X



トップページギャンブル
1002コメント158KB
【テニス専用】ブックメーカー【18ACE】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 15:35:25.05ID:HHIYG+vM
フォニーニ、杉田、イズナーの14倍マルチに5万いれた
まあ余裕
0003三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 15:36:05.22ID:HHIYG+vM
ご飯焼かれるうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅwwwwww
0005三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:16.13ID:dxkRnIOk
怪我はしゃーない。事前で掛ける方が頭悪いとしかいいようがない。
0006三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 16:18:30.95ID:HHIYG+vM
イズナーのブレイクに賭けただけで千円が10万こえたわ
0007三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 16:55:34.43ID:D1iFBPbW
少なっww
0008三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:10.33ID:EHxuxzhR
ごはんほんとリターンうめぇな
0010三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 17:12:36.47ID:H8455e+I
結局ご飯だね
0013三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:02.96ID:H8455e+I
ご飯まだやってたのか
即ブレバされたんか
0014三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:28.02ID:HHIYG+vM
杉田が勝で
0015三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:51.55ID:HHIYG+vM
肉カスもう疲れてるwww
0016三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:03.54ID:TOlNuEVp
ラオカスいきなりかよwwまぁオッズ上げてくれたしぶちこむかね
0017三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:12.66ID:HHIYG+vM
杉田勝ち確定
後はフォニーニだけでマルチ完成や
0019三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:45.37ID:dxkRnIOk
>>17
棄権してもうて残念やね。
0020三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:14.38ID:S14acgnY
プリスコ負けたかw
0021三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:41.58ID:TOlNuEVp
サンティランよーやったわ!このままバーディッチに転がすたのむで
0023三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 19:47:25.80ID:Ju68ZhZL
と思うやんかあ?
ルブが勝つんよおおwww
0024三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 20:10:29.27ID:YHr+E7Dp
序盤で4倍はとりあえず行っとく
0026三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 20:31:37.94ID:sos1FPky
ウィズにブッ込んだ
0027三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 20:32:30.17ID:dxkRnIOk
ウィズって誰やねん笑
0028三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:13.78ID:sos1FPky
ウォズやな
すまんすまんw
0035三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:30:11.35ID:Ju68ZhZL
ばーでっちは大事な場面になるほどラリー嫌ってるのがはた目でも良くわかるよねw
0037三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:33:19.11ID:HHIYG+vM
空気wwwwwwwwwwwww
0039三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:36:41.22ID:HHIYG+vM
雑魚狩りで有名な空気さんがまさか格下に負けるとは・・・・(´;ω;`)
0040三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:37:35.24ID:Ju68ZhZL
>>38
ばーでっちは精一杯良くやってるだろーが
おまえが死ね!
0041三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:42:12.55ID:Ju68ZhZL
靴下の時と全く同じ展開でワロリンカw

ルブは天才、発達障害だけど天才ですわ
0042三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:17.48ID:sos1FPky
ウォズめ俺の10ドルが…
0043三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/05(木) 23:46:47.59ID:auW9YEeF
ウォズのファンだから普段はウォズ行くけど、さすがに今日はクビトバ行ったぜ。
過去の戦績見ればわかるよな。2.1は美味しかった。
0044三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 08:23:27.30ID:fNa7l325
過去の戦績みてポワいって負けたんですね、了解。
0045三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 08:24:43.66ID:n0oW4LFj
本日はジャップキラーのまなハゲさんでがっつり稼ぐぜ!
0047三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 10:56:31.21ID:780+lPU9
>>44
シャラポワの試合なんてかけてないぜ。
予想としてはハレプ勝つと思ったけど戦績見て半信半疑になって結局かけなかった。
戦績全てとは言ってねーし。
ひがみはやめろ。ヘタクソ。
0048三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 11:13:13.91ID:HgJUlVpo
良いことを教えてやろう。今日の楽天オープンは雨なのでセンターコート屋根が閉じている。つまりインドアなわけよ。インドアは杉田得意じゃないんだわ。マナリノはとくいなわけよ。普通のハードコートじゃないから気をつけてな
0049三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 12:43:10.64ID:LU2UILh+
シャワつよ
0050三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 12:51:06.03ID:mYIH0DT5
ディエゴないすぅー!セットウィナーでまず本日最初の1万!
てかpinnacleもう閉じてもて無理やなーあとは楽しもう。
0051三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 13:06:24.57ID:mYIH0DT5
ほんまに過疎ってしまったな‥
0052三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 13:20:42.38ID:yxn5pihI
カサトキナに全力
先週フルボッコされてるし、苦手意識な強い相手やな
0053三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 13:26:34.68ID:j97Qx+ib
>>51
今日はもう買えるもんがないんよ
鉄板マルチは昨日まででお開き
0054三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 13:35:35.94ID:Y3oYn8DU
>>52
強きだな。。
マンテニだぜ?見てみないと。先週はハレプ生理で今日はカサキナが生理かもしらんのだぞ
0055三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 14:06:44.05ID:780+lPU9
ゴファンのオッズが逆転してるね。事前に2.2で入れて良かった。
0057三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 14:53:55.23ID:ZSYMaXfr
どんな試合も当ててるってのは無理があるな
もうちょっとうまくやれよカス
0058三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 14:59:52.46ID:780+lPU9
>>56
カスはシネ
0059三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:06:07.70ID:LU2UILh+
カスケwwwww
0060三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:09:55.80ID:Am59wOap
悟飯きた!
0061三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:10:34.88ID:780+lPU9
ゴファンはええ男やわー
0062三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:21:21.91ID:HNa4FePP
ガス欠なや
クソが
0064三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:44:51.36ID:780+lPU9
>>63
ヘタクソお前がしねよ
0065三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:51:07.97ID:yxn5pihI
ナダル勝ちに50万いった
まず負ける気がしないwww
0066三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 15:54:56.96ID:yxn5pihI
タイブレなっても余裕でかつやろ
ボーナスゲームやな
30万追加ベット
0067三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 16:23:26.63ID:yxn5pihI
まあ勝ち確定
ゴチ
0069三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 16:47:14.05ID:JX78uO37
チリッチ優勝するなこれ
0070三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 16:50:19.73ID:LU2UILh+
チリッチやばいな
このチリッチなら全英で優勝あったな
0073三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 17:53:11.34ID:F5yuR818
杉田を推してたプロは下手すぎ。
これが有料だと笑えるわ。
なあ〇〇さんよ。
0074三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:02:38.74ID:Lwa/YHI4
そうか?セット2 3.5は応援しがいのあるバリューオッズだと思うぞ
0076三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:08:19.02ID:Lwa/YHI4
お前らは選手に対する愛もリスペクトもユーモアも遊び心も無いから駄目だ
死ねとかカスとか言ってたらおばあちゃん悲しむゾ
0078三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:47.13ID:1LUk1ak8
モラルとかとちゃうんよ、ゴミ屑
儲けたきゃ対戦相手を褒めたり認めたりするニュートラルな部分がないと冷静な判断ができてないっつってんの馬鹿
0079三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:18:47.37ID:ecT2lwFg
そもそも日本人はみんなダメだ。
サッカーもどうせ見る価値のない試合するぞ。
だからダブチャンNZが熱い。
0082三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:31:03.67ID:Lwa/YHI4
杉田ロングデュース制したああああww
このままで頼むうう〜。゚(゚´Д`゚)゚。
0087三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 18:51:52.20ID:Lwa/YHI4
うん、負けたっていいんだよね
高い期待値拾えたってだけで自信は揺らがない
0092三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/06(金) 21:50:47.86ID:FLqyJfRx
ルブのぶれいくで12万飛んだわ死ね
0094三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 00:26:09.06ID:jZsXuDMn
ガルシアは去年6-0,3-0から捲られたからな。乗ってても二度と信用しない
0095三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 01:04:38.98ID:va4lg37d
スビの柔らかそうなパイ乙の先に勃起したコリコリの先っぽ想像したら勃起してくるよな
0097三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 01:28:25.74ID:1bVA5mdt
ガルシアの試合マンテニすぎて7連続ブレイクだぜ
約2倍だったから転がしていってたら128倍になってた
0098三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 01:31:51.96ID:ufThX4p1
6-6でタイブレだけどお互いキープしたの2ゲームだけ
ヤオ疑うレベルだわ
0099三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 01:39:47.13ID:BEpxbwvD
まんてにさいこー
おっぱい見ながら焼き鳥代げっとできるなんて
0100三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/07(土) 10:32:56.86ID:MCZHkv3Q
ガルシアはケンブリッジ飛鳥に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況