X



A型被害者の会★31

0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:14:48.33ID:SePAyV+9
A型に嫌な目にあわされた時の愚痴、吐き出しなどにどうぞ

好きな人は見ないことを推奨します
擁護は不要。A型認定されます

前スレ
A型被害者の会★30
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1623881787/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:10.31ID:SePAyV+9
傾向だの議論分析じゃなきゃ気が済まない人はコチラ

A型との付き合い方Part11 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1504782021/

A型被害者スレ★37(現行)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1671898917/


しつこいスレ乗っ取り荒らしが「このスレタイじゃないと(A型含め)人が来ない」という理屈でスレタイパクリ&1改変で立ててますが、こちらが元来からのスレ
ここは>>1の通りのみ
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:23:43.30ID:SePAyV+9
過疎板で暴れるいつもの糖質A女
(粘着荒らしの存在の告知・複数回線での荒らし・自演行為証明の為テンプレに追加)

2019年11月28日
http://hissi.org/read.php/fortune/20191128/
 ID:utvyN+R2
 http://hissi.org/read.php/fortune/20191128/dXR2eU4rUjI.html

2019年11月29日
http://hissi.org/read.php/fortune/20191129/
 ID:6hYMMcts
 http://hissi.org/read.php/fortune/20191129/NmhZTU1jdHM.html
 ID:Db8KjMxR
 http://hissi.org/read.php/fortune/20191129/RGI4S2pNeFI.html
 ID:MceQBcDn
 http://hissi.org/read.php/fortune/20191129/TWNlUUJjRG4.html
その後ID変えて非血液型スレ荒らし
 ID:GUN2unLw
 http://hissi.org/read.php/fortune/20191129/R1VOMnVuTHc.html
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:39:10.98ID:SePAyV+9
>>2
カッコ内わかりやすく訂正

A型被害者スレ★37(傾向と対策スレ)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1671898917/

※スレ主気取りでごちゃごちゃいってスレの利用を妨げようとする糖質は出禁
上のスレへどうぞ

※経緯など
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1623881787/4-6


現時点では乗っ取りスレ立てからそっちに人がいるせいかやっとここに来なくなった為リンクのみにしとく
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:40:27.85ID:SePAyV+9
●最近の荒らしと工作行為

0、埋め立て荒らし行為(常に粘着 >>3
1、他血成りすまし、男成りすまし >>3
2、他血の話題をしだす。自血含める時もあり(×型は~、A型と×型は~
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 20:44:46.28ID:SePAyV+9
まさかまだ埋め立てやってるとはね
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 03:54:16.71ID:0AAWg0U+
A型は先進的な男性星座
B型は後進的な女性星座
確かめる方法が無い以上これが真実なんだよ
0008マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:13.59ID:Z6fJLHFy
A親がホテル暮らしをして5日
信じられないほど静か、空気さえ澄んでる
同じ家とは思えない
二度と帰ってきてほしくない
0009マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 03:45:36.69ID:s185Zr3f
お金がなくなったのか泥棒のようにコソコソ入ってきて別の部屋に潜んでた怖い
また今日からこの静寂がなくなるのかと思うと寝れない
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 12:01:07.91ID:c8429l+l
A型ってこんな自己肯定高いのだから自殺率低いだろうな
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 13:09:56.28ID:DMtDtoTQ
A型とB型は戦う
O型とAB型は逃げる
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:42.61ID:PJrAlw0R
B型の性欲には負ける
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:45.69ID:T1+Q5Zwn
相手が夫婦ならどうでもいい
よほどでないと夫婦円満仲良しってだけだからな
不倫は違法だし必ず職場に迷惑をかける
その違いも分かってないのがA型
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:30:35.49ID:0nZ/AlvB
こんなわかりやすい嘘書くO型 呆れを通り越して気持ち悪いw
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 23:51:35.38ID:T1+Q5Zwn
違法なのも分かってないのか
だから不倫率糞高なんだなA型
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:51:43.82ID:EhZP6kHH
壁の薄い家でもないのに枕の下からぐにゃぐにゃぐにゃぐにゃと変な電波のような喋り声が聞こえて
どこからと思ったらA親が洗面所で長電話してるせいだった
そのせいで生まれた時から弱い耳がやられて昨日から左耳が聞こえない、耳鳴りも止まない
それが頭全体を覆ってて自分の声すらも反響するから疲労が酷い
右耳で辛うじて音を拾ってるけど目覚ましが効かない
ホテルに帰って
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/05/22(月) 14:20:49.69ID:567qxxqX
ほんっっっとーーーに性格の悪いババアだよ
念仏のようにネチネチネチネチ口から撒き散らして周りを不快にさせて注意されれば逆ギレ
人を傷つける暴言や煽りの言葉は平気で口にするけど自分は繊細で同調してもらうのは当たり前、気を使われるのは当たり前の姫思考
自分から暴言を吐くのに言い返されるのは嫌なもんだから出ていく時に暴言を吐く卑怯さも併せ持つババア
何が病気だよ
周りの人間はネガる気ないのにお前のネガに強制巻き込みされてどの人もどんどん病むかキレやすくなってるよ
平和に過ごしたいのにな!
病みたいお前が一人で病んでろ!
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:32.18ID:JDFCjzdo
イジメ体質
0021マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 07:59:58.14ID:D6wyoKhQ
気に入らないこと(逆ギレ)があると延々と嫌がらせをしてくる
何日も何日も何日も
早く死ねばいいのに
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:45:25.77ID:j41PwI6Z
A型の一言で答えられる質問に答えず濁してはぐらかして、どっちに転んでも後でこちら側のせいにする方法をキープしながら話してくる癖なんなの?
これしてくるとA型
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 18:10:06.69ID:6CIlaMgC
失礼で常識のないA親にまた嫌な目にあわされた
契約絡みのことで一緒に出かけることになった
その前にトイレットペーパー買いにいくことになって買った物持ったまま電車乗るわけにはいかないし一旦帰るよねって聞いたら帰らないという
それは無理じゃない?じゃあどうするのって聞いた所で人が通りがかった
喧嘩してたわけでも声が大きかったわけでもなんでもないのにハエを追っ払うようにあっちいけと
いきなり背を向けて顔も背けて知らない人演技
いなくなるまで喋りかけるなと
いつもそう、これされる度に信じられないと思うし腹が立つ
全くやる必要のないことで時間も浪費してこっちも少しイラッ
無視してどうするのと喋りかけたら今喋りかけるなというジェスチャーして怒り出して逃げるようにどっか行ってしまった
失礼にもほどがあるしこんなこと子供や夫にする人いないよ
当たり前だけど何もしてないのに存在自体が恥ずかしいと、家族と知られたくない考えらしい
こっち来るなという感じでどっかいったしこっちも無駄に嫌な思いしたから不愉快で家に戻ったら暫くして何やってるんだと怒鳴り散らして家に戻ってきた
こっちのセリフなんだけど
自分がもし同じことをされようものなら烈火の如く怒るし執念深く何年も言いふらすタイプなのに自分は人の心すらないような信じられないことする
家族を自分を彩る価値のある装飾品かどうかとしか思ってない
側にいれば家族か知り合いなのわかるし他人のふりする方が変で悪目立ちするのに変な行動してこっちの方が恥ずかしいよ
よく覚えられてしまうと愚痴るけど覚えられるに決まってるじゃん
外では無茶なクレームするしさ
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:10:40.49ID:cLq3PX4h
しつこいねーまだやってんの?
今時血液型とか(笑)
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 20:43:55.90ID:F2NmA2BS
>>24
しつこいのお前やろw
見ても楽しくないとわかりきってるものを見てイライラしてるアホww
特定の人への愚痴内容を自分にも重ねるのかしつこく絡むダブスタブスのアホwww
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:05:49.03ID:cLq3PX4h
>>25
A型の人よりあなたも随分性格に難ありそうね?
他人ばっかり責めてないで自分を見直したら?
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 22:48:46.26ID:F2NmA2BS
>>26
自己紹介乙wお前がなwww
B型ガーO型ガーやってるくせしてA型の愚痴を書く奴が1レスでもあると許せなくて毎度発狂する性悪メンヘラババアブスwww
A型の人(笑)
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:07:49.92ID:cLq3PX4h
ほらね、いつもの人(笑)
病気だからほっとくか
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:17:30.27ID:F2NmA2BS

ほっとくか(笑)
と書かずにいられず必死(笑)

いつもの(笑)メンヘラAブス
A型嫌いを一人にしたくて必死www
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 23:29:08.27ID:cLq3PX4h
B型もO型もたいしたことないから

自惚れんな
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:06:50.34ID:MLKqxQyj

ほっとくか(笑)
と書いた後またまた粘着(笑)

今時血液型とか(笑)と書いておいてまたまたこれ(笑)
口だけの有言不実行メンヘラAブス
A型嫌いを一人にしたくて必死www
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 00:51:08.46ID:S4mkSF9E
粘着してんのはどっちだよ
何年もスレに居座ってウザいんだよ

お前、病気だろマジでw
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:02:04.31ID:MLKqxQyj

きたきたwww
被害者ヅラ自己紹介糖質メンヘラAブス「ほ、ほっとくか(その後もチェックチェック!)」

被害者ヅラ自己紹介糖質メンヘラAブス「な、何年もスレに居座ってウザいんだよ!(A型の批判だけはゆるさないいいいい!!!!)」

被害者ヅラ自己紹介糖質メンヘラAブス「何年もスレに居座ってウザいんだよおおおおお(A型の批判スレつぶすううう)」
被害者ヅラ自己紹介糖質メンヘラAブス「お、お前、病気だろマジでw(チェックチェック!!)」



wwwwwwwww
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 07:48:09.70ID:S4mkSF9E
B型被害者の会なんかたいしてレス数伸びてないのにA型関連のスレの伸びと多さは異常だね。
B型がどれほど粘着質で執念深いかが分かるよwあー、気持ち悪い!!
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:04:50.68ID:Ze1Pjfik
>>34
いつものようにB型粘着していたらA型被害者スレが上がったのでブチキレ発狂乗り込みwww
やっぱなwwwwww


ID:cLq3PX4h

http://hissi.org/read.php/fortune/20230629/Y0xxM1BYNGg.html

140 マドモアゼル名無しさん 2023/06/29(木) 11:20:49.73 ID:cLq3PX4h
B型だけは許さない


24 マドモアゼル名無しさん 2023/06/29(木) 20:10:40.49 ID:cLq3PX4h
しつこいねーまだやってんの?
今時血液型とか(笑)


141 マドモアゼル名無しさん 2023/06/29(木) 20:13:46.37 ID:cLq3PX4h
B型死ね!!



ダブスタ自己紹介ブッスwww
0036マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:06:47.41ID:Ze1Pjfik
>>34
ID:S4mkSF9E
http://hissi.org/read.php/fortune/20230630/UzRta1NGOUU.html


32 マドモアゼル名無しさん 2023/06/30(金) 00:51:08.46 ID:S4mkSF9E
粘着してんのはどっちだよ
何年もスレに居座ってウザいんだよ

お前、病気だろマジでw


142 マドモアゼル名無しさん 2023/06/30(金) 01:32:12.97 ID:S4mkSF9E
B型の何がムカつくってすぐ被害者ぶるとこだな
初め自分が人を怒らせるようなことしといてそれに注意したり指摘されたら被害者ぶって可哀想な自分を演じる
マジでこんなクズ人間なかなかいないよな



しかも「よな」www
一人で連投してて「よな」www
臭い自演しながらB型とO型に粘着してる性悪メンヘラAブッス

被害者ヅラ自己紹介糖質メンヘラAブッスwww
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2023/06/30(金) 08:15:54.30ID:S4mkSF9E
うわー、いちいちチェックしてるキモイB型(笑)
またA型関連のスレ大量に上げてるし
スレ立てたのもお前なんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況