X



トップページギャンブル
1002コメント175KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【312試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 02:19:18.79ID:0Dqmq7sG
>>247
面白そうなブログあるじゃん
URL教えてよ
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 02:30:03.94ID:i55P+mGV
オージーオッズ下がりすぎだし日本のほうが旨味あるな
おれはオージーDNBいってるけど
0265三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 02:31:09.62ID:wzlx8Nvb
お互い決めきれず延長間際になでしこが1点取って優勝!と予想
0267三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 03:06:17.96ID:+EU1oa9I
なでしこブスって言うけどほんと平均的な日本人顔だけどな
0268三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 03:39:35.92ID:H4ZZ7FCy
点も入らん、コーナーも稼がん、なんともつまらん試合だ
0270三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 03:41:24.06ID:/rZYfqEv
日本に賭けときゃよかったわw
0274三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 03:54:55.19ID:RR52bXtH
2.7と勝ち3.6取れたぁ!
なでしこは中島と長谷川の攻撃的中盤が巧いのがかなり大きいと思うわ
0277三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 04:51:45.63ID:i55P+mGV
やっぱり映像ある試合は信頼できるなー
スタッツ詐欺多いからな
0278三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 05:23:45.38ID:+DhkoSDF
映像もスタッツも無視してサマリーだけ見て買ってるわ
オーバーしか買わんけど
0279三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 05:27:26.61ID:WUyx4+GA
起きたらブスしこ勝ってるー!
100€ゴチです
0282三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 06:17:33.64ID:H4ZZ7FCy
ブラガァァァァァァ信じてた
あと1本コーナーお願いします
0283三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 07:15:22.22ID:rc7E30HO
今日名古屋勝つから行っとけ
不安ならDCでもいい
もっと不安ならbtts
0284三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 11:34:55.59ID:sM0Wh72L
ガンバDC行っとけ
0285三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:15.36ID:wzlx8Nvb
広島以外信用できんわ
0286三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:11:22.27ID:zHb7+/zD
広島はなんでこんなにオッズ高いのかな
鳥栖の成績ひどいのに
0287三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:20:17.50ID:wzlx8Nvb
jは鉄板試合でも2倍はつくからね

稼げるリーグだよ
0288三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:47:03.14ID:/rZYfqEv
今日の広島ひっでえな
0289三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:50:35.73ID:gg7swInj
アイナックきたw
0290三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 14:51:26.11ID:gg7swInj
アディショナルに2点きたか
0293三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 16:07:23.83ID:cRTZSd2G
エスパルスとかいうゴミと京都に負けてるくまもんはしね
0295三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:49.35ID:OR3TptgR
ソッコー点取られてる名古屋w
こっからAHで2.29倍狙いでいく!
0298三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 17:28:49.57ID:gg7swInj
浦和いくかな
0300三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 17:46:36.06ID:Gl7jp7D7
このスレって名古屋おし多いよな
j2と勘違いしてるとしか思えない
0302三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:08:07.37ID:WzSvM1nT
名古屋プラバン2.5でも無理かw
もうシャビエル神おっても無理やな
0303三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:14.42ID:+EU1oa9I
J2でもよく事故ってたのによく名古屋行けるなぁと感心するわ
オーバーならまだわかるんだけど
0304三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:45.50ID:26jYxlj7
お、今日も後乗せサクサク論がたくさん出てますねw
0305三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:46.32ID:TxQh8Q/8
後出しは駄目よ
まあもう終わったしいいじゃない次だ次
0308三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:11.28ID:grn6FyZK
今日も逆ガンバでたんまり稼がせてもらいますよぉ〜( ̄▽ ̄)ニヤリッ
0309三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:27.03ID:3Og8n7xQ
セレッソ 岡山で稼ぐかな
0310三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:31.98ID:3Og8n7xQ
長崎にボコられたガンバ今日も頼むで
0311三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:42.22ID:TxQh8Q/8
プルゼニガキの逆転13倍に夢を乗せるやつはいないか
0313三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:17.37ID:RR52bXtH
ガンバ東口負傷交代
0318三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:26.67ID:2NBws686
ガンバだな
0319三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 20:25:31.80ID:3Og8n7xQ
リバポオッズ高すぎやな
0321三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 20:32:12.50ID:2NBws686
セレッソ弱いな
0323三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 20:35:33.31ID:3Og8n7xQ
リバポきたー
サンキュー

でも前回負けとるな
0326三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 20:59:39.82ID:26jYxlj7
ロコモティフモスクワの女子チームが結成後初の試合らしい
練習試合とかしとるやろうけども全然情報がない
もしかしたら儲けられるかも・・・
0328三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 21:09:23.78ID:sa4cfrcx
リバポどことなく雰囲気緩いからWBA点入れそうだな
0329三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 21:12:29.70ID:OA5kKdGy
今日のマンユー対トッテナムはどうなんだろうか。やはりトッテナムか?
0330三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 21:13:00.53ID:26jYxlj7
>>327
強いかもしれんし雑魚かもしれん
ライブ映像見て判断するしか・・・
とりあえず逆ロコモティフ軽く買ったけども
0331三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 21:27:33.47ID:zHb7+/zD
どこのブックメーカーにあんの?
365にはなかったけど
0332三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:21.07ID:26jYxlj7
1xbetにあったけど試合開始時間ミスってたみたいで消えた
0336三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:31.95ID:sa4cfrcx
うわ、リバポやっちまったよ
両チームゴールにもいったけどリバポ勝ちにもいってるのに
0337三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:16:17.29ID:gg7swInj
引き分けか
0338三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:18:13.99ID:2NBws686
ローマドロー@3.4
0339三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:14.20ID:jq1VtrWB
セルカスごみかす死ね
0340三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:45:11.36ID:QmLAUVS9
後だしと言われる前に今日の狙い目はミラン。
1.2倍の糞オッズだけど
0341三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:49:47.78ID:I4CG+nS4
>>340
いくらベットするの?おしえて???
0342三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 22:52:16.62ID:OkyMc1mP
もう負けれないベンフィカとシャフタールのコンボでコツコツ稼ぐわ
0344三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:39.05ID:gg7swInj
ヘルシンキ1.7倍いっとけ
ボーナスや
0345三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:08.14ID:4amVu//x
ヘルシンキ死ね死ね死ねフィンランド死ね
0346三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 00:04:53.25ID:4amVu//x
シャフタールとバイエルンで良かったわ。
フィンランドなんてゴミリーグに目が行った自分がばか
0347三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 00:13:29.98ID:WKm8zzHg
長谷部退場してて草
0348三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:06.54ID:hG5fB88S
ミラン最近引き分けばっかやが今日は最下位のベネヴェントか 信じたいけど
0350三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 01:25:25.42ID:22bf494H
ガラタサライはアウェイの勝率が低すぎるからびびっていけなかった
0351三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 01:29:33.58ID:bte/P/NL
てかガラタサライの対戦相手のFWに元広島のドウグラスおるやんww
生きとったんか!over1.5に応援ベットしたるかw
0352三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 01:48:47.65ID:k375xF9t
ユナイテッドいくぜ
0354三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 02:17:13.80ID:s0QBQjq5
デルレイ、バルサ今日もやらかすのかな?
0357三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 03:00:15.47ID:bte/P/NL
川島チャレンジの時間だああああああああああ
今日の相手は15位のカーンとかいう雑魚
リーグ最下位の得点力wwwwチームのトップスコアラーが怪我wwwww
こんなんクリーンシートしてくださいって言っとるようなもんやろwwwww
今日は1失点も許されない相手だ!がんばってくれエイジ!
0358三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 03:09:14.45ID:s0QBQjq5
俺は川島逆のDC1.57に打ち込んだぞ。
0361三連単7−4−3
垢版 |
2018/04/22(日) 03:49:58.38ID:bte/P/NL
カーン弱すぎワロタwwww
川島以前にシュートまでいけてないwwwww
後半はしょーもないPK狙いのダイブだけ気を付ければ大丈夫でしょ
期待してるぞエイジ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況