X



格ツクゲーネット対戦スレ※タイトル不問VP以外

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/04(金) 09:23:11.10ID:rjeEMJFP
空気悪くなってるとか自分で言ってるのに
そのまま続けて文字通り空気悪くするあの子は何なのかなー

そこまで分かってるなら一生ROMっとけば良いのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/06(日) 09:03:51.55ID:gtaoE2Ax
>>91
コロナリューザ2強、フリーデ1弱で後は大して変わらん気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 23:41:42.96ID:PKoEso0+
わんわん近いうちに新verでるぞ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 21:05:34.39ID:rg5RHstm
つうかわんわんなんて調整しようとしまいと全然関係ない
どのキャラもゲージがある限りコンボが入り続けるんだから
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/12(火) 21:25:09.47ID:zb4N8VuB
おー、わんわんもついにアンチが湧くようになったか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/21(木) 19:13:29.47ID:3/jQ22FS
>>114
永久は基本修正されてるし、即死はほとんどアイウェン専門でゲージがそれなりに必要
そう簡単にゲージが溜まるゲームでもない
動かしてるだけでも面白いとは思うけど対戦は同じレベルの相手とするのを推奨
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 20:37:51.14ID:UDxu4Nar
わんわんゲージ管理ゲーだしな
大消費のコンボが減ってもそこまで問題ない
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/14(土) 08:13:51.13ID:IGuT64Dq
この間ワンダフルワールドの大会の生放送みたけどレベルたけーなww
初心者大会であれだとまだ俺には厳しそうだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/02(水) 04:19:02.92ID:QJJnzt0A
最近はコンボしっかりしてる初心者さん多いね
でもやっぱり守りはまだ不安なプレイヤーが多いから
コンボさえ出来ればワンチャンあるかもよ?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 10:10:55.46ID:7svaAPvY
スレ建て需要あるなら建てるけど、どうしよう 雑談の場として建てておこうか
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/28(月) 21:04:50.55ID:tL5ywSWd
なぜアイ・舞・ミーは流行らないのか
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 21:17:36.42ID:Ru/tARNK
http://may.2chan.net/b/res/312888365.htm
今週のふたばの格ツクスレ
【MTVer】LilithPort 【v1.05】
【接続先】MjY2MjkyNTE4MQ==
【開放時間】3時ぐらいまで?
基本いろんなゲームやるけどカラーズ2とか妖幻灯記の猛者の挑戦をお待ちしております
ANIKI no KEN勢も募集中
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 23:31:46.51ID:krbVm38T
>>124
毎週火曜日だけか…なかなか参加できない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/17(火) 23:45:57.46ID:Ru/tARNK
>>125
土日あたりは他の作品勢がやってるらしい被らないようにしてる
あとは俺の休みの都合か・・・

たまに土日でもやってるけどその時にもここに通知してみよう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 21:33:37.30ID:X3FSdT5g
http://may.2chan.net/b/res/315761037.htm
今週のふたばの格ツクスレ
【MTVer】LilithPort 【v1.05】
【接続先】NDAxNzE0MDY1NQ==
【開放時間】3時ぐらいまで?
カラーズ2とか対戦したい人もいるんじゃないのか?いいよこいよ
あと最近熱いのは妖幻灯記、更新されてて少し変わってる
あとANIKI NO KEN勢は居ないのか
クマゲーとぽけシスはメインでやってます

有名なゲームは逆にやってない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/24(火) 21:51:22.53ID:YHplYsmi
http://may.2chan.net/b/res/321288054.htm
ふたばの格ツクスレ
【MTVer】LilithPort 【v1.05】
【接続先】NDAxNzE0MDY1NQ==
【開放時間】3時ぐらいまで?
対戦するぞ、なんか「ひなかく」が面白いシステムで対戦が結構いい感じだったよ
ちくわを制するものは世界を制する
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/21(水) 21:24:07.38ID:hf1nSBNu
【MTVer】LilithPort 【v1.06】
【接続先】Mzk2MjA4OTg0Mw==
【開放時間】3時ぐらいまで?

めんどうなので鯖立てだけ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:00:49.27ID:Z3FfzzBZ
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:36.85ID:+ki6kgrO
アマチュアでも副業で成功できるガイド
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

FJ8W7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況