X



トップページギャンブル
1002コメント199KB
予想日記 超40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:21.73ID:un2NiXtR
下半期 重賞

プロキオンS G3 Dレッドルゼルvf-K ハズレ
クイーンs G3 Fコントラチェックvf ハズレ
神戸新聞杯G2Aコントレイルvf1着v110f110
スプリンターズs G1Aモズスーハフレァvf-Fハズレ

サマーチャンピオンJpn3 Fコパノキッキングvf 3着v0f11



Prix de I'Arc de Triomphe G1 G Enable vf -Eハズレ
0003三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 11:26:53.34ID:un2NiXtR
10月
中京7 Dクレテンザvfハズレ

中山11 Aモズスーパーフレアvf-Fハズレ
中京12 Bシゲルオトメザvf-Mハズレ

園田12 Fトゥールナージュf-Fハズレ
0004三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:40.92ID:un2NiXtR
あのね
大井の Jpn 2とか3 はね ほんとに気をつけた方がいい
まず
まともに出してない はたまた八百長か?と思える様なレースしかしないから
0005三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:10:37.26ID:un2NiXtR
普通に
中央のG1馬が 地方のクラス下みたいなのに平気で負けるから
もう
その内容は 出来レース?て感じばかり
0006三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:18:27.39ID:un2NiXtR
出来レースというか 地方馬入れるという なんか契約でも、あるんだろな
というくらい
不自然
0007三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:20:20.05ID:un2NiXtR
要するに
競馬界はビジネスライク過ぎて 八百長をしているという自覚もなく
そういう事ばかりになったと思われる
0008三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:27:32.39ID:un2NiXtR
すべてが 関係者に都合良いように結果までいじくってるので
我々からすればしらけちやって辞めた
0009三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:30:55.19ID:un2NiXtR
今の 上の世代て なんか人類史上 最悪に思えるほど なんてかロボットみたいな 冷徹 冷酷という世代に見えるっしょ
0011三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:33:17.02ID:un2NiXtR
多分 人類史上最悪だよ 本人たちは解らないと思うけど
0012三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:44:49.46ID:un2NiXtR
なんだそれ
1番 欠場返還 どうりで居ないと思った
0013三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:47:31.93ID:un2NiXtR
焦ったよ
返還艇の掲示板にも出ないしさ 居ないのになんだおもて
0014三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 19:55:43.11ID:un2NiXtR
でも
あそこまで6番情けないと 居てもハズレの、可能性高いから
返還でいいや
0016三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:17:21.50ID:bqcdQdIf
ほらなブルドックボスてさ今や地方馬だろ
な 言った通り 地方馬入れてきた
出来レースだよ、出来れ
しらけるちゅうねん
0017三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:18:04.75ID:bqcdQdIf
もはや
そういう契約になってると言わざるおえない
0018三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:23.00ID:bqcdQdIf
その為なら もっと鉄板級のJRA一番人気でも 平気で飛ばすから
0019三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:57.84ID:bqcdQdIf
あのさ ここまで繰り返しせばさ
普通解るよ
馬鹿なんじゃないの
0020三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:28:11.39ID:bqcdQdIf
おらはね
そういうの見抜いて おお当てたとか要らないの
それより
いかに 競馬が意図的に行われてるのかを言いたいの
0022三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:43:09.90ID:un2NiXtR
まあ 毎度 Jpn23 では、人気吸うようにしてあるんだろな
0023三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 21:45:02.01ID:un2NiXtR
いかに 日本の競馬が終わってるか
よーく解ったでしょ
0024三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:10:45.90ID:un2NiXtR
ある意味 トスちゃん 正しい
おら、薄々解ってた なんで競艇ばっかやってるのか
じつは言えないだけで 競馬異変に気づいてるべ
おらはそう思うよ
0025三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:13:15.07ID:un2NiXtR
これ 気づくもんw
長くやってる人は なお気づくよ そのレベルで競馬おかしいよ
馬鹿にしてるよ
0026三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:20:01.23ID:un2NiXtR
ハッキリ言うよ 競馬はもうやるに値しない 私物化
厚顔無恥の恥知らす世代が 日本のすべてを潰して回ってる
0027三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:27:22.78ID:un2NiXtR
それにしても トスちゃん 競艇上手いのか 下手なのか 判断がつかないw
0028三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:34:29.24ID:un2NiXtR
また 2連単やってる これ当たったとこ見たこと無いけど
2練炭にならないことを祈るよ
0029三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:39:58.27ID:un2NiXtR
でもさ これわざとだよね
1号艇いつも、とんでんじゃん
0030三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:41:23.50ID:un2NiXtR
ある意味 それ早めに出してくれないかなぁ
1号艇飛ぶってわかるから
0031三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:43:05.34ID:un2NiXtR
おらも今日さぁ
待ちに待ったひとレース

返還

てなんかなぁ なので ほんとはやだけど

名古屋7 25
0032三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 22:48:07.94ID:un2NiXtR
また 1号艇飛んでる 見事だな
おらそこまで飛ばす自信ない
0034三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 23:32:03.23ID:un2NiXtR
なんだ東京はいなんて予想してたのか
ヤマニンアンプリメ?
うーん
確かにまともなら来ると思うけど なんせJpn2 だからね
トスちゃんもやる気無いな あれ 解るよw
やる気出ないわなw
0035三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/07(水) 23:33:44.70ID:un2NiXtR
まともに行われないとこで まともな予想しても そりゃ、当たるわけないんだよ
0036三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:00:54.88ID:ZXHgTpeM
なんか 眠れないな
暇でナチスとか見てたけどさw
何度聞いても笑えるかぁ

UFO作った? あのさ 当時 ジェット機も無い時代だよ
プロペラ機だよ 日本も零戦だよ

なんで ドイツUFO作って負けるのよw
負けようが無いじゃないかよ
言ってておかしいと思わないのかなぁ
0038三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:07:27.27ID:ZXHgTpeM
これには さすがに おらの火星から月で地球へ移住説のが 勝ってると思う

アルデバラン星てなんだそれ
何十万光年離れてるとこて どこそこ?
地球かまうより
モッと、近い星かまうだろ
0039三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:11:19.07ID:ZXHgTpeM
万光年だからね 解ってる万光年だよ
1光年でも大変だよ
0042三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:15:22.03ID:ZXHgTpeM
ぶっ飛びすぎはね
おとぎ話メルヘンにもならないから 気をつけた方が良いと思います
0043三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:18:57.85ID:ZXHgTpeM
エッセンスとしては やっぱ そういうの嫌いな頭固い人でも
それはらあるかも? というところがあった方が良いと思います
0044三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:23:12.62ID:ZXHgTpeM
まあ ヒトラーてもともと芸術肌だから
多少そういうのが好きなんだろな とは思うけどさ
0045三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:35:32.01ID:ZXHgTpeM
それより
なんとか社長とか なんだよ 偉そうだな
こういう奴は仕事が遅いとか
ダメ人間とか

そんな事言ってる おまえがダメ人間じゃないかよ
0046三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 05:41:48.23ID:0HfOT+kJ

人間てのは こういう風にちょっと成功すると
選民しだすんだよ
わかるべ この思想が問題なの
0047三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 06:04:14.08ID:ZXHgTpeM
あんまり 人の悪口言うのやめた 頑張ってつくってんだし
0048三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 06:41:38.75ID:ZXHgTpeM
なんにせよ
宇宙人が地球に来てるとするならば 確実確定なのがひとつあるじゃん

M78星雲よりやって来た宇宙人 3分しか居られないけど
0051三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 06:45:21.84ID:ZXHgTpeM
3分逃げきりゃ勝ちなのに なんでそうしないんだろ
0052三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 06:47:12.60ID:ZXHgTpeM
かといって 逃げるのも大変か 奴らはマッハ3だかなんだかで飛ぶからな
0054三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 07:00:03.45ID:ZXHgTpeM
でね
UFOの惑星上空に置いての 巡行スピードは 出しても 時速500キロくらい
もっとら出るけど それくらいて、決められている
てのは 鳥にぶつかっちゃうじゃん それは避けるから
だから
人間も生かされてるわけ 彼等から見たら鳥も人間も大差ないから
0055三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 07:02:37.23ID:ZXHgTpeM
野生動物保護の観点から そういうルールがあるわけ
0056三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 07:05:16.82ID:ZXHgTpeM

自分たちだけ 平気でジェット機でバードストライクする人間とは違うんですよ
自分らだけ考えてね 他の動物考えない こんな、わがまま生物とは違うんですよ
ノアの方舟は 人間だけ、のせましたか?
0068三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:44:15.72ID:ZXHgTpeM
そこがね ちょと違うんですよ
おら
シュメール文明のアヌンナキてのは まったく信じてないから
なので
話しがちょと違うんですよ おらはあくまでも アヌンナキてのは居なくて 火星人の移住というとこにこだわりたい
0069三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:01.47ID:ZXHgTpeM
ちょと 胡散臭くて 金の採掘? 奴隷?
そんなのが 神?
はあー
もろ そこがね引っ掛かってダメ 信じる事が出来ない
そもそも
惑星間移動出来るような 者が
採掘? 奴隷使うの? 疑問でしかない
0070三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:11.49ID:ZXHgTpeM
だったら 疲れ知らずのロボット作ればいいじゃん
奴隷てさ おおよそ品位の欠片も無い神だなぁ
そんなのは 普通にイヤだよ
0071三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:19.55ID:ZXHgTpeM
なので アンナキて おらまったく信じてないから
おらの中では登場しないんです
0072三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:56:50.38ID:ZXHgTpeM
そもそも ニビルってw
3600年周期で回ってきて 金の採掘?
一旦地球に来たとして

3600年後? その間星もつの?

なんかアホくさい 胡散臭い話し
0073三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:51.41ID:ZXHgTpeM
そのね
奴隷まで使ってやろうとする事と 星の公転周期ののんびりさ加減が合わない
0074三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 19:59:55.56ID:ZXHgTpeM
いったい 緊急なのか そうじゃないのか
どっちなんだい
0076三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:02:39.15ID:ZXHgTpeM
そういう重要なこと言わんとは
仕事出来ん奴らだなあ アヌンナキ
0078三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:06:05.21ID:ZXHgTpeM
そもそも
最初ストライキした奴らも 自分の星がヤバイってのに
労働環境 云々言うか?

なんの群れだよ これ
0080三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:39.95ID:ZXHgTpeM
でも
金の採掘だか なんかの資源の採掘だか してるのはほんとかなとは思ったよ
それは
月の補修工事するために
0081三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:25:16.99ID:ZXHgTpeM
外部に隕石落っこったとかで 破損したんじゃないのかな
0082三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:29:13.59ID:ZXHgTpeM
それならね ある程度は緊急性要するけど
まあ 月そのものがヤバイ程では無いから
労働者が ごねた
0086三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:45:53.17ID:ZXHgTpeM
月の人は時に神の様に振る舞うけど 神じゃないからね
嘘もつく
0087三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 20:54:52.13ID:ZXHgTpeM
やっぱ 月を補修してるなんて 言えない訳よ
せっかくロストテクノロジーしてあるのに
なので
ニビルがぁ〜 あなんなきがあ〜 て
0089三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 21:21:42.95ID:ZXHgTpeM
隊長 嘘下手くそですね

うるせい
見てみろ 騙されてんじゃねえか これでいいんだよ
0090三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 21:25:30.92ID:ZXHgTpeM
おまえたちは アンナキに、作られたって
そこまで言わなくてもお
0092三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 21:32:55.53ID:ZXHgTpeM
アンナキてのは 鳥みたいな 頭してるとか
良く言うなこの人
0094三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 21:47:34.14ID:ZXHgTpeM
これを 月界では シュメール問題として 議論してゆとかしてないとか
0095三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/08(木) 23:50:50.82ID:ZXHgTpeM
♪♪♪
エイリアン わたし エイリアン
あなのこころを惑わせる
♪♪
まざりあう うちゅうのらいんりょくでえ
かんじてるきもちは トキメキ♪♪

エイリアンあなたのエイリアン
ひきあうこころは逃れられない
あなたに未体験あげる♪
異世界のはてまでトキメキ すき
♪♪
0096三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/09(金) 08:00:52.89ID:bWUYZIVT
てのはね
スプーン曲がった言ってたじゃん
でね なんでブワーて熱くなって そして冷めて固くなるの
なんだろこれて
多分ねこれがね 核分裂なんだよそして核融合するんだと思う
0097三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/09(金) 08:06:39.57ID:bWUYZIVT
あんな 爆弾とか悪用じゃなくて
多分
物資て それで姿形を容易に変える事が出来るんだよ
0098三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/09(金) 08:10:00.87ID:bWUYZIVT
つまり
UFOてのが どうやって飛んでるのか
何故微量ながら 放射能が検出されるのか?
謎は溶けつつあるよ ワトソン君
0099三連単7−4−3
垢版 |
2020/10/09(金) 08:12:35.29ID:bWUYZIVT
そして
どうやって 巨石を動かす事が出来るのか?
フフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況