X



トップページギャンブル
1002コメント243KB
予想日記 超2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0461三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:24:16.10ID:85DWIoLU
まあ どんなギャンブルでも 確率だの理論だのを逆手に取って儲けるって 組織絡みであるのかもしれんけどさ
直の麻雀よりはまだちょとマシかなって
0462三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:26:31.15ID:85DWIoLU
まあ 変な話し

ギャンブルにおいて常識 理論これ

逆にスキになるから 気をつけないとね
0463三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:29:35.47ID:85DWIoLU
人が騙して儲けようと思ったさ

まず 大勢の人間の常識 理屈 理論

これを利用するよな
0464三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:31:51.02ID:85DWIoLU
だって一番簡単じゃん
大勢の人間が常識 理屈 理論にとらわれてれば
その人間たちがどう動くか予測し易いもの
0465三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:33:37.06ID:85DWIoLU
大勢の人間が常識にとらわれてれば

一人の人間と相対してるのと変わらないもん
0466三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:36:03.53ID:85DWIoLU
まあ これを国家レベルだと

洗脳というのかも知れんけど……
そう教育しといて 大勢をまとめとけば 色々と楽だろ
0467三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:41:29.01ID:85DWIoLU
だからね 変な話し

ギャンブルの仕組みって まんま社会の仕組みかも知れないよ
0468三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 03:52:26.58ID:85DWIoLU
んでね
水って火星から持ってきたって言ったじゃん
地球にも少しはあった でね何でこう思うかいうと
軟質と硬質て二種あるじゃん

なんで?

ここからね そう思った
0471三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:42.58ID:85DWIoLU
火星の移民も地球に来た言ったけど
火星の移民系はね 白人だと思うんだよ
もち地球人と混血にはなってる思うけど
ヨーロッパとか水は硬質じゃん
だから硬質の水は火星の水じゃないのかなぁ
0473三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:10:22.21ID:85DWIoLU
だからさ
火星探査してるならさ 水がある言ってるなら
はよ その水 硬質か軟質かくらい調べろよ
なぜイチイチストップするのか謎だけど
0474三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:11:53.35ID:85DWIoLU
何故さ 転がるように調べていかないのか分かんないだよ
これも超怪しいんだよね
0475三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:14:44.33ID:85DWIoLU
うーん そうか
実際に水を採取したわけじゃないのか
はよ
採取しろよ
0478三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:24:29.60ID:85DWIoLU
だから あるとか無いとかじゃなくて
採取してから発表しろよな
0482三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:48:07.21ID:85DWIoLU
月もなあ なに大気があったとか
そりゃそうだよ
おらいってんじゃん 月も地球も宇宙人がつくたって
0483三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:52:43.72ID:85DWIoLU
おら思ってんだけど
月よりも後に地球作ったんだよ
だから
当初月にも大気あってもなんら不思議は無い
んで 物足りなくていよいよ地球でも作るかで作った
だから 月の大気作ってる水も用済みで地球に持ってきた
0484三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:54:12.44ID:85DWIoLU
おら
地球45億年だっけ? そんなもん信じてないからね
作ってんだから 地球の成分に45億年前のだかあってもなんら不思議ないしね
0485三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 04:58:45.58ID:85DWIoLU
だて 人間が作った物だって バラせば部品はもっと古い物なんて一杯あるじゃん
だから 成分45前だからって 地球がそこに存在した理由にはならんわな
0486三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:11:33.80ID:85DWIoLU
んで地球作って
じゃあ月どうするって話しになて

じゃあ 回しとこかってなったんだろな
0487三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:12:58.89ID:85DWIoLU
そうじゃなきゃ
月 でかすぎんだろ

バレバレだよ 宇宙人
0488三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:46.06ID:85DWIoLU
自分らのサイズがデカいからって
不自然なもん回すんじゃないよ ほんとに
0489三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:15:35.26ID:85DWIoLU
まあ こうやって宇宙の八百長あばいてる訳ですけどね
0490三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:23:17.41ID:85DWIoLU
あのね
巨木時代とか見てもね

どうもね 宇宙人てねサイズ感覚が無いんだよ
月といいね

これね 宇宙人てね多分デカいんだよ そういうデカい人が なんか作った感じするよな
0491三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:33:17.41ID:85DWIoLU
だからさ
地球の大気圧とか自分らに快適になるよう設定しちゃたから

みんな大きくなちゃただよ
0492三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:38:56.38ID:85DWIoLU
もうちょと 地球大きく作ればよかったて後悔したと思うよ
まさか 植物が宇宙へ飛び出しちゃうとは思わなかっただろな
0493三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:46:23.08ID:85DWIoLU
あのね
科学力が凄い言ってもね 頭が良いとは限らないからね
だって 自分たちもこの時代にたまたま生まれたから 今の便利な物あるだけであって
じゃあ 生まれた時に無いからって 昔の人が頭悪いとは言えないでしょ
0494三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:52:19.42ID:85DWIoLU
ダカラね
宇宙人がいくら創造主 神だからって 頭が良いとは限らないからね

そこ 宇宙人に万能感を持っちゃだめだよ
勘違いしちゃだめ
地球みりゃわかるでしょ 色々試行錯誤の後が沢山あるじゃん
0495三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 05:53:50.01ID:85DWIoLU
おらには どう見ても 苦労してる工作の後に見えるだよ
0498三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 06:47:37.31ID:85DWIoLU
まあ もう一回いくとね もう一回ね

あのね こう地球上にこう無造でしょ

……UFOが
適当に乗り捨てられてるいうか あちこちに………

これさ まるでさ建築現場で こう作業やった後に 無造に置かれてるトラックやブルドーザーみたいなイメージが湧くんだけどお
0499三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 06:49:04.45ID:85DWIoLU
なんかこう 何かしら工作した後に 乗り捨ててそのまんまみたいな

以上です
帰ります
0500三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 06:52:34.00ID:85DWIoLU
だてさあ
大事なもんだったら そんなとこ置いとくかよ
あれ 作業終えて要らないUFOなんだろ
0501三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 06:56:14.09ID:85DWIoLU
だから とっとと誰か乗って操縦してみりゃ良いじゃん なんで誰もやらないの
0502三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 06:57:59.51ID:85DWIoLU
そうだよな
映像はあるけど 誰も中入った話しもないし
えっー 何年もたってるのにいい
この辺 ある意味怪しいよな
0503三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:00:06.68ID:85DWIoLU
うーん なにやら否定派になっちゃいそうな 勢いでもある
0504三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:21:36.30ID:85DWIoLU
例えば
月へ行った事になってるじゃん

おらね 行ってないと思うよ
それはね 技術がどうのとか 旗がなびいてるとかそういう事じゃなくて とりあえず軍事関係で優位にたちたい

んでね 当然ね今ね なんでまた行かないの?ってなるでしょ 莫大な費用かかるからとか言ってるけどさ

実は行けないんだよ 行ける技術なんか無いんだよ
でも 行った事にしてしまた
だから
NASAは 何やってるか??
読めるね それとなく宇宙人の存在を臭わせ始めたんだよ
グッド読みでしょ そうして宇宙人のせいにしとけば 何で行かないの??に対して技術不足とは言えないしな
それ隠すのに宇宙人のせいにしとけば一番良いもん
0505三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:23:23.92ID:85DWIoLU
だからね
今 宇宙人臭わせるために フェイクをかなり流し始めたんだよ
実のところの技術不足を隠すために
0506三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:24:17.95ID:85DWIoLU
あのね
ひとつ嘘をつくとね ふたつみっつと嘘をつかないと辻褄合わなくなるからねええ
0507三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:26:02.62ID:85DWIoLU
行く技術はあることにしちゃったからね
残念だたね NASAさん まあ懸命に嘘つきたまえ
いつかその内行ける様になれば 報われるよ
0508三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:28:42.37ID:85DWIoLU
これはね 急にね ワザとらしくその手のものを流し始めたから おらは勘づいた

ああ ほんとは行ってないんだなって
0509三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:32:11.55ID:85DWIoLU
わざとらしく NASAの公式とかに 散りばめるの辞めなよw
ズバリは流さないんだよな これ嘘つくときの心理だよな
0511三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:42:38.32ID:85DWIoLU
これね 気をつけた方がいいよ
嘘つく相手の 知ろうとする気持ちや好奇心を逆手に取ってるの

こうすれば 勝手に嘘つく相手がNASAがほんとに隠したい事に気づかず すり込んだNASAが隠したいであろう事を暴いたつもりになって納得しちゃうから
0512三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:48:15.81ID:85DWIoLU
最後の最後 常識にとらわれては水の泡だよ
結局NASAだって人の子さ
0513三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 07:50:06.49ID:85DWIoLU
ゴッドの前には茶番劇は通用しないよ 人の子よ
ワッハハハ
0514三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 08:10:01.79ID:85DWIoLU
いいすか そこが嘘つくはずがない

とは 思わない方が良いですよ

これこそ まさに扇動 洗脳 教育 そういうものだったでしょ
0515三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 08:17:15.05ID:85DWIoLU
じゃあ簡単に言うとね
NASA自身も宇宙人がいるかは判らないけど
とりあえず宇宙人がいると思ってもらいたいよおという行動に見えます

以上
宇宙八百長
0516三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 08:37:55.39ID:85DWIoLU
人はね 自分の好みのものを信じ易い
こんなんだとね競馬も負けるよ

これはね
競馬民はたいがい馬鹿だけど

その事だけは人一倍知ってるよ
0519三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 09:09:06.59ID:85DWIoLU
宇宙人はいないとは言ってないよ

いるよ

でもNASAが知ってるとは思えない
0520三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 09:10:36.21ID:85DWIoLU
それはね 宇宙をいくら見たって宇宙人は判らない
地球を見なさい
0522三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:02:48.08ID:85DWIoLU
書けてないんだけどさ
京都3 Hナリタミニスターf
中山6 AドゥマンvF
0524三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:12:34.50ID:85DWIoLU
いやあ
ナリタミニスター
ドゥマン
共に まーたくダメ
0526三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:21:44.03ID:85DWIoLU
ふたつ連発はまずいなあ 今年初めてだな
なんだろ 検討しなきゃ
0527三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:25:21.45ID:85DWIoLU
うーん
ドゥマン は判った

ナリタミニスター は? はれはてな? でも あれ福永?? これか
0528三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:30:55.87ID:85DWIoLU
確かにね
おらの予想にピタリはまった馬でも 福永が乗ると意味不明に飛ぶ事が過去多いんだよ
マジで
0529三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:32:39.02ID:85DWIoLU
あのね
無難思われてる騎手だけどね そうでもないんだよ
肝心な時のその馬 結構持ってこないんだよ
マジで
0531三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:35:38.24ID:85DWIoLU
福永 くるっちゃあくるけど
それは
おらの予想とは合ってないのを持ってくるだよ
マジで
0532三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:38:09.84ID:85DWIoLU
あーあ この二発痛たあああ

んでも まだ今月ギリギリ勝ってるいやあ勝ってるけど
ギリギリになちゃたよおお
0535三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:45:29.94ID:85DWIoLU
また なんぞや 色々やらかしてるみたいだしな
やっぱこいつまずいなあ 今年は無条件騎手はずしするかなぁ
0536三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:51:24.07ID:85DWIoLU
中央はでもね それ買っとけばまあ大丈夫だろを
たった一日でね 場所関係なく飛ばしまくったりもするんだよ
さして理由もなく クラスも関係なく
これが中央の怖いとこ
0537三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:04.00ID:85DWIoLU
そこで カァーと熱くてなっていくと もっとやられるからね
0538三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:34.90ID:85DWIoLU
競艇もひとつやろうかとおもてたけど その選手入っちゃたからね 出来なくなた
微妙にやる気なくすからなあ
0541三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:14:56.86ID:85DWIoLU
辞めた

当たったけどね なんか台やる気ないみたいだから 早々に辞めた

常滑12 2-4fy

こちやる けどこっちもやる気ないだろなあ
0542三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:17:07.72ID:85DWIoLU
だって当たったて消化してる間にどっかがバカスカ当たってんだもん そんでやめて流してんの
こりゃむりだわ
0544三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:23:13.86ID:85DWIoLU
あーあ
な 2番 イマイチやる気ない
判ってたんだけどさ
こいつら一回良い走りすると二回目やる気ないから
0547三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:28:46.16ID:85DWIoLU
なんにも危険なめに合わなきゃそのまま行くんだろうけど
ちょと寄られただけで 引いちゃう クソだよほんと
そんで穴の奴が 危険かえりみないから入って穴演出すんだよ
0548三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:29:17.83ID:85DWIoLU
まあ 競艇なんてだいたいカラクリはこんなもんだよ
0550三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:10.74ID:85DWIoLU
まさに 自分の事しか考えてない典型だよ
それが競艇
0551三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:32:29.62ID:85DWIoLU
だから
やる気ないだろうけどと 前置きしたっしょ
それは当たったけど
クソが
0552三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:33:51.79ID:85DWIoLU
間違いなく ちょと危険なめにあったら スロットル戻してる
0554三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:06.06ID:85DWIoLU
だから ターンも安全なところへ切り替えるから バカ
0555三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:37.78ID:85DWIoLU
二回走りなんて要らないよそんなだったら
一日6レースくらいにしとけよ
0556三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:42.43ID:85DWIoLU
ボートの伸びはね 周回の前半は伸びてたもん
それを寄られてからね 急に伸びなくなって ターンも安全になった
一目瞭然
ばか
0557三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:41:24.83ID:85DWIoLU
見返してみて
ボートの伸びは 明らかに2号艇他のより伸びてんだよ
0558三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:42:22.94ID:85DWIoLU
機械がね ほんなたった何周かで変わる訳ないんだよ
明らかにスロットル戻してる
0559三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:44:18.80ID:85DWIoLU
こういう奴がいる限り
競艇なんてこんなもんだということ
0560三連単7−4−3
垢版 |
2018/01/13(土) 16:45:58.17ID:85DWIoLU
なにがムカつくってね
こういう誰しもすぐ判っちゃう様なレベルで騙くらかしてるのが許せん
客を舐めてるべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況