X



トップページギャンブル
1002コメント227KB
予想日記4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 00:42:42.74ID:wjAsGBNN
今びっくり いよいよ競艇とよそう(漢字)
これ一緒には完全に書けなくなった
どんだけ敏感なんだよ競艇 だってよそうなんて言葉はセットだろうよ
解除しろよ競艇
0728三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 00:57:18.74ID:wjAsGBNN
NHKの受信料義務化で盛りあがってるねw
おら払ってるから良いけど 実はさテレビ持ってないんだよw
だからよく考えたら払わなくていいんだ
もう払わないw 考えるきかいをありがとう もう払わない だってテレビ持って無いもん
0729三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:00:03.53ID:wjAsGBNN
あれね
テレビなくて不自由だと感じるのはせいぜい1週間くらい 慣れると快適になるよ
むしろ余計な情報がなくなるだけシンプルにものを考えられるようになるし集中力増すよ これほんと
無い方が良いものってあるんだよ
0730三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:01:39.08ID:wjAsGBNN
情報てのは多ければ良いってもんでも無い
ハッキリいって自分のテリトリー以外の事ってあんまり必要ないじゃん
0731三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:09:00.45ID:wjAsGBNN
テレビ見なくなるとね 自分の時間て感じになるからね
自分で研究したいこととかに没頭出来る様になるよ これまじ
いかに 適当に見てたつもりでもテレビに束縛されてたのか良くわかるよ
0732三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:41.86ID:wjAsGBNN
ちょとまてよ 逆に受信料払ってた分 返してくれるのかなぁ
逆請求してみよっかw
0733三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:19:01.64ID:wjAsGBNN
まあ この国の事 どうせ国に都合良くそれはしないでしょ
0734三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:21:56.93ID:wjAsGBNN
しょせん この国 庶民から金搾り取るなら どんな手をも使う 悪徳商人みたいなもんだからな
0735三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/07(木) 01:25:25.70ID:wjAsGBNN
一人から1円取れば1億
10円取れば10億
1000円とれば100億
10000円とれば…
100000円とれば…

この国 そんな勘定しかしてない
0743三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:22.44ID:pLZsAzr2
なんでもないレースには見えるけどね
なんか引っ掛かった なんとなくそう思う
0744三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:46:36.41ID:Zn3ilvDU
1番失敗してたからね あっ差して3着だなという感覚だったけど そんときには距離開けてもうやる気無いって感じだったからかな
競艇も最終日は完全パスにしとくか
0745三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:37.63ID:Zn3ilvDU
2番たかはし 9レースにも出てくるからね ちょっと後でチェックしとく 今度は4番だけどね ここでも来れないと思うけどな 走りがもし違ったらそういう事するんだと思っちゃうな
0746三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 12:57:13.70ID:Zn3ilvDU
もし前が失敗しても 逆転は無いくらいの距離開けてたのがね ちょと腑に落ちない
0747三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:01:43.14ID:Zn3ilvDU
おもけうけどさ
競艇もさ 選手一日ひとレースで良いと思うよ
2レース出ててどうたらされるより 1レース入魂のが良いじゃん
開催減らしてそうして欲しいな
0748三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:08.46ID:Zn3ilvDU
2レース出る予定だとやる気無いってみせられると
なんだ捨てレースかよって見えちゃう
0749三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:06:30.26ID:Zn3ilvDU
2レース出られるくらいだから 選手は疲れなんて無いという事でしょ
しかも ボート機械だから下は疲れ知らず
やる気時は100% 選手の考えじゃん
0750三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:07:22.62ID:Zn3ilvDU
やる気無いときね
やる気無いときは100%選手の考えじゃんて思う
0751三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:57.90ID:Zn3ilvDU
こればかりは
競馬や競輪より 言い訳効かない競技だからねえ
0752三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:12:11.63ID:Zn3ilvDU
競馬や競輪で一日2回走れいったら 誰が見てもそりゃキツいだろ思うもんなw
だから
競艇て変な話し 主催者の金儲けには向いてるよな
その気になれば何回でも出られるだろ その度賭けさせてれば儲かるんだから
0753三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:15.30ID:Zn3ilvDU
開催休んでるとこもあるけどさ
それこそ ちょっと人増やして 何回でもレース乗らせればさ
毎日 全場開催出来るでしょ
ぼろい商売だよな
0754三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:21:44.99ID:Zn3ilvDU
ほんとは こうしたいんじゃないかと薄々思ってるw
ほんとは展示なんて神妙にやりたくも無いだろ バンバンピストンスタートしたいだろうなw
ガンガン賭けさせてガッポリ
0755三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:32.36ID:Zn3ilvDU
もう 前のレースゴールした瞬間 次レーススタートしたいくらいだろな
0758三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:26:18.47ID:Zn3ilvDU
だってさ スタートまでの水遊び見ててもつまんないもん
0759三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:32:34.15ID:Zn3ilvDU
そうすりゃ フライングもクソも無いじゃん 待機所にゲートつけて
競馬みたいにカシャってスタート
0760三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:34:41.50ID:Zn3ilvDU
多分ね 絶対こっちの方がね迫力増すよ
んな
タイミング見計らってソートとかなにが面白いんだよ
逆に八百長タイミング取ってんのかって
0763三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:39:42.27ID:Zn3ilvDU
サラリーマンじゃあるまいし 遅刻したら ああ大変てか
笑わせるな
0764三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:41:42.11ID:Zn3ilvDU
スタート揃って出社 じゃるまいし いい加減やめーい
0767三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:48:41.83ID:Zn3ilvDU
サラリーマン出社風スタートもう辞めてさ
0-400スタート風にした方が良いって

エンジン吹かすだけ吹かして スタートの時なんかつっかえがハズレるようなもん作れば出来るでしょ
0768三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 13:55:10.03ID:Zn3ilvDU
もう 時計とか見たくねえよ
サラリーマンもアレ見たら日頃思い出しちゃうだろ
0770三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 14:02:07.60ID:Zn3ilvDU
せっかく競艇やって下さってるサラリーマンの方々に
時間に追われてる姿みせてどうすんだよ
0771三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:32:15.30ID:IltWXr6J
しかたない
カレー煮圧倒的に取り返すところをお店しよう

笠松11 EソットヴォーチェF
0772三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:40:42.60ID:IltWXr6J
あーあ いつになく後ろ あーあ 笠松 辞めりゃ良かった
引っ掛かった
0773三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:43:20.47ID:IltWXr6J
もう あそこまで下げたらダメだよ
てか半分やる気無かったよな
あーあ
0774三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:47:08.79ID:IltWXr6J
これは 確実に笠松禁止 今年は笠松終わりだな
これ回避出来る何かをさがすとするか
0775三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:53:08.09ID:IltWXr6J
あれがガチンコだとすると 東海の騎手は下手
そうだ 東海競馬は来年はマイル以上禁止にしよう
それがいいや かねてから東海騎手 マイル以上の長い距離 苦手だろなとは薄々思ってたけど はっきりした
0776三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:55:10.43ID:IltWXr6J
マイル以上でも 前で自爆した馬以外 逆転がないもん
これ 前有利とかの問題じゃなく ようは下手くそなんだろな
0777三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 15:57:04.66ID:IltWXr6J
決まって仕掛けも毎度ノンビリしてる
これは
毎回だから じゃあ馬鹿なんだろ
同じ競馬場何回も何千回も乗ってるのに
0778三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:32:00.15ID:zfl87bfV
いやあ 怒りパワー炸裂
イカのイカりをおもいしれえええ

なのは
8500発ゲト

わがイカりなのはと伴に……
0779三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:40:03.18ID:zfl87bfV
わかったか 笠松

おらを怒らせると 世のパチンカーが苦しむ事になる

ガッハハハハ
0780三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:44:08.77ID:zfl87bfV
今日は悪いが全力だった
すまんな パチンカス おまえらに罪は無い

悪いのは笠松だ
0782三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:45:59.89ID:zfl87bfV
ちがうカンだ

なにはとも荒れとはこのことよ………だ
0784三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:52:43.98ID:zfl87bfV
都合良く聞こえるかもだけどw

ほんとなんだよおおあ マジ出した
0785三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 19:54:43.29ID:zfl87bfV
だけどね
浮気してキャラ変えたら あえなくおわた……
0788三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:10.40ID:JUIKFPV9
ただいま
やっと帰ったよ なんだ雨降っててお陰で笠かっちったよ ムダな出費


笠 笠 ん

くうう 笠松ゆるん 思い出させやがてくそ
0789三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:15.82ID:JUIKFPV9
まじよお 東海競馬 ちゃんとやれよおお

おまえら決まり方にクセがあんの解ってんだよばーか
明らかにワザとそういうの走らせて無いよ まじくそ
ちゃんとやってる競馬場は来るんだけどよおお 東海競馬おまえらだけ
こいつら用に変えるのムカつくからやってないだけ
0790三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:27:18.62ID:JUIKFPV9
どの騎手がじゃないよこいつら
どの騎手でもだよ
0791三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:15.69ID:JUIKFPV9
それを知らないと こういう風にピンポイントでやられる それが東海競馬
0792三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:29:15.46ID:JUIKFPV9
これねこいつらだけなの ほんとに 真面目にはやってないよマシで
0794三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:32:02.35ID:JUIKFPV9
まあ 今度からは 他の競馬場なら鉄板でも 東海競馬だけはそん時パスにするわ
0795三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:33:39.79ID:JUIKFPV9
これほんとそうだけど
東海競馬に慣れない方がいい 他がまったく当たらなくなるよ
特に南関当たらなくなるよ
0796三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:35:32.46ID:JUIKFPV9
だからね 東海騎手が他の競馬場ウロチョロしてんの見るとほんと腹が立ってくる
0797三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:36.17ID:JUIKFPV9
こいつらの競馬って まくりで着入るのも一頭だけでしょ
動いてロングまくりやるのも一頭だけ動いてんだよ 他の騎手じーーーと動かないのなw
毎度だよなこれ 決まってんだよ 入る馬
0798三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:40:58.98ID:JUIKFPV9
こんな馬鹿げたのが世の中にあるんだぜ 現代でもやってんだぜ
0799三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:43:58.47ID:JUIKFPV9
こういう事をチラホラ チラホラ見せるからね
名古屋と笠松は帯広に続いて未来永劫辞めやかと思ってる
0800三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 20:46:47.98ID:JUIKFPV9
この先の競馬ってものを考えると 正直早く無くなってもらいたいね
名古屋と笠松
ほんとそこまで思うよ
0802三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 22:22:46.77ID:JUIKFPV9
宮島4 2f-4y ハズレ


武雄4 7-3fy 1-2着 f180 y160

笠松11 EソットヴォーチェF ハズレ

異常でした
0803三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:52.63ID:JUIKFPV9
競艇はいいよ 最終日やらなきゃ良いだけだもん
でも
笠松の困ったなあ あれ一応Aクラスだからね それがあんなまるでCクラスみたいな諦めた騎乗見るとなぁ
次からやっぱ躊躇するよ
0804三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 22:56:49.18ID:EkpBKVUT
それに 組み方も変なんだよな
やたらCクラスばかりの日もあればBばかりの時もあるし
今日みたいにAばかり 普通Aクラスなんて そんな組める訳ないのにさ
それもなんか変だよ 適当にみつくろってAとかやってんのかな
レース振り自体は こいつら下から上まで変わんないもん
馬の質が上がってるなんて到底思えないよ
0805三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 22:59:09.82ID:EkpBKVUT
普通 Aクラスくらいの馬だと なにかしら長所があって その片鱗くらいは見せるもんだよ
でも
笠松のはそれすらないもの あれCクラスのレース言われても解んないよ
0806三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:00:09.52ID:EkpBKVUT
笠松はおおよそ 信頼に値するクラス編成じゃないな
0807三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:01:32.97ID:EkpBKVUT
結局 レース内容いじくってるから そうなってんだろな
0808三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:04:57.19ID:EkpBKVUT
園田もたまに文句言うけど
馬の長所はさ 一応出てるよな 上手くいくどうかは別として それぞれの馬の長所はほんと出てるよ
対して
東海競馬のはまーーたく出てないよな
どの馬も無個性 勝ちパターンはだいたい同じ
0809三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:18:07.56ID:LYCQRJQH
東海のはね とうの昔にBでもCでもオチルはずのが 落とさずにAにいるって感じだよな 変わり映えしないの見てるとそう思う そんでAクラスでーすとか言ってレースしてるみたいな
0811三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:24:50.00ID:LYCQRJQH
しいていうなら Aクラスは先後で分断はし辛いだけ
でもレース内容はあんま変わんないよ
0813三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:27:58.10ID:LYCQRJQH
結局後ろになって お約束の行くのか行かないのか まごまごしてるうちに 気がつけば4コーナー出口
とまあ 東海競馬じゃありきたりの風景
0814三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:30:33.97ID:LYCQRJQH
後ろになっても 連に絡む馬は一頭だけ モーレツに追い上げて来るもん
でも それも無し
0815三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:31:47.30ID:LYCQRJQH
連に絡まなくちゃいけないのか
そういう時 一頭だけだから 目立つんだよね
0816三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:35:41.64ID:LYCQRJQH
南関とかだとさ 真面目にやってるときはさ
一頭上がってきても そう易々と前まで行けないじゃん
それ見て合わせてるのが何頭もいるからね 4コーナー出口でさ だいたい4-5頭並んじゃうじゃん
東海競馬のはそれもない まるで決まった1頭だけスーと楽に前まで行っちゃう
0818三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:20.99ID:LYCQRJQH
南関のヘコリパターンはね 早めに動いて 合わせられて上がり切らず 外外回されて さよならパターン
これ多いよ
0819三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:44:53.09ID:g/GMkpOU
まあ 競輪だと良く分かるけど まくり不発ってパターンよ
0820三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:46:44.43ID:g/GMkpOU
だから 東海競馬って競輪で例えると
まくりすらなかなかやらない
でも
いざまくり来ても 何故か誰も何もしない
0821三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:49:38.53ID:g/GMkpOU
普通に考えれば
小回りで まくり来て何もしないって致命傷でしょ
でも何もしない
0822三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:50:49.03ID:g/GMkpOU
もっと不思議なのは それについて行こうともしない
0823三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:53:04.08ID:g/GMkpOU
だいたい 前で決まるか
その動いた一頭と前で決まる
0824三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:56:13.89ID:5JwdtYqR
予想するときさ
だいたい前はこのあたりの馬かなで 後ろから動くならこの馬かな
んで これが動くなら合わせるかついていくのはこの馬かなとか考えたりするじゃん

でも
東海競馬ではそれはまったく通用しない
0825三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:57:36.94ID:5JwdtYqR
この馬ついていく さもなくば合わせるかなが
まーーーたく何もしないから 予想組み立て無茶苦茶になるんだよ
0826三連単7−4−3
垢版 |
2017/12/08(金) 23:58:53.59ID:5JwdtYqR
それがさ 非常識に見えるんだよ
そう見えるのおらだけかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています