X



トップページギャンブル
1002コメント238KB
予想日記3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0534三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/15(水) 13:49:22.62ID:fywSoYfe
だからね
そこら辺はさら 八百長と吠えるよりも

クールに渡り歩こうよ


おら
カッケエエエ
0537三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:41.01ID:fywSoYfe
じっちゃん

そうじゃ よく気づいたな小僧

ギャンブルは人生と同じ

すべて選択じゃ
0538三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/15(水) 14:10:47.38ID:x0lzvWkU
そうじゃ
そして 一流のギャンブラーはみな この選択に卓越しておる

この 一流のギャンブラーの事を何というか知っとるか? 小僧

それを人は……


選択者と呼ぶ

選択者

洗濯者

洗濯物

0541三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 00:17:05.08ID:QrSypI3c
昨日はね
競輪はふたつやてよかたよ

競艇なね ちょと負けた

競馬は無し
0542三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 01:37:13.40ID:KALi/cVg
まあ 前から言ってるけど
日本で一番きな臭いレースするとこは 大井抜いた南関3場だからね
金沢なんて可愛いもんだよ
0543三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:35.18ID:KALi/cVg
この南関3場
単勝で1.5倍以下になった馬は何故かピンポイントでよく飛ぶ
しかも 馬券外へ
しかも ほとんど不可解騎乗で

お忘れなく
0544三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 01:57:12.02ID:KALi/cVg
やと
今日の競輪 競艇予想おわただ

うん 今日もなかなか

競馬はねまだやてないだ
いいだ 地方競馬はねすぐ予想終わるから なんせ縛りが多くて見もしないレースの山になってるからw
おらくらいになると 見もしないレースの内容なんてだいたいわかるだけ
どうせ 売れてる馬とかあーーーー まじ?
とかの山になてるだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0545三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:07:57.00ID:KALi/cVg
これも前から言ってるが
今のところは大井以外の重賞に中央出るなと言ってる
中央までそういう所と思われてもしょうがないぞ
てか 中央のそういうのが出して来てるのか?とすら思えてくる
0546三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:12:55.94ID:KALi/cVg
システマティックにオートマチックに 今はやってるとおもてるだ
そういうビジネスも確立してるだろうし そういうコミュニティも存在してるだろうし
世の中搾取の時代
0548三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:15:55.69ID:KALi/cVg
皮肉な事に南関から競馬始めて ずーと長い事レースを見てきてそういう結論に至った
0549三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:18:50.19ID:KALi/cVg
と まあそれでも ちょこまかやって 当ててはいるけどねえw
でも あんまり使えない たまにしかやれない
0550三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:21:01.38ID:KALi/cVg
だから
大井68レースに対して浦和なんか最低の18レースしかやてないでしょ
他2場も最低レベル
0551三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:30:55.55ID:Lpo6Ida5
優良店だからって信用しきってもダメだけどね
やっぱり同じ穴のムジナだから
0552三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 02:42:24.13ID:Ue9/k6VS
現実とは 想像しうるところにある

今現実と思ってるものは過去のものである


by じっちゃん
0554三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:34:01.40ID:Ue9/k6VS
そういえば マクロスの甘 良い台だなおもて設置してあったら打ってたんだけどさ
あれ 大手の店はソッコー無くしてたね
最近B店もさ 打てなくなってる
やっぱりこれなんかあるな 多分ラッシュに入るとスルー無くて絶対当たりこれが店に取ってみたら制御出来ないからダメなんだろなw
容易に想像出来る
0555三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:36:30.43ID:Ue9/k6VS
店に取ってイレギュラーが起きてんだと思うw
最初打った時 大手の癖に気前良く出すなぁと思ったもん
そしたら ほどなくして無くなったw
ワラタ
0556三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:39:57.72ID:Ue9/k6VS
少しね 昔の感覚で思い出せて良かったよw
こういう事故というかイレギュラーというか そういうのが昔はねちょくちょくあったんだよ 完璧ではなかったんだよ でもそれが集客には良かったんじゃないかな思うけどね
今すぐ撤去でしょ
ある意味こんな即対応してるから嫌われてくのにな
0557三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:42:29.01ID:Ue9/k6VS
こういう即対応とか

透けて見えるのは 店のせこさが良く見えるもん

せこいなぁーって こんな店イヤに決まってんじゃんw
0558三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:48:01.08ID:Ue9/k6VS
だから ヒット商品が無くなってるのも メーカーのせいばかりでもないよ
店もそういうの外しちゃうから ヒット台が生まれる訳ないんだよね
0560三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:52:21.17ID:Ue9/k6VS
しかも 今制御完璧過ぎるが故の欠点があるよね
それは 回収期か出す時期かすぐ解っちゃうところw

これ 完璧過ぎるが故の過ち 盲点 自爆
0562三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 04:55:53.47ID:Ue9/k6VS
これが判らないお子ちゃまパチンカスは まあカモられてなさい
おら店以上に このお子ちゃまパチンカスの方が大嫌いだから
0563三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 05:04:17.80ID:Ue9/k6VS
だって
店は完璧コントロール

お子ちゃまパチンカスは
自分すら野放し状態w

これじゃ勝負は火を見るより明らか
0564三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 05:11:13.61ID:Ue9/k6VS
と思うけどね

不思議とお子ちゃまパチンカスはこう言ってもそうは思わないんだよ
だから 頭悪すぎて大嫌い
0565三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 05:12:45.08ID:Ue9/k6VS
お子ちゃまパチンカスはそうは思わない
どうでも良い

じゃあ何も言わないから

自分の現実を見たら良いんじゃない

以上それだけ
0566三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 05:21:27.99ID:Ue9/k6VS
自分を棚に上げてハッタリ噛ましててもね
棚には上がんないんだな これが
0568三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 06:37:55.75ID:QLt6g/aw
今日もう木曜日か

名古屋 キトキト出るねでもこれちょと危ないな 自力で来るかも知れないけど
それだとパスする
0569三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 07:03:03.76ID:dAbRG1yG
昨日の結果
津3 2f f180
三国5 3f はずれ
児島8 6f はずれ
浜名湖9 2f f110

高知5 4-1y 110
久留米5 2-5y 120

以上でした
特に大勝負もなし 平穏でした
0570三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 10:09:15.27ID:2Krc2Gbj
おは
富山1 4-7y
徳山4 1vf

これは バレバレ1.0だからね まあ朝のお茶のつまみにどうぞ
0571三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 10:12:51.80ID:2Krc2Gbj
かといって はずれても知らんけど……

おらは 出かける グッバイ
0572三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 12:47:43.18ID:RX8HbYXw
今 富山見た
久々に見た酷すぎるレースだったな
7番なんていうの 松永いうの 覚えとくわおまえ
あんなに4番ゆっくり踏んでるのについていくきまったく無し
なんでこんなの飼ってんの競輪業界
こんな奴がダメにしていってんだろ
0573三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 12:48:45.64ID:RX8HbYXw
これ 八百長だよ
そう取られても仕方ない
7番松永のせいでな
0574三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:31.44ID:RX8HbYXw
こういうの 最近はめっきり減ってたけど昔良く見た

あのさ はずれても頑張ってくれてれば良いんだけどさ
こういう客なめたの見ちゃうと対策せざるを得ない また減るよ
0575三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:06:12.41ID:TTSjzNUn
いや こいつの考えは解ってるよ 仕掛け早い思ったから見捨てたんだろ 立派なもんだよ
で 7番松永 おまえ何着なんだよ これやって1着になった奴 何人も見たことあるよ
で7番松永おまえ何着なんだよ ダセえ
所詮ついていってやっと着の奴がてめえの考え出すなんて10年早いんだよ
0576三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:11.48ID:TTSjzNUn
んで

2700発ゲトね

すっかり良い気分吹き飛んだけど

2700発ゲトね

くそ
0577三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:12:56.13ID:TTSjzNUn
徳山4レースの方はビシッとやってたね
良くやった1着
0578三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:16:00.21ID:TTSjzNUn
さてと ゆっくり見るかな
徳山6 4vf
鳴門5 2vf

名古屋6 Gエスペラヴニールvf
0580三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:06.34ID:TTSjzNUn
あーあ ブロックか
競輪クソだな やっぱ 富山といい防府といい
見てて気持悪いわ
0581三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:32:35.62ID:TTSjzNUn
名古屋も2着か 全然ダメだな
パチンコだけだ
なんだなんだ
0582三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:23.70ID:o6l0oWlB
競輪9車はやっぱ辞めた 昨日久留米当たったけど いいや 落車に 千切れ ついていく気なしに ブロック 頭突き

これら満載で当たる気しないや
0583三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:42:23.80ID:o6l0oWlB
まだ 久留米 高知は見てなかったけど
もう いい辞めた
0584三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:45:13.85ID:o6l0oWlB
もう今日は富山1レースがすべてだね
はずれた事より
あの態度が気に入らない 完全に自力舐めてるし客舐めてるし競輪舐めてる
0585三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:51.09ID:o6l0oWlB
またさ こういう全て舐めきった事やるのが人間なんだよな
0587三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:54:20.18ID:o6l0oWlB
とりあえずこれ対策とって
9車辞めて 昼とナイターのチャレンジ辞める
やっぱね 特にチャレンジの奴
注目度低いとこでは何するか解らん 昔はこんなんしょっちゅうだったしもっと酷かった それ思い出した
0588三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:36.72ID:o6l0oWlB
注目度低いとこで コソ泥みたいにつまんでると思う
0589三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 13:57:15.57ID:o6l0oWlB
だから前言ってたの
こんなのが ミッドにも出てくるから チャレンジなんてミッドに出すなと言ってたの
0590三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:01:06.01ID:o6l0oWlB
コソ泥がいてもおかしくないんだよね

こいつ7番 35才 チャレンジ


もう 先ないだろ 先のない奴が次に考える事といったら??

簡単だよな

だからクソなんだよ
0591三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:03:47.21ID:o6l0oWlB
きつい事言うけど
チャレンジの不可解レース見ると

現実そういう事だと思うよ
0592三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:07:33.85ID:o6l0oWlB
だから チャレンジてのは数減らしてでも
先のある 若いのだけ集めろと言ってんの その名の通りチャレンジだろ

チャレンジ言って先のない奴入れて不穏な事するなよ

文字通り競馬の新馬戦みたいなものにしろよ
0593三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:11:02.61ID:o6l0oWlB
競輪業界てさ そういう奴 たった一人に引きずられて人気上がんないんだぞ
0595三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:14:49.76ID:o6l0oWlB
しかもさ
意外な事に

最底辺のクラス たった一人に引きずられてんだぜ

競輪業界悔しくないの?
0596三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:16:31.19ID:o6l0oWlB
全国にレースを見せると言う事はそういう事なんだよ
0597三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:26:21.17ID:o6l0oWlB
つまり 競輪てこれから正念場
ネット販売始まって ミッドナイト始めて
少し上向きになったけど 正念場はこれから
競輪覚えた新規が次に興味沸くものは……

レースの内容 最初は誰しも寛容に見てるけど

はたして 今のままで寛容が続くかなw

おら ムリだとおもう
0598三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:29:27.58ID:o6l0oWlB
そんで 寛容も限界へ達してぶち切れると
なまじ ちょっと人気を上げた為 その酷さはあっと言う間に全国区へ広がるからな

今度は尋常ならざる状況まで追い込まれるぞ
ぶち切れるてさった人間は二度と元へは戻らない
0599三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:33:40.34ID:o6l0oWlB
おらでさえ
昔は沢山競輪やったけど 今じゃ日にひとつふたつでいいやってなってるし

今日みたいなのあると それすらもうやらないやってなるし
0600三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:41:23.56ID:o6l0oWlB
おら自身が ちょうどミッドナイト競輪始まった頃に始めた 新規客なんだもの
よーーくわかるよ 新規客が次にどう考えるか そんで言ってんの
0601三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:44:46.55ID:o6l0oWlB
結局 新しく始めたうちら新規客って
競輪道とか地元とか先輩だとか後輩だとか
そんなもん いっさいウザいだけなんだよね
それが うちら新規客なんだよ 競輪のしきたり? そんなもんより純粋なレースの勝負が見たいだけなんだよ

それ どうすんの
0602三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:47:04.16ID:o6l0oWlB
しかも 競輪道とかなんだかんだ

知ったところで たいして面白くも無い話しなんだよ
それが本音だよ
0603三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 14:53:31.23ID:VHHEjJee
競馬ほど興味の引く内容なんて無いじゃん
だからさ レースの内容で凄えええってアピールするしか他に無いのに


残念レースばかり披露して何やってんの?
0604三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 15:06:29.74ID:p2TFtj4l
まじ
やれ
地元だの他地区だの
先輩だの後輩だの
師匠だの弟子だの
兄貴だの弟だの
姉だの妹だの
親父だの息子だの
飼い主だのペットだの
ラーメンだのいや餃子だの


何だってんだよお
0605三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 15:14:44.63ID:p2TFtj4l
鳴門12 1vf
丸亀6 2f
蒲郡8 4vf

これで今日はフィニッシュ
0606三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:07:20.52ID:aYHnJRHF
良くなかったな ことごとく引っ掛かった感じ
狙いをひとつに絞っていくかな
0607三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:17:12.29ID:aYHnJRHF
気になったの丸亀だな これ何か引っ掛かった感 感じたなガバッと内開けてさ ごっそり差されてた
0608三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:59.06ID:aYHnJRHF
まあ 1が予定外に下手くそターンしたから そこへ中途半端にまくろうとしてどうしようもなく一緒に外へ行ったけどね
競輪の富山よりは全然マシだわ あれは不誠実過ぎるもの
0609三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:44.67ID:aYHnJRHF
あれは なら千切れた方が良いのにな
ただ ついてかないで惨敗は一番クソ不真面目に見える
0610三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:28:22.17ID:aYHnJRHF
ただ ついて行かないで惨敗がまかり通るなら 八百長し放題になるもんな
0611三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:34:34.56ID:aYHnJRHF
一応 スケジュールに帯広禁止の横に富山禁止も追加しといた
0612三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:08.43ID:aYHnJRHF
ついていかないで惨敗 ましてそれが1番人気じゃな 尚更八百長し放題だよ
0613三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:03.92ID:aYHnJRHF
な 番手バカ おまえらさ他人の脚でめし食おうとしてんだから 自由は無いんだよね
0614三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:07.71ID:aYHnJRHF
自由に絵を描いてレースしたいのであれば 自力でやれよ
0615三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:51:05.92ID:aYHnJRHF
これ下手するとほんと詐欺行為に近いからさ
番手宣言して票集めて ついて行かず見捨てて惨敗
よく考えればそうだろ
0616三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:58.59ID:aYHnJRHF
これは最近はほんと見なかったんだけどね 全体的には真面目になってきなあと思ってたんだけど やっぱダメかまだまだ 自力なめて 客なめて 競輪なめてるのが居るんだな
0617三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:44.59ID:aYHnJRHF
んじゃほんとの最後に
高知1 1-2y
このガールズやってみる ほとんど記録とりだけど
0618三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:12:11.03ID:aYHnJRHF
うん 1-2 これは当たったね 高確率でこうなるとは思った
やっぱ ガールズは真面目感一番出てるね
負ける時も納得はするもん
0619三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:14:50.92ID:aYHnJRHF
なんでか言うと
ガールズはね 見てて何狙ってるかよく解るんだよ
それが上手くいく時もいかないときも有るけどね それをハッキリ見せてくれれば納得するんだよ
0620三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:18:15.24ID:aYHnJRHF
だから 富山1レースの7番松永 こいつに激怒してんの
番手宣言してる時点で狙いはついていくと言う事じゃない
なのに なーーーんも踏みもしない ついていく気ゼロ
これ 詐欺行為に見られてもしょうが無いよな
0622三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:23:29.03ID:aYHnJRHF
まあ チャレンジお得意のちょっとつまんだ ヤオだと思うけどさ
0623三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:31:51.21ID:i2r+a07z
もっと最悪ヤオも一杯あったよ
番手宣言してるのに 自力掛ける前に別ラインへ切り替えてるバカとか んでなーーんもしないで惨敗
これなんか 圧巻のナメキチだったね
0624三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:36.02ID:i2r+a07z
これの なめ度は凄いよ
だって自身のラインが1番人気なんだもん
それを弱ラインへ早々に切り替える番手 そして惨敗 しかも3番手もついてる状況で
昔は凄いっしょ
0625三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:09.46ID:i2r+a07z
こういう 色んなもの見てきてるの
それで 競輪非難してんの
拭えない過去だよね 一杯あるよ
0626三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:37:11.70ID:i2r+a07z
だから 一生懸命やってるかどうか だいたい判別がつくんだよ
0627三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:03.68ID:i2r+a07z
あのね 3番手が切り替えるのはしょっちゅうだよ でもこれはまあ 良いかと思ってるけど
2番手はまずいだろ 間違いなく票集めてるもんな
0628三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:40:41.54ID:i2r+a07z
こういのは競輪の拭えない過去
背負うべき十字架だよね
0629三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:19.81ID:i2r+a07z
チャレンジなんてチンピラ化してるのも中にいるよ
30も越えてチャレンジだよ もう先ないし 自暴自棄になってチンピラ化してても解り過ぎるくらい解るわ
でも
他の真面目な競技なら すべてこんなの引退だからね
どっちが甘ちゃんなんのか 一目瞭然
0630三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:03.18ID:i2r+a07z
後ね 大衆の前でそんなチンピラ走らせるなって
決して見て気分の良いもんじゃないだろ
0631三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:14.22ID:i2r+a07z
どんな競技でも チンピラにスポット当ててやるものなんて 競輪以外無いんだよ
0632三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:55.48ID:i2r+a07z
あのさ チャレンジの敗者戦なんて懸命に回顧するなよ こんなもん懸命に解説してたら恥ずかしいだけだぞ
0633三連単7−4−3
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:55.93ID:i2r+a07z
少なくとも
懸命に回顧解説してるおまえら程 チャレンジ選手なんて懸命に走って無いよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況