X



トップページギャンブル
1002コメント227KB
予想日記 超28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 09:46:15.97ID:3ZI1A+cR
UFOが 車に引かれるかぁ
色々 UFOも 難儀だね

雨か さて はらへてきたぞ
0618三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 12:59:51.84ID:3ZI1A+cR
1000発ゲト これでも勝ちw一応
昨日はね2000発
ショボいけどね しょうがないね
0619三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 15:31:29.67ID:3ZI1A+cR
〜京都記念G2〜

京都11 @カレンブーケドールf-Eアメリアブルーム
0620三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 15:40:33.39ID:3ZI1A+cR
2着 うーん1枠で 最初に外に出した分だな
差はなかったもんな
0621三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 15:53:46.63ID:3ZI1A+cR
2020年 重賞まとめ上半期

根岸S G3 Dコパノキッキングvf 2着v0f130
京都記念G2 @カレンブーケドールf-E2-外着f110y0


TCK女王杯Jpn3 @ファッショニスタvf ハズレ
川崎記念Jpn1 Kチュウワウィザードf―C 1‐3着 f110y230
0622三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 15:56:28.23ID:3ZI1A+cR
いや だから マイラプソディは ヤバいよって

言ってなかたかw
0624三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 16:18:42.37ID:3ZI1A+cR
三番手の争い もつれてないよ 危ないなぁ実況こわ
0626三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 16:23:57.37ID:3ZI1A+cR
2月

姫路7 Fホウオウビクトリーf 1着f130

笠松9 Dニューホープvf 3着v0f150
船橋11 Iタービランス vf 2着v0f120
佐賀12 Gシゲルニンジンvfハズレ

高知11 Cバシレウスライオンf-F ハズレ

小倉1 Cブレイブガールf2着f160

京都5 Gパレスデージーvf 3着v0f110
小倉12 Jアラスカvf ハズレ

京都11 Eロードレガリスf―G1-外着f110y0
京都12 Mノンライセンスf-O3-外着f140y0
0627三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 16:30:44.63ID:3ZI1A+cR
えっ 副110で そのレース勝ってるのかって?
うん 勝ってるよ つまり勝ってるよ
0628三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 16:44:06.94ID:3ZI1A+cR
だからね 競馬てのはね 偉そうにひとつ言えばね

ピンチになってから ドーーンと賭けちゃダメなんだよ

勝ってる時 余裕ある時

その時に いかに奮い立たせ 修羅の道へ行けるか

そこなんだよ
0630三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 22:12:50.83ID:DzpB3okq
良くさあ 予想載っけてると 勝手に乗って はずれたこのヤローてのが 沸くって言ってるけど
おらには そういうの来ないなw
おら 最初から乗るな言ってる方だしな
自己顕示欲のためにやってるようなもんだし
なので ほんとは 発走時刻と同時に出そうかと思ってるんだよね
それで満足だもん
0631三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 22:14:26.60ID:DzpB3okq
だって おらが本気で 予想なんて出したら大変だろw
絶対 素で勝たせてやるよw

解ってるから やらないんだ
0632三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:53.52ID:DzpB3okq
なんせ 予想神

神の世界に君臨するものなり 予想というレベルを越え それは予定 調和 そういう類いなり
0634三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 22:50:59.07ID:3ZI1A+cR
この世は15次元

11次元 それは数学でのお話な
0635三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:40.84ID:3ZI1A+cR
これは テレパシーで教えてもらった

15次元 15番目 それこそが 神の領域

そこへは絶対にたどり着けない 絶対にだ!
0637三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:12.96ID:3ZI1A+cR
んで 臨死体験てさ話あるけどさ
あれ
話の内容が似てる
おらの 意識の話と 割りと似てる そんな感じだったもん
おらは 自分の肉体がどうなるか解らなくて怖かったから あまり遠くへは行かなかったけどね 近所をウロウロしてた
これ
起きてても出来る様になったんだよ
0638三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:01:56.89ID:3ZI1A+cR
別に臨死の極じゃなくても 出来るんだよ
多分 臨死の時が一番抜けやすいんだろな
0639三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:05:06.19ID:3ZI1A+cR
肉体と脳てのは ほんとの自分ではないんだよ
あたかも自分の様に感じてるけど 違うんだよ
脳てのは体のあらゆるセンサーに左右されてもの事を考えてるの
0640三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:08:45.28ID:3ZI1A+cR
いきなり またそういう話してるけどw
ちょとそう話があったからさ
別に肉体が健康なうちは 関係ないから だからどうだという話
0641三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:11:53.52ID:3ZI1A+cR
おらごときが 言ってもね 専門家の人が居るんだろからさ
0642三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:27:38.46ID:3ZI1A+cR
あれさ ほんとにフワフワ浮くのな それは思った
でも この世界では 不安定にはなるわ 自由が効きそうで効かないって感じ そこ行きたいのにぃ 上手く行かんという
あれ 思わないとダメなんだよな
実際に体で行くわけじゃないから 思うという事が大切なんだよな
それ 後で気づいたよ
0644三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:34:15.08ID:3ZI1A+cR
だから あれ
ドラゴンボールのゴクウの瞬間移動みたいなやつ
あれの要領
0645三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:38.10ID:3ZI1A+cR
まあ いいや 何ヵ月かブリで あの人の予想見たけど やっぱマイラプソディ押しか それ事態は予想ついたw
この人のでも 予想じゃないよね 検証だよね それ感じるわ
能力検証してるだけで当たるなら そんな楽な事はない
0646三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:23.86ID:3ZI1A+cR
馬にほんとに従事してたのかなって たまに思う
馬の身近にいたなら 能力の検証なんて 聞きたい訳じゃないじゃん
そこんとこだよね
0648三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/16(日) 23:58:09.06ID:3ZI1A+cR
だから従事してたという メリットがあるならば
そのメリット何故生かさないの 結局皆が言ってる馬を その通り予想してはずしてたら同じじゃない
0649三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:02:09.67ID:NAPIJ9oE
そこまで強く予想してるなら

おら ハッキリ言うよ

マイラプソディは見た瞬間に 切りだなと思ったよ
精々 馬券当落線上だと すぐ解った
0650三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:03:23.55ID:NAPIJ9oE
勝つことなんて あり得ないと思った
そこまで
瞬時に思ったよ
0651三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:52.50ID:NAPIJ9oE
おら やらなかったけど 一頭確実に怖い馬がいた
それが
Fフィリオアレグロ

3着だったけどね この馬が確実に怖かった
これ軽視してるなら ちょとその予想方法考えた方がいいと思うよ
0652三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:16:30.83ID:NAPIJ9oE
いやw なんかね おらと思ってる事が見るたびいつも逆だから
なんてのかな ちょとことせんに触れる人なんだわw
なんだろね おらは滅多にそういうのは無いんだけど
0653三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:17:59.22ID:NAPIJ9oE
回顧も逆が多いんだよw だから見なくなっちゃったんだけどね
0654三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:24:22.62ID:NAPIJ9oE
あのさ
予想てさ 未来を予想するわけで 過去のレースを参考に 能力はずば抜けてます言っても
なんの意味も無いんだよね
0656三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:26:55.63ID:NAPIJ9oE
矛盾はらんでる様な事言ってるけど 矛盾じゃないよ
0657三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:42:49.42ID:NAPIJ9oE
なんでろうと考えたら 認めちゃうと自分の競馬感が間違ってる感じになってくからだろなと思った
なら見ない方が 自分にとってはいいやとおもて
0658三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 00:44:40.60ID:NAPIJ9oE
だからだよ 結局 どうでもいいことを 考えさせられちゃうじゃん
自分は自分で結果だしてりゃ それで良いんだもん
0659三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 01:44:17.74ID:NAPIJ9oE
おー やったな 払い戻しはお取り忘れてもいいですよ
0660三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 01:49:03.89ID:NAPIJ9oE
えー 次生まれ代わったら家族で来よう?
そんなん思うかぁ おらはむしろひとりのがいいなぁ
家族なんていらない なんか変な家族感あって
これ以上 不幸を増やしたくない とそう思ってしまう
0661三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 10:52:13.57ID:nOEd2C8X
しかし 走ってしかも手が見えるあたりw
なんか 多動性を感じるな リュック背負って秋葉意味なく走ってる アレを思い出すw
0662三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 10:59:46.82ID:6IQze3Yn
多分ね この人頭は良いから わざとやってるのは解るけど
廻りに気をつけてね
0663三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 11:03:06.50ID:nOEd2C8X
それを 気をつけられなくなって おらおらでやって嫌われたのが テレビ局だから
0664三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 11:15:47.48ID:6IQze3Yn
ここで おらも常識人 アピール テヘ 少しはしないと
0666三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 13:20:44.18ID:GLuvuaiy
ロースカツ丼

ロースじゃないカツ丼てあるのかなぁ
0667三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 17:06:05.65ID:NAPIJ9oE
いやあ 最後さちょと ぴこたん やったけど
怖かったあれ Dしげた 完全何か待ってんだもん
はずれたおもたよ これ 多分 8かな待ってたの
もう一度よく見てみるけど
0669三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 17:11:05.27ID:NAPIJ9oE
いや でも もう一度見たら あれか 普通に何か確認しただけか
そういう事やってる 感じではなかったな
よかた
0670三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 17:18:58.34ID:NAPIJ9oE
あそこまで 振り返って確認するの あんまり見たことなくてさ
0671三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 17:22:03.34ID:NAPIJ9oE
別に後ろ見ても良いけど スタート直後ってのが あんまり見たことないんだよ
0673三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:29:46.04ID:NAPIJ9oE
おら 後ろ見ただのなんだの 素人ぽく 反応するけどw
いや そういう思惑がをね出されるとイレギュラーになるから反応しちゃうの 一番困るのって人間の思惑じゃん
0674三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:07.30ID:NAPIJ9oE
そういうの見ときに それでも最低限来たのか 来なかったのか それはその競馬場のデータとしては取っとかなきゃいけない
その成の果てが つまり高知 名古屋の0.0なのよ
0675三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:39:00.06ID:NAPIJ9oE
この 信じられない数値は この二場だけね 他はもっと高いもん
つまり 多少なりは普通客に返すつもりはあるのが普通なんだけどさ
0678三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:49:31.17ID:NAPIJ9oE
基準は自分で良いんだよ 相対性だから
相手がほんとはそういうつもりではないとか
そんなことは関係ないから
0679三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:54:08.78ID:NAPIJ9oE
だから 例えばパチンコ打つにしても 最低2店舗は把握してなきゃだめだよ
1店舗じゃ 自分との相対性がわからないから
0680三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/17(月) 23:58:58.05ID:NAPIJ9oE
だから見えて来るわけ
来てくれたお客さんに対して ざまぁーこのくそカモが と思ってるかどうか
0681三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:03:51.67ID:qX1uhPlh
その辺は面白いよ
割りと隔てなく出す店もあれば 徹底してある者には出すけど ある者には出さないとかあるよ
0682三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:09:51.67ID:r5KIu1hR
顔見知りの人とかさ 最初は居るたびすんごい出てたけど
今じゃ 最悪だよあれ まったく出てない
そうなるよと言っといたから 最初は頻繁に見たけど 今はぼったされてるのも薄々解ってる見たいだから
あんまり見ないけど おらが短時間しかやらないからかも知らんけど
0683三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:13:37.40ID:r5KIu1hR
打ち方見てると 元プロかなぁ とも思う 下手では無いね てかむしろ上手いと思う でもボーダー信じてるね ずーと打ってるから
なので そうじゃないっとは言っといた 裏を知らない おらは知ってるから
0684三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:15:25.50ID:r5KIu1hR
それこそ 10回転でマックス台の確率変動突入なんて 余裕だったんだから いつ当たるかも解ってたもん
0685三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:17:44.15ID:r5KIu1hR
ほんは
ボーダーとか そんなんでチマチマずーと打って ちょとずつ利益なんて そんなもんじゃないんだよ
一瞬だよ一瞬 そういうもん
0686三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:20:51.08ID:r5KIu1hR
すくなくとも 全部管理下に置かれてる それだけは覚えといた方がいいよ
0687三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:23:37.51ID:r5KIu1hR
最初の数回の当たりは 放置してる でも持ち玉とかメダルとか
それは管理されててね ある程度持つとどうするか 裏で相談されるよ
0688三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:26:59.53ID:r5KIu1hR
で それ以上だすか止めるか 相談されてまで打ちたくないから 特に今のショボい台で そんなのどうでも良いから どっちにしろ辞めちゃう
0689三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:31:51.83ID:r5KIu1hR
残念ながら 妄想じゃないんだよ これ
おまらが薄々思ってる事そのまんまだよw
おらだって最初そうなのかぁって ビックリしたもん
0690三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:37:31.89ID:r5KIu1hR
それをするためセブン機にすべて替わっていった理由だと思うよ
0691三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:41:37.06ID:r5KIu1hR
暇だなぁ そんな事はいいか もうバレてる様な状態だしね 店内見てるとそう思う
0692三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 00:55:36.84ID:r5KIu1hR
じゃあ

大きく息をすってえええ 背伸びのうんどおお
0693三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:01:48.26ID:r5KIu1hR
でもね 良いとこもあって 一応 予想の時 それまでの結果を出してるからね 当たってます ばかりじゃやっぱおかしいもん
0694三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:04:46.73ID:r5KIu1hR
予想なんてさ 見方変えれば誰でも出来るから
重要なのは その結果だもんね そっちのが重要なのに これをおろそかにする人は そりゃ勝てないもんそういう人は
0695三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:11:17.92ID:r5KIu1hR
そこが 真に競馬とどう向き合ってるのかという本質だから
結果を一覧にして出す時があってもいいはずなんだよ
それが やっぱ無いと どうしてもその人にとっては競馬はたんなるネタだと思うよ
0696三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:12:32.50ID:r5KIu1hR
まあ
ネタはネタとして 楽しめるものなら それはそれで良いと思うけど
エンターテイメントとしてね
0697三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:13:32.55ID:r5KIu1hR
なんてねw
おらなんて 恥ずかしいほどに 一覧だし
0698三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:18:03.59ID:r5KIu1hR
だからこそ ことせんに触れる言ったの 一応あの人は 一覧で嘘偽りなく出すから
正面からやってるなと解るから
0699三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:20:34.72ID:r5KIu1hR
なので その気概はね一緒だなぁと思う ちょと似てる感性の持ち主なんだろなとは思う けど全部逆なんだよw
0700三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:23:29.53ID:r5KIu1hR
あれ 自分の思う事の逆をやれば もっと当たるはずなんだよなぁ
とは思う
0701三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:24:49.53ID:r5KIu1hR
そうすると 納得いかなくても経験上 当たっていくうちに 解るようになるんだよなぁ
0702三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:30:04.34ID:r5KIu1hR
自分なんて なんぼでも修正してきゃ良いだけだもん
プライドの高い奴って これが出来ないんだよ
だから結局 馬鹿と変わらない
0703三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:34:35.22ID:r5KIu1hR
たからね
天才と凡人を分けるものって 持って生まれた才覚なんかじゃない

自分の修正力

長けてるのはこれだよ
0704三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 02:36:20.42ID:r5KIu1hR
努力ともちょと違う
間違ってりゃいくら努力しても それはどんどん間違った方へいくだけだ
0705三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:30:00.72ID:r5KIu1hR
なんかさ スピリチュアル系て よくわからないのはさ
今は4次元なんだって さらとそこ流して5次元に突入とか言ってるけど

いから今4次元だったの? そんな話聞いてないよね
3次元だよなぁ たしか
0707三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:32:58.94ID:r5KIu1hR
時間なんて人間が決めた概念であって 実際の所は解ってないのに
0708三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:37:01.82ID:r5KIu1hR
宇宙 136憶年だっけ 地球46憶年

もうね
これでわかるでしょ

いかにも 人間基準の人間が中心の概念でしょ
時間てさ
0709三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:39:34.60ID:r5KIu1hR
だから 時間て実際に存在するかどうかは 解ってるないわけ
0710三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:43:21.45ID:r5KIu1hR
だから おらの推測では 時間てデータの更新だと言ってるわけ
それ飛び越えて 今は四次元言われると なんともね はぁとしか言い様ない
0711三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:47:19.71ID:r5KIu1hR
別におらが言ってるデータの更新かどうかはわからないけどさ
今は四次元てガーーンてこう決めつけられると
たんに ははぁーーあお代官様ああってなっちゃうわけ
0712三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:51:57.74ID:r5KIu1hR
例えばさ 聖書なんかの時間ではさ

神はたった7日間で作った言われてだよ
たった7日間だよ 聖書を鵜呑みにはしないけど
あまりにも 時間の概念が 違いすぎる表現でしょ
0713三連単7−4−3
垢版 |
2020/02/18(火) 03:54:20.15ID:r5KIu1hR
つまり どこにほんとの時間てのが有るのかわからないと言うことよ
たった7日間かもしれないし
46憶年かも知れないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況