X



トップページギャンブル
1002コメント231KB
予想日記 超20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:22:29.16ID:ViQelSvc
実は迷ったんだよw これひとつしかなちから
ぶっ込もうかどうしようか でも船橋じゃん しかもちゃんと予想して十中八九来ると予想が出た

そう言う時 良く飛ぶのを思い出したw んだからちょっとだけにした
0156三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:24:32.35ID:ViQelSvc
昨日と一昨日は船橋当てたけど もうあんなんでは信用しないよw
船橋なんてどういう所か よーーく知ってるからw
0157三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:30:03.57ID:ViQelSvc
前走も後ろからだけど よく出遅れ使うからな
とにかく出遅れと言っても地方競馬の場合は疑いものだよ
0158三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:41:48.71ID:ViQelSvc
もう一回見たけど アレ?左海手綱絞ってんなぁ あれワザとぴょんぴょんさせて行き脚つかなくしてたな
なーんだ それですか はいはい
0159三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:44:32.55ID:ViQelSvc
あんな手綱短くして絞ってたら 馬の頭上がっちゃうもんな
あーあおかしいのまた見ちゃったよ
0161三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:47:50.79ID:ViQelSvc
バッチリ映ってるからさ 見てみて スタートはあんまり見えないけど
100メートルくらい行った所でバッチリ映ってる
手綱短くして絞って馬の頭が上がってる
もし あれでスタートしてたら そりゃ遅れるよw
0162三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:50:11.48ID:ViQelSvc
おかしいべ
遅れてて この馬はすんごい行きたがってて しかも先行馬 距離1200
どんだけ左海おまえおかしいんだよ
0163三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:55:50.64ID:ViQelSvc
おーい 1番 その絶好位置から仕掛け遅いなぁ もろ自分だけ3着狙いじゃん
まいったわこれ
0165三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 19:59:16.25ID:ViQelSvc
いやあ たったふたつだけだけど

週末らしく充分イラつかせるレースだったなw
これまともにやってたら 腹立ってしょうがないぞ週末なんてさ
0166三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:04:52.29ID:ViQelSvc
でも 左海のはどんな指示入ってんだろ
あんな絞り込み見たことないよ 行かないように必死だもん
命でもかかってんのかな 怖え南関
0167三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:06:25.16ID:ViQelSvc
鬼気迫る抑え込みだから 船橋9レース 6番見てみて スタートしてからちょっと行った所でバッチリだから
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:07:19.17ID:ViQelSvc
地方競馬て もうさ 人に見せていいもんじゃないと思うよ
0169三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:17:53.39ID:ViQelSvc
でもさ あそまで鬼気迫るくらい必死に抑え込んでるわけで それは他ならぬ馬主も判るわけで…

でも馬主は怒らないわけで と言う事は馬主の指示かよ
まじかよ こいつら
0170三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:21:10.38ID:ViQelSvc
つまりさ

明らかにおかしい乗り方を見てるのは なにも客だけじゃないわけで

それいくら見ても一向に怒らない馬主というのも変であり
つまり 馬主の指示と言う事になってしまう
こいつらなんも考えてないんだろな
0172三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:26:30.71ID:ViQelSvc
やっぱ 馬主による八百長コミュニティは 存在すると、思うよ
これは 早くから言ってたけどね
全部の馬主じゃないだろうけど 闇の者と後は馬主になってからの貢献度で話しがいくかいかないか決まるんじゃない
だから 知らないで預けてる馬主もいるだろね まだ新参者とかさ
0173三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:28:16.39ID:ViQelSvc
だから 貢献度 つまり一杯馬を預けるようになれば 晴れて八百長コミュニティに参加出来るようになるんだろなと思う
目指せ八百長コミュニティてかw

気持ち悪る
0174三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 20:30:23.25ID:ViQelSvc
もち 八百長コミュニティは馬主達だから
主催者もこの八百長は喜んでやっちゃうだろな
なんせ大事な客なんだから馬主達はね
0175三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 21:18:34.87ID:ViQelSvc
南関は最終レースは八百長やらない事が多いよ ここだけレーススムーズなんだよ だいたいね 八百長犯は根本的舐めてる連中だからもう最終の頃は遊びに行ってんだろ
0178三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 21:50:15.33ID:ViQelSvc
だから 競馬てレース終わったら回顧とかあるじゃん
でも地方競馬て それ真面目に出来ないよな
良ーく見るとほとんどなんかやってんだもん もうレース振り返って何やら言うのもアホくさい
毎度八百長としか言いようないことやってんだもん
0179三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 21:55:29.65ID:ViQelSvc
地方競馬の予想書いてはいるけど 今はほとんど手持ちぶさたで書いててw
実はね……賭けてるけどほんとにちょびっとだけw
おらあれだもん記録取ってそこから掛け金決まるから 実は地方競馬て残ってる方が少ないんだよ 何処とは言わないけどw 南関や東海なんてアテにはしてない
それも もう来週からは書くのすら辞めるよ 復活したらちゃんとやるけど現状では絶対に手を出すべきでは無い
たんなる寄付だよヤオ野郎どもに
0180三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 21:59:29.84ID:ViQelSvc
はっきり言ってね その回顧というか これこれこうで来られなかったというのが
見飽きた光景なんだよねw 手口だとしたら同じ事ばっかやってるという
0181三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 22:01:13.51ID:ViQelSvc
しかも こっちも予感出来てるという そしてその通りになるという

もうね なんとも
0182三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 22:05:51.75ID:ViQelSvc
これが 今年はすんごい多いから つまり今年八百長ほんとに多いから気をつけた方がいいと思うよ マジでね
0183三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 22:09:43.74ID:ViQelSvc
それに 色々バレない様にやってたのが もう バレてもいいやって開き直ってやってるから
0184三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 22:10:53.70ID:ViQelSvc
どうせ おまえら何も出来ないだろっていう態度でやってるよ
だから まともには買いませんよ おまえらなんか
0185三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:30.46ID:ViQelSvc
色々 八百長バレない様に試してたんだよ でも、それやってたら去年の浦和 ヤマザキみたいに モロ八百長になっちゃう危険性? こいつらからしたら危険性だろな
だから 試すのやめて開き直ったと思う
往年の 好スタート引っ張りがますます見られる様になると思うよw
0186三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 23:50:38.62ID:ViQelSvc
我々がそれを読むのは無理よw どの人気馬引っ張るかなんて判らないだろw
0187三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 23:52:43.94ID:ViQelSvc
デビューから5戦全勝!5戦連続逃げ

この馬 なんと6戦目に引っ張ったからね サカイ こっちは坂の方の奴
0188三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 23:54:28.81ID:ViQelSvc
んでヤマザキなんてさ あれの前にも 一杯やってるよw
馬の頭上がるくらいの強烈な引っ張りなんてしょっちゅうやってたよ
0189三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/15(金) 23:57:01.74ID:ViQelSvc
でも 南関て場所が変わるとやらないとかあるんだよw
同じ様な事 別の奴がやりだすの 引っ張り苦手な奴は仕掛け遅らせとか そいつの得意な方法でヤオるよ
な ササガワ おまえ川崎担当だよなw
0191三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 00:00:07.97ID:n4VwJn5j
おまえらってさ 栄光の前に汚れまくってて 誰も祝福する奴なんていないよ

あっ八百長犯がいるかw
0192三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 00:05:24.35ID:Y7HgyYRW
普通こういうの負けてて言うんだろうけど 悪いねおらは勝ってて言ってるからな
当てたろ昨日と一昨日w でもゆるさんよ
0195三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:16:39.84ID:Y7HgyYRW
おぱ
で昨日の船橋検証したけど もうヤバイから船橋と言わず 地方競馬もっと落とした
つまり こいつらちゃんとやるとかやらないとか そういう基準で競馬やってるから もうそれじゃギャンブルですら無いから
それでも馬の能力的に3着内は固いというのを意図的に圏外へ飛ばしてるのは明白 これはもうヤバイだろ
0196三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:24:02.49ID:Y7HgyYRW
もう やっても全然おもしろくないとこまで落としたよ
0198三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:34:16.84ID:Y7HgyYRW
ああ 話し変わるけどパチンコね なんと基盤もいじってるねw 今どきビックリしたわw ホルコンの制御だけじゃないんだ
0199三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:36:35.29ID:Y7HgyYRW
今どきの台ってさ 派手な演出するから 基盤の台に座ったのすぐ判るなw
0200三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:38:41.40ID:Y7HgyYRW
面白いから ワザとやってたのw
とら柄ハズレるわ 金保留連続ハズレるわw
0201三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:41:26.02ID:Y7HgyYRW
当たらなくは無いんだけど 1番ショボいリーチであたりw
最高クラスことごとくしかも連続でハズレ これにはもう笑うしかない
隣のオッサンもね こっちの台見てたよw
余りにもすごいハズレ連発だから 周りも呆気にとられてんの
0202三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:43:49.21ID:Y7HgyYRW
そしたらね 2日くらいたってから その台何やら直してて
しばらくしたら撤去してたw
0204三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:45:13.20ID:Y7HgyYRW
ワザとその派手なハズレを大音量でやってやったけどね
0205三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:49:08.78ID:Y7HgyYRW
台ってね 基本的にナチュラルに置いといても それでは勝てない様になってんだよ ナチュラルに置いとくと客飛んじゃうから
そこで遠隔して当たりを入れるのよ でも ホルコン制御で全体の当たりが割を越えないように今度は当たりを飛ばすのよ
0206三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 09:50:29.15ID:Y7HgyYRW
んで
店の割が余裕あるか もうギリギリかは 判断出来るんだなぁ これがw
それは書かないけどさ
0207三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:00:01.92ID:Y7HgyYRW
煽られて もしかして ひょっとしてもう少しで当たるんじゃねとか思ってるとカモの出来上がり
パチンコに置いてもしかしては絶対無いからw
すべて店の計算通り
0208三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:02:25.79ID:Y7HgyYRW
国もギャンブル認定してきたけど パチンコこれはギャンブルですら無いからw
0209三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:03:46.38ID:Y7HgyYRW
あらかじめ決まってるものは ギャンブルでは無いじゃん
0210三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:06:28.31ID:Y7HgyYRW
だから おらはパチンコはギャンブルとしては まったく考えてないよw
それだけに興奮しない常に冷静 すぐ引き際は引くよ
0211三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:36.92ID:Y7HgyYRW
感覚的には ただもらったって感覚だけw くれるならもらおうかってだけ
0212三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:14:51.43ID:Y7HgyYRW
ひとつね 遠隔で当たりを入れる時ってどうなるかって それは今だにその当たらせてたい周辺の台を 確率変動にするみたいだね
ピンポンともやってるけど これは滅多にやらないね 主に常連客へ入れてやるとき それ以外の客にはやらない
0213三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 10:20:42.60ID:Y7HgyYRW
だから なんで長いリーチ演出が必要なのか判るっしょ
これ短いと事故が発生しちゃうんだよ つまり下手すると、みんな当たっちゃうから それを防ぐの 誰か当たって割を超えたら他の台はすぐさま書き換えして 当たりを飛ばす そうしてんだろな
0214三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 11:19:37.14ID:p5e+ZAcB
と くしくもパチンコの話しw あんまりたくないけどね もう皆判ってることだから
なんかさ 地方競馬はパチンコ連想させるんだよw
0215三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 11:21:12.99ID:p5e+ZAcB
まあ 関係者の思惑が入り過ぎるとパチンコへ行き着くからな
0216三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:49.36ID:p5e+ZAcB
日本てさ なんせパチンコという世界に類を見ないイカサマが蔓延ってる国だからな
基本的に何するか判らん国なんだよ
0221三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 13:51:27.78ID:Y7HgyYRW
うん 佐賀は相変わらず良い競馬するな
地方競馬だけどね佐賀はね良い競馬するよ
0222三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 13:53:32.42ID:Y7HgyYRW
ただ時たま とんでもないのぶっ込んで来るけどね そう言う時はやっぱ地方競馬なんだなと実感するけどw
0224三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 13:59:24.92ID:Y7HgyYRW
南関とか東海みたいに四六時中ヤオってる訳ではないみたい
0225三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:05.23ID:Y7HgyYRW
まあ あくまでも今の所はだからね 昔知ってるからさ そりゃ佐賀も怖いとこはあるよ
0226三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:10:29.63ID:Y7HgyYRW
なんにせよ ガチンコだとアレくらい違う馬を 東海や南関は抑えまくって飛ばすからおかしくなってんの
0227三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:14:25.21ID:Y7HgyYRW
だって もう見てておかしいだろ なんか詰まってるような違和感
それに比べて佐賀の競馬のがずっとスムーズでしょ
0228三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:41.06ID:Y7HgyYRW
あのね ハッキリクッキリ判らなくても
八百長絡んでる時 レース全体から受けるイメージはそうなんだよw
なんか よどんで つまってるような 何とも言えない空気があるんだよ
0229三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:20:16.43ID:Y7HgyYRW
南関なんて ビックリするけどこればっかりだから
メインと最終くらいかなやっとスムーズになるのは
0230三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:28:25.75ID:Y7HgyYRW
過去にね 2回だけ 南関騎手で天才的に上手いなと思ったレースは
いずれも 戸崎
めちゃくちゃ上手かったw もう今やJRA騎手だけど
その頃の南関はね まだねマシだったよ 今ほど最悪ではない
0231三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/16(土) 14:29:33.71ID:Y7HgyYRW
今は史上最悪じゃないかな 寄ってきてるばい菌が悪いだろけど
0241三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 00:17:40.63ID:u6nouWAf
背中を押す みえる真理はカルマ
腐り果てた世界ならば

前見据えて 心に宿す思い 巨大な愛力に変わる♪
痛みがなければ 守れはしないさ 濡れた瞳の奥映るのは ただひとり

未来があなければ 造りだすだけさ
抱くこどうくちびる揺さぶる 恐れ突き放し進む一歩があ
奇跡になるううう♪

刹那の快楽に魅せられえ さまよえる夢まぼろし

無限の魂が導く 堕落の狭間へ
解き放っていく千の叫び 叶わない願いはない
やがて自由取り戻す日は そおう手にする………♪♪♪
0245三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:12:32.41ID:u6nouWAf
あのさ あんま言いたくないけど 福永 その馬距離短縮してるのよ
そんで願ってもない先行出来たんだよ

何故突きにいかないんだ?? 先行しても控えてたら短距離速い馬に差されるに決まってんじゃんよ なんでそんな事が判んないの??

あのさ距離短縮来て先行出来たら 突きまわしてスタミナ勝負にするのは定石だろが
0246三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:13:47.85ID:u6nouWAf
その馬の長所はなんだよ?
そこちったあ考えて乗れよな 福永
0247三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:16:53.24ID:u6nouWAf
おまえ
2000 ケイティーブレイブで1400先行出来たら
おまえ突きにいかないかで控えるのか??
突きにいくだろ普通なら

てか福永が普通じゃなかったか こいつヒラメキが無いもんな だからよほどテンも良くて終いも良い馬に乗らない限り餌食になるんだよ
0248三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:18:14.46ID:u6nouWAf
ほんとだよ 福永の乗り方では テンも終いも良い馬じゃないと 餌食になる そんな教科書みたいな乗り方しかしないんだよ
0249三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:19:07.27ID:u6nouWAf
なんで 距離短縮してきたのか もっとよく考えろや
0250三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:20:28.59ID:u6nouWAf
短距離には終い良くキレる馬が一杯いるだろ
ならば先行したら何をすべきか おまえ以外誰でも判るよ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:39.15ID:u6nouWAf
まして ズブいのは明白なんだから
何直線勝負してんだ 馬鹿
0252三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:23:28.41ID:u6nouWAf
ほんと 馬の事なんにも判ってないよな
福永って
自分の理想とするレースにだけ凝り固まってるよな
0253三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:24:25.46ID:u6nouWAf
だから 未勝利とか ちょとクセがある馬とか
持って来れないんだよ こいつ
0254三連単7−4−3
垢版 |
2019/03/17(日) 10:26:13.92ID:u6nouWAf
もうね そういう距離短縮馬は 先頭が油断してる時にコーナーからぶっ放すしかないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています