X



トップページギャンブル
1002コメント166KB

【サッカー専用】ブックメーカー【353】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 02:41:06.78ID:tEtRWYIX
アトレティコメンバー見たらフェリックスたか出してるやん
0005三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 03:23:12.47ID:avKH36oE
アトレティコ事前1.14とかだったけど、退場者も出てるしこのまま負けそうだな
0008三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 05:29:50.89ID:pAsWdCsT
マンucいまんとこ引き分けか
0010三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 07:03:35.15ID:ScI8Ffpa
ナポリの勝ちにかけて寝たらやらかしてて草はえる
やっぱりライブじゃないと駄目だな

バルサユーベマンCパリのオーバーでなんとか取り返せたけど
0011三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 07:15:04.84ID:ScI8Ffpa
ナポリって他のセリエと同じ時間の試合はいつもこっそり勝ってるけど
今日みたいに1試合だけズレてる時はいつもやらかしてる気がする
0012三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 08:03:01.78ID:gm2ncW0o
アンダー賭けてた試合で94分にPKなってまじかと思ってたら外してくれたわラッキー
0014三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 09:11:24.09ID:dyNdTqpd
ボカぶちこみフラグサンキュー
0015三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 11:29:01.36ID:dyNdTqpd
南米ヤバいな
ボカの後やった試合全部弱い方が勝った
3試合で50倍くらいか
0016三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 13:22:34.27ID:x+RpS4NN
サンパウロめっちゃボコられてたな
フラメンゴも負けてるし 怖い怖い
0017三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/07(木) 16:38:16.30ID:49E0THUp
ウィソチケット登録して1000円
さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円のガチャが引けるよ
よ 1月12日までだよ!
0018三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 06:47:51.04ID:Xt9hL2By
エイバル3-0から格下に追いつかれるとかどうなってんの
0019三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 07:52:43.77ID:y/fiQVpN
南米は糞サッカーしかしないから賭けない方がいい
0020三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 08:36:12.68ID:/yJpm7zk
オナしてる4倍普通にきたな
昨日の南米は何だったんだ
0021三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 08:37:40.35ID:/yJpm7zk
オナしてるじゃなくてオナるだった
0026三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 22:31:17.58ID:4hCu6rx+
エジプト二部の 1-2のやつオーバーうまそうなんだが罠かな。。
0028三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 06:53:26.81ID:cWyN1nYg
ぴょげー!!
メンヘラバイエルン6点目どっちか決めてくれなかったから1000$消えた アヒーン
0029三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 08:21:53.23ID:qKxFQPJU
バイエルン2-0の危険なスコアで負けか
0031三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 14:04:30.89ID:UXOux7Dt
メキシコのティファナ対プーマスゴミ試合過ぎて2時間無駄にしたわ

全員シュートは枠に飛ばせない
審判は接触全てファール取って試合のリズム悪いし
これ絶対スコアレスドローになると思ったら案の定だった しかし2時間無駄にしたシネ
0032三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 19:53:37.98ID:UCk08QsI
FAカップってどうなん?
4部がプレミアのチーム食ったりとかありえんのかね
0034三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 21:25:09.30ID:0WhOv8Az
カップ戦はあまりおすすめしないよ
こないだのアトレもそうだけどオッズとリスクが釣り合ってない
0035三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 22:24:13.78ID:iVFD32n7
エバートンもうんこやし
セビージャはキモい試合してるし
0036三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 22:43:56.32ID:qKxFQPJU
前半2-2だとスコアオッズだったら美味しいなそのスコアじゃ賭けないけど
0037三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 22:44:29.82ID:qKxFQPJU
エバートンきたー
0038三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:26.99ID:qKxFQPJU
オフサイかバーきっつ
0039三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/09(土) 23:30:23.68ID:BE6lSqnv
わかったわシャルケだ
0040三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 00:50:02.14ID:KmTrzjef
>>39
なぜわかったし
0042三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 02:42:59.74ID:6HpGqANw
バルサに1.4に50万行った。
シンザン 坂井複勝に20万
これで利益30以上 今週は勝ちたい。
0043三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 02:45:26.14ID:6HpGqANw
賭けた瞬間来た笑
0044三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 10:53:53.36ID:KmTrzjef
過疎
0046三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 15:52:24.51ID:hxT3DAa8
>>42
どうも利益30確定。
楽勝やね
0047三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:38.82ID:gb737kKY
オージーうまうま発生
0049三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 18:07:33.31ID:74dBF7Zy
新年1発目1.05外れてワロタ
0052三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/10(日) 23:57:03.81ID:nbK3UJLB
リーズをマルチに入れた人かわいそうに
0053三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/11(月) 02:00:13.16ID:gnEH+emn
わかったわカリアリだ
0055三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/11(月) 06:29:39.16ID:i3+HEBc3
4部に負けるとかw

数年前インテルがカップ戦で3部とスコアレスドローやらかして破産させられたの思い出した
0056三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/11(月) 07:11:27.97ID:JZvNLgDT
テニスマルチ組んだら8個中6個外れてた1.1倍とか低めなのに
0061三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 12:32:24.13ID:C4X4IRuX
パチューカくるだろ全力
0062三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:01.44ID:TBXzXFYu
パチューカクソひどいな
1人多いのに競り合い負けるとかサッカーやめたほうがいいレベル
ここから相手は守りに徹するからコーナーU9@1.68に遊びで2500円
0063三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:03.55ID:I0hZzWKo
日曜にエコペイズに入金行ったのに火曜昼になっても反映されてない
昨日は祝日だから仕方ないとして今日されないのはなんでだぁ?
0064三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 16:12:27.50ID:q74eoJv4
サイゴンのオッズ動きまくってるのなんだろう、、、押されてるし
0065三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 17:14:20.91ID:zmxijzdu
全額賭けてる奴って遊び半分で賭けてるの?これでトータルプラスいってる奴尊敬するわ
0067三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 18:03:15.01ID:TBXzXFYu
1戦1戦全額賭けてる奴は儲かってないだろうね
俺は1万入金して自信のあるやつに1まん賭けて利益で遊んでる
こんなのにガチになってる奴は多重債務待ったなしだよ
0068三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 18:35:16.25ID:aR2DO5dp
>>66
明日も動きなかったらそうしてみます。サンキューです

今夜のミラン対トリノ、バーンリー対マンUのライブで行きたかったなあ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 18:46:14.42ID:Yl7+7RsR
ACミラン全力
0070三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 19:20:16.82ID:q74eoJv4
ナムディン後一点トレー!!!、
0071三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 00:07:55.00ID:2ZrCDkZT
チリのiquiqueさんにに5千円
0072三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:25.27ID:2ZrCDkZT
リオ阿部ダブルに5千円
0073三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 00:46:07.77ID:2ZrCDkZT
オルンガおるやんアルドゥハイル
0074三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/13(水) 04:10:41.66ID:o9y96VDU
ニューカッスル一人少ないけど勝てるんじゃね?オッズも高いし
0076三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:04:48.77ID:/wVeDLMX
わかったわトゥズラスポルだわ
0077三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 00:08:39.90ID:dzEx3ScR
日曜にATMで入金したのに反映されないからおかしいと思ってその時の明細見たら取引日が先月とかなんかレシートがおかしな事になってる
でもちゃんと金は口座から引かれてるんだがどういう事なんだろ
どこに消えたんだろ エコペイズには届いてないみたいなんやが…
1週間ぐらいしても何も無かったら銀行にいってみるか
返金してもらえるよね?
0078三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 03:31:54.24ID:MCOe62BG
久々に来たけど過疎ってるね
前は予想晒してくれた人とかいたけどもういなくなったの?
海外の有料予想とか買ってた人いたけどどうなったんだろう?
0079三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 03:43:33.92ID:vMD8teWO
さて、再び。
今回はバルサDNB50万
からの競馬に複勝 今週もきっちり30万利益貰いまっせ。
勝ちたい奴は俺について来い。
0081三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:19:13.99ID:2nwxQ4i9
ここからユーベ美味いな何倍まで様子見するかが問題だ
0082三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:27:43.92ID:2nwxQ4i9
ここから4倍ゆべんてぃす
0084三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:42:45.71ID:m16Goz4b
バイエルンさぁ
最後の最後にやらかすなよ…
0085三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:38.67ID:91TN99I9
ふざけんなよバイヤン!しね!
0086三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:47:29.79ID:2nwxQ4i9
引き分けばかりだな
0087三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:53:01.15ID:m16Goz4b
インテル、ユベントス、バイエルン、バルセロナみんな延長突入か

ナポリも怪しかったし やっぱりカップ戦はアカン
0088三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:54:55.82ID:2nwxQ4i9
それユーベ最初からやっとけよ
0089三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 06:59:43.53ID:i5ViZcYV
1部相手のバルサユーベはわかるけどバイヤンはやばい
2-0にしてたし
0090三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 07:01:08.28ID:2nwxQ4i9
トッテナム7倍!
0091三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 07:03:38.46ID:m16Goz4b
メッシ抜きのバルセロナと今のソシエダならどうなるか分からんな

やっぱり最後のワンプレーでやらかしたバイエルンな
0092三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 07:27:27.84ID:HDJpy1a1
バイエルン負けて草
0093三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:17.55ID:f12RF9Ml
ボカ退場者を出して3点差。もう死ぬしかない
0095三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 18:01:37.29ID:q8HtHkkQ
順当とかフラグ立ってた
0098三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 06:33:31.55ID:glysdAtv
4thゴールレアル2.5は美味しい
0100三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 06:59:44.79ID:glysdAtv
サッカーよりテニスの逆日本人の方が確率高いな
0101三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 12:04:55.39ID:D14hQSce
レアルとアーセナルにえぐられたわ
カップ戦もpkまであるから90分までに決まらん事多いな
0102三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 17:09:45.11ID:2VYLNCxH
レアルは飛行機飛ばなかったから調整失敗したんじゃね
0103三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 17:15:53.61ID:v/3jiVsb
オッズ1.5倍は低い割に信用できんわ
オッズ2倍らへんで良さそうなのなかったから賭けてみたけど駄目やな
やっぱり2倍らへんで勝率5割超え目指すのが安定してるわ
0104三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 22:09:38.05ID:nzWB+mcX
でもオッズ2倍越えで自信持ってベットできるのある?
0105三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 22:25:54.93ID:p4X+NivO
今日の田島とか言う奴の逆が1.5倍
3-6,0-6とかやっぱテニスの逆日本人が安心だよ
同じ倍率でも8割負ける
土方凛鬼みたいな外国籍の日本人やハーフは4倍でも勝つ事もあるから日本ランキング見て買うと確率高い
0106三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 22:29:59.80ID:p4X+NivO
明日の5時からの池森の逆1.44オススメ
0107三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 22:39:02.89ID:v/3jiVsb
>>104
全くわからんのはスルーやけど深夜のレヴァークーゼン、モナコはいってみたいな
あとラツィオも可能性はある
0108三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 23:10:50.00ID:OXeSNoPU
モナコは良さそうだね
0109三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 06:37:41.30ID:wFogFx8Y
レバーと相性悪過ぎるわ
なんやねんコイツら
0110三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 06:47:04.25ID:1oxi1Isb
ローマと相性悪過ぎるわ
なんやねんコイツら
あんま信用してないから普段スルーしてる時は点取るくせにたまに試合少ない時にマルチに入れてみたら必ず無得点で終わるやん
0111三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 07:31:44.47ID:eoUhxATI
今やってるテニスの逆日本人いっとけ
0112三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 11:00:13.19ID:PS55UAsi
1xbetは仮想通貨でやると身分証明書送らなくてもいいんでしょうか?
0113三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 11:59:37.17ID:VL3q7v1n
>>112
1xbet に限らず暗号通貨系は証明書なんかいらんし意味ね

1xbetよりcloudbetとかFortune Jackとかsportsbetioのが良い
0114三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 12:20:29.90ID:PS55UAsi
そうなんですね。
ありがとうございます。
0115三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 14:09:26.81ID:DalOcyE4
新しいPCの365ってどうやって賭けるの?
PlaceBetが押せないんや
0116三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 16:31:51.00ID:GYLP7Gny
シドニーの試合 オンタゲの数に対して点が全然入っとらん

もう一点くるぞ
o1.5 1.5倍 今入ればうまうまやぞ
20マンオールインッ!
0117三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 23:35:12.67ID:creIog1v
ウルブス負けたんか
0118三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:21.15ID:L6s/6q+D
ウルブズで破産した
0120三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 00:49:15.02ID:WWAyVZss
ドルdcいきたいけどもう少しオッズ上がらないかな
0128三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 06:26:12.26ID:f2c09pZQ
パリのオッズが温まってきたな
0129三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 07:38:52.02ID:GaNUGpx7
ここからえるちぇ
0130三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:38.37ID:chmq7APr
勝ちとかネクストゴールに賭けるとなかなか取らないのに
アンダー賭けたら5分とたたずに取りやがる
0131三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 13:52:57.44ID:hrl0imB0
モンテレイ対クラブアメリカなんやねん
両チーム合わせてシュート4本て90分ずっと何やってたんやこいつら
0132三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 14:02:04.73ID:GaNUGpx7
メルボルンシティ行ってみるかな
0133三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 16:27:54.10ID:GaNUGpx7
ニューカッスルダブル行ってみるかなぁ
0134三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 18:23:30.71ID:Ye03x0Kj
今夜はマンU勝ちそうな気がしてる
0136三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:44.88ID:GaNUGpx7
リバポマンユは引き分けかな
0137三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 19:15:25.04ID:jZgbAfv4
トッテナムどない?
0139三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 20:23:38.00ID:6TTOdgZC
どこの試合かわからんけどオーバーウマウマやな
そろそろアンダーぶち込むか
0140三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 21:22:54.77ID:CEtIy7Kh
レンジャースが最下位マザーウェルに先制されたぞ
急げ!
0141三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 21:31:12.81ID:6TTOdgZC
>>140
レンジャース今シーズン負けなしだから行っとくか今なら2倍ぐらいあるし
0142三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/17(日) 22:29:32.43ID:GaNUGpx7
レンジャーズダブルいきますかね今から
0145三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 03:35:39.44ID:poWc2mu9
そろそろアタランタ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 06:48:10.67ID:Z7A2hY1E
バルサミコ酢やっぱいらへんでーw
0147三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 06:51:59.85ID:LIUVYMar
なんかカップ戦って引き分け多いな
0148三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 12:28:02.86ID:Bavbct4P
似たような名前多すぎる
リバプールにリバプレート
アトランタにアタランタ
ナイスと書いてニース
0149三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 13:39:02.22ID:YEjbMqiT
明らかに強い方のチームが先に失点してから賭けたほうがオッズもあがるしだいたい追いつくか逆転するから狙い目だな
昨日だけで4,5試合は稼いだわ
0151三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 20:39:13.39ID:vgFMNT9P
カリアリワンチャンある?
0152三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 23:25:51.69ID:rLcFAbsy
無い、なぜならワイがミランに行ったから。
おやすみ
0155三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 06:20:44.90ID:DDnlr0D0
2ndゴールに全力賭けて通ったのに払い戻されないから履歴見たら3rdゴールになってた
いつもネクストゴール賭けるときは一番上しか行かないのにこんな事ありえるのか
意味が分からん
0156三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 06:58:06.78ID:ZOq/5dQ8
ウルグアイの1部リーグ6試合連続引き分けで草
0158三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 10:08:58.92ID:e7dZQUny
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓のQRコードから、登録します。

https://imgur.com/WfkCi1P

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!

ぶbくめめ
0159三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 11:11:43.46ID:sHZ5h0et
【ノーリスクで5000円↑以上ゲットできます!2021年最新】

上か、下か、選ぶだけ!

<<やり方>
@↓から、登録します。

https://cli.re/b13k2v

A名前、メールアドレス、パスワードを入力します

B個人情報の入力をします(住所・生年月日・電話番号)

C本人確認書類のアップロードをします (運転免許証・住民票・マイナンバーカードなどからひとつ)

DログインIDの通知 がきます

Eキャッシュバック受け取りをして、トレード開始!

F5000円分、トレードすれば、出金できます!
0161三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 14:47:40.11ID:h2aFnPwx
>>160
笑笑
0162三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 14:48:40.41ID:dCFARyi0
レイカーズさん負けましたが?
レブロンとかクリロナとか衰え過ぎ
0163三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 16:39:45.67ID:oBZmRBGX
ミランはマンジュキッチが電柱の役割果たせてイブラをうまく休ませながら使っていけば今後も勝ち続けるだろうな。
0164三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 18:18:57.05ID:fbseP82x
チェルシーレスターどないやねん
0165三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 18:43:32.94ID:C6sApPtx
10分で4点とかこういうのを全部ネクストゴールで取れるようになりたい
0168三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 21:22:38.30ID:BTdZVODD
365にスマホアプリから入金できない状態が数ヶ月続いてるんだけど俺だけかい
0169三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:25.93ID:diaJawzA
レブロンが衰えたは試合見たことすらないんだろな
0170三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 22:20:12.07ID:OT0e+0jI
バスケスレなくなったんだね
RSなんてPOまでの練習試合みたいなもんなんだからMLぶちこみとかやめとけよ
0172三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 07:10:20.78ID:OhO0PG4u
>>167
逆神すぎるありがとう!
毎回掲示板書いてくれ!!まじ爆益やわ
0173三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 07:22:55.70ID:6AsdDgOp
アラベスとセビージャu3.5ゴール取消しとロスタイムPK外しの幸運で通ったわ
0177三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 08:31:42.51ID:RzPZtUDa
朝起きたら俺のチェルシードルトムントローマポルトのマルチ死んでるやん
どこが順当や
0178三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 08:44:03.60ID:i37JqRVM
給料貰って入金した直後はなぜか勝てる トントン拍子で増える
でもしばらく経つと急に逆神に豹変すしてオケラの繰り返し
この現象はなんなのよ
0179三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:48.49ID:4GnNJ/0C
今日のマンC行く人いる?
0180三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 21:30:34.17ID:OhO0PG4u
>>179
お前だけやで
0181三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 21:56:45.98ID:/u7yASsW
なんで8試合で3失点しかしてないチームが俺が賭けて1分もしない内に10人のチーム相手に失点すんだよ
おかしいだろ
0182三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/20(水) 22:14:41.79ID:CDfTASUB
最近は引き分けも多いからな
まあユベントスいっとけ
0183三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 00:55:34.24ID:q7Xys5Ax
俺はナポリdcいこうかと思ったけどオッズ低いから辞めるわ
シャルケは久しぶりに勝ったけど次どうなるやろうなケルンのオッズ美味いからいきたいわ
0184三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 01:44:47.12ID:yXE3JMvW
シントロここから負け
0185三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 06:31:48.33ID:ju7bKoPp
今日は本当順当かな?
このままれあるが追いつかれたらマルチ全部死ぬけど
0189三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 06:42:45.03ID:Hq9//OgE
>>185
そんな馬鹿なと思ってたらほんとに追いつかれるとは
0190三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 06:54:04.75ID:hxhnjILV
やっぱりやったか 
匂いがプンプンしてたわ この間バイエルンがやらかした時と同じ雰囲気だったしな

カップ戦は世界屈指のクラブと試合てきる3部とかの方がモチベーション高いしなあ…
0191三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 06:54:51.68ID:v7Fc2pqv
また今日はかなりの順当だな
なに買っても当たるだろこれ
0193三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 07:25:03.41ID:Hq9//OgE
レアル逆にすげえわ
0194三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 07:25:46.26ID:B6AB6HkQ
退場者出してる3部に負けるかレアル
順当やなー
0195三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 07:31:52.91ID:Hq9//OgE
レッド出た時の相手42倍だったぞ
0196三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 07:37:11.00ID:OjdtGRWY
昨日のローマといい負けにいったな
0197三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 07:37:15.51ID:pPShvXP8
>>182
ユーベおかげさまで取れました
0201三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:10.38ID:VM5J/TA9
もうみんな引退だな

結論出すわ
サッカーでのブックは勝てないということで
0202三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 17:15:10.59ID:cg62qYBk
鉄板かどうかは俺が決める
0203三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 17:15:18.00ID:xLA11NPJ
そうだな
お前らみたいな養分が無数にいるおかげで俺みたいなぼちぼち利益出してるやつもブックに多目に見てもらえてるわけだしな
ありがたいよ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 17:31:21.52ID:6OQI+d4L
2倍以下のオッズには手を出さないって決めてから収支が安定して増えてきたわ
0206三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 18:44:26.77ID:2/AYAZpJ
>>205
これ
オッズ2倍以上で良さそうなの複数個を等額で賭けて勝率5割目指した方が安定してるわ
あとはメンタル次第やろうな
0207三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 18:48:41.10ID:2/AYAZpJ
低オッズに手を出すとしたら今ならミランdc賭けてた方が9割以上勝てるやろう
0208三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 18:58:23.94ID:0vHEgCdC
今年は今まで鉄板だったバイヤンとかリーガ2強とか信用できないからな
代わりにミラン、アトレティコ、レンジャースとかが安定してる
0209三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 19:38:50.93ID:kAWvzNc3
オッズ見て嫌な予感してたからu3.5買ってたけど
レアル負けてたんか・・・
0210三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 20:05:25.46ID:wXVtzJtl
強豪が下部リーグとのカップ戦の試合で終盤まで1点差で進行した場合80分過ぎに追いつかれて延長に行く確率95%(俺調べ)

ブック側の指示もあるやろな
コロナでどっちも儲けたいやろうし
0211三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 20:46:13.18ID:OjdtGRWY
リバプールのホームはガチ
何故か南野の得点で2.3倍しか付かないけど南野得点しないでオッズ付けて欲しい
0212三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/21(木) 21:07:42.06ID:Jf/0AQtS
今季は無観客だし、ホームでもやらかしまくってるやん
0213三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 06:29:00.32ID:oQaejyaV
バルサがやらかしそう
相手に十分勝ち抜きチャンスあるわ
0216三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 06:44:57.79ID:MJG1VG2/
リバプールのホームはガチとはなんだったのか
0217三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 06:51:00.93ID:86ejqcDl
逆神さま凄い
でも買ったやつはいないだろう
0219三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 07:21:58.39ID:oQaejyaV
バルサは延長で勝ち抜きでリバプールがやらかしたか
0220三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 07:22:18.99ID:zk7Lzij+
>>210
オッズ1.2倍とかやろ?
サッカーってオッズの割にリスクが高いんだよな
0221三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 11:43:27.88ID:ZblUaL0f
サッカーは儲からないとか度々レスがあるが
だったらサッカー抜きでやれやw
おれはサッカーは試合数多いから選択肢多くて稼ぎやすいと思うがなw
0222三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 17:25:57.71ID:zfx4iBuu
>>221
賭け方参考にするから教えて
0223三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 17:56:31.34ID:787Fmrhp
事前専門なんだが全然勝てん
ライブベット専門の人多いけどそんなライブって勝てるの?
0224三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 17:57:14.37ID:50HAEZ4i
賭け方とか人それぞれやろ
事前勝利ベットに賭けるやつもいるしゴールやコーナーにかけるやつもいる
自分に合った賭け方をみつけるしかない
0225三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 17:58:40.72ID:50HAEZ4i
>>223
俺は事前勝利で多少やけどプラスには持っていけてるで
ライブはコーナーばっかりやな
0226三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 18:56:31.90ID:86ejqcDl
逆神さまの逆をいけ迷うな恐れるな
最近だと高めがきてるぞ
0227三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 19:06:10.05ID:JBMdt1gD
今今朝のリバプールはホームで無敵的な感じのレスからのリバプールホームで惨敗は笑った
0228三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 19:18:11.15ID:50HAEZ4i
例えばさっきのシドニーが先制された状態でのオーバーコーナーが美味かったな
0229三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 19:57:36.29ID:Hj57spzP
俺はカードのオーバーアンダーで9割勝ってんな
0230三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/22(金) 21:34:23.78ID:DgJYm4g4
シンプルなMLやO/Uで勝てない

みんなが気付いてない、コーナーだと勝てるんだ

カードのオーバーアンダーで勝てるんだ
0231三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 00:44:49.89ID:oJiL72NL
>>224
貴様に聞いてない
0232三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 00:49:46.56ID:C4YceuaM
地雷を踏まなければ猿でも利益出るぞwおまえら研究が足らなすぎww
0233三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 00:56:35.00ID:O4XvxLDg
サッカーで勝てないやつはブック向いてないから辞めたほうがいいぞw
0234三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 01:33:45.79ID:ROJ+10ii
ボルシアMG勝ちそう
0238三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 06:31:24.86ID:6NB9s9zH
レバンテ引き分けかよ死んだ
ちゃんと守れよアホ
0239三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 06:37:15.76ID:wh0m/QKJ
今年はドルトムントの守備がひどすぎるなぁ。
0240三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 07:48:15.22ID:MRG2xIRH
アンダー賭けた試合が立て続けに点入りまくったひどい日だったわ
熱くなって半分溶かした
0242三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 11:35:40.69ID:2y1meM/J
コーナーは素人なんで全く分からん
女子の試合は多い気がするが
0244三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 12:33:10.97ID:IoDdetjf
ミランいくぞ!
0247三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 16:43:23.86ID:1Sui7Ngc
おーじーおもれー!
0249三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 16:58:04.65ID:L1hJEIwf
まだいけるやろww
5倍ついてるしロスタイムオージーにドバウマ2マンw
0250三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 17:06:40.38ID:VCv4pywa
ばかだなぁ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 17:16:04.11ID:1Sui7Ngc
なんだよドバウマって
0252三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:17.18ID:4eWA4yZ5
今日のミランは狙い目やな
記憶が正しければここ1年リールとこの前のユーベ戦しか負けてない
しかもユーベ戦と違ってカラブリアがボランチやるとかなくなり選手も戻りつつあるので2.7倍付くのは美味しいと思う
ただdcだとオッズが低くて美味くないから無しとしてアタランタもイブラ加入前とはいえミランをボコってるからいくなら少額やな
0254三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 17:42:43.89ID:44os4BSz
アタランタはサンシーロで最後に負けたのが2014年
0255三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 17:53:33.55ID:4eWA4yZ5
>>254
これもあってこのオッズなんやろうな
勝てばラッキーくらいに思っとけばええか
0257三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 19:41:55.78ID:IoDdetjf
ミランとアタランタは引き分け多いな
0258三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:07.80ID:C4YceuaM
ここでアーセナルにぶち込めるのが真のプロ
0259三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:30.65ID:pwhFvak1
>>256
占い師と同じ手口で草
0260三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:51.93ID:o6cbH7+7
サウサンプトンに追加ベット
0261三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 01:11:49.94ID:2TFEdAeR
ライプチヒ、シュトゥット、レバークーゼン引き分けで
0262三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 01:27:38.80ID:0SU7d8E0
ライプツィヒ、マインツに負けるなよ
0264三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 01:52:20.49ID:PaSWQlNE
サッカーは勝てんわ
テニスぶちんこみはよしたいわ
0268三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 03:59:49.43ID:yOBWJ3MC
このあとの鉄板はモナコね
しこたまぶちこんどけよ
0270三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 04:18:29.97ID:2TFEdAeR
おもしろいなぁ
0272三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:42.18ID:2TFEdAeR
結果-1も来るという
0274三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:06.89ID:9LWo+QbM
チャルハノールいないとチャンスメイクできないしね
それを除いても今までできすぎだったが
0275三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 12:47:19.08ID:HgzzEO3M
>>273
戦術イブラで勝ってきただけだからな
0277三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 13:31:45.11ID:Cdq6fLoU
サッカーは儲からんからみんな続々撤退してるな

ワイも相撲の方に本腰入れてるし
0279三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 15:55:27.48ID:PaSWQlNE
>>278
お、プロか?w
モナコ注目やなww
0280三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:41.58ID:Wfb+r9lj
ダイエイショウ勝って優勝やな
0281三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:06.33ID:Y5SEWDdv
いつ再開するんやろな
0282三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:06.47ID:Y5SEWDdv
いつ再開するんやろな
0283三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 16:18:58.51ID:zzzzoxoJ
>>279
別にお前に言ってないけどちゃんと自覚あるんだな
大人しくテニスだけやっとき下手っぴくん
0284三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 16:52:28.54ID:kbAIhIDC
やっぱ時間帯的にJがいいなー
0285三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 17:14:29.37ID:Y0NeHrTE
日本円で入出金が素早く可能なのってアイオーベット以外である?
0287三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/24(日) 22:44:48.66ID:Gqb+8kMT
チェルシーうまうまやな
もう一点来そうなのでo4.5に10マン
0290三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 00:25:07.46ID:ItdWjnID
ヴェルナーありへんやろそれ、、
ナポリo3.5 5マンで取り戻す
0291三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 00:41:27.64ID:VAaXYj7N
レスターはや
0294三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 07:43:58.57ID:D5y0ol5Q
はぁ…夜中の欧州は順当祭りか

最近日中のニュージーランドとかクソリーグブッコミで破産して夜中スルーして翌朝入金して夜に破産の繰り返しだ… 死にてぇわもう

昨日もアヤックス、ユベントス、チェルシー楽しみにしながら直前のイタリアU19で破産だし

貧乏人は余裕ないからブックじゃ勝てん
養分になるだけだわ それでもまた繰り返してしまう

馬鹿は死ななきゃなおらない
0295三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 07:53:22.68ID:D5y0ol5Q
馬鹿みたいにアヤックス、ユーベ、チェルシー、ザルツブルク、バルセロナ、バイエルン、レスター、アトレティコのマルチ!!
とかやってるだけで勝てたんだな夜中

こんな順当なの中々ないのに
0296三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 08:31:43.78ID:oOiJl2Tl
最近ブック始めたけどやっぱり稼ぐのは難しいね
競馬の場合は10倍、100倍以上のオッズが拾えて大きく勝てるときがあるけどブックメーカーの場合は複勝みたいな低オッズでコツコツやらないと無理でしょ?
3倍4倍のオッズで取れるのは稀で勝ち続けれないようにオッズがよく計算されてるのがわかるわ。
このスレで月を通して+収支の人なんかいるのかな?
0297三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 10:36:37.25ID:ax0Ep3ip
いないよ
短期間に上手いこと勝ちまくって一時的にウン十万ぐらい勝つ時があるけど そこで自分を天才と過信して調子に乗りすぎて結局破産する

みんなそうだよ
1.05倍とかのチームがシュート40本とか打って結局ノーゴールとかそんなのザラなのがサッカー
0298三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 12:27:44.91ID:mKgELjHW
去年一年の収支プラスだったよ
大学生のバイト代レベルで遊んでるから大した額じゃないけど
今以上の額で遊ぶと平常心でやれなくなるの目に見えてるからどんだけ自信あってもそれはしない
0300三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 13:12:34.08ID:wHBgY+WL
いけるいける
0301三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 13:44:22.38ID:sHhlHal/
競馬勝てないやつはブックでも勝てない。逆も然り。自分がそれ!養分!

競馬も100倍とか当たるときあるが三連単とかで結局掛け金多いからブックで言うところの10倍あたるレベルってとこかな。

どっちも勝てない!
0302三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 13:44:42.50ID:kLMAvQs4
クリケットだけにしたほうがいい
時間かかるけどほとんど負けない
0304三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 14:42:11.95ID:jbuQkdZb
クリケットのルールとか日本で知ってるの5人ぐらいやろw
個人的に相撲がブックに加わったのが有り難い
1対1で勝つか負けるかで分かりやすい

サッカーは11対11で調子悪い奴とかいたり運要素強すぎるし
0306三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:48.91ID:kLMAvQs4
相撲は最近荒れてるから手を出さんほうがいい
0308三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 19:36:28.94ID:I1ze9sUC
解脱します!
0309三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/25(月) 19:40:53.32ID:k1ruliJb
天気予報はどこでかけられますか!!
0312三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 00:40:57.23ID:mggv7xrH
e-Sportsのサッカーが安定して勝てるなよく点入るし
0314三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 06:03:27.18ID:jbEPLZaC
こっからドバドバよ!
o3.5に人生オールイン!
0315三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 06:33:12.30ID:9OjYZRYG
なんだかんだプレミアって下部リーグには負けんよな

下部相手にボロボロやらかすのはリーガとセリエ
こないだバイエルンもやらかしたけど
0316三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 06:39:00.69ID:lMRYzydu
急にエンジンかかるから分からんな
入れられるのに残り5分まで待ってたり本当にやる気無かったり
0317三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 06:40:40.61ID:dHlKdxIS
何でここでトッテナムやビルバオにネクスト行けないんだ俺
0318三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 07:16:49.93ID:yFZuX2Ts
アンダーやってるのにロスタイム8分とか9分とかやめてほしいわ
0321三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 14:30:16.10ID:6WGJM3sr
やはり、老舗のピナクルに限るな
0322三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/26(火) 20:40:24.23ID:dHlKdxIS
サウサンプトン3.46もつくほどかな
アウェーのアーセナル微妙だし普通に勝ちそうな気がする
大事をとってダブチャン1.8に行ってみよう
0329三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 17:26:52.27ID:RKzmT9fV
クリケットのルール分からんけどパキスタンに少し行っといたけど それでええんか?
0330三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 17:50:17.65ID:v5Bz+und
はよclこいや!
最近勝てないなと思ったらcl,elの勝率が高かっただけやったわ
オッズ見た感じリヴァプール、ユーベ、アタランタやな
0331三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 19:30:08.05ID:eOcpfAK+
両チームやる気ねーなと思ってアンダーいったら急にやる気出すのやめろよ
0332三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 20:46:31.15ID:DHbXhv+l
今やってるテニスのマクシミリアン1.5は買いだぞ
0333三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 21:31:46.77ID:e1k+zi0k
ほならオフナァww 2.5倍に20マンやな
0334三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 22:03:39.57ID:UiwW3bd+
お、よく分からないけどマクシミリアンとか言う人勝ったな 
0335三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/27(水) 23:16:30.90ID:UD4CL5om
この後のコルダも勝つだろう
0338三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 05:41:41.81ID:rzo2Pt0Y
なんでここ数日順当祭り続いて、ようやく入金完了したから俺も順当祭りに参加しようとマンUにぶち込んだら先制されるねん

ここから逆転できるんだろな?相手最下位のシェフィールドだけど
0339三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 05:52:17.33ID:OKeOxaex
20万
かけてもないのに嘘つきオフナーw
0342三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 06:41:52.59ID:YERYAB/Y
バルサ1-1の時点で延長行きかと思って損切りしちまったよ
0343三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 07:11:27.54ID:fQJjWizO
マンウやおったな
2失点めとか守る気なかったやんけ
0344三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 07:56:32.01ID:fQJjWizO
お前らときたら いつも負けてんなー

かくいう私めもそうなんですけどねー
まぁ誰もマンuがシェフィールドに負けると思わないよね🤗
0346三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 08:20:00.07ID:wTSBwfw/
ここの人らはどういうベッティングしてる?

見てたら勝敗が多そうだけど、勝敗には大体いくらくらい賭けてるんや
結構難しいと思うけどな、勝敗で当てるの
0347三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 09:49:27.05ID:YERYAB/Y
アンダーオーバーとネクストゴールがメインだな
0350三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:39.38ID:xR8IrKIo
今やってるサンティランアキラ
1.75倍うまうまだぞ
相当の実力者でクレーマスター
今行かないでいつ行くんやってくらいうまい
0351三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 17:54:53.90ID:xR8IrKIo
ほらブレイクした
うまうま
0352三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 17:57:37.55ID:xR8IrKIo
ブレイクしたのに1.25ついてるぞ
10マン オールイン!
0354三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 18:16:23.75ID:xR8IrKIo
ほいほい
最後ブレイクでしめるでしょ
0358三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:00.95ID:i+92HyY6
>>348
firefoxでだめだったからchoromeでやったら繋がったけど
たまに何かをループ実行してて重くなるわ
0360三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/28(木) 20:21:02.54ID:rD1hpw9R
引き分けは無いだろうからどっちか勝つdc
0362三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 02:11:49.55ID:L0ycPYN1
ほいつぎはベンジャミンのタイブレーク1.7倍に20マンな
余裕のうまうま案件
0363三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 02:30:29.31ID:FC8TkUzu
>>362
コルダに突っ込み有りだよな?
0365三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 03:36:16.49ID:L0ycPYN1
>>364
盛り上がってないんで
どうせここも進行遅いしええやろ
ろくな試合もないし

コルダは無理ゲーだな相手のサーブ攻略できてない
0370三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 06:32:11.85ID:IfcUUdKu
アヤックソもいつもやらかすよな
1.07とかだったのに
0374三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 11:58:18.21ID:OC3iySxu
クリケットが簡単とかいうから3日前にパキスタンに少し行ったけど
いつ結果分かるねん

その日の試合での結果じゃないのかよ
0376三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/29(金) 20:22:49.15ID:S0E/CGrW
長いんだよなw
0377三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 00:10:46.03ID:0l5EnJ07
クリケットあるあるだな
長すぎて掛けたい試合に掛けれなくなる
0378三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 04:57:38.25ID:pJUmNaeI
他の試合に賭けれなくなるほどの額いってんのやべーな
0380三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 06:23:11.26ID:DuOdnKRq
トリを助ける会、動き出したな
トリ DC ちょびっつ くそべt
0382三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 09:26:37.39ID:+kn1E3O9
ニュージーランド前半から点の取り合いやな
0385三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 12:54:07.50ID:pxdYAaKA
パチューカというかメキシコはどいつもこいつも得点力無さすぎんか?
いつもはオーバーしかいかんけど
メキシコリーグはアンダーだわ
0391三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 20:30:11.48ID:ccIkahh2
だよな
マンuも良さそうかと思ったけど最近アーセナル調子良いんだな
0392三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 21:30:20.70ID:r6acMN2q
実質プレミア最弱の新城の試合が始まる
0393三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 22:12:40.16ID:HBPPsMFr
今晩のアナルVSマンコ

マンコの方がガバガバだから

アナルに0.3btc逝ってみるわ
0394三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 22:25:06.69ID:gdptAPTI
カードのオーバーアンダーって監督に出されるのもカウントされんの?
0395三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 23:03:29.66ID:sHJbWtql
えばとん、にゅかっそー直接 Hで負けなし
DCくそべt
0396三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 23:09:46.73ID:CF9puF8G
流石にエバトン勝ってる下手くそはいなそうで安心しました
負けてる人はミランハーフ勝ちにぶちこんで取り返しなよ!
0397三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/30(土) 23:34:04.24ID:jL3n9jI8
マンUがシェフィールドに負けたり
エバートンが5連敗中のニューカッソーに負けたりするからプレミアは難しい

マンCもデブライネ離脱してる今勝ち続けられるかね
0400三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 03:15:35.95ID:6u3I2wHp
あなるまんこはどっちか貫通するんだろうなあ
バージンのまま終わったら承知しないぞ♪
0401三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 05:14:29.13ID:Oy/aY8xF
レアルも逝ってるのか

おーい お前ら生きてるかーい?
0402三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 06:12:00.02ID:PTOkPaue
ミラン、ユーベ、インテル、ドル、バイエルンでウハウハですわ!
0404三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 06:52:53.03ID:lFuY9HEZ
いうてレアルとセルティックがホームで格下に負けてるのに順当か?

レアルは前半10分で退場者出してるからライブで見てたらスルーできるだろうけど
0405三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 06:56:00.08ID:j8EtkO4k
ドル、バイヤン、シティ、ユーベ勝っただけで順当や
0406三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 07:18:48.55ID:5ebRRXbT
資金4000円まで溶かしかけたけどなんとか25万まで取り戻せた....奇跡や
0407三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 07:21:18.63ID:egvFe3im
マルセイユ中止
DS潰し
黄色いベスト運動
アメリカ宇宙軍が攻撃
0410三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 07:57:28.18ID:l1dGAcpM
シドニーな
マッカーサーが前半退場者出して踏ん張ってたけど
後半失点してから力尽きて80分過ぎにはガバガバになってたから打ち込もうと思ったけど勇気が出なかったわ

そこで一歩踏み出せる奴が勝つんやな
0411三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/31(日) 08:34:32.71ID:H+xqwO5I
凄すぎて草
ブックの勝ち方ってこういうのしかないよな
均等賭けとかアホのすること
0415三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 00:51:15.40ID:nj4V9DmY
パリw
降格圏内のロリアンに負けるか


試合ずっと見てたけどロリアンのが良かったもんな
パリはPKもらっただけだし
0417三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 01:16:56.38ID:sNbS8eP/
ハマーズdcいけるか?
リヴァプールは中2日控え組スタメンでヘンダーソンがcbやし
0418三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 05:01:33.13ID:ixOhlYbT
バルサ対ビルバオは両チーム得点で1.66もつくとかおいしいな
バルサはウムティティ先発だし、ピャニッチも守備軽いから1失点はするだろ
0420三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 06:39:16.97ID:AIB8CQE5
バルサ戦over3.5@2.3に400ドル
ビルバオover1.5@6.5に100ドル
0423三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 08:21:11.59ID:TD4x0I8Z
ここ最近の順当祭りやばいな
小学生でもガッポリ儲かってるレベル
0425三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 10:21:32.52ID:1OqzWO1o
365でマルチ組んだ1試合中止になったの、土曜なのにまだ返してもらえないんだが
0426三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 11:36:15.72ID:Pagdga+p
はじめに入金した金額がすぐに3倍ぐらいに増えたけどあっという間に溶かしたわ
なかなかうまくいかんな
0429三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 18:18:01.06ID:xeZ8y4ZT
俺もそういう賭け方でしてたけど心臓に悪いから辞めたわ
0430三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 19:36:30.49ID:Ht73rttB
順当ではないだろ。
psgとか10年ぶりぐらいだろ、ロリアンに負けたの。
こういうのが紛れるからね〜
0431三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/01(月) 21:05:56.37ID:Gy6EYmX/
ユベントスに100マン
0434三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 00:32:23.77ID:J3Evev+D
ロリアンとか根拠があって賭けた奴いないやろうな
低オッズに手を出すのはこわいわ
0435三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 00:55:42.42ID:P39A4SJE
マンuも1.1だったな
マンuはやらかし臭しかしなかったが
0439三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 03:17:53.54ID:YNl5qxyi
基本パリはヴェラツティ居ないと中盤脂肪の糞サッカーしか出来ないから
触らない方がいい。
0440三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 06:37:03.63ID:AHc6lzyv
ベティス!!
絶対スコアレスやん…て思ってたわ
0441三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 06:43:25.98ID:TNVP0e1l
うむ 落ち着いて手法通りに処理すれば打ち出の小づちになるな
負けて熱くなってぶっこむと一瞬でおわたになる

べんふぃかでまったり遊ぶか
0442三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 08:27:55.53ID:TNVP0e1l
よっしゃ きた
今日はほぼ完ぺきだったな
ねる!おやすみ
0445三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 14:29:03.00ID:TNVP0e1l
>>443 夜勤
カップ戦自体が地雷だね 手法の中に手を出しちゃいかんフィルタ有
0449三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 20:07:53.26ID:TNVP0e1l
今日のまんこは一味違うはず
前半winはちょっと警戒だが、o0.5が1.5倍以上になれば買ってもいいかな
0452三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/02(火) 23:45:00.74ID:bLJjbgt1
テニスで稼いだのにサッカーで溶かした
0457三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 04:58:00.00ID:fUNP1dQI
レバークーゼンマジかよあんだけおしといて
0459三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 05:19:15.39ID:StpASqsj
せやから・・
まんこ!はやくいきそう!
0460三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 05:20:16.62ID:0ZkJ4TO+
レバークーゼン90分シュート30本ポスト4本ノーゴールで延長で先制するもバテたのか逆転負けしたw

相手あれ4部だったのか
0462三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 05:26:31.21ID:0ZkJ4TO+
マンユー開始早々相手退場か
でもサウサンプトンは守備は堅いから本気で引きこもったら引き分けぐらいはやる可能性あるか
0463三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 05:26:48.55ID:StpASqsj
デンマの試合 u1.5固そう
0464三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 06:43:49.76ID:PFP/2LNg
ドルトムントも最後の最後にやらかしたw
ボカールめちゃくちゃやなw

バイエルンも3部に負けて既に敗退してるし
0465三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 06:45:49.73ID:+VYQoRZH
ドルゴミは前半2-0の段階で引いて押されてるの見て切った
0467三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:03:29.90ID:ApaazEBw
マンuどばどば
0468三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:05:08.89ID:mXpErQ1p
マンユー鬼かよ
0470三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:10:06.91ID:ApaazEBw
7点目2倍で8点目4倍くらいで9点目10倍あったな
0471三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:25:29.30ID:giBt4KcX
カップ戦の予想が難しいのはピッチが田んぼなチームがあるとこ
0472三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:30:23.90ID:/vpExCJc
ドルトムントは賭け抜きにしても面白過ぎたな
終了間際に3-1で突き放したはずが
その前のプレーでハンド判定食らってPK取られるとかw
0473三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 07:39:12.03ID:wS7JeEur
バイエルンのやらかしがチラついたから終了間際に同点13倍に1ドル行って成功したわ

まぁセビージャマンユーとのマルチが死んだからトータルマイナスなんですがね
0476三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 18:44:26.93ID:SrW7BPs5
最近の順当っぷりが度を超えてて資金が30倍になったわ
0477三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 18:59:23.02ID:CySgoL9r
メルボルンシティ2点リードから逆点されてるじゃん
0478三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 20:30:01.90ID:dq2lBNKH
トルコ、スィヴァススポルーエルズルム、コーナーover13
0483三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/03(水) 21:09:31.56ID:YNvjK0EE
>>477
最近2-0が危険なスコア4回見たわ
0493三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 06:43:26.91ID:potyfil8
セロナは得点力無くなり過ぎやな
なんでスアレス放出したんだろ

プールはDCはいけるよな…
0494三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:16:34.78ID:CLdufp3r
バルサ結局勝つんか
0495三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:18:42.97ID:potyfil8
メッシやっぱ攻撃力えぐいわ
0496三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:30:22.19ID:14DZ2AyA
今日の試合アンダーオーバー全敗して全資金50万飛んだw
0497三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:38:58.49ID:1lP04lfZ
延長前半にバルセロナが次のラウンドに進出にいったやつが無効になってそのまま返金されてるんやがなんで?
 
そんなのありかよ
0498三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:43:14.66ID:HLVyPuax
どんな賭け方しとんねん全資金飛ぶて
全ぶっ込みはいつか必ず100パー死ぬで
0499三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 07:58:39.30ID:ekmUe5D6
全資金ぶっこみは気持ちよすぎるからな
あれ癖になったら借金まみれになるわ
0500三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 08:06:30.28ID:7DZF9Oy9
借りた金全額ブックにぶちこんだら脳内麻薬やばそうだな
0501三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 08:19:55.63ID:0wGBsk4Z
リバプール負けたのに誰も触れてないのお察しで草
0502三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 17:32:14.69ID:vWHnutaW
今のリバポはもう地雷枠だからそんな買う人いないでしょ
0503三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 17:42:26.78ID:57AGJwg1
いくらチームが糞でもサラマネの理不尽個人技で勝つ試合もたまにあるから逆いっても美味しくないっていうね
スルー安定
0504三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 17:48:05.82ID:0pw2yTdH
スュペルリグのトラブゾンスポル -1ハンデ美味そうやな
0507三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 21:25:45.30ID:i8n0cEML
確かにトラブゾンスポル良さそう
少なくとも負けはなさげか

クラブワールドカップの蔚山も試合感無さそうだからティグレスかなー
0508三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 21:42:01.51ID:i8n0cEML
まぁワイはポルトに全てをかけるわ
相手16試合で8得点のチームでポルトに1.40ついてるのは謎
0509三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 22:17:39.63ID:m/Yzu0Wx
明日錦織100パー負け
1.4倍付く
0510三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 22:42:41.40ID:goLz4FcE
1.4なら今やってる日本人の逆だろ永沢くん
0511三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/04(木) 22:47:27.97ID:goLz4FcE
もう1.1になったか
0517三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:17.73ID:BFvWgZ0d
ポルトとかいうゴミにやられたので
野球コロンビア無得点に資金全額逝った
0520三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 11:58:01.72ID:amxUNOMd
ジョコ1.4付いてる今がチャンス
0522三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 12:29:31.64ID:wwpL90Bc
ポルトのあれ脊髄損傷か みんな泣いてたしやっぱりかなり重症だったんだな それはそうと1点取れや

入金済んだし、クラブワールドカップに出発前ラストで景気よく勝ちたいバイエルンに打ち込みます。
0523三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 12:32:13.53ID:wwpL90Bc
テニス知らんけどジョコビッチの名前は知ってるから少し行っとくわ これでええんやな?
0524三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 12:36:23.76ID:u8nmU3q7
ジョコ絶対に勝つよ!ぶちこんで平気だから怖がらないで!
0525三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:38.29ID:b55HOIvS
タイブレークまでいったら運ゲーやろこんなん
オッズ高い方いくわ
0526三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 12:43:44.70ID:wwpL90Bc
え〜…本当?
数年前にも似たような感じでジョコビッチとセレナウィリアムズに行ったら普通に負けてたんやが
それ以来ルール分からんしテニスはスルーしてたんやが信じていいんか?
0528三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 15:09:21.77ID:qdvoajAW
テニスは駄目だな
ワウリンカとかいうやつ名前聞いたことあったし1.25だったからちょっと行ったのに負けそうやん

やっぱサッカーですわ
アデレードパースbttsだな
0529三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 16:27:05.54ID:cSQpIMUR
テニスはマンコに限るな
オッズ高い方に目瞑ってBETだ HtoHで勝った事あればおk
今やってるハレプ戦みたいなのが狙い目

Aりーぐぶっこみまーす
0530三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 17:00:44.27ID:s3gDf3oQ
ハレプって巨乳の奴か
大阪なおみに少しいったわ 知らんけど

パースグローリー得点力あるし オーバーにぶっ込みたくなる
0532三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 18:17:07.13ID:+g6H7X+C
いけるいける
0534三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 19:19:14.36ID:PRnMlrlG
ワウリンカとかデカイ大会以外手抜くのが常識なんだが
ほんと新参だらけやな
0537三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 20:08:01.49ID:pt4jyKfI
>>528
テニス知ってる奴ならワウリンカは地雷だぞ
GSっていう一番大きい大会の時だけ強い時があって3回優勝してるけど他は手抜き
0539三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 20:36:16.89ID:6u9Y4kHH
過疎すぎてここでしか話せないんだろうなテニス民は
可哀想に
0540三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 20:54:33.19ID:5i+ty2MP
俺はポルトでやらかしたから控えめにバイエルンとスポルリスボンDCのマルチにしとくかな

ここまでリーグ戦16試合負け無しのスポルディングがマリティモに負けるとは思えんし

インテルは様子見で
0541三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 21:08:17.31ID:VkjvsC1v
サッカーまだはじまらないし、テニスやろうかと思うんだけど、どれに賭けたらええの?
0543三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 21:58:57.16ID:0ZQX3zE/
スポルティングとPacos Ferreiraのハンデも良さそうやな
0544三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 22:04:29.40ID:pt4jyKfI
psvとユーベでいい
0545三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 22:06:25.73ID:86QI/Aji
>>541
男子 シンネル、シュワルツマン
女子 ブラディ
0546三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/05(金) 22:29:37.46ID:6IqTMI46
bttsいいえ余裕で通ると思ったら95分と98分に交互に点とりやがった
0549三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 04:13:47.18ID:c0RUTEKX
バイエルン戦雪降りすぎ
これは何が起こるかわからんわ
0551三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 04:59:12.24ID:c0RUTEKX
インテルはルカクの相方サンチェスだからやらかしそう 
0553三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 05:46:30.20ID:SUtO9Egy
今期は、べんふぃかとせるてぃっくは地雷でしかないなあ
ぶっこみ自重してよかった 心臓わるい
0554三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 05:57:11.37ID:c0RUTEKX
今信用できるのはスポルディングリスボン、レンジャーズ、アトレティコマドリー川崎フロンターレぐらいか
レンジャーズはもうすぐ優勝決まるから もう旨味ないけど


あぶねーなバイエルン 冷や冷やしたわ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 06:15:10.89ID:SUtO9Egy
唯一信用しているのはAりーぐかな
0562三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 17:03:21.12ID:PsjnxqyK
これオーバーいった奴多かっただろうなw
49分までコンスタントに7得点も入ってそこから無得点なんて予想できないよなw
0564三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 17:06:35.36ID:bU8vzgJK
前半ドバドバ後半アンダーは定番だけど後半開始すぐに点が入ったからオーバーにいく気持ちはわかる
0572三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 17:41:41.41ID:sWqZsig+
というか、ただの後出し的中自慢
0576三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 18:04:17.28ID:sWqZsig+
お疲れ様です。来週も元気に仕事に励みましょう
0578三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 20:41:28.11ID:aymUCpyQ
リースガキネクスト4点
0580三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 21:24:34.84ID:aymUCpyQ
仕方ねーマロッカbいく
0585三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 22:01:31.89ID:GU3/F1bt
10倍のベットに1500円賭けるつもりが間違って15000円賭けてしまった最悪だ
当たってくれねえかな
0590三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:38.68ID:aymUCpyQ
女も1-0でビラが勝ってる
0602三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 00:46:08.85ID:EQIH859P
アタランタいくらなんでも3-0から追い付かれんなよ
0603三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 00:53:47.27ID:Ybfd5dEa
サウサンプトン ガバガバやなぁ

先節のMAUも1人おらんとはいえ 9失点は酷い
0608三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 06:13:53.57ID:5Cp+jK+C
マンu事前で助かった365の2-0で確定助かるわ
0610三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 06:30:26.64ID:ucop2LiL
ストーリー的には追い付きそう しらんけど
0611三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 06:56:26.31ID:p7OeXNh3
マンウーさんwww
0612三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 07:09:43.49ID:5Cp+jK+C
マンuこうなると思ったわ
0613三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 08:52:59.55ID:eBS+2ot1
昨日は荒れ気味だったようだけど
アタランタもナポリもマンUも2点以上リードしてたわけだし、起きてればみんな勝ち逃げできてたな
つまりまた順当だったわけか
いつまで順当続くんだ・・・
0616三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 09:55:32.03ID:mygFaq/D
お前ら最高何日破産せずにいられた?
俺は半月かな 凄いっしょ?
その時は400ドルスタートで最大4000ドルぐらいまで行ったかな
0618三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 11:06:06.11ID:5Cp+jK+C
ブックに必要なのは我慢
サッカーに手を出さなければ勝てる
0619三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 11:26:36.55ID:QVtnqYuV
初めは順調に資金が増えてブック簡単だと思って調子に乗って賭けまくりマイナス
更に追い金して今度は慎重にと思って少し増えたところでまたマイナス

低オッズでコツコツ行くのがいいのか中オッズで勝率上げるのがいいのかどうなんだろう
0620三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 13:36:41.51ID:Riep0qDY
素直に予想サイトの上位のユーザーの賭け方を参考にするといいぞ
sofascoreでもランキング見れるやろ
0623三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 18:20:20.03ID:m76i0Tdk
初めて賭けてみたが14時に始まったはずの試合がまだ
終わってない
0624三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 18:31:29.88ID:rdVMCrIF
今夜はリバポxシティのオーバーゴールとパリのマイハンくらいか?
0625三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 20:07:39.86ID:tKK3MbbL
ケイン戻ってきたしトッテナムマイハン突っ込んでいいか?
0626三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 20:15:45.43ID:1wCIwRlW
ケイン復帰してるな
トッテナム3連敗中だけどウェスト・ブロムウィッチ相手だから点は取るやろな
0629三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 21:35:46.90ID:9g2tCxwl
これケインがカスだし点とれねーだろ笑
今のスパーズいくやつバカすぎ
0631三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 21:46:18.74ID:9g2tCxwl
>>630
頭悪いなお前
こっちはWBAのDCに残りいってんだよ
今焦っただろ?笑
0632三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 21:49:39.17ID:tKK3MbbL
>>631
バーカ
あれがフルタイム通して最大で最後のチャンスだ、ボケ
スコアレス祈りながらションベン漏らしてろ
0638三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:32:49.74ID:XjeRPnYh
ハミルトンなんかにおされてるし相当調子悪いだろ
いつもワンサイドゲームなのに
0639三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:33:59.04ID:eBS+2ot1
試合見てないけどスタッツ負けてるやん
1位と最下位で事前1.1倍切ってるのにw
0640三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:35:54.35ID:DZbEZ3Jb
ID:9g2tCxwl
こいつ絶望的に下手くそだな
引退しろよ
0642三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:38:11.38ID:5Cp+jK+C
順当だな
0646三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:51:02.86ID:/itRsLbb
レンジャーズさん?
マンユったな
0647三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:56:07.48ID:VtpnRkj7
マジか笑
鉄壁rangersで最下位相手でこんなことあるからスポーツはわからんわ
0648三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:57:05.62ID:WWKydm9+
ここに書き込むのほんとにフラグになるから嫌なんだよな
0649三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 22:58:26.03ID:5Cp+jK+C
>>643
凄いな
点入る少し前に賭けて入れられる前のCOとか理想的だ
0650三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 23:19:14.09ID:Goras+xV
>>649
これまでさんざんロスタイムに泣かされてきたから残りの利益とるより全額守る方を優先してるわ
0651三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/07(日) 23:24:38.58ID:XnwjU6a2
ソシエダもう1点くるやろな
カディス退場者も出してるし もうやる気内
0656三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/08(月) 13:17:53.35ID:X9zyuWwv
アトレティコってコロナでエルモソカラスコフェリックスいない以外になんか不安要素ある?
0657三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/08(月) 17:26:48.32ID:sDaiRiVM
すっとこリーグはれんじゃず確定なんだから
適当に消化するだけだろ つまり地雷 逆れんDCで遊んでちょうどいい
0659三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/08(月) 20:53:09.17ID:11DF4eYF
サッカーよく知ってて長々考察書いてるような人って意外と勝ってないよな
考えすぎちゃうのかな
0661三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/08(月) 21:37:18.12ID:11DF4eYF
リードしてからは軽く流すだろうしアンダーでいいんじゃね
0664三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 08:13:47.55ID:R8C0KuNi
アトレティコは信用できると思ったが。。
0666三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 08:20:37.66ID:L3ePWeTY
終盤に追いつかれたから勝ち逃げ余裕だろ
また順当デーだったわ
0668三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 10:45:53.03ID:v+zV9UCe
こないだのマンUと今日のアトティコでだいぶやられました
0672三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 22:12:54.66ID:L+JDSJhk
ユーベインテルどうみる?インテルは少なくとも二点必要だけど、ユーベから点取れるかな?
アンダー2.5とか狙い目かな?
0673三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 22:15:05.80ID:Yx3oMiVg
ユーベいく3倍うまー
0675三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 22:34:07.41ID:L+JDSJhk
ユーベからすれば0-0,0-1,1-1で勝ち抜けだから、そんなオープンな展開にはならないと思ったんだけど、どうかね
0677三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/09(火) 23:53:20.02ID:r49cH8Vi
YouTube見てたらbet365でお気に入りの試合に星マークつけれて一番はじめに表示させてたけど自分のには星マークがないけど何で?
0679三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 04:54:22.08ID:Vi6PSgL2
ユベントスのキーパーブッフォンか
インテルにチャンスあるか
最近のブッフォンあんま知らないけど40超えてるし鈍ってるやろ
0681三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 06:37:46.86ID:n1xkNBO2
フルタイムでゴミスコアレスかました癖に延長でしれっと決めるのほんとうっぜぇ
それ見越してコンビニで入金に走ったらその隙に狙ったように決めるのもほんときめぇ
しねしねしねしねしねしねしねしね
0683三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 06:42:25.65ID:SH7IIbcu
アンダー狙い目だったねごめん
ユーベがあんな手堅くやってこれるとは
0684三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 06:48:46.86ID:u35VNIAq
スポルディングまさか
こんな所でリーグ戦初黒星ないよな?
まさかな…
0685三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 07:15:57.44ID:Y9CHIIh6
藤本が決めたんかwww
まあ、どっかで追いつくだろうけど
0687三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 07:40:18.74ID:agUEZbM5
まともにチャンス作れてないからこのまま負けるだろ
0688三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 07:45:19.23ID:Y9CHIIh6
あぶね何とか追いついた。問題は勝ち越せるか
0691三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 08:01:16.19ID:agUEZbM5
スポル負けに500$いってもうたわ
0693三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 08:14:50.36ID:agUEZbM5
負けそうになるとパニくって逆張りベットしてまう
結果久々の大勝にはなったけどね
昨日はキャンセルして1700$損失したし
心が弱い弱すぎる
0698三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 21:18:14.31ID:RqIIscMZ
ポリス2-0から危険なスコアで2-4にした
0700三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:01:01.13ID:+08tx99O
ハーフタイム同点5倍と勝ち7.5倍取れた
2-0サイコー
0701三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:09:14.38ID:+08tx99O
狙い目は6-0の試合のネクストゴールだな
まだオッズ低いから高くなってからだけど
0702三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:18:51.97ID:+08tx99O
もう8-0なのにネクスト1.1か
0704三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:31:54.71ID:+08tx99O
10点は難しいかもよ
大体ノーネクストゴール2倍辺りでドバってる方に入れるといい
0705三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:33:29.86ID:+08tx99O
10点はいくか
0706三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:41:58.51ID:+08tx99O
ほらな2倍の時に買えば1点は入る
だが11点は多分ないぞ
0707三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:45:19.41ID:+08tx99O
最後ギリギリきたな
おめ!
0709三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:47:16.19ID:+08tx99O
最後9倍だったからなw
0710三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 22:49:45.39ID:Q/9wJRqc
チリリーグ、前半早々に一人退場してる!次はこれじゃない?
0712三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 23:01:33.63ID:+08tx99O
ユーベU19いって寝る
0713三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 23:11:27.96ID:+08tx99O
先制されたんで追加ベットで寝る
0714三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 23:14:26.70ID:K0/FkVFP
チリの試合前半でレッドカード2枚
さすがにこれはいけるよな?
0716三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/10(水) 23:27:20.55ID:+08tx99O
追いついた!寝る
0720三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 00:05:04.48ID:/zAJnTNc
こうやってグダグダやってるうちにホームにも赤がでてそこまで差がなくなってスコアレスはあるね
赤二枚だしてる審判だし
0722三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 00:26:40.76ID:xBJPaHRZ
所詮はチリリーグだな 
ブックメーカーからスコアレスドロー指示出てでもおかしくない
0725三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 00:30:05.81ID:xBJPaHRZ
アントなんとかさん すいませんでした。
0729三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 05:43:31.59ID:xm426TZC
セビージャ勝ちそう
バルサが追いついてもセビージャに追加でいくか
0730三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 06:57:22.19ID:xm426TZC
セビージャゴチでした
バルサ対PSGもPSG勝ち抜けに大勝負するわ
0731三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 07:23:24.21ID:sUxuYWTT
えー…ブラガ対ポルト見てないけど
後半ロスタイム10分でブラガ同点とか何起きた?
ポルト逃げ切りにいってたんやが
0732三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 07:29:11.38ID:9I/fvNb9
インテルナシオナルレッドかよ
なんで全力でいったときに限ってくらうんだ
0735三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 10:56:26.90ID:394Md3L5
サンパウロアホ過ぎやろ
0736三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/11(木) 21:24:04.46ID:trE3LFLI
4-0のとこのネクストゴール小額いくか
0738三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/12(金) 04:33:21.77ID:7rwKods/
バイエルンお得意の終了間際のやらかしに備えてタイガースダブルチャンスに少し
0741三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/12(金) 20:08:41.02ID:+8+DvsUw
テニスで勝ってサッカーで無くなる
0743三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/12(金) 20:15:29.50ID:+8+DvsUw
7-0のドバ試合あったのか
0744三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:26.06ID:u/JxkvJ4
>>741
テニスたまにやるけど
基本ランキング上位が下位に負けてる状況でオッズが5分みたいな時に賭けるんだけど
勝率3割くらいだ
賭けかた間違ってるよね
0745三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/12(金) 23:48:48.54ID:CQxJNisS
>>744
選手によって癖があるから今日のジョコみたいなのは何度も見た事ある
大会にもよるからランキング上位でもGS前は調整だけで負けたりするし
これはサッカーでもあるんだよな
テニスの場合は好調な選手を見つける事だからATP実況スレとか見てると分かりやすいかも
0746三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 01:07:26.59ID:Mq97h1Ot
アルジェリアのオランってチーム最高だったわ
やっぱ心折れてるチームに容赦なく死体蹴りしてる試合が一番儲かる
0747三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 13:20:36.77ID:Dzb6rpZV
初めてガチ予想で15倍が取れそうで興奮してるわ
後45分頼む
0748三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 13:57:59.71ID:Vxje5voH
今日はリヴァプールやな
レスターがリヴァプールに勝ってる印象ないし前回も同じ様なオッズであっさりリヴァプール勝ったからな
0749三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 14:18:20.49ID:Dzb6rpZV
ダメやった。。。
やっぱり利確って大事やな
欲出したらいかんわ
0752三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 17:37:15.59ID:ljFKTReM
13点w
0753三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 17:40:05.43ID:ljFKTReM
かいづれえ
0754三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 17:44:15.27ID:ljFKTReM
3倍1000円しかいってない
締め切り早いわ
0755三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 17:47:21.73ID:UyVk8Zso
なんか締め切ってんのに15点目入ったし
0756三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 19:34:17.36ID:UyVk8Zso
ドバ試合でもたまに1点だけ入れてくるチームあるから怖いな
0757三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 19:55:09.00ID:UyVk8Zso
イランの2-0が2-1になったから前半2-2とkheybar勝ちにちょっといく
0758三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 21:56:00.18ID:Mq97h1Ot
まだ0-0だから今日はわからんけどなんでレスターってこんなリバポに相性悪いんだろうな
確か優勝した年もボコられてたよな
0763三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 22:32:38.42ID:3QEE57CR
リバポあんだけ攻めてたら後半ガス欠だろ
レスター5倍がうますぎにみえるから賭けとく
0764三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 22:35:40.77ID:UyVk8Zso
ドイツの2-0危険なスコアきた
0765三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 22:54:59.12ID:UyVk8Zso
リバプールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:51.19ID:UyVk8Zso
引き分けか
0768三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:08:57.41ID:UyVk8Zso
レスター勝ったな
0771三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:12:52.29ID:UyVk8Zso
リバプールよええw
0772三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:13:09.58ID:I5b+TxbO
レスター20マンぶっ込み!!
ついでに引き分けにも1マンぶっ込み!
0773三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:16:46.64ID:4mmCsF3w
レタスー逆転勝ち15倍くらいあったのかな
0777三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/13(土) 23:48:16.86ID:UyVk8Zso
アトレティコつええな3倍迷ったんだよなあ
0779三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 00:22:50.20ID:duC0GVJt
さてアル・サッドいくか
レンジャーズはスルーしとくかな
0781三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 00:45:59.41ID:oo4ICpGR
ドル弱いな
不調から抜け出せない
0782三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 00:55:14.81ID:of47AMVy
守備終わってるのにこの監督全く修正する気ないからな
0783三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 00:59:35.81ID:PLHpOeEq
psv、pk外して先制されるとかほんと死んでください
0784三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 01:07:43.98ID:23YnQiB8
クリパレいけるって思ったんやけどバーンリー強くなったな
0786三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 01:22:52.44ID:PLHpOeEq
ブンデスやべえ
気づいたら全部引き分けになってるw
0789三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 03:05:54.06ID:n4RMsnGV
レヴァークーゼン危なかった事前だったからギリ2点差になって助かった
0791三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 04:24:34.81ID:U159teJR
ぶんですはブックメのいけにえになりました
0795三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 05:23:41.54ID:+WnqT709
バルサCLに備えてかメンバー落としまくってるな
メッシとグリーズマンいるから1点は入れるだろうけど勝ちきれるかな…
0796三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 05:24:21.49ID:PLHpOeEq
ミラン超鉄板だと思ったらめちゃくちゃおされてるし
勝つかもしれないけど
0797三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:00:35.80ID:5eKPd9+U
勢いのままスペツィア決めたな
まぁ賭けてないけど
0798三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:10:24.99ID:PLHpOeEq
起きててよかったわ
早めにキャッシュアウトできて助かった
0800三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:21:17.80ID:PLHpOeEq
ポルトもやらかしてるやん
順当続きも終わりだな
0802三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:25:06.22ID:MI/ej1uj
ポルトはCL前だからメンバー落としたらやらかしたのは分かるんやがミラソはなにやってんの
0803三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:42:48.19ID:U159teJR
落ちぶれなんちゃって首位だもんな
マネーラインは手を出さないが吉
ばるさほーむくらいか
0804三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 06:50:26.58ID:MI/ej1uj
ひっそりリヨンもモンペリエに負けそうなんだな
0810三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 07:29:57.02ID:l9VWLTBL
ボアヴィスタ62倍に惹かれていったけど流石に無理だったか
0811三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 08:17:55.62ID:n4RMsnGV
2-2が多い日だったな
0818三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 17:08:52.06ID:VaNKaOYv
ブリズベゴール方向に強風吹いてるからポンポン点入るよ
0819三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 17:57:53.32ID:n7jW4CZ2
負けたか
2014年から直接対決7試合負けなしで俺が賭けると負けるのかよ
0821三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 19:06:23.72ID:n4RMsnGV
インディアンの試合は接待か
ポゼッション率80%超えで攻撃も一方的じゃないとか
0822三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 19:51:56.69ID:l9VWLTBL
イタリアユースの2試合両方ともホームアウェイホームアウェイって点とってて草
ネクストゴールホームいくぜ
0823三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 20:32:31.91ID:n4RMsnGV
>>822
www
0828三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 21:00:28.55ID:l9VWLTBL
サウサンプトンの試合は両チーム得点いいえにいこう
0832三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 22:37:47.37ID:n4RMsnGV
日本人のいるチームは逆いっとけばいいな
0834三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 23:05:44.52ID:n4RMsnGV
出たマンuの先制されるパティーン
0835三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 23:09:56.49ID:5eKPd9+U
WBAに完封されたのが記憶に新しいが
さすがに再現はないよな?w
0836三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/14(日) 23:21:17.06ID:agIUWmc0
こういう時はDCいきたいんやけど前半は様子見やな
0840三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 01:37:21.57ID:wHfKwdQo
自分ルール作ってライブベットに制限かけたら大分いい感じだわ
熱くなってぶっこんじゃうのって大抵ライブだしな
0843三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 02:16:24.49ID:9zDgHtzU
これ俺がネクストやオーバーいったら沈黙するんだろ
分かってんだよ
0844三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 02:33:14.87ID:o8CDxktv
何でアーセナルは俺が賭けるとクソザコ化するのに逆に賭けると強いんだよ
0850三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 04:17:00.46ID:o8CDxktv
事前に賭けたエヴァートンのオッズがどんどん上がっていく
0853三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 06:56:37.28ID:o8CDxktv
リーグアンスコアレスばっかじゃねーか
なんなんだこのゴミリーグ
0854三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 07:01:48.17ID:iAljSsqH
レッド4枚出て10vs8でサッカーしとる
0856三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 07:38:15.24ID:h7/pBSEP
>>855
7-0のアルゼンチンの試合だったな
ネクストノーゴール1.4で5分くらいインジュリータイムしてそのまま終わった
0860三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 10:27:46.87ID:RE2PryEz
今月今の所+10万超えて調子いいわ

先月は−15万だったけども
0862三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 11:23:19.40ID:P58rwitC
とりあえず悪い流れを断ち切ろうとリバープレート1点リードで相手1人退場の勝ち1.05に賭けたら追いつかれとるし
0863三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 11:27:30.21ID:ReR+vp5t
リーベル・プレートウッソだろ
1-1の80分くらいで相手21倍だったぞ
0864三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 11:32:17.90ID:P58rwitC
で、逆転されとるしw
ちなみに一昨日のID:n7jW4CZ2と昨日のID:At9ER+kQは俺やけど自分でもびっくりするわw
0866三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 12:00:21.10ID:h7/pBSEP
そんな日もあるさ
俺は前にリーベル地雷踏んで学習してノータッチだ
0868三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 14:03:52.68ID:BvwJnvC9
先週まで順当祭りだったからなかなか荒れてきたね
0869三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 14:12:34.41ID:V5790SnP
専業で食っていくこと決めたけど
昼夜逆転でイカれそう
0870三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 14:26:47.99ID:secs1dNh
生活できるほど勝ち続けてるやつなんてベット規制されて終わりだろ
0872三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 14:53:35.98ID:RRgmg/VS
ブック何個か分けて賭ければ規制は免れるやろうけど専業は精神的ダメージがでかそう
0874三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 15:26:57.22ID:V5790SnP
俺は社会不適合者だ
バイトも辛くてやめた
俺はブックで食っていくしかないんだ
0875三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 15:36:50.76ID:BvwJnvC9
6年前のおれと同じだわ
普通に週5,6で働いてる奴らはキチガイくらいに思ってた
長らくニートやってたけど今は週5でバイトしてる
0876三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 17:08:20.80ID:RRgmg/VS
俺ももう少し回収率が安定しだしたらブックとバイトで生活したいわ
0879三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/15(月) 22:15:51.73ID:L/O39LpW
いい試合ないな
0880三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 00:00:54.08ID:I8uPgmf+
リーズu23とベジクタシュとルドゴレツあったやん

リーズはYouTubeで試合見れるし攻撃力あるしオススメや
ルドゴレツは相手退場者出てるぞ もう後半始まる
0885三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 05:23:54.61ID:EQjrcwvR
バイエルン離脱者多すぎだしピッチやべーしスルーして正解だったか
チェルシーとスポルディングどっち行こうかな
0886三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 05:27:48.01ID:hOJbtqyy
>>884
とりあえず悪い流れを切りたいからね
画面開いたら終了間際だったから賭けてみたらこれだわ
0887三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 05:37:51.14ID:hoV8X1AC
マイナーな試合の85分ぐらいにノーゴール賭けたら99%勝てるで
0889三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 05:48:17.45ID:rZDQnHQb
1.1以下のオッズになんて賭けてられんわ。。そんなんだから悪い流れが続くんだぞ。。
0894三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 19:22:57.23ID:pl8oFKqx
PSGはこのメンツなら開き直ってカウンターに徹して、バルサ相手にハマりそう
PSG+0.5の1.99倍に3万、保険でバルサ2-1勝利8.5倍に5000円で勝負
0895三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:02.00ID:cCuP+wbx
PSGはこのメンツなら開き直ってカウンターに徹して、バルサ相手にハマりそう
PSG+0.5の1.99倍に3万、保険でバルサ2-1勝利8.5倍に5000円で勝負
0896三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 19:23:16.96ID:cCuP+wbx
PSGはこのメンツなら開き直ってカウンターに徹して、バルサ相手にハマりそう
PSG+0.5の1.99倍に3万、保険でバルサ2-1勝利8.5倍に5000円で勝負
0898三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 19:39:03.33ID:cCuP+wbx
エラー出てたから書き込めてないかと思った
とにかく今のバルサのDFラインが信用ならないから、PSGのオッズが上がってくれて美味しいと思う
バルサが3点取ったら諦めるわ
0900三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 19:58:11.02ID:cCuP+wbx
PSGはネイマールもディマリアもいないから、潔く引いてカウンターやってきそうだし
そんなに派手な打ち合いにはならないって思ってるからoverも怖いんだよね
まあここに書いたらほとんど外れそうだし、外れたら笑ってやってくれ
0901三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 20:42:28.43ID:aEuwiJMd
アンダー賭けて1分もしないうちにPK
もちろん外れない
はあ
0902三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 20:48:28.28ID:F+1ByjEE
CLの為にWOWOW加入したらテニスやってたから賭けてみたけど
テニスってサッカー以上に試合中バンバン流れ変わるな
知識なしでライブで賭けるのは厳しいね
0904三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 21:40:04.03ID:XBxdilKB
>>902
1.2くらいで有利だと思ってた方が1セット取られて2くらいになった時がおすすめ
0905三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/16(火) 23:56:06.53ID:50/6wp4D
パリヲタから言わせて貰うとパリ敗退はほぼ決まってる
パリは名将を捨てた
チェルシーと監督をトレードしたようなもんだ
バルサ抜けは昨日まで2.0くらいついてたけど今見たら1.8まで下がってる
お前ら1st終わる前に突っ込んどけよ
0906三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:26.98ID:ggHic8LQ
後テニスに詳しい俺からの情報

次のメドべ、ナダル、大坂、ジョコビッチは勝ち確だろうな
0907三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 01:20:13.20ID:YQ9x4LUc
https://k5888.net/?puid=n9Ahz7oVImZw5AKv
オンラインカジノGCO
登録無料!
期間限定!5万デポジットで5万分ポイントがもらえます!
まだできたばかりですが、
オンラインでバカラやブラックジャックeスポーツなどができます!
これからポーカーや麻雀もできるようになる予定です。
まだできたばっかりなので、紹介するメリットあるかと思います
ラック並みに広まるって言われてます!
0911三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 06:53:48.78ID:esTpvOjs
バルサしね
フリーベット用の糞低オッズも外れたわ
0912三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 06:56:07.73ID:o3+83TKy
ムパッペハットトリック9倍取れたぜ
10$しか行ってないが
0913898
垢版 |
2021/02/17(水) 07:09:02.87ID:i4M+Bnat
PSGやっぱり美味かったね
ここに書いたの以外で、PSGとリバプールのマルチと、ライブでPSGのover3.5@11倍も取れたわ
勝った金でPS5でも買うかな
0915三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 07:42:56.39ID:9UG5CWjt
ファンヒチャン最後まじ決めろ!
最近のリバポ見てて無失点とか無理
0917三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 08:01:10.64ID:o3+83TKy
ライプツィヒがゴール決めたら更に100$勝ちだったから最後外したのちょっとイラっときたなw

まぁ今日はトータル勝ったし許したるわ
0920三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 19:35:19.29ID:VHybf/OS
1-0からの1-4とか何倍だったんだろうな
0921三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 21:55:02.56ID:XA9YySX4
初めてテニスやって見たけど全然駄目だな
名前知ってるナダルとかいう奴にいったんだけどクソザコだったわしね

アトレティコとシティーとCLまで寝るか
0922三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 22:01:46.96ID:+FmCdSEj
サンティランアキラいっとけ
0924三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/17(水) 23:53:01.70ID:2MRWHzub
サティラン勝ちそうだな
朝っぱらやるセルンドロもおすすめ
0926三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 00:23:40.46ID:XAKAlwHD
逆神になるかもやけどユーベDNBで1.4倍は美味いやろ
0928三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 06:05:08.20ID:XAB/AC3g
ユーベふざけんなよ
0930三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 06:11:13.68ID:XAB/AC3g
ユーベなんとかおいついておねがい
0931三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 06:42:01.07ID:1KsdrVaB
ユーベ逆転してくれー
0932三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 07:01:27.41ID:njTeeO6L
どうせホームで2-0か3-1か延長でユーベ勝つんだろうなあ
0933三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 07:14:15.59ID:O9vDJsqH
ポルト先に3点目決めそうで決められなかったな

ユベントスDCにいってた分は大負けしたけど
途中からガッツリいったコーナーオーバー10でなんとかプラマイゼロだわ
0934三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 12:28:43.14ID:L1Jlkfqt
ポルトリードでハーフタイム挟んだからユーベ追加した人多そうやな
0936三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 15:43:19.07ID:wR4NrDaS
昔1万円をコロがして100万円目指すスレあったけど誰がまた立ててくれんかなコロがしは暇つぶしにちょうどいいわ
0937三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 19:09:30.96ID:DGjbmnnk
明日のelは強豪ほとんどオッズ2超えてて上手く行けば稼げそうやな
0939三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 20:35:55.73ID:7ZGwICFg
とりあえずマンu、ローマ、レヴァークーゼン、ミラン、レスター、レンジャーズ、ナポリ、ビジャレアルはいきたいな
保険をかけてDNBでもいいかも
0940三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 20:37:54.69ID:7ZGwICFg
あとシャフタールか
リールとアーセナルのとこはわからんからスルーで
0941三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/18(木) 21:32:11.61ID:641xlF8g
前半1-1だと後半点入らない試合多いな
0942三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 04:53:00.84ID:8CtEDHxD
ミランふざけんなよてめえ
0943三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 05:39:40.60ID:aSvdQr46
ヨーロッパリーグは難しいからスルーするべきだった
レスターのメンバー的に1点は決めてくれると信じてたけど…
5時からのはスルーしとくか一旦
0946三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 06:56:02.18ID:OGbuC7bx
レンジャーズ信じて行けばよかった
負けすぎると普段行くやつもいけなくて勝てない悪循環
0949三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 07:06:20.14ID:508pR18T
アヤックス神や〜決められた時はおわたおもたが
ホッフェンハイムが勝つかナポリが一点取ってれば爆勝ちやったのに
0950三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 08:39:19.65ID:m65EDpoF
事前にスパーズだけ賭けて寝落ちしちゃったけど正解だったか
0951三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:14.00ID:KLYMmUX0
アメリカウーマンのおかげで少し戻せた
0952三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 14:30:11.53ID:gggmItS+
ねぱーるまんこくそわろ
0953三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/19(金) 20:50:23.90ID:OGbuC7bx
たまに89分でアンダー1.2倍くらいあってロスタイムなく終わる試合あるけどロスタイムの有無って見分けられるのかな?
0955三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 03:41:54.34ID:vpKrQooB
elは、クラブによって本気度が違うから
コツとして勝つと思ったチームには
前半winに行っとくといいよ

後半はお試し若手交代でホッフェンハイムみたく追いつかれる。
ミランはただのやらかしだが、アーセナル含め
前半winが熱いよ
0956三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 05:09:53.40ID:Q55bKyKd
むしろ強豪チームが前半舐めプしてリードされて、後半主力投入しても追いつけずってのがELのイメージなんですが…
0963三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 15:12:30.03ID:DiP5f+gw
川崎追いつかれてるやんw
365事前賭けでもう確定してるから見てなかったわw
0965三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 15:30:18.68ID:Jdlr7Q5r
結局川崎銀行だな

去年といい、スーパーカップはおもろいな
0967三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 18:33:19.38ID:C4DTo93i
365動画をウインドウ内で移動出来るようになったんやな
0969三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 20:52:58.65ID:dcYY5Ofr
verona0-3から逆転した
諦めてたのにまさかくるとは
0970三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 21:04:09.09ID:C4DTo93i
>>968
そうなのけ
ずっと映像の出ない試合しか見てなかったからさっきのナオミ見ててで気付いたんや
0971三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:26.45ID:DvVnzKAO
負けてるやつらチェルシー勝ちに急げ
結局後半でひっくり返して勝つから
0974三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 22:44:42.80ID:DvVnzKAO
っしゃ!チェルシー勝ち2.5倍で60万入れたから脳汁やばいわ
0976三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 23:36:46.74ID:4lyAXcV1
フランクフルトはアンドレシウバいないからバイエルンやな
0977三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/20(土) 23:37:47.53ID:dcYY5Ofr
日本人いるチームは実質1人少ないレッド状態だから90%負けて10%引き分けだな
逆エイバルうまー
0981三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 00:50:28.55ID:5y2RgNNZ
アトレ負けはないからdnbいっとけ
俺は始まる前にかけたから手遅れや
0982三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 00:52:24.60ID:/nT+lWhJ
フランクフルト前半飛ばしすぎたか?
後半開始早々守備ガバガバやん

バイエルンDC行こうと思ったらウィリアムヒルなんかおかしいことになってた
0986三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 02:11:34.08ID:Gi2Yac3Y
シュート25本撃って決定機もけっこう作ってたのに無得点www
0989三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 05:29:10.58ID:xEAFEeCa
レアルは流石に勝つべ
0990三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 08:03:23.28ID:PE/5+BPy
バイエルンアトレティコリバプールが負けてお前ら絶滅寸前やんけ
0991三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 08:19:54.53ID:pyeikrP6
ほんとにそんな順張り勝負しかしてないやつなんているの?
まあチーム状況知ってたら順張りとすら言えないけど
0992三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 09:52:26.96ID:iJdZatan
リーベルプレートってなんでいつもこんなオッズなんだ
そんなに強くないと思うんだが
0993三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 11:54:41.17ID:UC8h2AeZ
アトレティコは嫌な予感したんだよな
前回のレバンテ戦に引き分け
CLあるのにターンオーバーすらせずに中途半端にこの試合もベスメン組んで疲労溜まって案の定やらかした
次のCLもチェルシー勝ちだな
0994三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 17:59:56.06ID:Hj/xj6FQ
6-5とか野球かよ
0997三連単7−4−3
垢版 |
2021/02/21(日) 22:59:10.57ID:Hj/xj6FQ
サッカー全然ダメだな
ドイツなんかトップが最下位に3-0だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 0時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況