X



トップページギャンブル
1002コメント190KB
■都内インカジ情報■ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/15(日) 19:02:28.81ID:lyCx8rbL
おいおい中国人差別かよ
0104三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/22(日) 10:57:10.50ID:J0i9dODb
ここも、コメント全然無いな
0106三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/26(木) 11:07:49.48ID:ClkxWE1M
>>105
寒いのかよ、こんな時こそ暖かい話しは無いのかよ?
0107三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/26(木) 11:08:38.61ID:ClkxWE1M
最近、木村グループはやってるのかー
0108三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/26(木) 22:35:52.05ID:I7FnSa3I
基本的に一度摘発受けた箱はヤバイ
0112三連単7−4−3
垢版 |
2020/11/30(月) 15:09:35.64ID:jxCou1yt
>>111
やっぱりなーみんなそう思ってたんだね
0114三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/01(火) 07:58:44.42ID:NJegG2eQ
スピードは勝った客に文句言い過ぎ
次回から10万のベットを10回以上張れとか
0115三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/01(火) 19:49:54.56ID:Se9efDO6
スピードは条件設定(縛り)をやってるからね
5万円以上、10万円以上、20万円以上、30万円以上のベットはいずれも10回以上ゲームしないといけない決まりがある
要は客に大勝ちさせたくないだけ
数年前に、20万円インで620万円勝った奴や、3日連続で300万円以上勝って、オマケに勝ちサビまで懐に入れた客がいて店が過剰にナーバスになったらしい
その前も3万円インで450万円アウトや、130万円インで270万円アウトなど高額勝利に散々参ってる模様
だから、この客はマイクロNGや、あの客は泰山NGなど、大勝ちされたゲームは次回以降やらせない措置も2年前にはとってたね
0116三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:41.77ID:6KuizSzo
>>115
そんな強者がいるんだねー
自分は5万インで10万になったら帰るのにw
0122三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/04(金) 17:59:47.76ID:c9eZPx9I
インカジで比較的にマシな店員が揃ってる店はどこ?
スピード系列?
0123三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/04(金) 19:34:43.41ID:UsnGkgVM
スピード一時期入店しぼってたから余計に客いないんじゃない?
0124三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:40.05ID:aaxSQuAq
太い客だけいればいいって考えなのよ
0125三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/06(日) 00:52:37.74ID:nBBPRxye
>>122
アップデート
0128三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/09(水) 07:36:05.38ID:LpQV0Xd6
スピード最高!
次のガサ有力候補に入ってるがしのぎきって欲しい
0129三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/10(木) 10:11:33.70ID:f+MQ4at8
SEXY[元スピード]はポーカーゲーム屋の時から計算すると
20年以上あの箱でやってるよな。
なんでパクられないんだろう?
0132三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/11(金) 17:53:57.00ID:3ieFK/5S
ハイパー(919)とスピードは全く箱を替えないね
両方とも、お上からマークはされてるだろうが、なかなか摘発されない
3月頃まで様子見した方が無難ではあるが
0135三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/13(日) 16:44:10.95ID:EWNTXWKD
【大拡散希望】
皆さんのお力が必要です。国籍開示を求めても応じない官僚達。年々減って行く日本の人口。不必要なコロナパンデミックによる経営悪化。おかしいと思いませんか?親中親韓スパイ追放。ホワイトハウスへの請願です。
現在6万票集まっています。メアドと名前だけで住所や電話番号など必要ありません。
↓↓ホワイトハウス公式署名リンク

https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
0136三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/13(日) 20:25:41.15ID:ipFioOjk
突然、関係のない書き込みが出てくる。
おかしいと思いませんか?

つまりそういうことなんですよね・・・
0138三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/14(月) 11:04:10.57ID:QqJyBRY0
従業員がポンコツだから、よくチンコロされる
0139三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/14(月) 21:31:05.98ID:7AvgauYQ
従業員はポンコツなんかじゃない・・・
ポンコツはお前のほうだよ
0140三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/16(水) 08:52:56.57ID:fD4NOemZ
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

↓こちらのQRコードをから飛ぶ、サイトを見てください
(ウイルスなどではありません!httpsの安全なサイトです!)

https://imgur.com/7f4tojd.jpg

インカジ魂でGO!
0141三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/16(水) 22:50:37.64ID:HdSgKvvy
数字は半角で入れよ?
20000じゃなくて20000ね。
全角だとバカっぽいじゃん?
0145三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/20(日) 20:49:12.13ID:BqPqC0Ro
今の時期インカジ行って勝てるの?
0146三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/20(日) 23:57:16.29ID:F8vd4oCY
インカジ(オンカジ)は多少のイカサマがあるかもしれんが、目標の勝ち金を1万円以内に設定し、それをきちんと実行に移せる(達成後にすっぱり止める)ならほぼ勝てるよ
本当にボロいゲームだと思う
0147三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/21(月) 07:03:33.01ID:6q8U1+ca
サイト運営側のイカサマは理論的には可能だけど、インカジを経営してる店は一切イカサマ出来ないからね
控除率をエサに、客に少しずつ負けてもらうのを願うしかない
だから、客に大勝ちされると本当に厳しいんだよな
客の一発大賭けで負けた時に、店員が思わず『ヨシ!』と声を漏らすのも理解は出来るよ
0149三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/21(月) 20:23:20.56ID:mI7oieD+
>>148
半額でしょ? ポイントを半額で買ってるって
元従業員が言ってたよw
0150三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/22(火) 07:18:44.72ID:gsCWE4BZ
サイトによって違うが、店舗の多い大手なら基本は半額以下でポイント購入してるよ
数年前はマイクロなら1/3でポイント購入できてたらしいが、逆に今は他サイトよりも割高らしい
間に入ってるブローカーが多くなったんだろうな
0151三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/22(火) 17:37:11.07ID:+8Izy4x0
今、客の入ってる店が少ないからね
本当にハイパー/919系列とかしか、あまり客を見ないよ
そういう意味では、大負け客がいないと経営が難しいと思う
大勝ち逃げされると社長は冷や汗だろう
0154三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/24(木) 20:44:17.71ID:Mf1qPkoB
アップデートは人入ってて断りまくってるよ
0155三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/25(金) 07:31:45.97ID:sR72BCfD
アップデートとガガは客を選んでるんだろな
あの系列は以前から再三摘発を受けてるし
だから、野郎で怪しそう(体が大きい等)な人は満卓を理由に断られやすいらしい
0156三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/26(土) 05:38:37.83ID:uSLrcR6H
ウィンチケット新規1000&マイページのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0157三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:28.65ID:7jKZ/PEm
クルーズとか、家のPCで出来ないのかな
0159三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/27(日) 13:44:24.75ID:uLlGcHo+
インカジのパソコンから2ちゃんに殺害予告書き込みしまくったら仕返しになるかな?
0161三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:11.09ID:xmxtSKGA
>>159
策士発見w
これやられたら店困るだろうな
0162三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/28(月) 22:45:52.93ID:l1U/hUeH
cruiseバカラここ最近異常に勝率悪いんだがおれだけか?
0163三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/29(火) 00:37:01.04ID:zYRRuQ9b
>>162
グレブル無いサイト?888かな??レッドブルなんでもっと酷いっす。
0164三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/29(火) 19:46:01.56ID:l7lUprxS
防犯カメラで書き込んだらばれるでしょ
やるなよ  ましては身分証
出してるから 見つかると半殺し
0165三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/30(水) 01:30:49.03ID:pEIua4vB
リアルに行ってる奴居ないんだな。
もう正月休みだぜ。
0166三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/30(水) 14:12:08.40ID:y/LCrlW/
インカジなんて通ってたら破産するだろ。おれも今年はかなり調子よかったがそれでも100万ぐらいは負けたよ。
どの店も客入ってねえし今の時代もう流行んねえよ
0167三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:37.72ID:y/LCrlW/
インカジはもう今年で引退
0168三連単7−4−3
垢版 |
2020/12/31(木) 19:14:25.28ID:Sez7akNb
渋谷で新しい店があいたの?
0170三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/01(金) 05:37:38.14ID:OWqZ90Ze
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0171三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/01(金) 20:51:33.58ID:i85vrFx/
インカジなんか突っ込んでる金あるなら今の場況なら目瞑って株に突っ込んだ方がましだよ?w
0172三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/01(金) 23:09:59.64ID:4+05er9W
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0173三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:34.44ID:0ImOe53M
>>171
狙い目はどこ?
0174三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/02(土) 20:15:50.73ID:g/FRGFjx
relationってゲストビル3Fにあるインカジにボヤッキーにいた従業員ほぼいるじゃんww笑ったわw
0175三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/03(日) 10:54:30.74ID:NIEQWOha
最近インカジ行きたいと思わなくなったな
0176三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/03(日) 14:36:40.10ID:OtDUV5bS
ウインチケットまだの方は登録してみて。
登録したら競輪かオートレースに無料で投票できる1000pt貰えて更に招待コード[YRGNHWX4]を入力するとお互い1000〜50000pt貰えるくじが引けますよ。
勝てば即時出金できますよ!リスク無しで稼いでお年玉にしましょう!
0177三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/04(月) 10:20:49.33ID:F+R2Z10o
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0178三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/05(火) 18:02:16.41ID:9XMmT6O1
>>174
何ていう店?
0179三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/06(水) 12:40:41.84ID:gwXliXeH
>>178
コナッキー
0181三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:24.47ID:DZOJvXCX
>>178
この短い文章の中に答えが書いてあるが、日本語大丈夫か?
このレベルの馬鹿じゃないとインカジなんてやらないかw
0184三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/11(月) 23:25:55.46ID:JKCRAuGK
そこって道玄坂の近くか?
0186三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:15.83ID:kbySgXvI
>>181
店名がでていませんよ、ウンコ製造機さん
0187三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 07:05:36.15ID:pwJFA9Tt
このご時世にも関わらず、新店舗が出てるのかぁ
リレーションてどこ系列なの?
0188三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/14(木) 07:39:35.88ID:zYYK8hzI
>>187
コロナで寧ろ近年無い位新店出来たって聞いた
0189三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 08:05:47.52ID:oZAyfoEn
リレーションとおなじたてものにYouTubeっていうインカジあるぞw
YouTubeってところは横浜系のお店で、摘発対策はバッチリって豪語してたから、本当にが入ってどうなのか見てみたいな
0190三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:39.27ID:oZAyfoEn
YouTubeは入る時ここに電話必要だよ
5Fにある
080 8856 6573
0191三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/15(金) 12:57:15.20ID:mURrB+PN
【速報】アップデート摘発
0193三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 08:20:14.33ID:uEKbxTvK
アップデート 朝鮮人木村のインカジか
0194三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 18:56:26.98ID:VS0r7fu6
youtubeはそういうシステムなのか
電話してからじゃないと店内に入れないっていうのは、どこかのお店と同じだなぁ
0195三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/16(土) 21:27:54.02ID:RL9KZ5kR
>>191
摘発されてなかったよ
0198三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 19:03:24.83ID:yOb+d61b
間違いなく2月に都内インカジで摘発があるよ
中堅規模らしいが
0199三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/18(月) 20:06:30.87ID:K2qps2Be
dice apple
0201三連単7−4−3
垢版 |
2021/01/19(火) 11:03:16.34ID:8D+m4Auy
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://cli.re/b13k2v
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況