X



トップページギャンブル
1002コメント157KB
【サッカー専用】ブックメーカー 【300試合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 04:02:37.36ID:wv4f41Ql
でもイタリアが出ないワールドカップって想像できる?

終わってみれば、やっぱり入ってくるよね地力上位だよね ってなるパターンくさくないか!?
0063三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 04:15:07.42ID:q3NsEq3u
>>62
どっちもあるからこの試合は丁半博奕と思うしかないよね。
どっちが勝っても偉そうに語る奴は出てきて欲しくないな。
正直観てみないとわからんもん。
0064三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 04:16:28.76ID:q3NsEq3u
>>60
俺もそう思ったからスウェーデン勝ち抜けで2倍は美味しいと思って行った。
0069三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 05:39:17.00ID:sYMVMIDk
すまんがイタリア、引き分けてくれ^ ^
0070三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 05:59:43.78ID:q3NsEq3u
切り札のエル・シャーラウィ入れてどうなるかだな
0071三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:05:35.53ID:VT7EQEWK
アンダー0.5がまだ3倍ちょいあるな
行きたくなる
0073三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:14:13.75ID:AHh3DHiD
どーんといこうや
0074三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:15:51.53ID:wv4f41Ql
明日のスポーツニュース→イタリアまさかの予選敗退!
もう見えてきたw
昨日からスコアレスばかりですね
0082三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:43:58.74ID:MJGpblQT
ほんとにノーゴールだったな
何倍だったんだろ
0083三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:45:47.52ID:PHuAIS/3
スコアレス祭りだな。 イタリアはどうにか1点は決めてくるかと思ってたが・・・
0084三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:49:11.89ID:VT7EQEWK
やっぱこういう試合は嘘が無くて読みやすい

それ考えると通常のリーグ戦なんかは相当の八百長がある
審判を除外して選手だけ見ても、ガチとそうじゃない試合は明白
0085三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 06:50:53.39ID:H6URIAEG
アンダー損アナタ疲れてるのよ。。。そろそろ精神科行ってこい
0087三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 07:19:01.88ID:58Prjes4
一週間勝ち続けてたのにイタリア応援ベットで吹き飛んだわ
ウンチ
0089三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 07:46:52.94ID:rCrB3baL
イタリアは得点力無いから
気をつけろよ〜って
言ったじゃん。
これまでの予選見てなかったのかよ
0091三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 08:17:37.58ID:cOJvpWHO
イタリアにしてはオッズ妙に高いなと思ってかけなくてよかったわ
0092三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 09:04:02.65ID:laF99m19
いや、普通に両チーム一点を追う試合になるのは予想できたやろ
0093三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 09:17:26.74ID:a04xM5g4
スウェーデンがガチガチに守ってくるのは予想できたから
アンダー2.5とかBTSNとかにいった人がうまかったのかねえ
0094三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 09:27:41.97ID:ScWtCm5U
ガチガチに引かれてもミドルや放り込みで点は奪えるし、点が入れば戦局は180度変わるし全ては結果論だね、
と、イタリアDNB1.3言ってた俺の感想
0095三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 09:34:35.80ID:laF99m19
バロテッリ、ペッレ、エルシャラウイがスタメンだったら全力でイタリアにぶっ込んでたと思う
0096三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:01.73ID:xcrzF3Xz
ここ数日スコアレスばっかやったな
0097三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 11:05:39.46ID:y8XG4jgL
イタリアで負けた分日本で取り返すわw相性いいし日本DC通るやろ
0098三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 12:21:28.83ID:PHuAIS/3
なんで今日のネパール対フィリピンこんなにフィリピンのオッズ高いんだ?
絶対フィリピン勝つだろ
0099三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 12:43:50.03ID:cg06/1sZ
フィリピンの正GKはカーディフのレギュラーなんだよな
GKだけはアジアでトップだな
0100三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 12:50:46.94ID:vEW5sejG
「絶対」っていうのは


絶対言っちゃいけねぇんだよ
0101三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 12:54:26.39ID:MJGpblQT
今やってる試合もスコアレスかつまらねえなサッカー
0102三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 13:07:50.45ID:vEW5sejG
良かったなスコアレスじゃ無くて
0103三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 13:36:24.57ID:lekwuCGR
テニスもそうだけどサッカーは引き分けあるからあまり大金かけれないな
0104三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 13:38:47.91ID:vEW5sejG
テニスって引き分けあんのか
0107三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:34.39ID:i9ds1DrG
あるよ(マスター)
0108三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 14:32:35.21ID:q3NsEq3u
テニスは引き分け無いけど恐ろしい怪我→続行があるからな。今朝のナダルとか
0109三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 14:50:10.93ID:92W0DKMc
コロンビアのオッズうますぎw日本戦を前にガッツリ稼ぐわ
0110三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 14:59:28.88ID:N68n+PA6
感情の原因はそれを感じる者自身の固定観念・価値観・判断基準
「言葉 風紀 世相の乱れ」はそう感じる人の心の乱れの自己投影
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。人の数だけある
「真実は一つ」に執着する者だけがその矛盾を体験(煩悩 争い)する
宗教民族差別貧困は戦争の「原因」ではなく「口実動機理由言訳」
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
情報分析力の低い者ほど宗教デマ似非科学オカルトに感化傾倒自己陶酔
史上最も売れているトンデモ本は聖書。神概念は人間の創造物
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
体罰・怒号は指導力・統率力の乏しい教育素人の怠慢甘え責任転嫁
死刑は民度の低い国家による合法集団リンチ殺人
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)
0111三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 16:31:00.71ID:gvOLUVcj
フィリピン数時間で1.5から1.3まで下がったやん。これまだまだ下がる感じか
0112三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 17:41:33.08ID:wNEFTMxx
コロンビアハメスも離脱だし韓国戦みたいなノリで行って勝てなさそうで怖くない?
0113三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 17:48:33.77ID:Ejus22Ek
韓国セルビアのセルビアのオッズ高すぎない
コロンビアがひどすぎただけだろ
0115三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 18:52:40.74ID:xOtQwshD
ネパールフィリピンって消化試合やんけ
こんな試合に賭けてる馬鹿いないよな??
0116三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:39.68ID:2nBuVLN5
セルビアぶっ込み
最悪負けても仕方がない
0119三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:27:31.40ID:w6F20gs+
コロンビアは得点以外も常時おされていた印象があるが今日はないな。まあどうなるかわからんが
0121三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:31:32.48ID:UavVjeKo
フンミンは持つと怖いわやっぱり
こいつに持たせなきゃ普通に勝てる
0123三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:40:04.04ID:aESqXHqA
韓国頑張るなあ
0126三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:26.80ID:aESqXHqA
セルビアなにしとんねん
0127三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:46:29.83ID:ZpETRA9V
どっちにいくべきかと言えば韓国だな
セルビアボールもててない
0128三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:47:00.84ID:aESqXHqA
今日間違って日本勝たないかな
0129三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 20:54:19.63ID:TFwSfOnx
これ普通に韓国やな、
0134三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:39.68ID:aESqXHqA
あー
0135三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:39.84ID:TFwSfOnx
それや!買収はお得意やろ!ドンドンPKにしたれ!
0136三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:19:51.10ID:UavVjeKo
これはないだろwwwww
0138三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:28.89ID:AHh3DHiD
死ねよセルビア
0139三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:40.60ID:UavVjeKo
あれ?もしかして余裕ぶっこいてた俺のU2.5危ない?
0140三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:21:51.39ID:LHX793Mk
韓国ホームだからこういうのも起こりうるからなぁ
0142三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:36:33.90ID:OIZq1hCX
ニダニダ スミダーとかもうチョンの言語の耳障りの悪さハンパねーわ
ミュートにしたし
0143三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:41:35.29ID:UavVjeKo
今のフンミン押したやつのがよっぽどPKだろうが
審判やべぇなこいつ
0145三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:34.58ID:aESqXHqA
セルビア勘弁してくれ
0146三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 21:45:57.87ID:aESqXHqA
引き分けじゃねえか
0150三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 22:27:44.73ID:PHuAIS/3
あんだけ人口いて、金でいい外人連れてきてるのに一向に強くならねーな中国って
0152三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 22:33:26.55ID:W41imMgy
どうも、未来人です

日本ベルギーは同点ドローです
0153三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 22:56:37.85ID:HFbOR8+c
同点がドローなのは当たり前。点数まで書けよ〜。
0154三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 23:16:34.13ID:xcrzF3Xz
セルビアええ加減にせせよ
0156三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/14(火) 23:37:43.68ID:JwEUT0N+
ベルギー1.3はおいしいなあ。今の日本は相当に弱いよ。ハセベもおらんし
今日はノーチャンス。
0158三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/15(水) 00:30:43.96ID:JAYGvvLF
10桁得点いかないかなー
0162三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/15(水) 01:01:27.59ID:JAYGvvLF
テレビもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況