X



トップページギャンブル
1002コメント169KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【302試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/06(水) 05:33:05.21ID:yCyVsQ7A
※コテ禁止

※スレ立てお願い >>950 できなかったら >>990

オッズ
http://www.oddsportal.com/

情報
http://int.soccerway.com/

ストリーミング中継
http://livetv.sx/en/allupcomingsports/1/

【サッカー専用】ブックメーカー 【300試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1510464606/
※前スレ
【サッカー専用】ブックメーカー 【301試合】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gamble/1511627326/
0110三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 17:25:22.23ID:TTT+qwNZ
ただ競艇などの日本の公営ギャンブルより勝機があるのは間違いない。
0115三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:18.52ID:d/elazoX
>>107
継続して勝ってると規制される
つまりそういうこと
0116三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 19:24:14.12ID:dLX660rk
どういうことかわかる奴説明頼む
0118三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 20:41:14.91ID:mErxpfB6
ニーザーってなんのことかわかる奴説明頼む
0119三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 20:46:32.80ID:XEu6qE6o
新座市は、埼玉県南部に位置する人口約16万2千人の市。人口は熊谷市に次ぎ県内10位。東京都に隣接する。
0120三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 21:18:57.77ID:0GgeUqR+
ワロタww
0121三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 21:25:21.64ID:mErxpfB6
>>119
サンキューwwwww
0122三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:50.04ID:jxMgU+nG
お前らブックメーカーなんてやってないで確実に稼げるビットコインやればいいのに…?
0123三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 22:03:23.84ID:yGxVVxdw
ビットコイン来週には200万行くだろうし悪くはないだろうね
0124三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 22:23:00.06ID:4gcZwkSt
ビットコインはどばってる試合に乗り遅れた感覚だわ
0125三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 22:27:16.02ID:RhLd2Gev
今からでも乗れる通貨あるで
とりあえずLISKは買っとけ
0127三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 02:41:30.95ID:sadK7sHX
>>123
その値段で買うやつがいるのか?
あんたが既に持ってるとしても決して口外するなよ。ビットコイン目当てに人殺しするやつがいるご時勢だ。
いずれにしても今頃手を出すのはババを引かされるだけ。
0130三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 06:09:44.29ID:ZdQItdqt
全然当たらねー
もう辞めたいけど、そうするとこれまで入金したウン十万がアホらしくなる。
がんじがらめだな
0133三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 06:46:28.88ID:peQGl7+u
zoryaが来れば11倍マルチ完成

こなそー
0135三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 07:33:14.63ID:8tLpXWy0
>>123
130-150が天井じゃん?
0136三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 07:44:36.58ID:IQo8/sas
ELは当たらん。オッズがいいのはそんだけ当たらんからだわ。
各チームやる気に温度差があり過ぎるわ。
0137三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 07:52:48.04ID:d4SsqdYU
仮想通貨?
ブックだろ、

1日に5%の利益×365で1年で1000円が540億だ

どっちが夢ある?
0141三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 08:13:28.93ID:ZJe5ryeU
ブック諦めて仮想通貨かFXやってみたいけど、これまた素人が手出すと痛い目にあうんだろうな
ブックメーカーは最高で500ドルが5000ドルになったけど、結局すぐに消えてしまうし、もう怖くなってきた
0142三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:18:15.84ID:F+eHo0IJ
みんな通貨はユーロなの?
最近復活したんだがユーロに変えといた方が良い?
0143三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:22:39.20ID:99oPQbNs
時代はユーロよりポンドだよ 今は
0144三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:26:30.94ID:7u1Tjmsn
だから仮想通貨にしろって
ブックメーカー未だにやってるやつは馬鹿
0145三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:27:45.95ID:1MW7c0vP
EL荒れるかと思えば順当でぶっこんどけばよかったと後悔
誰か予知能力者いないのかよ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:29:24.35ID:99oPQbNs
仮想仮想うるせーんだよ 仮想スレいけやぼけ
0147三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:34:26.24ID:P7VTz/xV
機関投資家ががっつり入ってから仮想通貨ってホント目先しか見えない残念な奴だな。
スレ違いだし迷惑。
0148三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:57.42ID:aOfGH1Ef
月5-10万の小遣い稼ぐには一番いいんだがな。勝てないやつは月10回くらいにベット制限することをオススメするよ。無駄打ちしすぎなんだよ
0150三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 11:35:18.93ID:7u1Tjmsn
ブックして負けたとか言ってるのは腕立て100回くらいして筋肉つかねーと言ってるくらい非効率だわ
0151三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 11:44:54.07ID:eThTDjc8
例えのセンスが独創的かつオンリーワンゆえに何言ってるかサッパリわかんない
0154三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:40:15.13ID:32AlCHJZ
ミランはもう駄目ってなに言ってんの?w
3年シーズンくらい前から完全終わってるじゃん
ブックじゃいまだに過大評価されてるっぽいし逆張りでしょ
0155三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:49:55.54ID:OlZ2TAX9
モンテレーDNB@2.3には夢がある
0156三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:38:19.11ID:8tLpXWy0
ミランの至上命題はCL出場だろうに
ELで勝とうとするわけないわな
0158三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 14:12:57.22ID:sh/6GQYu
EL優勝したら翌年のCLでれるんですよ
0159三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 14:13:03.37ID:mru7iYMJ
昨日は別にいいけどミランはEL本気出すしかないけどな
0160三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 14:52:51.92ID:1MW7c0vP
365でファイナンシャルってなくなったな
あれで100万以上負けた
残り1秒で賭けたライン一気に逆転されて負けるとかイカサマくさかったやつ
0162三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:21:50.36ID:X6E+JAOf
浦和とアルなんちゃらって浦和の評価高すぎじゃね。そんなに強くないだろ。
0163三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:28:26.07ID:P7VTz/xV
アルジャジーラが浦和より強いかどうかが問題で片方だけ取り上げて強い弱い言っても意味ないの
オークランドとの試合見ててそれいってるなら重症
0164三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:42:16.02ID:eXOINywK
5大リーグよりマイナーなリーグの方が勝率いい気がする
0165三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 16:13:11.59ID:VDtwQnKO
セリエ4位よりEL優勝のがハードル低い訳ないだろバカ、
と思って順位表を確認したワイ静かに沈黙
0167三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 16:33:33.44ID:99oPQbNs
メル、アデガキ ドローくさいな 
0170三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 18:42:31.96ID:FNMP3Qg8
なで対しこ お前らどっち行く?
0171三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 18:50:48.74ID:4Bb1r5sF
余裕で日本じゃね?
北チョンだと負けるかもしれんが南なら。
0176三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:10:22.75ID:P7VTz/xV
>>175 などと糞デブが申しております
0177三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:10.80ID:FMc20BpM
びっくりするほど日本弱いな
0178三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:27:48.83ID:P7VTz/xV
韓国の守備今のところはいいけど若干足止まりかけだから追加点とれると思う
セットプレーの守備も甘いし
0179三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:33:41.60ID:4Bb1r5sF
チョンはいつも通りなら後半足止まる
それより日本のパス精度の低さと前に詰めない消極性が気になる
0180三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:36:57.60ID:P7VTz/xV
>>179 今日は判断が異常に遅いね
もっと簡単にやりゃ回せるのにいちびりすぎ
ただそれでもこの相手なら勝てるとは思う
0181三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:56:00.28ID:32AlCHJZ
なんつーか、囲まれるの分かるだろって所にパスを出すからなぁ
もう一人くらい逆方向に居るだけでスペースできそうなもんなのにな
でも、韓国はそれ以下だわ。ロングパスするしかできないw
0183三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:58:38.41ID:P7VTz/xV
解説的確だと思ったら沢さんか
ツータッチ以内のプレーを増やす
特に岩淵と田中
後半そこが変わってなかったら勝てない
0184三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:06:39.07ID:P7VTz/xV
メンバー変えないとこりゃだめだね
0185三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:07:05.17ID:qTuVqjsV
しこの勝ちだわこれ
0186三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:09:08.90ID:Clo5Z9Ev
はよ中島さん出せや
0187三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:36.28ID:Clo5Z9Ev
5番ゴミすぎる
0188三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:11:47.89ID:P7VTz/xV
>>186 それでリズム変えないと点とれないわ
沢さんの言う通り
田中も岩淵も持ってから何かしようとしすぎ
0189三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:17:10.81ID:3ssaNzyV
久しぶりマンコサッカーみたけど下手すぎてみてられんな
単純なパスやトラップミスしすぎ基礎なってなさすぎだろ
0190三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:22:37.67ID:P7VTz/xV
>>189 パスミストラップミスじゃなく判断が遅いんだって
中盤とかプレスかかる場面でツータッチ以内のプレーが少なすぎる
とりあえずここでなでしこ勝ちに入ってみるわ
0192三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:59.12ID:3ssaNzyV
>>190
いや判断というか単純に基礎技術がなさすぎってことを言いたいんだ
こいつらは中盤とかプレスかかる場面でツータッチ以内とか出来るレベルの技術がない
小学校高学年と同等レベルやわ
0193三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:59.92ID:P7VTz/xV
>>192 それはさすがにない
0195三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:17.46ID:P7VTz/xV
さっきの失点も岩淵が回り使わずに悪い失いかたしたところからな
0198三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:37:02.73ID:P7VTz/xV
>>196 あんたらはサッカー知らなさすぎるんだよ
0200三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:35.66ID:32AlCHJZ
これオーストラリアとやったらフルボッコにされるよ絶対
ドイツやアメリカとか見たらやっぱプレー速度が違う
0201三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:43:03.57ID:3ssaNzyV
>>198
マンコサッカーでサッカー知らないって言われもなぁww
小学校高学年のトレセンとかユースチームとやったら普通にいい勝負するよ
0202三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:10.79ID:P7VTz/xV
>>199 じゃあ大した理由もなく下手っていってるだけね
やれやれ
0203三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:44:57.85ID:P7VTz/xV
>>201 お前の発言内容みりゃサッカー知らないのバレバレなの
0204三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:07.76ID:3ssaNzyV
>>203
はいはい
わざわざ突っかかってこなくていいからw
じゃあお前のサッカー知ってる論語ってくれよ
0205三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:47:15.57ID:F+eHo0IJ
>>202
お前奴マイナーな女子の試合で客席で鼻の下伸ばしながら太鼓叩いてそうなデブだなww
0206三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:02.44ID:4ib7QUuT
レッド3枚出てるの見つけたけど、買えない状態になっててワロタ
0207三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:48:24.40ID:P7VTz/xV
サッカーのブックやってるのにこの程度の見方しかできない奴ら多いんだな
たまにまともなこと書いてる人もいるけど
そりゃ勝てねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況