X



トップページギャンブル
1002コメント169KB
【サッカー専用】ブックメーカー【332試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0167日銀メッシ
垢版 |
2019/01/12(土) 23:07:40.03ID:qwguFrM2
イエレン鉄板や。
利上げくるおおおおお
0168三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/12(土) 23:14:56.90ID:DPsxN0+9
ウエストハム1.3倍全額ぶちこみや
0171三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 02:04:40.36ID:zZ9NK3hn
前半か後半の勝利って
前半も後半も勝った場合もOKなの?
0172三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 05:18:30.10ID:k1kwMfnD
【メディア引っ張りダコの「ゲイ」がついに暴露!】

突然ですがあなたは、
FXでこんな悩みを抱えていませんか?

・スキャルピング手法で勝てず、資金が減り続けてしまう
・インジケーターの種類が多すぎて何を使っていいかわからない
・トレード時間がなくてチャンスが全くない
・最初は勝てたのに負け続けのトレードが続いている
・自分自身のトレードルールを確立できていない

そんな悩みを抱えている方には必見の特別情報です!FX初心者が月収800万円を稼ぎ出した驚きの情報が10分間だけ限定公開しています!
http://byn.vc/crgdd

すでに6,400人以上の生徒を成功者に導いてきた、
多数のメディア出演の実績を持つ異色のゲイトレーダーから”たった1つのコツ”を覚えるだけで、
そのような悩みは解消されるでしょう!

しかも、その成功者の大半の方は
忙しいサラリーマンや主婦。

忙しいから諦めてきた方でも
1日たったの数分の時間を確保するだけで
人生を180度変えるチャンスです。

あなたの今後の収入を変えるためにも、
必ず確認してくださいね。
http://byn.vc/crgdd
※もう間もなく公開は終了します

【最短かつ爆発的に稼げるWEB構築方法の秘密が明らかに!!】
http://byn.vc/8tnar
0173三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 11:22:12.10ID:ZwsCTdC4
レバ1000倍も可能!?「KOオプション」とはなにか?
https://hbol.jp/177718
自由にレバレッジを調節できるノックアウトオプション
http://usdjpycom.seesaa.net/article/461679272.html
IG証券ノックアウトオプションってなに?超わかりやすく解説します!
https://knockout-option.hateblo.jp/entry/2018/10/31/181656
ノックアウト・オプションとは?バイナリーとFXの良いとこ取りの新商品!
https://yukimama.net/fks/knock-outs0000/
0177日銀のカバーニ
垢版 |
2019/01/13(日) 18:20:34.93ID:Z32q2aJ0
日本人の性格からして2ー03ー04ー0みたいなスコアにはならなそうだね
0178三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:40.62ID:ljOh5Qkz
性格とか勘弁してくれよw
0179日銀のカバーニ
垢版 |
2019/01/13(日) 19:11:14.06ID:Z32q2aJ0
俺はブラジルみたいな2-0以上のサッカーが見たいんだけど
0180日銀のカバーニ
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:46.94ID:Z32q2aJ0
スペインロシアの時間稼ぎサッカーはダサすぎて笑ったわ
0181三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:28:08.10ID:ljOh5Qkz
いやだから何言ってんの?
日本代表が今まで何度2-0以上の試合やってきてると思ってるの?
0182三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:36:35.14ID:ldnb7+Lg
オマーンってウズベキスタン相手に内容は勝ってたっぽいし、ライブが安定だろ
0183三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:42:08.39ID:ErA7rdl8
日本代表
対オマーン通算成績
8勝3分0敗
19得点4失点

今日はオマーン無得点で鉄板やろ
0184三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:43:22.06ID:ljOh5Qkz
オマーンはこのところ調子いいよ
ウズベク相手にもスタッツは勝ってたし
様子見たほうがいい
0185三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:16.38ID:zZ9NK3hn
2ゴール以上で日本勝利の2.2がいいかな
スタメン見てからベット
0186三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:20.51ID:A861MiOL
パースグローリーきたw
0187三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:52:44.84ID:7zM9AKCZ
大迫中島なしじゃまともに攻撃の形作れないんじゃないかね
2点差まではあっても3点差はまずない
オマーンは強度あるし
0188三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:53:46.44ID:ljOh5Qkz
Aリーグだけはマジでリーグぐるみで八百長やってんじゃねえかと思うわ
パース後半25分から4点てあほかよ
あれだけ細かく見るVARもPKのシーンに限って都合よくスルーしたし
0189三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:40.24ID:ljOh5Qkz
Wリーグも含めて昨日もそうだけどやたらと2点差つけられたチームが逆転みたいなのが多い
怪しすぎるわ
4点目のPKなんて明らかにファールじゃねえだろ
0190三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 19:57:59.61ID:A861MiOL
これ八百長っぽいな
おかげで10倍以上とれたし
0191三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 20:03:33.45ID:ljOh5Qkz
2点差ついてから急に守備の強度がなくなったからね
普通に考えてありえない
怪しいとしか言いようがない
0193三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:12.68ID:ljOh5Qkz
マジでパースの試合糞むかついたわ
MLSもそうだけど競技性よりもエンターテイメント指向でやってる感じがする
まあそれはそうとカタールハンデ-3.5来てくれ
0194三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:16.20ID:ljOh5Qkz
北朝鮮は弱いよ 一昔前よりはるかに弱体化してる
カタールは流石に強化が進んで中東でもトップレベルになってきてる
0196三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 21:24:45.61ID:ljOh5Qkz
これ伝説の炭鉱スコアあるんじゃないの
0197三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 21:27:01.16ID:7zM9AKCZ
それより北川ワントップw
オマーンハンデ全力やわ
0201三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:47.79ID:pqxZwHJ7
オマン1点でいいから取ってくれ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:30:05.22ID:nR2LuCLt
俺は日本負けで勝負wwww
頼むこのオッズは旨い
0203三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:20.71ID:Y2EhE3fP
当たらなきゃうまいもなにもないだろう
さすがに勝つわ
0204三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:37:40.12ID:/AJ6Lytg
>>183
そんなデータ関係あるかよw
0205三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:55.19ID:A861MiOL
スタッツ適当すぎるなw
0206三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:45:11.20ID:wfaNMLV0
0−0でオッズあがったら日本いきたいなあ
もしくはオマーン先制とかしないかな
0208三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:37.44ID:AAQouKi2
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:09.95ID:A861MiOL
オマーンおしい
0210三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:52:18.95ID:nR2LuCLt
日本負け13.5倍
おいしい
0212三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:38.65ID:7zM9AKCZ
いやあ日本想像以上に弱いなw
0213三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:54:41.35ID:AAQouKi2
今の決めれない日本wwwwwwwwwwwwwwwww
0215三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:55:32.51ID:A861MiOL
ヘディングやべー
0216三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 22:56:33.55ID:AAQouKi2
南野
なんで今の外すんだよwwwwwwwwwwwwwwww
0218三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:01:37.13ID:AAQouKi2
吉田のバックパスwwwwwwwwwwwwww
やばすぎだろ
0219三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:06:20.71ID:wzUCoRhO
やっぱこういう試合は日本コーナーのoverに限るな。
0221三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:11:54.33ID:AAQouKi2
テレ朝の中継wwwwwwwwwww
どんだけ映像乱れるんだよ
0223三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:16:36.18ID:7zM9AKCZ
買収だなw
スコア逆だろw
0225三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:20:43.83ID:ljOh5Qkz
堂安交代だな マイナスだ 伊東でいい
北川は南野がちゃんと使ってくれてれば2点くらい取れてる
ビッグ3とか調子にのらせるからこうなるんだよあほメディアどもが
0227三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:48.99ID:zZ9NK3hn
堂安の所でのロストが多すぎる
吉田はちょっと意味が分からない
0228三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:41.43ID:ljOh5Qkz
何を勘違いしたか無理な状況でも仕掛けようとするんだよな堂安
オランダじゃそれでヌルっと抜ける場面も多いけどガチの国際試合じゃこの程度
結局チームのリズムも崩してるし酒井が不憫でならない
0229三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:32:52.45ID:7zM9AKCZ
日本、ウズベキスタンに普通に負けるだろ
0230三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:11.76ID:cI6Vh9LF
つまらん試合
0231三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/13(日) 23:58:38.04ID:ZmriQiVV
オマーンの決定力がクソ過ぎw
流石に日本も負けようがないよ。日本勝利にベットした人たちとりあえずオメ
0232三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:00:00.15ID:RkypRHBf
さっき堂安が無理やりターンして縦パス通したけどああいうのやるからリズムができない
ただのエゴ
0233三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:01:42.43ID:8eVDD+f0
日本PKだけとかマジ勘弁
0237三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:06:30.55ID:RkypRHBf
武藤も低い位置で散々いちびっといていざ仕掛けるべきタイミングで横パス
しかもパスミス
そりゃプレミアで試合出れねえわ
0238三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:18:25.58ID:RkypRHBf
な伊東のほうがええやろ
0239三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:19:00.45ID:cJM5ohBR
AT2分とかやっぱ買収だろ
0243三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:27:56.53ID:RkypRHBf
武藤はロンドンの優秀さが証明されてから試合にほぼ出られてない
そのレベルにないんだから当たり前

南野も堂安も武藤もいちびるならチームに必要ない
多少足元の技術が劣っても判断がよくてシンプルにプレーできる選手で組んだ方が数倍マシ
今の代表は日本の良さが消えてる
0245三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:36:23.16ID:RkypRHBf
原口はウイングタイプだからもうちょっと外に張らしてやらんと活きないな
0247三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:40:52.82ID:cJM5ohBR
ウズベク厚めに行きたくなるな
0248三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 00:43:46.39ID:RkypRHBf
こういう情報を頭に入れて試合見ると流れがわかりやすくなる
ちょっとしたことで内容は良くなるんだから次はそこが改善されてるかどうか
0250三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:41.84ID:8eVDD+f0
ウズベキスタンはやいな
0251三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 01:18:28.29ID:8eVDD+f0
次は日本勝てんやろ
0252三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 01:22:55.49ID:8eVDD+f0
バルサマイナスハンデいくかな
0254三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 04:35:37.56ID:kay3XAiq
マン UスパーズBTTS通らないのはさすがに草。
Fuckデヘア
0255三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/14(月) 05:21:26.84ID:NVlEzfLx
バルサのオッズがいつもよりやや高めだったのはなんでだろう
0260三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 00:54:56.23ID:WyjmcfJm
今日のシティーどうやろな
0261三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:37.92ID:WyjmcfJm
タイ8倍にかけて寝るかな
0262三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 01:48:55.80ID:WyjmcfJm
明日起きたら16万になってるわな
0264三連単7−4−3
垢版 |
2019/01/15(火) 02:53:01.84ID:+WyD8kRC
そうなんだよなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況