune55
霊体験を話すと1個2個じゃないから話しずらい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:24:11.80ID:UmlyysF7
映画『ペンギン・ハイウェイ』公式 @pngnhwy ネルネさんがリツイート
📽️『ペンギン・ハイウェイ』公開記念!
🐧数当てクイズ
ペンギンは何匹?抽選で10名様に原作本をプレゼント!
※ヒントは【1?匹 】!

👇参加方法
@公式フォロー
AこのツイートをRT
Bコメント欄に🐧数記入
〆切8/17(金)

#ペンギンハイウェイ 8.17(金)公開!
penguin-highway.com/ pic.twitter.com/3pZSAk9hhS

ネルネ @nerune55
@pngnhwy あ、17匹だ

ネルネ @nerune55
kreva 今夜はブギーバック youtu.be/1Scy6u15QFM @YouTubeより

ネルネ @nerune55
Pちゃんの帰宅待ち。。。

にゃん太郎 @nyankorooow ネルネさんがリツイート
のしのし pic.t witter.com/hchKGH4cyH

ネルネ @nerune55
Pちゃんとネルネの腕 pic.t witter.com/jfWgwmhtuY

ネルネ @nerune55
Pちゃんは地黒

ネルネ @nerune55
アタシは色白では無いよ。。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:25:11.05ID:UmlyysF7
ネルネ @nerune55
処女膜は男の人が
どーにかする物なの?

?膜なんてあるの?

ネルネ @nerune55
じゃあ、アタシは鉛筆

ネルネ @nerune55
入れてみた

ネルネ @nerune55
入ったから

ネルネ @nerune55
なんでみんなまた引くの?

ネルネ @nerune55
周りの女の子達は彼氏がいたり。。。

何だか充実している感じで
可愛いと大変なんだなーって

ネルネ @nerune55
Pちゃんが頂いたお菓子美味しい
(*´꒳`*)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:26:16.54ID:UmlyysF7
aono @2mkrn2 ネルネさんがリツイート
イチニー以外のじろ〜の男はもれなく寝ぼけてとか無意識とかで兄ちゃんって呼び間違えられるイベントが発生するわけですけど
🐴ですら間違えられたことにキレる前に対兄ちゃん仕様と恋人であるはずの対自分仕様との差にぶちのめされるのが好きすぎるので
じろ〜の男増えてほしい…さまじろは絶対やって… pic.t witter.com/Oo71Csmx7B

ネルネ @nerune55
左側、うちと何が違うのか分からない。。。

ネルネ @nerune55
よくPちゃんの横で寝落ちしてるよ

ネルネ @nerune55
でも寝落ちしたアタシをPちゃんは起こさないの。

放置する

ネルネ @nerune55
だからリビングで目覚めると

1人。

ネルネ @nerune55
Pちゃんは今日こそは
ちゃんとお布団においでって言うんだけど、

毎回、寝落ち。。。

ネルネ @nerune55
Evangelion 02 [MAD] −『心よ原始に戻れ』Asuka ver. youtu.be/UstLoG1uJxM @YouTubeより
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:27:05.05ID:UmlyysF7
ネルネ @nerune55
奥さんを外に出しても大丈夫だよ。

あたしPちゃん以下とかイヤだし。

ネルネ @nerune55
Pちゃんより上なら良いのか?って言われても

Pちゃんが良いの。
だいたいアタシみたいな人間を可愛がってくれるのは
Pちゃんぐらいしかいないし。

ネルネ @nerune55
一緒に住んだらめんどくさいよ。。。

TVの音がイヤ、日光がイヤ、
誰がカーテンを開けたの?
ポストを開けられない。
心身症。メニエル。
アレルギー。
年中色々ある。。。

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 琲世くんとカネキくんでGirls youtu.be/CObrHVIFOko @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 金木・ウタ・什造で虎視眈々 youtu.be/0UDaBTpUn8Q @YouTubeより
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:33:35.69ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
。。。普通に今日もパート

ネルネ @nerune55
勝手にドアが開いたり
レジキーが回ったりしたから
行きたくない

ネルネ @nerune55
誰に話しても分からないから説明をしないけど、

腕を掴まれて
ここに居ろよって言われる感じ。

あーそうだいたい、それで合ってる

ネルネ @nerune55
いつもそうよ
アタシの気持ちや何かなんて関係ないの。。。

ネルネ @nerune55
娘の塾代に月に5万円以上支払っているのにパート先まで遠くなるなら

。。。ちょっと考える

ネルネ @nerune55
だからPちゃんボーナスもないからお金が無くて

アタシから諭吉を貰っているもん。

別に無理なら塾に行かせなくても良いと思うんだけど。。。

ネルネ @nerune55
アタシは娘に塾に行かせる必要は無いと思うの。

今、中学三年生じゃんか、
今から勉強をしても何も変わらないよ。

ネルネ @nerune55
だいたい勉強が特に出来るタイプの娘じゃないし。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:34:31.10ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
何を娘に望んで月に五万円以上塾に出すのか分からない。

帰宅は毎日夜の10時みたいな。

ネルネ @nerune55
そのくせボーナスは無いから
夏期講習代は払えは無い

ネルネ @nerune55
なんなの?

ネルネ @nerune55
てか、その辺の近所の高校へ行くのに塾とか意味分からない

ネルネ @nerune55
偏差値が高い高校へ行かせるならまだしも。

アタシは別に望んでないから。

ネルネ @nerune55
だって自分の子だよ?
アタシが産んだんだよ?

勉強なんか出来るわけ無い。

ネルネ @nerune55
怒ってまでやらせる意味が分からない

ネルネ @nerune55
言うけど娘の母親はアタシ。

デキが分かるでしょ?
女の子は可愛がって甘やかして育てるのが大事。

ネルネ @nerune55
女の子は笑っていてくれるだけで可愛い

ネルネ @nerune55
男の子は知らないけどねっ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:35:34.49ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
夏期講習とか冬季講習とかあるじゃん?

一期15万円はするよ

ネルネ @nerune55
ボーナスも無いし、そんな金額は出せないから
アタシはスルーするんだけど、

塾側も商売じゃんか?
少しでも金額を取りたいから
授業の日を調整して金が出る感じにまでさせるわけよ。

意味無いのに。

ネルネ @nerune55
ほんと、意味が無いの。
頭の方は。

ネルネ @nerune55
ただ、本人が行かせてもらえているって優越感みたいな物があるから

ネルネ @nerune55
うち、娘に塾へ行けとは言わなかったよ。

行きたいって言い出したから行かせた。

ネルネ @nerune55
周りのお友達は英語教室や、算盤、ピアノ、習字、って習い事をしていた時に

Pちゃんは無職で何もさせてあげれなかったから。

ネルネ @nerune55
別にうちの娘は
学習障害とか無いよ。

むしろ周りの沢山の感情を感じ取る方がママは心配

ネルネ @nerune55
泣くな!ってかなりクールに育ったけど、

基本は

女の子だから。

ネルネ @nerune55
Pちゃんは厳しいと思う。。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:36:27.12ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
全然関係ないけど、

カリオンってうちの娘の家の中での呼び名。

今は違う名で呼んでいるけどw

ネルネ @nerune55
かれん だから
カリオンちゃんってPちゃんがいつも呼んでたの。

アタシは娘をタータンか、
かれんちゃんって呼んでいたけど。

ネルネ @nerune55
アタシは親に
チヨって呼ばれていたよ。

今もチヨ

ネルネ @nerune55
チーちゃんって言うのは千葉のママ友ぐらい。

あたし、名前にチが付くけど
何故か呼び名はチヨだったよ。

ネルネ @nerune55
麻婆ナスつくた。。。 pic.t witter.com/5iXzL2xucf
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:37:26.25ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
アタシ根に持つタイプ

ネルネ @nerune55
w

ネルネ @nerune55
根に持たない人間がしぶとく生きていると思う?

んな訳ねーぢゃん。

ネルネ @nerune55
Pちゃんは厳しい

ネルネ @nerune55
可愛がっているつもりが
いつも いたぶってる

ネルネ @nerune55
ほんと、そーゆー人なの!

ネルネ @nerune55
で、電車の中でアタシや娘の画像を見てニマニマ

ネルネ @nerune55
昔からそうなんだけど
Pちゃんはアタシと娘を見ているのが好き

ネルネ @nerune55
バカだから

ネルネ @nerune55
アタシと娘がバカだから

見ていると楽しいみたい。。。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:44:56.81ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
Pちゃん+Pちゃんじゃなくて

Pちゃん×Pちゃんで何匹のPちゃんが出てくるのかな?って想像しながら寝ると気持ちいい

ネルネ @nerune55
Pちゃんはたまに辞書みたいに出てくるの。

あたし、この絵好きー!!って画面を見ながら言うと

画家の名前を言ったり。

アタシは
へーーって
横でウン、ウン、

ネルネ @nerune55
もしかしてって思うんだけど
Pちゃんって凄いの?

ネルネ @nerune55
だってあの人、休日は庭掃除とかしているし。。。

ネルネ @nerune55
前から不思議に思っていたんだよね。。。

何でこんな一般家庭が板に貼られたりするのかって

ネルネ @nerune55
ボーナスも無いサラリーマンの家庭なのに。

ネルネ @nerune55
今月、旦那に諭吉を2枚あげた。

ネルネ @nerune55
毎月そんな感じ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:45:51.92ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
いや、休日もpcは開いて何かしているよ。

でも、その休日にアタシはパートだから。

ネルネ @nerune55
帰宅したらアレコレしてくれていて。。。助かる

ネルネ @nerune55
アタシ草むしりとか出来ないの。。。

ネルネ @nerune55
だいたい日光に当たるのがイヤ

ネルネ @nerune55
家のポストも開けられない

ネルネ @nerune55
そーゆーのは出来ないの。。。

ネルネ @nerune55
分かる人はきっと。。。居ないだろうから

別に良いの。

いつもの事だから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:46:47.29ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 什造で一騎当千 youtu.be/4Icy6GkqvpA @YouTubeより

ネルネ @nerune55
なんであんなにヌルヌル動いているの?

ネルネ @nerune55
可愛いから良いけど。

ネルネ @nerune55
可愛い子はいつだって守ってもらえる。。。

背が高いだけで男には見向きもされない。

アタシにはPちゃんだけ

ネルネ @nerune55
それは本当。

男の人は小さい女が好きだから。

ネルネ @nerune55
Pちゃんみたいな人は初めて

ネルネ @nerune55
てか何で男の人って小さい女がすきなの?

小さければ小さいほどお姫様みたいな、

身長167センチぐらいあるアタシはどーしたら良いわけ?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:47:44.89ID:YkIVpkvY
ネルネ @nerune55
逆に小さいって恥ずかしいよ?

ネルネ @nerune55
奇形みたいで、アタシは小柄だからって自慢げに話されても

奇形にしか

ネルネ @nerune55
いや、言っちゃいけないと思うし

ネルネ @nerune55
言葉じゃ言わないけど。。。

ネルネ @nerune55
150センチで頭蓋骨の大きさが
165センチ以上の人間と同じとするじゃん?

いま、ムチャクチャ想像させやすい言葉を並べたんだけど?

ネルネ @nerune55
身長が高かったり、
体が大きいと男にはモテないよ。

普通に。

Pちゃんは別にそこを見ていなかったから

。。。たぶん

ネルネ @nerune55
あたし、他に男の人って分からないの。

Pちゃんにしか
何も要求とかされていないし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:53:18.57ID:Xy17yMwg
ネルネ @nerune55
やたら忙しい(´Д` )

盆なのに。。。

ネルネ @nerune55
今日、引き渡しだけで
100件はしてる。。。(´Д` )

クタクタ(´Д` )
早く閉店時間になって

映画『ペンギン・ハイウェイ』公式 @pngnhwy ネルネさんがリツイート
『ペンギン・ハイウェイ』8月17日(金)公開🐧!いよいよ公開まであと2日です! 🐧#ペンギンハイウェイ
pic.t witter.com/VysyLyyfaF

ネルネ @nerune55
Marilyn Manson - This Is The New *hit youtu.be/u21aTl7lmHw @YouTubeより

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 琲世くんとカネキくんでGirls

可愛い。。。

オランダ&フランダース @hollandflanders ネルネさんがリツイート
ベルギーの透ける教会 Doorkijkkerk まるで空中に漂っているような不思議な雰囲気。
行間を読むという副題が付いたモダン建築です。
修道院や果樹園で(最近では日本選手のサッカーチーム加入で)知られるシント・トラウデンという町の東にあります。
バスでアクセス可。 t witter.com/visitflanders/status/1029382452106743808

ネルネ @nerune55
キレイだけどサッカーはキライ。

ネルネ @nerune55
だいたいスポーツはキライ。

ネルネ @nerune55
部屋に籠るのが大好き

ネルネ @nerune55
種類が違う

ネルネ @nerune55
Pちゃんの休日に机の下に潜って
又の下からこんにちは!とか大好きだったよ。

ネルネ @nerune55
今はパートへ行っているから
それすら無いけど。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:54:13.48ID:Xy17yMwg
ネルネ @nerune55
誰もわかってくれないの。

アタシがPちゃんを可愛いって言う事が。

本当にPちゃんは可愛いの。
紛れもなく可愛いの。

ネルネ @nerune55
なのに周りは

引いて触らない。。。

ネルネ @nerune55
あ、怖いって事?

大丈夫だよ、PちゃんはツクールのPだけど
ネルネのPちゃんだから

ネルネ @nerune55
優しい人だよ。、

他の人にはどんな人か知らないけど、

アタシには優しい

ネルネ @nerune55
ヤバイぐらいしつこくしてくる。。。

ネルネ @nerune55
周りの夫婦って、どんな感じか分からないの。

うち、普通だよね?

ネルネ @nerune55
SEXも10年ぐらいしていないし
まぢ、健全。

ネルネ @nerune55
最後は救急車で運ばれた真夜中でした。。。

ネルネ @nerune55
でもアタシは不満に思っていないよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:55:08.27ID:Xy17yMwg
ネルネ @nerune55
アタシ、手が大きいの。

でもPちゃんの手は更に大きいの。

ネルネ @nerune55
だからPちゃんの手は大きいの。

ネルネ @nerune55
アタシの手って
普通に男の人と同じぐらい大きさがあるの。

本当に。

ネルネ @nerune55
Pちゃんの腕と比べると、

そう見えないかも知れないけど、

Pちゃん、ネットで見るより
体はしっかりしているから。

ネルネ @nerune55
出会った頃はガリガリだったけど、
ちゃんと食べさせてきたから

ネルネ @nerune55
10年間コンビニ弁当を食べてたって
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 01:56:15.50ID:Xy17yMwg
ネルネ @nerune55
てか、そこはどーでも良いのよ。

ネルネ @nerune55
アタシがPちゃんが居心地が良くて

ネルネ @nerune55
ほんと、Pちゃんといると楽なの。。。

ネルネ @nerune55
安心できる。

ダメなら一緒に死のうよって気持ち

ネルネ @nerune55
他に話すと変に思われるから

ふふっwって顔で過ごしてるよ

ネルネ @nerune55
これといって特技も取り柄もないけど、

Pちゃんはアタシと仲良くなってくれたの。

ネルネ @nerune55
だから感謝してるよ。

アタシ高校でイジメに遭って
中退したし。

その時点で学歴は無いの。
高卒以上って募集に書かれていたらアウト。

でも例外で雇ってもらったりしたからどうにか生きれた

ネルネ @nerune55
Pちゃんはアタシを拾ってくれたの。。。

数年かけて。

ネルネ @nerune55
話しても誰も分からないから

いいの。

独り言だから気にしないで。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:54:34.59ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
でね、あたし心身症ぢゃんか?

でもそれって子供の時からなの。

今更どーこう言う話じゃなくて
記憶にあるのは保育園にいた頃から。

だけどそう周りに指摘されたことはないよ。

ネルネ @nerune55
診断とか側から見たその人なんて
他人には分からない

ネルネ @nerune55
気がついていたよ、

ネルネ @nerune55
でも言わせないでほしい

ネルネ @nerune55
アタシの見た目は病院へ行くとまた変わった目で見られて、

感覚を話すと
カウンセラーに貴女はリカちゃん人形になりたい人だって

汚いBBAに言われてさ、

要はアタシの精神の甘えが
この場にいる原因だと言われているわけじゃん?

いや、お前94キロまで過食して
50キロ台まで痩せてみ?みたいな

ネルネ @nerune55
あたし、カウンセラーには病気に思われなかったよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:55:30.47ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
Pちゃんに言われて行った病院の先生は女の先生で

話を聞きながら
ペンを止めて

ネルネ @nerune55
その後はどうにか毎日を過ごせて、

また壊れた時には
親戚が務める精神科に父親に連れて行かれたの。

ネルネ @nerune55
先生はアタシの話を聞いてくれた。

ネルネ @nerune55
カウンセラーも付けなかったよ。

薬も処方するけど自分で調節して良いって。

ネルネ @nerune55
あれ以来、精神科や心療内科へは行っていない

ネルネ @nerune55
精神を安静化させる薬がほしい時は、通う内科の先生に薬の名前を言って処方してもらってるよ。

ネルネ @nerune55
常用している訳ではないし、
乱用もしないし、

ネルネ @nerune55
薬の減り具合は処方する先生が把握しているから

ネルネ @nerune55
てか、最近の心療内科の受診は初診3ヶ月待ちって何スカ?

ネルネ @nerune55
大丈夫、気にしないで、
全部冗談だから
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:56:24.80ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
てか、今日もパート。。。(´Д` )

ネルネ @nerune55
どんだけだよ(´Д` )

ネルネ @nerune55
これ、シフト的に毎週、月曜と金曜日を埋めたら

軽く他界するんだけど?

あと水曜日

ネルネ @nerune55
忙しい日にばかり駆り出されるの(´Д` )

ネルネ @nerune55
引き渡しだけで100件超えたらまぢクタクタだから

ネルネ @nerune55
頼むよまぢで(´Д` )

人の顔を見て

6月に出していた衣類なんだけどー!まぢゴメーンって来るからね

ネルネ @nerune55
どーでも良いけど沢庵が食べたい。。。

ネルネ @nerune55
カニクリームコロッケが食べたい。。。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:57:28.59ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
てか何で今日もパート。。。

盆が開けたら田舎へ帰るけど、
塾があるだろ!ってPちゃんは怒るし。
まぢ朝から口喧嘩。

でもアタシは間違って無い!

ネルネ @nerune55
今年は親戚のおじさんが亡くなったし、新盆なの。

だけど田舎へ帰れないから
盆明けに帰れる様に調整したのに
Pちゃんはアタシを朝から怒って

なら、アタシと娘だけで田舎へ行くから来なくて良いって言ったの。

ネルネ @nerune55
仕事があるから盆休みを取ったんだって。

だったら家で仕事をしていれば良いよ。

ネルネ @nerune55
娘には塾に行かせろって。

だって娘に塾が無い期間をきいたらその日にちを言ったから
シフトを動かしたんだよ?

ネルネ @nerune55
アタシが怒られる意味が分からない

ネルネ @nerune55
てか、新盆です。

盆を外して行くだけで何か可笑しいし。

ネルネ @nerune55
いや、普通に可笑しい

ネルネ @nerune55
塾がとかそーゆー話じゃないし。
普通に。

ネルネ @nerune55
金を払っているから塾に行かせろって

ネルネ @nerune55
いや。人が死んでるんで。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:58:43.34ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
周りのパートさんも
母親が亡くなったり、旦那さんの命日でお孫さんが家に来たりで
盆のシフトは譲って

その後に休みをPちゃんの夏休みに合わせて取ったのに

何でアタシPちゃんに怒られるわけ?意味分かんない

ネルネ @nerune55
今、めっさ喧嘩してるわ

ネルネ @nerune55
別に長野へ行きたくないなら
千葉にいれば良いだけぢゃんか?

アタシと娘だけ長野へ帰るから。

ネルネ @nerune55
何も問題無いのに朝からキレる

ネルネ @nerune55
俺はそんな話は聞いていない。
塾代を払っているのに
娘に塾をやすませるのか!

って。

ネルネ @nerune55
だから、問題はそこじゃ無いって誰か言ってよ。

父親の兄が亡くなって今年は新盆なの。

ネルネ @nerune55
塾なんか辞めさせても良いわよ。

種と畑がコレなんだから
何か望まれても困るわ

ネルネ @nerune55
Pちゃんは学力のある子を望んでいるの。

それはアタシに望まれても無理だわ。

だったら他で種付けしてくれば?って感じ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:59:38.80ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
ほんと、ムカついた

ネルネ @nerune55
うちの子は勉強出来ないよ。

普通範囲内には出来るけど。

アタシみたいに学習障害が疑わしいタイプとは違う

ネルネ @nerune55
何か不満なわけ?

あんたアタシに何か今回物言った?

おい、

ネルネ @nerune55
って朝から兄妹喧嘩

ネルネ @nerune55
他に女でも作れば?

アタシと娘を捨てて。

ネルネ @nerune55
別に良いよ、その女から私が金取るだけだから。

問題は無い。

ネルネ @nerune55
女の家も潰すよ、普通に。

ネルネ @nerune55
Pちゃんは浮気するから

ネルネ @nerune55
私も最初は遊び相手

ネルネ @nerune55
年に一度しかメールをしない女の役

ネルネ @nerune55
だからPちゃんの周りの女なんか把握していないし
信用もしていない。

最低よ

ネルネ @nerune55
打ち合わせがあるからって会社に行くとするじゃん?

行ってらっしゃいとアタシは手を振って見送るけど、

実際は何処へ行っているかなんて知らないし。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 13:00:49.98ID:yvMo4Xz2
ネルネ @nerune55
アタシの言うことを聞いてくれない男とかだいたいキライだし

ネルネ @nerune55
早く謝れよ

ネルネ @nerune55
いいのよ、離婚しても。

ネルネ @nerune55
早く謝ってよ。

今朝の喧嘩は納得行かない

ネルネ @nerune55
きっとたぶん、

会社じゃ見せない様な顔をして
いるの。

アタシの腕を掴んでリビングの床を引きずり回したり、
頭にコップを投げつけて割ったり
する時の顔

ネルネ @nerune55
普通にDVよ。

ネルネ @nerune55
あの人、危ないから。

ネルネ @nerune55
なんでアタシがこんな事を書くのかって、

今朝喧嘩したから。

ネルネ @nerune55
【MMD喰種】 琲世くんとカネキくんでGirls youtu.be/CObrHVIFOko @YouTubeより

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/IEl3gcITEN

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/wTJq0IqrT2
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:56:25.54ID:XRWBkM9g
ツクール開発部 @tkool_dev ネルネさんがリツイート
SteamでRPGツクールの旧シリーズセール中です!

2000:496円(英語)
2003:396円(英語)
VX:796円(日本語/英語)

画像はVX素材を1.5倍にしてMVで使用しています。
特にフェイスグラフィックは美麗です。

セールは2018/8/21終了予定
store.steampowered.com/app/521880/RPG_Maker_VX/
無料体験版
store.tkool.jp/dl pic.t witter.com/LZI6TQMSNg

ネルネ @nerune55
チパちゃん、ゴメンね、
大好きだよ❤️

って当たり前でしょ
そんなの!

ぽぽいんこ @popoinco ネルネさんがリツイート
スマホ引っ付き虫🐥
#きっちゃん pic.t witter.com/4ilrpf36y4

映画『ペンギン・ハイウェイ』公式 @pngnhwy ネルネさんがリツイート
『ペンギン・ハイウェイ』×コウペンちゃんスぺシャルコラボ4コマその4
「ぼくのペンギン・ハイウェイ」 が到着!です。こちらのページでもご覧いただけます!
➡️penguin-highway.com/koupen.html #ペンギンハイウェイ pic.t witter.com/MSoWmrXJUL
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 03:57:16.71ID:XRWBkM9g
ネルネ @nerune55
ママ、私は高校生になったらアルバイトをするの?

と、娘が聞くから
ママのパート先においでって言っておいた

ネルネ @nerune55
初めから5時間以上も働く必要は無いし、

補助で2、3時間だけとか
ママが交渉してあげるよって

ネルネ @nerune55
高校生になってアルバイトをすれば

バイト代はお小遣いになるし

ネルネ @nerune55
基本、ママが見てるから心配は要らないよ。

本当に社会へ出る時の準備

ネルネ @nerune55
こなせばいいって言うわけじゃなくて

接客も入るから
やって損はないと思うし。

そばに居ればママが守るから
アルバイトしなよ。

ネルネ @nerune55
土日の朝の補助だけでもいいし、

学校帰りの数時間の店番でもいいし、

基本、頭がキレる子だから
こなせると思うし、
アタシが守るし。

ネルネ @nerune55
親子だから思考は似てるよ。

考え方や処理もたぶん似るし
アタシが働きやすいなら
娘も働きやすいと思う。

ネルネ @nerune55
顔も似ているし

ネルネ @nerune55
別に無理に働かなくてもいいけど、

お小遣いが欲しいなら
高校生になったら働きなって感じ。

ね!
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:03:33.51ID:vqynom8j
ネルネ @nerune55
牛スジ肉を煮た。。。 pic.t witter.com/CvcO0tLSB2

ネルネ @nerune55
スーパーで半額だったからスジ肉を買って炊飯器に入れてスイッチおん!

固さを見ながらまた鍋で煮て

アタシ今日もパートなのに朝から何してんの?

ネルネ @nerune55
0447 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17 07:58:18
ツクールはゲームを作る工程を楽しむツールだから
DL数やプレイ人数を他人と比べて苦しむ必要はないぞ

ネルネ @nerune55
↓お友達になって下さい

ネルネ @nerune55
全然関係無いんだけど、
男の人って毛の生えている部分が好きだよね?

股間や脇の下やうなじとか。

アレは不思議。

ネルネ @nerune55
脇毛は生えないからPちゃんがペロリ

ネルネ @nerune55
うなじも指で触るか舌でペロリしてお休みなさいをするの。

ネルネ @nerune55
下の毛は剃りたがる。。。

薄いのに。

ネルネ @nerune55
パイパンが好きみたい

ネルネ @nerune55
舐めやすいから
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:48:50.77ID:YFInILJk
ネルネ @nerune55
弱そうに見えると
男に守ってもらえるからいいよね

ネルネ @nerune55
ほんと体が小さい女ってズルい

ネルネ @nerune55
アタシなんかぜんぜん男に守ってもらえる要素ないから

ネルネ @nerune55
Pちゃんだけが

。。。

ネルネ @nerune55
てか、そのスカートもTシャツもアタシのなんだけど? pic.t witter.com/hLZbIcFRWv

ネルネ @nerune55
普通にママの服を着てるし

ネルネ @nerune55
pic.t witter.com/TAgIrLbFji

ネルネ @nerune55
うちの休日。アタシはパートだけど。

ネルネ @nerune55
娘とPちゃん pic.t witter.com/aMlqNH2bXZ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:50:48.29ID:YFInILJk
ネルネ @nerune55
ヤダ!

ネルネ @nerune55
財布忘れた(´Д` )

ネルネ @nerune55
0458 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17 14:04:04
ネルネが旦那にDVされたって言ってんの大丈夫なの?離婚するとも騒いでたしさすがに心配なんだがw
返信 ID:mgwvmUjP(2/2)

ネルネ @nerune55
離婚なんかしたらお前が喜んじゃうからしないよ。

DVっていい方が悪いんだよね。
兄妹のケンカ。

ネルネ @nerune55
なんとも無いよ

ネルネ @nerune55
なんでおまいらに心配されるんだよwそっちのが心配だわw

ネルネ @nerune55
てか充電器も忘れた。。。

ネルネ @nerune55
0459 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/17 14:08:25
深刻ならツイートせず相談所なり弁護士なりに相談するだろうさ
返信 ID:EcxSsDG/

ネルネ @nerune55
ぜんぜんそーゆーレベルじゃないよw

本当のDVは人に言えないから。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:53:17.30ID:YFInILJk
ネルネ @nerune55
人に話すことすら恐怖だよ。

10年ぐらいは怯えてるよ。

ネルネ @nerune55
10年で済むならマシ

ネルネ @nerune55
他人に話したらもっとひどい事をされるって

誰にも言えないまま
時間を過ごすんだよ

ネルネ @nerune55
最後は顔面まで殴られたよ

ネルネ @nerune55
そーゆー人もいた

ネルネ @nerune55
ずっと脅されて

ネルネ @nerune55
あいつが死ねばいいって。

早く死んで欲しいって。

ネルネ @nerune55
思うだけ。

ネルネ @nerune55
ぜんぜん好みじゃないのに脅され続けて

ネルネ @nerune55
ホントに無理で

ネルネ @nerune55
身長が178センチぐらいあって
80キロぐらいあって

一重でモデルとかもしていたけど、アタシ、一箇所も好きになれなくて
でも他の貢いでいる女達が
そんな事を言ったらまた怖いし

ネルネ @nerune55
あたしは貢がなかったし
むしろ話したくもなくて

ホントに無理で
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 22:56:19.14ID:YFInILJk
ネルネ @nerune55
男の人は怒ると
そーゆーところがあるよね。。

ってだけ。
Pちゃんは、、、殴ったりしないよ

ネルネ @nerune55
若干タイプ的に危ないだけで

ネルネ @nerune55
キレるとアタシと同じぐらい

ネルネ @nerune55
ホントに危なかったらSOSするね。

Pちゃんなら言える。

ネルネ @nerune55
Pちゃんはホントに一瞬、
何か壊れるの。

鬱病してからなんだけど。。。

ネルネ @nerune55
たまたまアタシとケンカになってコップを投げつけられたりしただけだから。

ネルネ @nerune55
でも兄妹のケンカみたいな感覚だよ、Pちゃんとだと。

ネルネ @nerune55
帰りたい。。。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:04:34.09ID:sccn6Uqp
ネルネ @nerune55
今日は勝田台店だ。。。

ネルネ @nerune55
暑くて2時半に起きちゃって
。。。はぁ

ネルネ @nerune55
遊びに行きたいな。。。

ネルネ @nerune55
昨日、71歳のお客様に貰ったお煎餅食べよっと。

朝ごはん。

ストレス?で2キロ太った。。。

ネルネ @nerune55
引き渡しだけで100件以上とかあると疲れが一晩じゃ取れないんだよね、、、若ければいいけど、
もう40代だから。

ネルネ @nerune55
プラス受付ときたもんだ。

ネルネ @nerune55
忙しい日と忙しい時間帯と言うものがあって、

アタシはそこにシフトされるから
体力の消耗が。。。

ネルネ @nerune55
同じ時給なのにね。。。

ネルネ @nerune55
頼られ事は嬉しいけど、
平等は感じないよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 16:06:16.22ID:sccn6Uqp
ネルネ @nerune55
どーでもいいけど
アタシ50代じゃないよ。
まだ閉経もしていないし。。。

ネルネ @nerune55
精神的な事でストレスが溜まったり季節の変わり目に生理は止まるけど。

心身症

ネルネ @nerune55
メニエル病になったりするし

ネルネ @nerune55
そっちの病気ってうまく付き合うしかないの。

ネルネ @nerune55
別に自分の意思じゃないし。

ネルネ @nerune55
摂食障害よりはマシって感じ。

ネルネ @nerune55
摂食障害の時は
過食に出るか
拒食にでるか
分からない。

とつぜんスイッチが入って
食べ続けて嘔吐したりするし。

嘔吐ができるならまだマシで
出来ないまま0か100でいる時は
本当に辛い

ネルネ @nerune55
嘔吐しても終わりが見えないの。

何年も何年も続くの。

ネルネ @nerune55
吐き出すのは食べ物じゃなくて
憎しみや怒り

ネルネ @nerune55
今はなくなったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況