X



トップページギャンブル
1002コメント172KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【320試合】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:48.02ID:hlK3+IRX
さうじーー
0853三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:57:53.56ID:ieHkeddv
うん、そうだね。
これも予想どおり。
まあ、ちょっとヒヤヒヤしたけどね(苦笑)
0855三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:05.44ID:9wfiI4lo
ふざけんなよ!!!!!!!!
糞エジプトが
エジプトDC外したわぼけ
-50万
0856三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:07.73ID:2vavIsd0
サウジきたあああああああああああああああああああ


ウッソだろおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:41.26ID:X7b2WV7N
サウジで20万ゲッツ
0860三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:58:58.55ID:DWRPpatP
>>840
やったやんけ!
おめ!
0862三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:30.81ID:963M/ucO
レフリーがゴミだったわ
0863三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 00:59:47.75ID:oQiaJYwk
嬉しいな♪
0865三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:03.99ID:GkGWCPYX
さ蛆余計
0869三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:00:31.53ID:+WJnb5As
ロシアウルグアイでレッドなしで外し、エジプト勝ちから引分け追加ベッドで最後サウジゴールとかww
もってなさすぎだわ。
0871三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:01:53.65ID:LqdqJbY+
>>867
消えろよ
じゃあ君は当てたのかな?
こっちは試合前に予想載せてるけど
0872三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:34.14ID:4RJ3VL5f
>>869
引き分けマルチで93分でco
タイミング神。鳥肌ですわ
0875三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:02:48.43ID:KW6PKm5V
サウジほんまありがと
ガソリン満タン入れてくるわ
0877三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:05.14ID:1g2kIRkK
まあ楽しくやろうや
スペインとポルトガル勝利マルチに入れて寝るわ、おやすみ
0878三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:07:41.06ID:V9nuRbPW
>>855
うそだろ笑
0879三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:08:43.81ID:WN+N1gU3
残1分で引分けに700ユーロ賭けてもうたわ。
0881三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:09:15.81ID:V9nuRbPW
サウジ勝ちに入れるとかありえんで、そんな賭け方してたらいつか終わるね
今勝って未来でまける、そして消えてく
0883三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:11:32.75ID:+WJnb5As
>>873
もちろん@2.75セネガル勝利外しました。もうね、ありえないですよ。
0884三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:02.98ID:2vavIsd0
>>879
(´・ω・`)わかるぞその気持ち

(´・ω・`)昨日の俺なんかセネガル勝ちに賭けてて勝利の確信を得てたのにホンダのシュートで奈落に突き落とされた

(´・ω・`)セネガル勝ってたら20万円払い戻しだったのに

(´・ω・`)まー今日ウルグアイで取ったからええわ
0885三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:12:27.86ID:V9nuRbPW
お前ら仲良くやろうぜ!
おれがうまいオッズ教えてやるから!
スペインDCにかけろ!うまいぞ!
0886三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:01.46ID:md/TicDe
スペイン全額いっていいか?
0887三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:04.33ID:963M/ucO
今大会、日本vsコロンビアの反日ベットから運が逃げてる
細かい勝ち拾ってもどうも運が向かない
掃除するかな
0888三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:35.22ID:2vavIsd0
俺はポルトガル全力で行こうか迷ってる
イラン勝ちはないだろうし、あっても引き分けか

今日は美味しい試合多い
サウジ勝ちだけは予想してなかったが
0889三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:19:09.24ID:KW6PKm5V
アフリカ勢は敗退したらこんなやる気ないのな
モロッコもこんな感じでやる気ないだろ
0891三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:26:40.53ID:JEZ9dLX8
>>879
賭け方が凄いですね…。
その700ユーロは余剰金ですか?生活費ですか?
0892三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:05.32ID:u2DThU8H
それぞれどれくらい差つくかね?
ハンデにしようか迷う
0893三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:28:54.68ID:cjnCSUq9
>>869
ドンマイ、そういう時あるよ
僕もこの前ドイツで右往左往して結局何もあたらなかった
ピンチの時に追加行かない方が良いかも、冷静な判断出来なくなってるから
0894三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:31:22.85ID:cjnCSUq9
>>886
オッズ見るとポルトガルの方が良いしイランも勝ちに来るからポルトガル全額の方が良い様な気がする
0896三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:44:30.37ID:GzAp4Mow
素人だけど勝敗だけでもいいの?
0897三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 01:54:41.60ID:6t/Ikjzx
ヘルシンキネクゴー2.20
0898三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:02:19.67ID:6t/Ikjzx
よっしゃ!
0899三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:05:51.10ID:2vavIsd0
ポルトガル全力で行きたいけどイランまさかワンチャンないよな・・・?
0900三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:07:59.00ID:2vavIsd0
あーでも、イロレートだとイランとセネガル同レベルのレートだしワンチャンか引き分けあるなぁ
ポルトガル固いと思うけど様子見が正解か
0901三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:10:38.28ID:V2MT62Mr
ポルトガル勝ちに5万いった
ロナウド頼むで!世界一さん
0902三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:21:48.04ID:a2p8rTjw
ポルトガル行くならスペイン-1だろ
イランはモロッコより善戦すると思うがなあ
0905三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:39:13.65ID:cjnCSUq9
>>904
不思議だよね
だからスペインよりポルトガルが良い気がするけど倍率が高いのにはわけがあるのかと勘繰ってしまったりする。
0906三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:40:11.33ID:cjnCSUq9
ポルトガルは負けるとイランに捲られるから終盤までタイだった場合に守りに撤すると判断されたのかな?
0907三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:43:47.23ID:3w7Dt/NC
なるほど ポルトガルは引き分けでも突破できるのか
0908三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:09.21ID:9wdU5fnR
イラン得点なしでええかな?
0909三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:46:40.23ID:cjnCSUq9
モロッコアンダー0.5が2.2倍もあるんだがこれが一番良いか?
0910三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:50:56.51ID:2vavIsd0
お前らどうせFIFAランキング見てイラン弱いとか思ってんだろ?
あの嘘ランキングは何もアテにならんから
イロレだとイランはセネガルとほぼ同じレート

俺もポルトガルは勝つと思うけどイランそこまで弱くねーから
0911三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:01.12ID:6t/Ikjzx
Team to kick off なんて項目あったんだな。 これ一瞬で結果でるやん笑
0912三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:01.81ID:4RJ3VL5f
考えに考え抜いた結果、
スペイン1.36 勝ちにオールインしかないか。
0913三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:53:02.02ID:2vavIsd0
もし賭けるならロナウドのゴールは固いな
こっちは勝敗関係ないし
0914三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:56:34.27ID:2vavIsd0
イランは今日はかなりラフプレーあるはず
レッドカードもしかしたらあるで
0916三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 02:58:18.84ID:nkUzkmqL
スペインポルトガルマルチ外れたら何も信じられない
0919三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:02:49.80ID:TxcNhUQt
ポルトガルはやらかす
ゴール入るとしても決められるのロナウドしかいないからML賭けるならロナウドゴールでいいや
0921三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:08:39.58ID:2vavIsd0
イラン結構いいじゃん
逆にポルトガル積極性ねえな
引き分けあるでこれ
0922三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:10:46.36ID:2vavIsd0
イラン味方同士でケンカすんなwwwwwwwwwwww

やっぱだめだこれwww
0924三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:02.74ID:AFDV6A1u
イラン応援したいんだけど一戦目二戦目と違って中途半端すぎて怖い
ブロック敷くのかプレスいくのかはっきりしろよ
0930三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:31.69ID:fec7h1J0
wwwww
0931三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:14:44.92ID:6t/Ikjzx
モロッコwwww
0932三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:15:19.42ID:OWTiCbdy
スペインどしたん?なにがあった?
0934三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:16:09.43ID:2vavIsd0
スペインあほかwwwwwwwwwwwww賭けなくてよかったわww
0935三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:16:10.28ID:9DYQtN1a
逆転するだろ賭けないけど
0937三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:19:56.64ID:9DYQtN1a
早いな
0938三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:00.62ID:2vavIsd0
あ、スペインゴール決めたわ
やっぱスペイン勝つかkろえ
0939三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:20:29.31ID:GpTGPSZa
イランVSポルトガル
熱い戦いだなぁ
0941三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:25:03.48ID:GpTGPSZa
イランは
点取り屋がいれば滅茶苦茶強そうなのに
0944三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:28:44.36ID:S/SqtQvh
ポルトガルマジでクリロナ以外雑魚だな
こんな温い攻めだとイランのカウンター食らいそう
0945三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:29:50.77ID:2vavIsd0
>>944
ポルトガルは無理に勝ち狙わなくていいんだよ今日は
ぬるい攻めじゃなくて別に引き分けてもいいからタラタラやってる
0946三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:30:46.18ID:GpTGPSZa
>>942
いるんだね得点王
知らんかったわwwww
点取るのに四苦八苦してるからいると思わんかった
0947三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:31:32.74ID:qkSs+oRQ
こいつらもう帰るだけなのになんでこんなキレてんのw
0948三連単7−4−3
垢版 |
2018/06/26(火) 03:33:56.52ID:GpTGPSZa
イランのヘディングチャンスきたで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況