X



トップページギャンブル
1002コメント160KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【307試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:02:14.62ID:aHftg42A
レコード金ギターwwww
0172三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:19.75ID:aHftg42A
365で2.87
とったどーwwwww^^
0173三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:04:44.00ID:21HfvSYt
どんなもんじゃい
0174三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:05:32.48ID:uznAq7yz
>>167
なんてー?
0175三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:11:30.64ID:21HfvSYt
この時間でカーリング女子の事全く情報流さない日テレ最高だわ。
0176三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:15:50.58ID:juGARt6e
やっぱマルティンスはオバフェミのマルティンスか!
なつー!
当時マスターリーグでも速攻で劣化してたけどまだやってるんだな
0179三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:27:00.95ID:21HfvSYt
>>177
あっそ ヘタクソ
0181三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:32:31.91ID:juGARt6e
どーせプラスな事言わないから赤くするのがオススメやで
0182三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:33:33.32ID:21HfvSYt
>>180
俺はパシュート日本女子とジェジュユナイテッドで大幅プラス。お前とはレーヴェルが違うんだよバカヤロウ。いちいち言い返さなくていいからねボクちゃんサヨナラ
0183三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:23.24ID:uznAq7yz
テニスで死亡した者です
テニス前にかけてたスウェーデンでなんとか2万残りました
今夜のサッカーどこかいいところないでしょうか…お願いします
0185三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:12:35.85ID:uznAq7yz
>>184
そうです…いとうにやられました
0187三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:06.99ID:uznAq7yz
>>186
どうもです
とんでもない負け方しちまいまして…
今日の試合どこかいいとこないですかね(>_<)
個人的にはいけそうにみえて、レアルとローマはやばいのではないかとろおもってます
0188三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:38:45.69ID:uznAq7yz
おわってから1時間たつのにまだ確定しない、なぜだろう
0189三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:42:11.26ID:bI45pJxc
>>187
アウェイだし、ドネツクでのローマの勝ちはない。
勝負するならレアルがかたいんじゃない?
0191三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:08.04ID:q4gt/w/A
>>188
今日はCLの時間まで起きてて触りは見た方がいい。
事前でわからないぶん高オッズ取れる可能性はまあまあある
0192三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:32.27ID:uznAq7yz
>>190
10万です(>_<)
0193三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:35.56ID:uznAq7yz
>>189
けどレアルこの相手に苦戦してますよね最近?
0194三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:42.74ID:uznAq7yz
>>189
というか今年負けてますよねここに
0195三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:01:49.90ID:RF4C3we3
ロマニスタだけどアウェーなら打ち合うからオーバー2.5いっときな
0197三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:57.77ID:JyfKuPw9
レアルレガネスコーナーオーバーだ!!!!10本は蹴るぞ!
0198三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:47.02ID:nzZc1RKN
>>196
返信ありがたいです
ドネツクは強いのですかね
DCてなんでしょうか?用語わからなくて…
0200三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:40.33ID:nzZc1RKN
>>199
え…
0201三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:11.25ID:lAdVvhqS
ローマのo1.5@2.7オヌヌメやで
今年のローマは調子の波が激しいんやが今好調の方が来とるからな
11試合連続一点以下からの連続マルチ得点や
ウンデルっつうニュースターもでてきたことやし上昇気流にのっとるで
0202三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:46.02ID:nzZc1RKN
>>201
ローマだけで2点ですか?まじすかぁ
てことはドネツク負ける可能性高いって予想ですよね
0204三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:21.85ID:nzZc1RKN
>>203
ほんまですか(>_<)
どこにしたらいいですかね…
レアルは罠にみえます
ローマも
マンユーもややいきやすいかなと

ドネツクかモスクワがいいかなと個人的にはおもうのですが
0205三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:54.62ID:UEkzpW8H
Leopards ネクストゴール@2.4
0206三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:45.91ID:UEkzpW8H
>>186
転がしスレまだあんの?
0207三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:00.25ID:nzZc1RKN
2マン全額Liveでのります
だれか自信ある方お願いします
ほんとにのります
0208三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:35.57ID:PpG3BZu2
wolverhampton@1.61に自分はいきます
頼むぞ
0211三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:10.15ID:nzZc1RKN
>>209
それってどこですか?
Liveです?
0213三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:11:10.68ID:UEkzpW8H
うーん・・後半で押され出したな
0214三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:22:02.67ID:zHth/NNI
レアルさえ勝てばCLどれが勝っても利益出るようにマルチして見たわ
これなら安心して寝れる
0215三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:26.01ID:UEkzpW8H
よっしゃきたーネクストの鬼俺
0216三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:14.90ID:UEkzpW8H
Elazigsporネクスト@1.83
0217三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:34:43.65ID:HeUuwlUZ
>>211
つかサッカー全然知らなそうだけど大丈夫なん?
大きなお世話だけどその感じならどの道破産する気が
0218三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:46:27.64ID:UEkzpW8H
お、PKきた
0219三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:17.54ID:nzZc1RKN
テニスやらかし男です
決死の思いでトルコリーグ8分から、1ハーフ引分、エラズースポル対ギレスンに残金全ていき10分で1点入り、死んだかとおもったら47分に同点になりました、こんなときはだめなパターンなのにこんなこともあるんですね( ; ; )
0220三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:32.65ID:nzZc1RKN
>>217
ブックメーカー用語はわからないですが、主要リーグのことならサッカーでもわかります(>_<)
0221三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:07:27.31ID:nzZc1RKN
つぎはどこへいこうか…( ; ; )
0222三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:14:08.52ID:UEkzpW8H
CSKAが怪しいんだよな
どっちが先に入れるかでネクストゴール賭けるんだが
0224三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:17:22.50ID:nzZc1RKN
>>222
モスクワライブ映像みれてますか?
どんなかんじですか?
0226三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:28:22.36ID:UEkzpW8H
>>224
俺はライブ試合は観ない
この試合先に相手が入れるかもしれないし0-0もあるから1点入らないとネクスト賭けづらい
0228三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:22.75ID:UEkzpW8H
MTKネクストゴール@2.1
0229三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:24.89ID:UEkzpW8H
だめか
Red Starネクストゴール@3.4
0230三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:50:50.58ID:nzZc1RKN
レアルやっぱりなー
0231三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:51:33.31ID:8xWwFfkz
ロナウドよりモドリッチ、クロースがいないのが痛いな
0232三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:54:32.57ID:nzZc1RKN
このまままけるか、ここから勝つのにベットするか…
0233三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:56:18.90ID:nzZc1RKN
しまったあ
0234三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 02:59:48.24ID:UEkzpW8H
Malkiyaネクストゴールの方が固そうだ失敗した
0238三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 03:11:32.78ID:UEkzpW8H
Malkiya行かんで良かったw
0240三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 03:49:15.93ID:UEkzpW8H
ダメだな今日は2勝2敗
0243三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 04:40:17.78ID:+h1vlZnj
ユナイテッドは守ってカウンターって感じだな
分けりゃ良しってとこか
0244三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:55.86ID:HeUuwlUZ
裏垢女子とエロトークしてたらレアルかけ忘れたぜ!
リーズとウルブズに掛けて寝ます。良い朝を
0245三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 08:49:15.18ID:0aYG5838
ライプツィヒナポリライプツィヒ全力大丈夫だと思う?
0248三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:00.48ID:PO4Iz5lm
延長あるのにマナーラインじゃなくスプレッドにかけてしまった…勝ったら最悪だなあ
0251三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:46.09ID:RnENvm2O
しゃぶったるどネック。。。
0252三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:22.84ID:RnENvm2O
しゃぶったるどネック。。。
0253三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 13:14:53.87ID:RnENvm2O
首しゃぶったるど(^-^)
0256三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 13:55:25.07ID:9A/fxbNu
472 名前:さあ名無しさん、ここは守りたい [sage] :2018/02/22(木) 06:42:16.87 ID:oi5LYut3
↓2/22(木)EL
25:00 Lモスクワ vs ニース
27:00 ラツィオ vs FCSB
27:00 ビジャレアル vs リヨン
27:00 RBライプツィヒ vs ナポリ ☆
27:00 ゼニト vs セルティック
27:00 アトレティコ vs コペンハーゲン
27:00 ディナモ・キエフ vs AEKAthens
27:00 スポルティング vs アスタナ
27:00 プルゼニ vs パルチザン
29:05 ブラガ vs マルセイユ
29:05 アーセナル vs &#214;stersundsFK
29:05 アタランタ vs ドルトムント
29:05 ビルバオ vs Sモスクワ
29:05 ザルツブルク vs レアル・ソシエダ
29:05 ACミラン vs ルドゴレツ

お前らの為に持ってきてやったぞ
来い!プレミアムフライデー!
0257三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 14:56:31.10ID:jQ9IcWy2
アタランタ、ゼニト、ミランのマルチやな
0259三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 15:36:46.77ID:wslFetOW
アトレティコとアーセナルのマルチで1.67もつくなら一応賭けておくか
アウェイで完勝してるからターンオーバーするだろうけど、それでもホームなら勝つべ
0260三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 16:35:54.11ID:PO4Iz5lm
テニスやらかし男です
今日残金オールインしようとおもいます
どこがいいですかね?
0264三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 18:52:15.01ID:nzZc1RKN
>>263
キープでおえました
0265三連単7−4−3
垢版 |
2018/02/22(木) 18:53:01.60ID:nzZc1RKN
>>263
あとお前って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況