X



トップページギャンブル
1002コメント237KB
予想日記 エリア55
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851三連単7−4−3
垢版 |
2019/10/31(木) 23:55:23.92ID:KzKPsklh
スマートファルコンのドバイ挑戦と共に おらは現れたんだよ
0852三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 00:05:02.63ID:PAMs4Gm3
てか レースを絞るというと語弊があるな
絞ってるつもりは無いんだよ ただハズレるからやらないだけ
0853三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 01:36:09.12ID:PAMs4Gm3
そう言えば 競輪て相変わらずライブ映像ダメだね 止まっちゃうよ
しょうがないからニコ生で見てるけど ニコ生てさ 全部やってる訳じゃないから 見られないのがあってさ
ダイジェストは動くけど それまで待てないよな
0856三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 13:14:37.74ID:PAMs4Gm3
それにしても映像すぐ止まるからな
もう いいや終わり
0857三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 13:16:41.48ID:PAMs4Gm3
この前もシステム障害だかで今回はまた映像問題
競輪てやる気あるのかな?
0858三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 13:18:18.85ID:PAMs4Gm3
絶対 売る気ないよなw
買いたきゃ買えば? というスタンス
0859三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 13:24:28.25ID:go76fWNK
まあ 映像見せたくない気持ちは判るけどさ
バレちゃうからw
0860三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 16:54:55.22ID:PAMs4Gm3
まーた 前橋 圧倒的人気飛ばしてる
こいつら 売れると飛ばすんだよな いつまでヤオ場やってんだろ
前橋
0861三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 16:56:25.07ID:PAMs4Gm3
これ見たけど 毎度 あんな感じで飛ばすんだよ ワンパターン
ちょと舐めてるよね
0862三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 16:58:42.99ID:PAMs4Gm3
前橋って ミッド 7車でも同じ事やって飛ばすよ どこでもやるんだよ あれ
0863三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:01:40.15ID:PAMs4Gm3
その内容たるや あの固くてどうしようもなかった前橋の面影なんかどこにもないよ
丸で固かった時とは違う事やって人気飛ばしてる
なんだろな ミッド客集めで固くしてたのか 今はその功労賞でヤオやってんのかな
0864三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:03:06.06ID:PAMs4Gm3
要は 競輪なんて こんな事でレース内容も結果も自由自在に変えてんだよ
そんだけのものなんだよ こんなもん
0865三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:45:35.96ID:PAMs4Gm3
前橋はね 見てんだわいつもw ふざけてるのばかりだからさ
それに ど本命売れるとどうやって飛ばすのかなぁって でもたいして工夫も無く毎度ワンパターンで飛ばす
うーん 壮絶に客も舐めてるんだよ
0866三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:47:31.32ID:PAMs4Gm3
今 一番ふざけてるのかなぁ でも金沢競馬や名古屋競馬があるか
じゃっかん金沢 名古屋競馬のが上だな
0867三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:53:21.89ID:PAMs4Gm3
たまーにマジメにやってんだよね
でも ヤオ場の特徴で マジメにやってるというか すんごい固くて安いんだよ
これ ヤオ場の特徴
中間が無いの 多分来る八百長に備えて 固くしとくんだろな
0868三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 17:57:56.97ID:PAMs4Gm3
名古屋なんかはさ ヤオやって無くて固くて安くても 入る馬ってのが ヤオってるときと 変わらなく見えるんだよ おら着とかそういうのには目もくれないからね
そこからすると ヤオってようがヤオって無かろうが こいつらオッズ見て入れる馬選んでるのかなと思う
0869三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:03:48.59ID:PAMs4Gm3
だからさ エグイんだよ 客が当たるのも操作してんじゃないかって気がする
0870三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:09:26.57ID:PAMs4Gm3
でも ヤオって無いときの指示なんて 多分適当だろから
オッズみて とりあえずこれとこれは入れといてよ 失敗しても別にどうでも良いけど
くらいのノリなんだろなとは思うけどね こいつら失敗しても何も痛まないもの
0871三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:14:24.79ID:PAMs4Gm3
こいつらも ヤオって無いのに 八百長と言われちゃうのも 逆心理でイヤだろうから
まあ 出来るだけヤオじゃ無いときは カモにエサやっとこと思ってんじゃないかなぁ
0872三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:18:35.33ID:PAMs4Gm3
エサをまくには やっぱりオッズ見て 一番売れてるやつを入れてやれば
一応 カモなりに喜ぶんじゃないかなと 一番買われてる訳だからさ
当然 こいつらは破格のぶち込みしてないから
多くの客がそこ買ってるということも把握してる訳で とりあえず喜ばせるならそれ入れとけというノリ
0873三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:29:50.79ID:PAMs4Gm3
という訳でね とりあえず
玉野6 1-5
これは暇だから
0875三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:41:51.56ID:PAMs4Gm3
玉野はね比較的 昔からマジメな競輪場だと思うよ
前橋とはえらい違いだよ
0876三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 18:57:09.41ID:PAMs4Gm3
ああ ケードリームスでライブ映像見られのか しらなんだ
灯台下暗しだな
0877三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 19:00:43.95ID:PAMs4Gm3
ストレスから解放されたから
玉野7 1-2もやちゃたよお
0878三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 19:04:12.30ID:PAMs4Gm3
だめだ ダメなとこに飛ばされちゃうよ
結局見られない
もういいや やめた
0879三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:26:21.56ID:PAMs4Gm3
いや いないと思ってたのに ついに見ちゃったよおお

まいったな あーあ 怖えええよおおお





ゴキブリ
0880三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:27:07.30ID:PAMs4Gm3
何年ぶりだよお 家には居ないはずなのになぁ
あー憂鬱
0882三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:33:36.62ID:PAMs4Gm3
なになに どうやったらギャンブルに勝てるか??

なに??そんなんおらが教えてほすいよ
とはいうものの 予想神たるおらの意見は皆聞きたい所であろう
では……

どうやったら勝てるかなんて 考えてる内はダメだね

気づいてたら勝てるようになってた
そんなもんだよ オッホン
0883三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:35:00.29ID:PAMs4Gm3
まずね

勝つというのは 考えることではない

勝つというのは 器である その者が勝つだけの器に達した時 おのずと勝つ

そういうものだ
0884三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:37:09.20ID:PAMs4Gm3
どうやったら勝てるかなんて 考えてる暇があったら

とにかく 当てろ 当てて当てて当てまくれ
ハズレた事を死ぬほど後悔しろ

そうやって器に達した時


わかる
0885三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:45:21.63ID:PAMs4Gm3
なに 今日のミッドでしこたまやられたのが 大勢いるなw
そんなこっちゃ勝てないよおーーーんw

あえてどうたらは言わない
今日のミッドたんなるクジ引きである

そんな事も判らんようで 勝とうなんて笑止

そういうもんなんだよ どこまでを見てるのか 果てしないのだよ
0886三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:46:28.05ID:PAMs4Gm3
手を出してる段階で 勝った負けたなんて語るのは 100年早い 出直してこい
0887三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:48:29.29ID:PAMs4Gm3
いいか
命中精度の低い大砲を いくらぶっ放しても 当たりはしないのだよ

ウワッハハハ
0888三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:49:57.46ID:PAMs4Gm3
負ける奴の初歩的ミス


下手な鉄砲 数撃ちゃ当たる

これじでやってるもんな そんなもん当たらんよw
0890三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/01(金) 23:53:43.55ID:PAMs4Gm3
あさっての方向向いて 当てようたって そうはいかねえよ
0892三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 01:58:23.12ID:AiMiTap6
やばかったゴキ発見!

無事退治し終えました やっぱりゴキには洗剤だよね
0893三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 02:00:17.48ID:AiMiTap6
しかし ゴキブリて馬鹿だよな なんでわざわざ高い所に現れんだよな
自ら見つけて下さいと言ってるよな

でも焦っちゃいけない 高い所は飛ぶからな そこは見失わない様に慎重に下へ降りた所を洗剤
0894三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 02:02:43.69ID:AiMiTap6
まあね
ゴキブリに罪はないけどさ 悪いとは思うけどさ
それにしても なんでこんな気持ち悪いもの 神は作ったんだろ
0895三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 12:35:23.74ID:AiMiTap6
おは

11月になって やっと秋晴れぽくなったね
やっぱり地軸がズレてると思う 季節がひと月遅れになってるよ
0896三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 12:41:28.00ID:AiMiTap6
さて この終末 いや週末 いかがお過ごしかな
良い天気で良かったですね
0898三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 15:12:56.99ID:ieFtNrI8
2500発
今公園でのんびり ポカポカ 良い天気だあ


えっ予想しないのかって?
だってハズスとおまら影で悪口いうじゃん
0899三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 15:16:16.24ID:ieFtNrI8
しょうがないから いま幼女にいもむし見せてんだけどね
0900三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 17:24:24.16ID:AiMiTap6
ただいま

☆佐賀10 @クラウンハイトf
しらんよ あんまり暇だからさ
0907三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 22:18:27.94ID:AiMiTap6
松阪5 4-2y つかないとおもうけど
これあたったら 明日の惑わし予想いきますよ
0908三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 22:33:02.80ID:AiMiTap6
あらー 全然ダメじゃん あーあ
せっかくの明日の惑わし予想もパーだよ
終了
0909三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 22:40:26.36ID:AiMiTap6
というわけでやっぱり惑わし予想

※閲覧注意

アルゼンチン共和国杯G2
◎ Cアイスバブル
○ Aタイセイトレイル
○ Bハッピーグリン


みやこステークスG3
○ @ヴェンジェンヌ
○ Dスマハマ
○ Hアナザートゥルース


適当にこんなんでましたけどぉぉ
0910三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/02(土) 23:09:58.24ID:AiMiTap6
長欠明けだけど お好みによっては
Gマコトガラハット でも良い
0913三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 11:15:25.71ID:raoMdyy9
元か でもなんか危ないな こういうの見るとやっぱり ミッドナイトなんかある程度大人しくやってるというのが判るよな
0914三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 11:17:17.12ID:raoMdyy9
だからね モーニングとか昼間とかのが なんか当たり辛いなぁとは感じてるし
実際良くハズレるのはモーニングとか昼間なんだよ
なんかミッドナイトとは違いがあるんだよね 指令でもあるのかねやっぱり
0919三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 14:36:14.96ID:raoMdyy9
先行して タレるって 変わった事やってダメとか そりゃないよ
0920三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 14:38:41.36ID:raoMdyy9
500万もそうだけど 1000万もいよいよ考えないとだめだなこれ
まだ 試してるという段階もあるよこれ
そんなの真面にいったらアカンもんな
今の見てそう思った
0922三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 14:43:33.39ID:raoMdyy9
2番手じゃ 想定してないもん その時点でもうめちゃくちゃだよ
試し半分で来てくれて良かった とかあーあ最悪とか
そんなんに付き合ってらんないからな
0923三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 14:45:14.36ID:raoMdyy9
もちろん 能力的にも無いのは判ったけどね
それとこれとは別だもん
0924三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:21.90ID:raoMdyy9
東京10 Aアームズレングスvf

ハズレてこれやるというのもあんまり気乗りしないけど
0925三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:04:30.07ID:raoMdyy9
よりによって 東京で2番手 3番手なんて やることないじゃんなぁ
京都では後ろにいてさ なんか真逆やってるよな
0926三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:09:49.38ID:raoMdyy9
アームズレングス なんで出遅れるかなぁ 2着来たけど さっきよりはぶち込んだけど
0927三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:29:30.90ID:raoMdyy9
☆東京11 Cアイスバブルf

とりあえずこれハンデだし 判らんから ☆で
0929三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:34:14.30ID:raoMdyy9
☆京都11 @DHyボクス

これも訳解らんw ボクスで
0930三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:43:55.11ID:raoMdyy9
アイスバブル も 最後方とか なんか真面にレースしてないよなw
さっきのといい 東京はそういう月なのかなぁ
横山といい浜中といい
0931三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:50:59.79ID:raoMdyy9
これも@がせっかく来たけどな
Dに無闇に競りかけた10番なんだよ 潰す為だけじゃんあれ
でも
まあ これはレースだなって感じはしたな
関東はね よくあれやるんだよ レースって感じの位置取りしないのが何頭か居たりするんだよね それは関東に多いのは判ってたけどね 関東はシビアにやらないとダメだね
0932三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:53:19.04ID:raoMdyy9
でもさ 全体的にさ 馬があ ってより
騎手が遊んでる感じするな
0933三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 15:58:48.81ID:raoMdyy9
ちょと G2G3 て感じより たんなる条件戦w
そんなレースだな ただ試してる もういいや こんなのやる必要ないや
0934三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:04:15.57ID:raoMdyy9
まあまあ 重賞は良いけどさ そうなるのも判ってたから 遊んでただけで
でも
1000万のあれは ちょっとなぁノリ
気分屋だからなぁちよっと前行ってみよと思ったんだろな なんで東京で前行く 前なら買わないよ
0935三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:15:35.15ID:raoMdyy9
しかし酷いな
何が最近はキッチリ仕上げてくるから久々でも走るとか言ってんだよ
変わらないじゃん
むしろ仕上げの観点から言ったら最悪じゃん
もういい 変わらないんだな じゃあもうそういうのやらない 昔へ戻す
0936三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:18:09.14ID:raoMdyy9
11月

東京9 Lルプリュフォールvf ハズレ
東京10 Aアームズレングスvf 2着v0f120
0937三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:22:14.08ID:raoMdyy9
ほんとに 見てて思ったのが それ休養明け まったく走ってないよ
足絡まってんじゃんw 全然前に進んでない
それを再確認したね
昔はさ そういうもんだって誰しも思ってたけど
やっぱりね 仕上げて半分で出してるだけだな 適当な事言って信用させるの好きだもんなこいつら
0938三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:24:53.45ID:raoMdyy9
判明したのが 結局 レース数減らして しかも 仕上げ半分で適当に出してると言う事
最悪だろ
昔のが吹かない分だけまだホントの事言ってるなという マシだったよ
0939三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:26:03.91ID:raoMdyy9
これじゃ いよいよ終わるじゃん
レース数減らして ぶっつけで仕上げ適当じゃ
0940三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:27:16.29ID:raoMdyy9
なんすか アイスバブル その場で跳ねてただけで まったく前に進んでない
0942三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:29:57.50ID:raoMdyy9
今日勝った馬 ほんとに強ええんだろうなぁ?

ふざけんじゃないぞおまー
0943三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:30:45.72ID:raoMdyy9
強いんじゃなくて 完走出来ただけの話だろ ほんとは

ふざけんじゃないぞ!
0944三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:31:49.96ID:raoMdyy9
もう G2 レベルでも勝負とはほど遠くなっちゃったよ
0945三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:33:19.85ID:raoMdyy9
みやこも 荒れましたじゃねええよ

人気完走出来ねえんだから 荒れるもクソもあるかあ
0946三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:36:16.63ID:raoMdyy9
おまえら 人気馬 わざとそういう仕上げにしてんだろ
疑っちゃうよおおお
0947三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:37:24.34ID:raoMdyy9
皆忘れてると思うけど 6月まで薬使ってたんだから JRA
0949三連単7−4−3
垢版 |
2019/11/03(日) 16:40:33.31ID:raoMdyy9
今や 走らす時代から 止める時代か

止める方は検査されないもんなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況