X



トップページギャンブル
1002コメント219KB
予想日記 超18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0053三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:23:14.82ID:k0h87PR3
1-3-5アタタ なんだ当たってんじゃん すまんすまん 真面目だった
さすが久留米

一応さ
浦和8 E 番外でかってやったけどさ こんな記録なしだよ
ヤオれ浦和 な おまえらそれしか出来ないんだもんな
0054三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:25:09.06ID:k0h87PR3
浦和は好きにしろ 好きにヤオって好きに潰れろおまえら な
0056三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:33:49.77ID:yea2f1UI
どうでもいいけど
すげえな あの出来 よくそれで出すな浦和 馬からヤオかよ
0058三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:39:41.05ID:yea2f1UI
ヤオだもんな 恥ずかしくならないよな レースなんかどうでも良いんだもんな浦和 儲かりゃなんでもいいんだよな
0059三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:42:19.49ID:yea2f1UI
E番 なんかやるんじやないかって 悪いけどさとっくに読んでんだよwばーか
わざと見せてやったんだよ
0060三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:43:41.68ID:yea2f1UI
おめえらほんと汚ねぇよな 見た目も汚ねぇだろおまえら
0062三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:48:51.04ID:yea2f1UI
あれれてのはもう要らないからよ
たまには真面に競馬しろよばか
0063三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:52:02.30ID:yea2f1UI
八百長の時ってこんなばったかだよ
真面に勝負つかないようになるんだよ あれれてのばっかり
だからバレんだよあほ
0064三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 14:54:25.93ID:yea2f1UI
八百長犯に取って危険な馬って 来てはいけない実力人気馬だからね
自然とこれしかないんだよ 真面に走らせないってこと
これが多けりゃ多いほど悪質
0066三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:07:27.39ID:yea2f1UI
昔の南関に良くあったのがね 最後の直線 叩き合いになったらね 人気の方が負ける
こう言っちゃうと初心者ぽいけど そんなレベルを越えて南関は人気の方が負ける
0068三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:22:34.95ID:yea2f1UI
それに浦和ふざけんなよ 他の地方競馬と違っておまえらちゃんと余裕あるローテー組んでんじゃん
それでさっきのEはねぇよな 八百長以外に考えられない事ばかりなんだよ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:24:18.31ID:yea2f1UI
南関て おかしな事起きたとき他の地方競馬と比べてみても 考えられないんだよ
他の地方競馬はキツキツのローテで何が起きてもおかしくない部分もあるけど 南関は八百長以外には考えられない
0070三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:26:25.48ID:yea2f1UI
要は 馬に対してはある程度余裕もたして出走してる その裏返しに考えられない事が起きるというw
つまりバレてんだよおまえら
0072三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:38:05.73ID:yea2f1UI
そして 園田をひとつもやらないもいう このおらの計画
0074三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:46:50.98ID:yea2f1UI
でもね 南関は定期的に何をほんとにやってるか判った
これは八百長じゃなくてしかし定期的にやってる事
0075三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:47:46.87ID:yea2f1UI
つまりそういう事なんで南関だけは めっちゃ絞り込みます
0076三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:11.90ID:yea2f1UI
真面目にやってる時もあるけど 定期的にこれやるから 必ず同じようにはいかない つまりそこ手を出さない方がいい
0077三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:49:52.06ID:yea2f1UI
どちらにしても 極めて客の事は馬鹿にしてる状態
0079三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:52:47.65ID:yea2f1UI
これね 他の地方競馬はね やってそうでやってない事
賞金高いとこじゃないと意味ないんだわ
0081三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:56:53.82ID:yea2f1UI
何やってるか判った そしてもっとも手を出してはイケないものが何なのか判った
0082三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:57:53.63ID:yea2f1UI
それで あれだよ定期的になんというかパターンがめちゃくちゃになるんだわ
納得したよ南関さん
0083三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 15:59:20.19ID:yea2f1UI
南関てね この定期的にめちゃくちゃになるのは前から知ってたんだけど
謎だったんだよこれ そりゃ意図的に回してればなめちゃくちゃになるわな
0085三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:15:53.36ID:yea2f1UI
今日の予想

浦和3 Gvfハズレv0f0

以上です

今日はもうこれひとつで良い 競輪やる
0086三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:17:24.48ID:yea2f1UI
さんざん文句言っても ひとつしか真面にやってないというね
この辺がおらなんだよなぁw 我ながら素晴らしいと思うだ(^^)/
0088三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:20:02.09ID:yea2f1UI
今日競馬は負けでいいよ負けで
負けより良いことが判ったから 気分は爽快だよ
みてろよ浦和 倍返ししてやるからよw
0089三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:25:04.34ID:yea2f1UI
えっ ちょっとまってよ四日市
何これ 2番なんで番手でそのまま運んで貰わないんだよ
えっー初めて見たよあんなの
0090三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:29:12.45ID:yea2f1UI
何が気に入らなくてあんな早くから前出ちゃおうと思ったんだ
0091三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:30:23.03ID:yea2f1UI
せっかく相手ライン切れてくれんのに 何考えてんだろ
0092三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:31:13.68ID:yea2f1UI
いや これ2番自身は勝ったから良いって問題じゃないだろこれ
0094三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 16:55:26.04ID:yea2f1UI
いいや はらへっちゃた
めしいこ 今のでやる気削がれたしw
0095三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 17:25:28.48ID:JJEqyeSd
でね ギャンブルはね短気な方が向いてる 気の長い人は向いてない なんでか言うと気の長い人は淡々と負けていっちゃう 気づいたらヤバい額負けちゃう

短気でもカッとなって取り返しにいくひともマズいけどね
一番良いのは おらみたいに文句いっぱいになる人 まず文句言ってる間中次やろうなんて思わないもんw
文句いってやり過ごせるなら いくらでも言ってやる 安上がりで済むでしょw
0096三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 19:56:08.24ID:JJEqyeSd
いや やる気無かったんだけど
8000発ゲトしちゃったテへ
0097三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 20:38:48.84ID:yea2f1UI
11152 こっちも突破 これは天気良い日は欠かさずやるだ
0098三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 20:47:43.55ID:yea2f1UI
結局 競輪やるいってほとんどやらなかったな
久留米と京王閣あてて四日市はずれてきれてパチ行っちゃった クズだなあおら
0099三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:33.77ID:yea2f1UI
浦和とかの南関の秘密判ったから大収穫だよ
馬場いじったりしてるけどそれはいじる事が目的じゃない それを利用するつもりなんだよ誰がって関係者一堂なんだろなw
0100三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:10.27ID:yea2f1UI
だって実際競馬見てると 馬場いじりに逆らわないで合理的に乗る奴と 徹底的に馬場に逆らって乗ってる奴がいるもん
0101三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 20:58:40.55ID:yea2f1UI
より前がタレるようにとかより後ろが届かないようにとか
これ なんの為にしてるかって事 それは客の為じゃないんだよ
こいつらがその状況を利用するためなんだよ
ここまで判った
0102三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:00:16.15ID:yea2f1UI
飛ばす売れてる人気馬はハッキリと逆らって乗ってるもん
明確に意志を持ってね
0104三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:06:52.87ID:yea2f1UI
何があってもそういう事したいたいだな 南関てさ しなきゃならないのか私利私欲なのか判らんけど
0105三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:10:44.50ID:yea2f1UI
真面目開催は増えてはいると思うけどね 昔よりはまだ真面目
だけど 無くならない
0106三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:12:07.75ID:yea2f1UI
まあいいや 新たな手口がまた出て来たら それあばくのもだんだん楽しくなってきたw
もちやらないよそんなの
0107三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:14:56.04ID:yea2f1UI
砂いじりとヤオがリンクしてるって事は組織的に行われてるって事
0108三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:17:20.35ID:yea2f1UI
他のところはね 砂いじりまではしてないから
まあ騎手が目立っちゃうんだろな だけどまだそこまで組織的ではないといえる
0109三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:18:58.06ID:yea2f1UI
やっぱさ 南関は発走時刻平気で遅れたりとか
どっか投げやりな運営してるなって思うでしょ 自然に出てんだよ黒い部分が
0110三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:22:37.24ID:yea2f1UI
カンパイも妙に多いし 発走前に放馬も多い
他ではほとんどないことばかり起きるんだよ もう真面目に組織に入ったのになんか知っちゃってやる気無くなってるというのも垣間見る
0111三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:25.21ID:yea2f1UI
人間てね キチッとやれなくなっちゃうんだよ
黒い組織とかね入ってるとそういうもんだよ
0112三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:28:28.89ID:yea2f1UI
それが解ってるほんとに悪い奴は だから暴力とかで抑えつけんの
ますますやる気なくなるというね
0113三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 21:33:48.32ID:yea2f1UI
と あくまでも推測としてねw ほんとは真面目な良い組織だと思いますよ
0116三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:12.56ID:yea2f1UI
すっかり見るの忘れてたけどはずれたか
見てないけどまくりに構えたな多分
0117三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:20:50.30ID:yea2f1UI
見たけど なんだこれ あー確かに変な組み方してたもんな
0118三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:11.34ID:yea2f1UI
あれなら 2が自力で5が番手ならスンナリだろ
へんなの
0119三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:29:41.85ID:yea2f1UI
まあたまには
豊橋5 4-全 3連復でもやてみるか パチ勝ったし
ガミかなとは思うけど
0120三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:33:06.24ID:yea2f1UI
1着わからないし 2が飛んでくれないと困るからな
0122三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:48:10.61ID:yea2f1UI
競輪のガミってほんとデカいよな 大負けだもんな
0123三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:49:19.85ID:yea2f1UI
これで追い込まれると のべつまくなし穴穴穴あなとか言い出すんだよな
0124三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:51:23.72ID:yea2f1UI
穴取んなきゃ勝てないよおおとか 言い出すようになるんだよな
んな事ないのにさ 自分でそうしちゃうんだよな
0125三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:53:56.26ID:yea2f1UI
と言うわけで自分で追い込んでみる

豊橋6 5-1-全 やっぱさんふくしかないな
0126三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 22:55:07.80ID:yea2f1UI
たまにはこう言うのもね
おらだってこういうの良く知ってるよ もうやらないだけで
0127三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:03:58.52ID:yea2f1UI
1-5-4アタタ 5.4倍 こんなもんだよな あんまりワイドと変わんないんだよな
頑張ってるわりに
0128三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:16:13.73ID:yea2f1UI
最後はねワイドでいくわ初日特選だし

豊橋7 27-516 でもこういく
0129三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:37.83ID:yea2f1UI
でも あんまり良くないんだよな 3番手と単騎繋がないとデカくならないからな
0130三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:23:55.33ID:yea2f1UI
最悪 言った通りになっちた あんま良くなかった
1-6が そうなんだよなありそうなのが得てして無いんだよな
0131三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:25:46.58ID:yea2f1UI
まあまあ これはこれで楽しめたからいいか
たまにはいいでしょこういうのも
また 明日からはガチッといくよ
0132三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/12(火) 23:50:04.96ID:yea2f1UI
でも これ余程浮かれた気分でないと やっぱり心底面白いとは思わないな
性には合わないな
0133三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:11:36.33ID:amFSuX7Y
おぱ
最近すっかり動画も見なくなったw
世の中どうなってんのこれw まあてか動画から世の中知るって程の事もないからね
もち テレビからも世の中程のものは報道してないだろしw
結局面白い事に知るためのものは与えられているけど 携帯とかテレビとかねでもね何一つ肝心要のものは知ることが出来ないんだよwそうなってんだよ
おもしろいっしょ アホ世の中
0134三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:28:23.04ID:Pf9JDxML
おら前にも言ったけど 情報なんて必要最低限でいいと思うよ 衣食住以外に金を使う時 ほとんど情報という名の宣伝に踊らされてるじゃん
情報てのは金儲けの手段なんだよ 知らなきゃ損じゃなくて知ったら損
人に情報という嘘でもほんとでも流す事によって金儲けしてんだよ
0135三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:34:25.63ID:Pf9JDxML
人なんて所詮 刺激を求めて情報を求めてるだけ
刺激さえあればそれが嘘でもかまわない そんなもんだろw 違うかい?
そのうちのめり込んじゃってね すっかり嘘でも真実だと思いこんでね そんな信者を沢山集めた者が新しい支配者となる
それの繰り返しじゃないか 気づけよ
0136三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:44:51.38ID:Pf9JDxML
自分が何をしたいか判らない
ほんとはそうではなくて あれもこれも知ってる気がするから定まらないんだろ
まだ何もしてないのに 何故か知っている気がする だから辞めた方がいいかなぁ あっちのがいいかなぁ とフラフラする
これなんか 結局やりもしないうちに情報という ほんとか嘘か知らんけどそれを聞いてるからだよ
だから定まらない
0137三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:47:59.02ID:Pf9JDxML
じゃあ その証拠に
まだ情報なんてなにも知らなかった子供の時
何になりたいか あなたにもあったでしょ??
それが純粋な心で考えたもっともな気持ちであるんだよ
0138三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:49:05.16ID:Pf9JDxML
知らなきゃいけないではなくて 知るというリスクを考えなさい
0140三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 07:53:14.97ID:Pf9JDxML
例えそれが真実でも 情報を知るという事は一緒に毒を食らっているのである
0141三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 08:32:04.54ID:amFSuX7Y
それにね
報道規制やら言論規制やら 実はこれユーザーには関係ないんだよ 騒いでるのは発信者なのよ
それは金儲け出来なくなるからで 我々ユーザーにはそれが規制されて出て来てるものでも自由に出て来てるものでも なんら代わり無いんだよ
では
もっというと 出て来るものが真実でも嘘でも それすら関係ないんだよ

その情報は必要であるかないか それだけなんだよ
あくまで主役は自分でしょ みんな
0142三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 08:42:54.84ID:amFSuX7Y
究極ね日本が衰退して没落しました

これ だからどうなの?って事だよね 事実がそこにあるだけだよね
マズいのは そうなるかも知れないよだからこうしなさい
これだよねw
0144三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 08:47:22.03ID:amFSuX7Y
叩かれる人は なんで叩かれるの?正しい事言ってるのに
そう思うだろな
それはね 人の心を煽動しようとするからだよ
人の心って正しい事では実は動かないんだよw
正しくても間違ってても 心に響いた事柄に動くんだよ
0145三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 08:48:46.85ID:amFSuX7Y
さあ わけがわからなくなってきた

もう辞めとこ 失礼しまふ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 08:53:20.48ID:amFSuX7Y
だけど おらは真実派でいたいとは思ってるけどね それを見極めたいと思ってはいる
0147三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 09:07:48.59ID:amFSuX7Y
まあ もっと単純で
こうしなさいなんて言葉いっさい聞いて来なかったから その地位にいるのに

そんな人が他人にこうしなさいと言ったって聞ける訳ないだろって話し

このようにね 人って矛盾を抱えてるんだよね そういう人って判ってて他人にはやってるのか こうしなさいという事によって自分の人生を否定してると気づかないもんなのかね
0148三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 09:10:00.71ID:amFSuX7Y
それとも ガキ大将的発想なのかな
自分だけは違うんだよとねw
0149三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 09:11:18.19ID:amFSuX7Y
こういうのはね
割と透けて見える事だから 精々気をつけた方がいいっすよ
0150三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 09:14:13.03ID:amFSuX7Y
これはね 明らかに演出でそうしてる人は良いの それは心地良ければいいんだよ
でもね 世の中には本気で自分の人生すら棚に上げちゃう人もいるからね
0152三連単7−4−3
垢版 |
2019/02/13(水) 09:17:45.29ID:amFSuX7Y
だからよく叩かれるの人はもう一度自分の胸に手をあてて考えてみなってこと
あんた人のいう事を聞いてきた??ってこと
何故に人には聞けとやるのか この矛盾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況