X



トップページギャンブル
779コメント130KB
≫≫高校球児達の・熱闘・夏の大会その3≪≪
0001野球大好き
垢版 |
2006/08/19(土) 11:32:28ID:Xl/xzEZu
≫≫高校球児達の・熱闘・夏の大会その3≪≪
0102野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 15:46:03ID:TLNTwT+L
初回の3ランが全てだった…。
あ〜らら、5点目が入っちまったよ…。
ハンデ35貰ってこの結果なら仕方なしか…。
残念無念。鹿児島工に行った人、明日頑張りましよう。明日は駒大も早実もお互いの好投手を打ちあぐむだろう。両投手の疲れ具合だけが心配。
0103バーバパパ
垢版 |
2006/08/19(土) 15:49:21ID:q2zYzcxT
野球一代はん早稲田ありがとうございました。今日は楽しい夜が過ごせます。 もうそろそろ負けはる思って逆行って正解でした








(^з^)-☆
大正解
0104三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/19(土) 15:51:28ID:Lei64+pl
福地山と早稲田が見たかった
0105バーバパパ
垢版 |
2006/08/19(土) 15:52:53ID:wyiWDcmZ
>>103偽者出てくんな!!

でも早稲田よかった。行ってコイです

0106野球大好き
垢版 |
2006/08/19(土) 15:53:35ID:Xl/xzEZu
バーバババさんおめでです!僕もなんとか取りました!又明日頑張りましょう!
0107野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 15:55:27ID:TLNTwT+L
そうですわ、いつまでも勝てる程甘くはないですから。ここんとこ連勝中でしたから、今日はどちらか負ける気がしてましたわ。
明日の決勝戦、何とか厚めに行って取りたいですわ。
0108バーバパパ
垢版 |
2006/08/19(土) 15:55:58ID:wyiWDcmZ
>>106野球大好きさん応援ありがとうございました!!ナイスキャッチです!!
お互い明日も頑張りましょう!!


明日は難しいなぁぁぁ。
0109野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 15:58:29ID:TLNTwT+L
明日はタイマンか、駒大から1点以内のハンデと予想。
ハンデ出たら考えますわ。
0110ミラクル
垢版 |
2006/08/19(土) 16:01:45ID:AShcm+o9
試合展開予想はまらずも、早実勝負なんとかいけました(^-^)甲子園終盤でやっと調子でてきました!明日は難しいです。若干駒大有利の気がしますが、ハンデ来てから考えます。
0111他力本願! ◆XCUOvVMXw6
垢版 |
2006/08/19(土) 16:03:36ID:+xHr752h
早稲田 大勝負 Get
明日は顔ハンカチぱたぱた斎藤クンでは…
相手睨みつける田中クンに
少しだけ張っときます。
88回夏の大会!どうも有り難うございました
m(._.)m
0112野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 16:12:23ID:TLNTwT+L
明日の決勝で高校野球は終わり。
しばらくプロはやってないので、今日辺りからプロの情報を集めますわ。
ここでの皆さん、短い間でしたが有難う。
また、来春会いましょう。
0113オマリー
垢版 |
2006/08/19(土) 16:23:37ID:mhC3noK5
一代はん、素晴らしい予想、情報、オオキニ!去年の野球生活はん、オヤジ、キンケードはん、トムさん、ラインバックはん、にも世話なりましたが今年もあんさんには助けてもらいました。来春もよろしく!
0114ふるた〜ぼ ◆CoODNiTuP6
垢版 |
2006/08/19(土) 16:42:13ID:TUnd8p2Q
他力本願さん、野球一代さん、ほか皆さん乙です。
明日で最後ですね
最後は少し失速しましたが楽しくできたと思います。明日は駒大の3連覇を阻止する早実にいれます
25勝17敗+272束でした。




ではまた来春まで
0115正樹
垢版 |
2006/08/19(土) 16:46:10ID:BVeWxlOE
明日は早稲田で悔いなし!
今電話がはいりハンテ明日10時過ぎでした
0116ボラギノール
垢版 |
2006/08/19(土) 17:14:03ID:YKbWgt9h
春は散々でしたが 何とか 勝ち越し チョビ+。
明日は勝利の執念が 田中の方が上とみて 駒大に。 どっちが勝っても大差 ワンサイドになる予感。
0117うさぎ
垢版 |
2006/08/19(土) 17:45:22ID:mTNnrWAx
明日は北海道にいきました。どっちが勝ってもいい試合楽しみにしています。残念ながら敗退された球児達の分もいい汗かいてみんなガンバレ〜
0118野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 17:57:40ID:TLNTwT+L
ハンデ出ました。
駒大05
気持ちは駒大ですな〜。
もう少し検討します。
0119野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 19:15:29ID:TLNTwT+L
明日
昨日と今日で勝っている
250を全部駒大に放り込みます。
負けても今大会勝っているから気は楽ですわ。
ここを利用している皆さん、明日は頑張って下さい。書き込みこれで最後にします。
また来春会いましょう。
皆さん、お元気で。
0120涼子ママ
垢版 |
2006/08/19(土) 19:28:07ID:92ILVfoC
野球一代さんは、プロ打たんのですか!?
0121球七郎 ◆Fa.Od3D136
垢版 |
2006/08/19(土) 19:42:40ID:yNuIpG+7
野球一代さん夏の大会勉強になりました!
お疲れ様でした!!気が向いたらプロにも
戻って来て下さいませ。
0122三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/19(土) 19:44:57ID:TdVuKVZq
ハンデ 駒から05か 駒に100万ペソ
0123野球一代
垢版 |
2006/08/19(土) 20:37:04ID:TLNTwT+L
すいません。
中継のしている関係で明日、駒大に一本被りで駒大250は受けて貰えませんでしたわ…。ここはギャンブラーに成り切って早実に200放り込みました。
元々、互角の実力。凶と出るか吉と出るか…。
早実勝負で行きますわ。
プロは明日から打ちまっせ。
プロ行く人、またプロのサイトで会いましょう。
0124三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/19(土) 20:41:42ID:TdVuKVZq
ハンデまだきません 05でいいんですか?
0125福岡タワー
垢版 |
2006/08/19(土) 23:31:26ID:yUy7ApxG
熱闘甲子園見てたら泣けてきた明日で甲子園も終わりまた来年なんか寂しいなぁ〜
0126赤ヘル
垢版 |
2006/08/20(日) 00:00:37ID:6PI4K3dx
明日、1点差で勝てるなら駒大いきます。気持ちは斎藤早稲田に…
0127川崎プロ
垢版 |
2006/08/20(日) 00:09:08ID:NxU4mDGO
みなさんのところのハンデ教えて下さい。
0128gorilla
垢版 |
2006/08/20(日) 00:10:53ID:6KqvgRWM
明日は駒大05やったら鉄板やと思う!駒大にMAX行くでぇ〜!
0129バーバパパ
垢版 |
2006/08/20(日) 01:54:33ID:wrJWDpWl
メチャメチャ悩んだ結果、テレビの江川のコメント信じて早稲田追いかけます。

うちは午前中にハンデでるんでまだハンデわかりませんがおそらく0点台だと思うので。
0130甲子園児
垢版 |
2006/08/20(日) 02:12:32ID:nX+LcPaQ
バーバパパさん、お初ですm(__)m江川さんが何をいわれてたのですか?何か妙に気になったのでよければ教えて下さい(^O^)
0131三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 04:12:30ID:wrJWDpWl
>>130甲子園球児さん初めましてm(__)m

難しい話だったんであまり覚えてないんですけど・・笑
意思を持ったボールがコントロールされてるとかなんとか・・・
とにかく斎藤君の球は打てないらしいです。

どっちに決めていいかわからないので
ベットは下げて純粋に試合を楽しんで観ようと思ってます。
0132バーバパパ
垢版 |
2006/08/20(日) 04:14:15ID:wrJWDpWl
↑あれ?名前が出なかった・・・131は僕です。
0133ボラギノール
垢版 |
2006/08/20(日) 06:18:48ID:8E3qZ9SZ
名古屋在住。2連覇のチームは 決勝では 負けないジンクス。
過去に3連覇を達成した チーム中京は決勝では負け無し。駒大へMAX!
0134三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 06:23:38ID:8E3qZ9SZ
江川は関東出身の栃木県 関東 ひいき目。
自分は余り 信用してません。それでは また春に!
0135野球大好き
垢版 |
2006/08/20(日) 10:06:38ID:kbwgfkNI
駒大13らしいのですがハンデいじったのか?みなさん所どうです?ちなみにここは関西です。
江川の言う事も気になるな・・・・斉藤君3連投も気になるし・・・
0136ライパチ
垢版 |
2006/08/20(日) 10:30:00ID:mmvWyVU6
ハンデきました。うちは関東ですけど駒大から1半です!
0137神奈川
垢版 |
2006/08/20(日) 10:31:46ID:8IIRmZFo
おはようございます。みなさんは駒大に気持があるようですが私の考えでは駒大の監督は田中の温存ばかり考えてましたが毎回できてなかったのでスタミナがあまりないのかと思うのですが中盤から球が荒れそうです。斎藤君の方が安定してる様な気がしますよ!
0138バーバパパ携帯
垢版 |
2006/08/20(日) 10:39:33ID:iHJ1GP9a
ビックリしました!うちの銅駒大から1半5!早稲田大盛り!
0139ライパチ
垢版 |
2006/08/20(日) 10:43:12ID:mmvWyVU6
悩んだ据え1点差の好ゲームに期待して早稲田にします!!表の攻撃でありますように!!!
0140三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:01:55ID:ZSd2FGut
1点差ゲームにはならないよ
0141タッチ
垢版 |
2006/08/20(日) 11:09:15ID:GaSa/qMv
俺っちのとこも1半5。打撃戦になる予感 打撃戦ならば駒大か?
0142三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:28:25ID:ZSd2FGut
昨日でた決勝ハンデ駒大0.5 本日駒大1半5
どうみても早稲田に誘ってます。よって駒大堅いですね。
0143ミラクル
垢版 |
2006/08/20(日) 11:30:56ID:eN+CM0lA
駒大一半。わからん…しいて言えば、斎藤より田中の投球回数が、約12イニングス少ないです。防御率は斎藤の方が上ですが、大阪以外は強打のチームと対戦していない気がします。青森、姫路、智弁と対戦してきた田中とは単純に比較できません。
0144三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:33:50ID:ZSd2FGut
夏の法則
決勝と初戦は出し
0145ミラクル
垢版 |
2006/08/20(日) 11:37:32ID:eN+CM0lA
でも現時点での完成度は斎藤上だしどっちだかわからん…えーい、関係ありませんが、荒木大輔が決勝で負けたシーンを今でも覚えてるので→駒大勝負!!賢い人はルックなんでしょうね(;´д`)
0146三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:39:45ID:R+ZYXBhV
横浜に勝ったトウインに快勝した早稲田 しかもハンデ貰いなんで勝負します☆彡
0147三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:41:18ID:vddoPwWb
どっちが先攻なんですかね???
0148三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 11:43:29ID:8E3qZ9SZ
ワンサイド大差
今まで 本格派が3連投で ボロボロになってるのを 見てる。昨日の完封は相手 初の鹿児島。もしチベンだったら・・・・
0149松田雅文
垢版 |
2006/08/20(日) 11:44:01ID:PQitQ5j3
智弁相手に失点1…駒大勝負しかないっしょ田中君頑張れ!
0150ミラクル
垢版 |
2006/08/20(日) 11:44:59ID:eN+CM0lA
142、誘いというより駒大に偏ったからではないでしょうか?先攻後攻は何時にわかるのですか?親切な方教えてください!
0151ミラクル
垢版 |
2006/08/20(日) 11:49:04ID:eN+CM0lA
あのー、自分のIDが→円プラス、コマと読める気がします(笑)
0152元店長 ◆KaeR1HWdsY
垢版 |
2006/08/20(日) 11:49:13ID:KCk4e4+R
30分くらい前にじゃんけんで…
だったと思います
0153三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:05:56ID:ZSd2FGut
先行が駒大なら優勝
0154ミラクル
垢版 |
2006/08/20(日) 12:13:02ID:eN+CM0lA
元店長さん、ありがとうございます(^-^)/
0155三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:18:30ID:ZSd2FGut
先行駒大で決まりました!
0156野球大好き
垢版 |
2006/08/20(日) 12:22:26ID:kbwgfkNI
駒大行きました!準決勝3試合目から大盛り4連勝中!でもうちの張り子達、最後はみごとに
割れました結局駒大中盛りです。
0157三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:24:43ID:xbhAS7AB
駒先攻確定ですか?
0158三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:25:26ID:ZSd2FGut
駒先攻確定です
0159タッチ
垢版 |
2006/08/20(日) 12:27:56ID:GaSa/qMv
迷いに迷って駒大
0160三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:28:53ID:LwOueh1E
早実で決まり。駒大の人残念でした。簡単、簡単。
0161三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:30:24ID:Fub8NI8K
おまえ あほちゃうか?
0162三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:31:14ID:LwOueh1E
何でこんな簡単な試合迷うかな〜 今までで一番簡単だよ〜 早実に財産注ぎ込んでもいいよ〜
0163三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:35:05ID:LwOueh1E
野球をしらない人は駒大みたいだよ でも早実が100パーセント勝つよ〜
0164三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:36:13ID:ZSd2FGut
↑あんた全財産失うよ
0165三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:38:33ID:LwOueh1E
↑あんた馬鹿だね〜 まっ、終わってみれば分かるよ〜 駒大の人はかわいそうだね〜
0166三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:38:45ID:ZSd2FGut
菊地先発
0167神奈川
垢版 |
2006/08/20(日) 12:46:49ID:8IIRmZFo
私も早稲田に勝ち分を全部入れましたが100%の理由はなんですか?安心したいので教えて下さい!
0168ぴのこ ◆xhuEl2sY0Q
垢版 |
2006/08/20(日) 12:46:54ID:3/WX1wII
いよいよ決勝ですね〜
駒大〜1半3 駒大で勝負します、
それでは皆さんグッドラックわのよ!!!
0169三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:50:01ID:J79cTHyM
神奈川さん,そいつに根拠なんてないよ…ただ掻き混ぜたいだけ…ただのアホ
0170神奈川
垢版 |
2006/08/20(日) 12:52:22ID:8IIRmZFo
そうなんですか不安になってきたなぁ
0171三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:52:25ID:yXcy1jDV
166
どれが本当かわかんないね
0172江川な人
垢版 |
2006/08/20(日) 12:53:46ID:WOIDmiNs
何故か審判が駒大の田中のストライクゾーンをメチャA広く取るのが気がかりではあるが...江川並の手抜き投方で余力ある早稲田の優勝!!
0173松田雅文
垢版 |
2006/08/20(日) 12:53:51ID:PQitQ5j3
勝負事に100%なんざあるかボケ みんなそれぞれ勝つと思っとるチームに大事な金張っとるんじゃ わざわざ駒大に張っとる人の気分を害すなや お前のせいでせっかくの決勝がだいなしになろーが
0174三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:54:11ID:LwOueh1E
田中くんがベンチスタートと言うのは昨日から分かっていることだよ〜 早実楽勝だよ 間違いないよ〜 駒大の人かわいそ〜
0175三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:54:55ID:LwOueh1E
好きな事言ってなさいよ〜終われば全て分かるよ〜
0176三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:57:19ID:LwOueh1E
馬鹿な人がいるね〜 100パーセント早稲田だよ〜 馬鹿だね〜
0177三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:59:01ID:LwOueh1E
ごめん、ごめん 100パーセントじゃないよ〜 150パーセント早稲田だよ〜
0178三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 12:59:51ID:WOIDmiNs
早稲田の後攻め〜!!勝ち確定!!
0179赤ヘル
垢版 |
2006/08/20(日) 13:00:52ID:6PI4K3dx
過去二年決勝ですべて駒大に泣かされ(T_T)
0180三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:01:59ID:ZSd2FGut
スライダー狙い
0181江川な人
垢版 |
2006/08/20(日) 13:04:21ID:WOIDmiNs
エース温存するバカいるか!決勝なのにワラ
0182三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:06:59ID:WOIDmiNs
駒大苫小牧の4番はオッサンだけど...いいの?(^ε^)監督にクリソツ〜ワロス
0183三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:07:00ID:ZSd2FGut
駒大は完全にスライダー狙い斉藤苦しむかもな
0184ちっくたっく
垢版 |
2006/08/20(日) 13:07:09ID:2g1M3N/B
早稲田に30だけ行きました!
後攻めがどうでるか
0185三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:09:16ID:LwOueh1E
田中くん温存じゃないよ〜 体力ないから9回投げれないんだよ〜
0186三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:10:09ID:ZSd2FGut
決勝戦でリリーフに田中が控えてるのは精神的に大きいが先発の菊池がゲームを作れるかが・・・
0187三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:10:21ID:LwOueh1E
早稲田から3点あげてちょうどいいくらいだよ〜 駒大の人乙〜
0188三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:11:52ID:LwOueh1E
早稲田の人オメ〜
0189三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:15:22ID:WOIDmiNs
早くもピンチ!!駒大おわたww アホ監督 おっ
0190三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:16:24ID:ZSd2FGut
ゲッツですね
0191三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:19:43ID:LwOueh1E
よく駒大ピンチをふせいだね〜 たいしたものだね〜
0192三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:24:12ID:WOIDmiNs
斉藤くん優勝でソフトバンク入りを王監督が約束したってホント?!
0193三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:30:01ID:LwOueh1E
駒大よく2回を0点に押さえたね〜 すごいすごい 善戦してるね〜
0194三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:33:21ID:ZSd2FGut
↑そろそろうざいよ
0195三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:34:11ID:LwOueh1E
斎藤くんいいね〜 駒大なすすべなしって感じだね〜
0196三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:37:23ID:LwOueh1E
ナイスヒット〜
0197三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:37:36ID:s0y8nCYw
はやく駒大先制点入れて、このあほを、しゃべれやんようにしてくれ〜

0198三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:39:07ID:Fub8NI8K
イケー田中クン
0199三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:39:30ID:LwOueh1E
田中くん登場〜 スタミナ大丈夫かな〜
0200三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:40:05ID:ZSd2FGut
ID:LwOueh1E必死だなwwwwwwwwww
0201三連単7−4−3
垢版 |
2006/08/20(日) 13:42:51ID:s0y8nCYw
よし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況