X



トップページギャンブル
1002コメント250KB
予想日記3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0263三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/08(日) 20:40:23.68ID:Lc75QYjG
この 高知ルナマティーノの複勝で180つくのに
川崎ガールズ 11レース三連復180って
どっちがお得か よーく考えよう
どっちのがぶっ込みやすいか
0264三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/08(日) 20:43:15.59ID:Lc75QYjG
まあ もっとも 高知は断然人気の1番飛んで跳ねたからね
飛ばなかったら140くらいだけど
まあ
おらくらいになると1番飛ぶことは読んでるけどねええて
エヘヘ
0265オッズマニア
垢版 |
2017/10/08(日) 22:31:05.09ID:+w0TesMP
🚲青森5
3連複1-5-7
2連複1-7

表記法変更
0267オッズマニア
垢版 |
2017/10/08(日) 23:00:16.93ID:+w0TesMP
本日の編成と結果
馬 金沢3 1150 3複1-5-8○ 300円
艇 戸田6 1316 のど自慢見てて忘れる
馬 東京11 1545 3複2-8-12×
艇 戸田12 1634 3複1-2-4×
輪 川崎11 2000 3複4-5-6○ 180円
輪 青森5 2235 23複(1-7)-5×

追加
艇 芦屋4 1018 3複1-2-3×/1-4-5×
0268三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/08(日) 23:03:49.48ID:bCoVm3fS
おつこれさん

うーん まいったな3番 後ろチラチラ余裕か思ってみてたら 全然ダメじゃん
チラチラ見てるなら 縦に踏めよ
0270三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/08(日) 23:35:07.43ID:bCoVm3fS
今日の結果

常滑6 1-5 アタタ 120
多摩川4 1-4 はずれ

前橋11 1-5 はずれ
四日市2 7-9 はずれ
青森6 7-3 はずれ
青森7 1-7 はずれ
1-7-25 はずれ 7落車

金沢6 Aプラクティスvf アタタ v130f100
東京11 Fグレーターロンドンfアタタ 0 間違いたため

以上でした
今日は色々厄日だた まいった
実況
高知11 Gルナマティーノf アタタ 180
0271三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/08(日) 23:37:05.96ID:U/vr/3ze
帯広忘れてた
帯広7 Iノエルブランvf 2着アタタ v0f120

まあ 明日明日

お疲れさまでした
0272オッズマニア
垢版 |
2017/10/08(日) 23:54:48.45ID:+w0TesMP
お疲れ様でした

明日の編成
艇 江戸川07 1342
馬 帯広 01 1440
馬 京都 11 1535
馬 盛岡 11 1640
輪 青森 06 2257仮
輪 青森 07 2319仮
0273三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 03:44:27.00ID:mS//H4WX
今日の京都大賞典
これはハッキリ言って難しいです
候補がいない……どうしようもない ムリクリのさらにムリクリで

Bシュバルグラン

しかし 要するに荒れる可能性のが強いと思う しかも来る馬はとても予想のつかないような馬かもしれない
0274三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 03:46:21.45ID:mS//H4WX
どから おらは南部杯だけにしよかなと
それか
大賞典はくじ引きして楽しもうかなあと
0277三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 12:21:21.75ID:zxnS3eR6
盛岡2着かあ 競馬しようとしたよ 変に競馬しようとしなくて良いのに 何故行ききらないのか
その分 3番に負けたの
0278三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 12:24:50.81ID:zxnS3eR6
この騎手の思いつき これ結構おっかないんだよ これですぐひっくり返える
1秒2秒なんて これでひっくり返えるからね
0279三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 12:33:32.31ID:zxnS3eR6
ずっと逃げて勝ってるから イヤな予感はしてた
馬がどうのじゃなくて 騎手心理としてちょっと控えてみようかなぁとか余計な事思うんじゃないかなぁって
案の定だた 思いやがった
0281三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:33.81ID:zxnS3eR6
だからね 逃げてダメにならない内に控えるのは止めて欲しいんだよね
逃げて勝ってきた馬 突然控えるのって良く見るでしょ それで惨敗したり
多分に騎手色気というかそういうの出ちゃうんだろな
0283三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:27.84ID:JfHOlIlk
おらはね こうやってはずれて文句言って
一杯 恥をかくためにやってんだあ
0285オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 13:45:28.83ID:gSsQ7hdu
予想とは関係ないが
江戸川 7の2連単オッズ
5-1と5-4で5からの1人気入れ替りぐちゃぐちゃ
0287オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 14:34:12.66ID:gSsQ7hdu
帯広1
ワイド 2-3

江戸川7の検証してて1422と1426を調べ忘れる
0288三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 14:35:56.73ID:qJZR4XHr
京都大賞典
Bシュバルグランf
ここは やっぱりシュバルグランでいく
0289オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 14:44:51.61ID:gSsQ7hdu
帯広1入線3-2-1
ヒヨリスペシャル初出走勝ち
0290オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 14:52:25.72ID:gSsQ7hdu
結婚20年記念に「ひより」
なんだろと辞書見たら

A晴れたよい天気。また、そのことをするのにちょうとよい天気

なんだとさw
0291オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 15:31:27.32ID:gSsQ7hdu
京都11
3連複3-5-8

シュヴァル馬券OKだと思う
0292三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:00.72ID:TjvRt8ob
シュバルグラン 3着アタタ よかた
あれね
スマートレイヤーの後ろになったらね スマートレイヤー来ちゃうよね スマートレイヤーのがキレるから

まあ よかた よかた
0293三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 15:46:10.56ID:TjvRt8ob
前行くのがスマートレイヤーてのは最近なんだよね
元々この馬は差し馬だからね 後ろのがこわいんだよね
0294オッズマニア
垢版 |
2017/10/09(月) 15:59:27.35ID:gSsQ7hdu
武豊、京都大賞典9勝目
同一重賞勝ち数が新記録なんだそうです。
ちなみに南部杯の9番は

オッズ(単勝) 15:45 現在
9 キングズガード 9.3

さすがに1着は無理でしょうがw
0295三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 16:13:54.65ID:TjvRt8ob
武って京都大賞典得意なんだね しかし今日は良い天気で暑かったね 思わずパチンコいちゃったw 2000発ゲトしてきたw

さてさて 南部杯どうなることやら
0296三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 16:31:55.44ID:TjvRt8ob
〜マイルチャンピオンCS南部杯 Jpn1〜

盛岡11 AベストウォーリアVF
0298三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 16:46:10.51ID:TjvRt8ob
うーん コパに置いていかれてジエンドか……衰えてるな そっか
0300三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 16:54:55.47ID:TjvRt8ob
もう 衰えてるし 怯んでる ベストウォーリアは引退の時期だね 寂しいけど
0301三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 16:56:52.57ID:TjvRt8ob
でも コパは終わってると思ってたけど
なんなんこの馬
昔から とぼけたレースした後 強いんだよ 終わった思わした後強いんだよなあ
不思議な馬だよ
0304三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 19:10:51.48ID:8RB5Fto/
あぶねえ Cあぶねえ 3着アタタ
乗り替わりでやな予感したけど何とか残したか
はあ
0305三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 19:21:55.34ID:8RB5Fto/
もうやだ こういうのやだ
もうちょとこう 安全にいかないもんかな
心臓に悪いのこれ
0306三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 20:44:09.00ID:gD32U3l+
しかしなんでこんな頻繁におらのID変わるのかな 自分では変えてないんだけどさ
0307三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 21:13:41.95ID:Bg0o1KlQ
今日の結果
江戸川5 3-6 はずれ

佐賀2 Cワンダフルリーフvf 1着アタタ v130 f100
盛岡4 Dゴールドジャイアンvf 3着 v0 f110
京都11 Bシュバルグランf 3着 f120
盛岡11 AベストウォーリアVF はずれ
川崎5 CゴールドマジックF-Ay 3着-2着 F120 y280

以上でした
お疲れさま
0309三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/09(月) 22:16:08.44ID:P3I8qxel
くた ふろ ねる


おらはね身勝手の極意を体得してるからね…
0311おら
垢版 |
2017/10/09(月) 23:13:52.63ID:P3I8qxel
おらも名前だけでも入れとくか
IDがコロコロ変わっちゃうし
0312おら
垢版 |
2017/10/09(月) 23:28:52.67ID:P3I8qxel
当たったと思ってたけど まさか3番が慌てていっちゃうとは思わなかった
意味不明だないまの
0313おら
垢版 |
2017/10/09(月) 23:31:04.17ID:P3I8qxel
おれ 目の前かかってて速いの解ってるのに その絶好調の時に行くこと無いのにな 何でだろう?
0314おら
垢版 |
2017/10/09(月) 23:35:07.72ID:P3I8qxel
競輪 決勝もダメだな これもはぶくか
0315おら
垢版 |
2017/10/10(火) 00:15:20.08ID:CeDKf4bl
しかし 競輪てさ 人間がやってるのに何で予測不可能みたいな動きするんだろ?
あそこからあんな風にすぐいくとかさ予測出来ないよ
0316おら
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:34.90ID:CeDKf4bl
だからね 負ける為の理由づけにそうしてるように見えちゃうんだよなあ
0317おら
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:20.09ID:d/8UudWB
どうも せっかくのポエムを他板に書いてもしっくりこないから
0318おら
垢版 |
2017/10/10(火) 03:36:55.83ID:d/8UudWB
ああ 神様はいるのかしら?
わたしの心を癒してくれるそんな神様はいるのかしら
私待つわ …いつまでも待つわ たとえ

いえ 待たない 今日から積極的になるの もう受け身のわたしは

さ よ な ら グッバイ

そして あたらしい わ た し こんにちは


秋子 ポエム 抜粋
0319おら
垢版 |
2017/10/10(火) 03:38:07.07ID:d/8UudWB
秋の夜

さいこう なんか静かで 虫がチンチロ鳴いていて チンチロ チン チンチロー…

やだ血が騒ぐ

そうじゃないの 素敵な夜 秋のよるは

イイネ(1)


秋子 ポエム 抜粋
0320おら
垢版 |
2017/10/10(火) 03:38:54.13ID:d/8UudWB
うん 我ながらいい作品 また思いついたら書くね
0321三連単7−4−3
垢版 |
2017/10/10(火) 06:23:48.16ID:MTkvOxlw
【※無料配布※】ラインで即日報酬発生

今お使いのスマホに
インストールするだけで
最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!
https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールして... このシステムを起動すると...

指示通りにスマホを3回タップするだけで
・3日後には21万円
・2週間後には108万円
・3ヶ月後には630万円と

日を追うごとにあなたの資産が増えていきます。当然、本来であればこれだけ儲かるシステムを無料でもらえるなんてありえません。

それもそのはず。
実はこのシステム、今現在も
有料で販売されているものなんです。
(価格は118,000円)

それが今回、期間限定で
無料ダウンロードできる
千載一遇のチャンスです。

時間がない方でもお気軽に最低『日給7万円』受け取れるこの機会をお見逃しなく!
(※今すぐ無料インストールできます。)
https://goo.gl/N7k6Tk
0323おら
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:07.33ID:h4cA530o
おは

最近宣伝うざいなぁ こんな過疎板で宣伝しても誰も見ないつーのに
0324おら
垢版 |
2017/10/10(火) 15:19:57.45ID:HgCp776w
若松2 1-5
0325おら
垢版 |
2017/10/10(火) 18:10:46.48ID:GQmIxw4E
若松7 1-5
0326おら
垢版 |
2017/10/10(火) 19:26:15.43ID:Cd3RzMQH
門別9 Aケットシーvf
0327おら
垢版 |
2017/10/10(火) 19:35:11.61ID:Cd3RzMQH
2着かあ fアタタ
0328おら
垢版 |
2017/10/10(火) 20:11:03.26ID:Cd3RzMQH
川崎11 LベイビータピットVF
0329おら
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:24.33ID:Cd3RzMQH
4着か やってくれなあ川崎
ちょと甘くするとすぐこうなるんだな
0330おら
垢版 |
2017/10/10(火) 20:38:52.79ID:Cd3RzMQH
あったまきた

門別11 Bマントバーニーvf
0331おら
垢版 |
2017/10/10(火) 20:47:41.34ID:Cd3RzMQH
あったまきた このやろー

川崎12 KクロヒゲF

こんなの下手な事しなきゃクロヒゲだほ
0332おら
垢版 |
2017/10/10(火) 20:59:29.95ID:Cd3RzMQH
なんだ 惰性でやっちゃったけど
しかし
クロヒゲ 目の前交わすのも出来ないとは 2強みたいになってたけど 内容からすれば クロヒゲはなんも参加してないよ

これもさ 結構不思議と多くてさ 2強とか言いながらだいたい片っぽ参加すらしないという
わざとやってんのかね 酷い時なんて片っぽ後ろそのままとかな 票だけ集めて裏切りまくる
0333おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:02:48.22ID:Cd3RzMQH
こういうときに 片っぽ負けちゃイケない馬にも平気で負けんだよ
今までその馬には勝ってたろうがというのに平気で負ける

でも 後で余裕で勝つんだよ

これの繰り返しでしょ なんで2強ではかったように1/2になんなきゃいけないのか
0334おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:04:49.01ID:Cd3RzMQH
1/2てのは3着内がということね

おかしいだろw ほんとんどこんな感じだよ
0335おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:09:01.63ID:Cd3RzMQH
良く勝ちにいったからしょうがないとか言うけど
そんなの信じないね

だって並びもしてないもの 道中普通だもの どこが勝ちに行ってる訳?

もしさ 人気背負ってなければ普通に最後伸びて来るという気がしない?
それが何故か垂れる
てか 垂らしてるのか知らんけどいい加減不自然
0336おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:00.17ID:Cd3RzMQH
道中普通に3番手でだよ なんの無理もしてなく4コーナー出口

さあ ここから行きましょうかって時に

なーんで垂れるの? そんな無理どこでやった? おらにはまーたく見えなかった むしろ良い雰囲気で出口だよ

垂れてく馬のそれでは無いもの
0337おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:30.17ID:Cd3RzMQH
そんで さらに人気薄の鋭い差し足?

んっ そんなん違うね
鋭い差し足じゃなくて 前が不自然に下がってるからそう見えるだけ

おらは下がってく人気馬 悪いけどバテてるようには全然見えないんだけど
何この異常な下がり方
普通バテたときは ガクガクって馬がそうなるけど
川崎のはまーーーたくそれがなく下がってく
0338おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:17:26.49ID:Cd3RzMQH
なめてんのやっぱ南関て
0339おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:19:54.18ID:Cd3RzMQH
もし 鋭い差し足で人気薄が来たなら

ゴールの時 あんな 縦長になるもんか ふざけるな

前下がる おっちら人気薄上がってく

だから ゴールの時 凄え縦長

これ 南関の変なレースには多い

ふざけるな
0340おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:34.55ID:ZBa4Mx8Z
と 思ったんだけど
タイムみたら

あーしょうがないねえという結論

おらが悪いだ カーとしてこんなレースやるから悪いだ 反省だ
0341おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:41:18.00ID:ZBa4Mx8Z
玉野3 4-3

これも予定なかたけどまあいいや 今日はグダグダで
0342おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:17.64ID:ZBa4Mx8Z
ただね はずれてカッーとしちゃう時ってさ
おらそうなんだけど 自信のあるレースがはずれた時ではないんだよね
どっちか言うと 自信ない 本来やらないと決めてたレース
これはずれるとカッーとしちゃうな

つまりね 後悔が入るからなんだよ そんで取り戻したくなっちゃうんだよな
おまけに取り返すレースてのも ロクに選んでないレース
ますますどつぼにハマるんだよな
おら 我慢してるけど 時たま今日みたいに なっちゃう
0343おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:47:51.59ID:8wY7RiCv
引き金は解ってんだ
あの 川崎11レース
LベイビータピットVF

これ
これ はずれたからカッとしたじゃないんだよ その逆

来ないかもって解ってたんだよ 来てもまぐれなんだよ
それでも やっちゃったから
0344おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:50:47.73ID:8wY7RiCv
おらは これ
来なかったからじゃないんだ

来ない事が半分解っててやっちゃうとき この後悔が半端なくてね おらが悪いのに
0345おら
垢版 |
2017/10/10(火) 21:53:19.77ID:8wY7RiCv
それでね 人間不思議なもんで
カッーとして 取り返しにいくレースも超甘い予想になるんだよね

楽観視しちゃうんだよね なんの根拠も無いのに
普段はおらはね そんな事はしないよ平気で次の狙えるレース待つけど
たまに 魔が差す
0346おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:02:09.02ID:8wY7RiCv
でもね 前は1週間に1回くらいこーやって魔が差してたけど
ちょとは成長して今は1ヶ月に1回くらいにはなってる
0347おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:06:41.40ID:8wY7RiCv
だから 普段はロジックてか機械的にやるものを出してんだけど
それでも面白いけどね

それとは別に どうしても訳解らないものを当てたいという欲求もあるんだよね 上手くこれをやり過ごせれば良いんだけどね
0348おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:07:17.52ID:8wY7RiCv
玉野4 1-3
0349おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:09:22.93ID:8wY7RiCv
つまり 勘100%という

これにまさる面白いものって実はないんだよね
0350おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:11:33.60ID:8wY7RiCv
だから 初心者の頃が一番 面白いんだよ

この時の面白さには到底かなわない
0351おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:24:08.95ID:8wY7RiCv
最初はね おらだってね 普通に馬連 そして普通に流れで三連復 ちよと三連単

なーんてやってたなぁ 異様に点数多く買ったりね
競馬なんて大穴当ててなんぼだよなーんてアホみたい騒いでたな
まあ 普通の流れだよw

そんなんやってるときが一番楽しい言えば楽しいのかもなあ
0352おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:26:49.58ID:8wY7RiCv
ただね 予想の深さというのは
遥か今のが深いとは思うよ

ただ 人気馬羅列してる訳では無いのだよ諸君

まーいずれ解る人は解る
0353おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:29:05.84ID:8wY7RiCv
あとはこの精神的に魔が差すのを
なんとかしないと……
0354おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:30:46.82ID:8wY7RiCv
玉野5 1-5
0355おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:34:27.59ID:8wY7RiCv
途中でちょいまとめ
若松2 1-5 アタタ 130
若松7 1-5 はずれ

門別9 Aケットシーvf 2着 v0f140
川崎11 LベイビータピットVF はずれ
門別11 Bマントバーニーvf はずれ
川崎12 KクロヒゲF はずれ
0356おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:41:56.20ID:8wY7RiCv
だもんで またひとつひとつやてきますよ ほんと
0357おら
垢版 |
2017/10/10(火) 22:43:09.98ID:8wY7RiCv
玉野6 1-3
0358おら
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:14.40ID:8wY7RiCv
玉野7 2-5
0359おら
垢版 |
2017/10/10(火) 23:06:50.69ID:8wY7RiCv
そげな間違い誰でもあるでごわすか
0360おら
垢版 |
2017/10/10(火) 23:29:59.00ID:8wY7RiCv
今日の結果

若松2 1-5 アタタ 130
若松7 1-5 はずれ

門別9 Aケットシーvf 2着 v0f140
川崎11 LベイビータピットVF はずれ
門別11 Bマントバーニーvf はずれ
川崎12 KクロヒゲF はずれ

玉野3 4-3 アタタ 120
玉野4 1-3 アタタ 270
玉野5 1-5 はずれ
玉野6 1-3 アタタ 180
玉野7 2-5 アタタ 110

以上でした
おら 最低だ 最低だよこんな玉野なんかで取り返して……
0361おら
垢版 |
2017/10/10(火) 23:35:47.35ID:8wY7RiCv
すまんな 競輪の民よ
今日はちょとムシャクシャして節操なく 取らせてもらった

すまんな

ルンルンルン
0362おら
垢版 |
2017/10/10(火) 23:37:58.40ID:8wY7RiCv
あんまり そっちには降臨しないから
明日からは安心して遊びたまえ 競輪の民よ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況