X



トップページギャンブル
1002コメント187KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【313試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 18:55:15.03ID:4h9eqOTn
>>507
ピナクル以外のブックはどこもベット上限あるからアービトラージで複利式に増やすのなんて不可能ですよ
0512三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 19:10:06.51ID:WZ2+G0lF
>>507

つーか、0.1%マーチンって何連敗すれば破産なんだ?
0513三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 19:44:19.87ID:P94RxW1b
>>509
ルーマニア2部カララシ
安牌な割にオッズもそれなり
0514三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:18.12ID:qu5damDP
複利は確かに恐ろしいよな
まあ大金をかけられるメンタルも必要だが
その0.1%とれる方法詳しく教えてくれ
0515三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 20:20:59.09ID:qu5damDP
100万あれば0.1%でも1万だからなすごいぞ
0517三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:44.55ID:jtrCxa5w
ユーベ次1.1倍切ってて笑うわ 相手降格決定してるとはいえこれはいかがなものか
0518三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 21:17:30.70ID:XWo51yVC
マーチンなんて100%破産するわ
自分は10連敗しないとでも?
0519三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/17(木) 23:08:42.93ID:2Sq7L2GU
ギャンブルなんて穴ばっか狙っても当たりまくる時は当たるし、固いとこ狙っても1発で転けて終了もよくある
低倍率に賭け続けて利益上げた話なんて聞いたことない
大体勝つパターンは穴拾って勝ち逃げばっかだな
パチスロは唯一の例外だが
0520三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 00:15:32.60ID:2tcQ1h5O
今日はブンデスの入れ替え戦でしょ!
ヴォルフスブルクとキールの1戦はキールのover0.5で勝負!
2部リーグで圧倒的な得点力を見せたキール。
リーグ最終節は主力を温存しながらも6得点と爆発。
1部のチームが相手とはいえ、このアチアチ攻撃陣が無得点で終わるのは考えにくい
2部リーグ得点王のドゥクシュあたりが点とってくれるやろ
0521三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 02:56:23.52ID:F+u3M7rk
>>520
乗った
0522三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 03:50:59.24ID:F+u3M7rk
ヴォルフスブルクもう1点とったぜ?
1.4はさすがに倍率低すぎて両得2.0にかけたんだが
0523三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:03.22ID:F+u3M7rk
>>520
キール得点!!!!!!
2倍うまかったぜ。ありがとう
0524三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 07:15:17.62ID:Kmfhgi7x
複利で稼げれば理想的だけど>>520みたいに予想して当ててく方が楽しいしそれである程度稼いでいくのがいいよな 難しいんだけどさ
0526三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:23.32ID:qr0pOhtV
ブックメーカー始めてから小銭でも金を賭けないとサッカー見れなくなった
0528
垢版 |
2018/05/18(金) 18:59:30.61ID:W9gw5Deq
伊藤、堂安、中島いないんかい!笑
こりゃコロンビア打ち込みだわ
0529三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:03:24.82ID:xc+tHtGO
日本のW杯勝利のためにはお前らのコロンビアぶち込みが必要だ!
0530三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:04:10.94ID:pp+NbJvz
>>528
日本の勝ちはないとしても、コロンビアと引き分けの可能性は何%ぐらいあるかな?
0531三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:13.64ID:fk31nPNl
コロンビアのオッズ1.3とかでも良いレベルやろ 
0532三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 19:10:45.22ID:5IHe1Qlr
始め「日本代表最終選考メンバー」で検索してトップで出てきた記事見てブラジルW杯の時のがヒットしたのかと思ったwマジでw

中島落ちたのがショック、香川が駄目駄目の時用に入れとけよアホ
0533三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:04.87ID:ZM08NOzQ
岡山嵐やな
0534三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 21:00:34.92ID:Kmfhgi7x
コロンビアは上位狙ってるし日本戦にコンディションのピークをもってこないでしょ 後なぜか直前の親善試合がない そして絶対に舐めてかかってくると不安要素はある 日本の方が不安要素多いんだけども
0535三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 21:15:21.44ID:g1gXK49c
4年に一回のW杯でも反日ベットする銭ゲバの上下手くそ
勝てないのわかってても日本o0.5とか相手u2.5とかで応援しろや
スポーツベットの原点忘れてるから普段から負けてるんだよ

とか言う
0537
垢版 |
2018/05/18(金) 21:27:19.81ID:W9gw5Deq
どの強豪も初戦に手を抜くとかアホか
コロンビアは勝ちに来るに決まってんだろ
残りポーランドいるんだし
ちなデータ的には開幕戦のロシアとブラジル初戦は鉄な
0538
垢版 |
2018/05/18(金) 21:29:36.86ID:W9gw5Deq
>>530
高くても20%くらいかな
オーストラリア戦みたいにpk外して
バー2回嫌われればありえなくもない。笑
0540三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:58.08ID:ZM08NOzQ
岡山返金で助かった
0541三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:37.21ID:1l5I+ToH
ブラジル、ドイツは早い内の直接対決避けるためどっかで調節するかもね
0542三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:00:49.35ID:gDjFmKtW
ドイツはグループリーグ絶対1試合は引き分けると思う
ペルーは3連敗
0543三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:08:53.64ID:fk31nPNl
中堅ヨーロッパは大したことない
南米は高確率でグループは突破するイメージ
0545三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:39:27.54ID:WvMjSmg0
5uいくは。
0546三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:42:34.43ID:gDjFmKtW
コロンビア日本さすがに直前だと下がるよね?
0547三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:06.76ID:WvMjSmg0
これは久々の打ち込み案件
ワールドカップ直前に監督変わって大騒ぎしたけど
オッズには反映されてないwそもそも普通にコロンビアは強いぞw
0548三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:37.72ID:WvMjSmg0
10万ぐらい行っとけ
0549三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:46:32.89ID:PUpO05h3
今回の日本はガチガチにゴール前に壁作る可能性あるからライブで賭けた方がいいかな。
試合直前にはコロンビア1.5倍くらいまで下がるだろうけど、守備固めるならライブで2倍以上までは行くと思う
0550三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:01.41ID:9aZyXjVt
南アやブラジルと違ってロシアだからな
中堅ヨーロッパも結構強いと思うわ
アフリカ勢はたいしたことない。
なんだかんだ結局ヨーロッパ南米ですわ。
0551三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:48:40.15ID:FY/Zevb8
いくら賭けるのか知らんが俺ならその金でその日までに20倍にする自信あるわ

また今賭けても前半30分で今のオッズに戻るから
0552三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:37.23ID:gDjFmKtW
逆に本田や香川が選ばれてよかったな
外れてた方がオッズ下がってた気がするわ
0553三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:59.56ID:Kmfhgi7x
>>542
今回ペルー弱いの?あの南米予選勝ち上がって弱いってなんかあったん?
0554三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:56:31.39ID:fk31nPNl
ペルー強いやろ
親善試合とはいえクロアチアに2−0してたやろ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:57:10.94ID:WvMjSmg0
>>551
いや前半で試合決まるからw
0556三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:07.26ID:WvMjSmg0
>>551
でも20倍に増やせるってのは凄いと思うもしかしてこれで食ってる人かな?
0557三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:09.08ID:Kmfhgi7x
>>554
だよなぁ 30日のスコットランド戦とか賭けようかなと思ってるわ
0558三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 00:11:04.44ID:hr5hKS61
ペルー、エクアドルみたいな高地組は基本的にWカップで結果残せない常連やん
0559三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 00:12:13.85ID:F8axq9uQ
弱くはないけど予選の戦い方見ててなんとなくそうなると思ってるペルー
0560三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 04:57:57.23ID:5b7WrZAD
セリエB、引き分けのオッズが一番低かった2試合、両方とも
引き分けで終わるかね
0561三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 06:15:10.30ID:/mA/Hzq2
俺は夢でコロンビアが先制点入れてたからそれにぶち込む。
その後の試合は覚えてない
0562三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 06:26:50.20ID:bRtalu24
そして日本の先制のあと、1−5で勝つコロンビア、
順当な結果で一人負けする561なのであった
0563三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 06:42:23.23ID:YRen8nOJ
【あなたに年収3,000万円を強制確定させます】

仮想通貨で今現在もバブルが起こっていますが、
一番儲けているのが仮想通貨開発者という事をあなたはご存知ですか?

仮想通貨開発者は世界中で裏のネットワークでつながっており、そのネットワークで極秘情報を提供しあっているからです。

その極秘情報を手にすれば億単位のお金を稼ぐことは小学生でも専業主婦でも年金受給者でも誰でも簡単にできます。
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

「なぜそんなにも簡単にお金が稼げるのか!?」と
疑問に思う方も沢山いると思います。

ですがその理由はこのコミュニティ128名のメンバー全員は仮想通貨開発者が手にしている極上の情報を手に入れて最低年収3000万円以上を毎年稼ぎ続けているのです。

もしあなたもこのメンバーと同じように最低年収3000万円以上を一刻も早く手に入れたい「今の人生を変えたい」、「多くのお金を稼ぎたい」「一生好きな場所で好きな事をしたい」人生を送りたいのであればこのチャンスを必ず掴んでください
http://6h2.xyz/necro_gxxcz_adolf-will-rise_trmp_genocide_live

※2017年で自身が稼いだ総額【1億5824万4852円!】
構築したFX、株式投資、バイナリーオプション、その他ネットビジネスといった従来の稼ぎ方の常識を根本から破壊する大革命!ホワイトマジックに興味のある方はこちらから
http://6h2.xyz/weeb_fdyi_cheap-krokodil_kjllx_weeabo-arsonporn_exe

※完全無条件で毎月200万円以上得たい人はこちら
http://6h2.xyz/twink_trmp_cheap-krokodil_brck_crippled-children_live
0564三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 08:57:46.28ID:7QDbY9ac
トロント多分いけると思うからお前ら試合観といてくれる?

いけそうなら教えて
0566三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 09:30:21.82ID:7QDbY9ac
いや、いいんだスマン
チーム力や相性良いからと思ったんだが今日はジョビンコいない事に気づいた
0568三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 14:18:02.34ID:6KVxc5Qi
バイエルンさすがに勝つだろうけどなんか怪しい
0570三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 15:12:48.89ID:RhY4QJqW
マリノス弱すぎだろ降格しろごみが
0572三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 17:23:26.11ID:weUJw3by
ウィリアムヒルのフリーベットって$20に決まってるの?
最近やたらフリーベットのお知らせくるけどどれも$20
0573三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 17:27:55.87ID:R7FeHcHO
ウィリアムヒルフリベ20ドル固定なのか
365くそだから移ろうかな
0575三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:22:19.93ID:Mbpk5iQa
今日のマンユー対チェルシーどっちだろうなー
0576三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 19:36:50.59ID:weUJw3by
その前にジュビロいっとこうぜ
もうすぐ点入りそう
0578三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:29.11ID:4rlqiYRv
ジュビロw
0579三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:42:09.74ID:FyFmMGm0
ジュビロ点取れそうやったのに
チャンス外してたら決められるって言う典型やな
0581三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:50:50.20ID:/tElDuE9
サッカーは難しい、勝ち負け引分けがあるからな、お前らどうやって買ってる?
あとワールドカップは初戦が一番怖いとも言えるがコロンビアとはそれさえ気にならないレベルの力の差がある
日本のミーハーどもがスポーツバーで絶望してる姿が目に浮かぶ

ちなみにおれは大金は賭けずにいつも通り賭けてノルマ達成させてもらうわ
0582三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 20:59:48.28ID:VGD6ywUh
サッカー勝つか勝たないかの2択とも捉えれる
0583三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:08:40.78ID:F8d8994e
内容では負けて無いも有り?
0584三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:38.42ID:Mv7tp4zv
ユナイデットはルカク チェルシーはクルトワが当日判断だっけ マジでわからんなこれは 最近両方ムラがあるし
0585三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:11:46.66ID:R7FeHcHO
ヒルのフリベは今年何回くらいありましたか?
365は月に1〜2回だと思いますがそのくらいの頻度ありますかね?
0586三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:12:29.29ID:Mv7tp4zv
その前にユーベがあるか ぶち込むからブッフォンの退団を圧倒的な勝利で祝ってくれよ
0587三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 21:21:18.86ID:mjwIbMfC
ヒルってオッズの更新が遅いだけがメリットのクソブックよく使ってるな
0590三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:44.65ID:VGD6ywUh
ユーベハーフ終わってまだ1.2倍か
もうちょい待つか
0591三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/19(土) 23:10:30.62ID:VGD6ywUh
ユーベ入れちゃったか
セルティックぶちこむぜ
0593三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 00:04:49.01ID:1HENcQUc
>>592
なんで?
0595三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 01:07:00.78ID:ydYd1Pig
おまいらなんでシティはマンカスって言わんの?
0596三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 01:12:21.28ID:SXGF2G15
ルカクなしだからユナイデットのオッズ上がったな
0601三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 02:35:03.71ID:SXGF2G15
ノイアーはベンチ入りでこないだ怪我したフンメルスはスタメンか レバンドフスキ対長谷部じゃん
0604三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 03:09:05.10ID:0j4lV3lF
マルシャルカスだなー
0606三連単7−4−3
垢版 |
2018/05/20(日) 03:14:46.60ID:DwItEoXq
バイエルン前半追いつかないぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況