X



【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:24:48.10ID:cSQ/zl1r
関連スレ 

けんけんTVのイニシャル観察学でさ 
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1624564347/

前スレ 
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1634099712/
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 2 
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1640671422/
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 3 
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1644048905/
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 4  
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1647344199/
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 5
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/fortune/1650273636/
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 6 ´
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1652269331/

前スレ
【YouTube】占い師けんけんTV【紳優】 7 ´
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1658293590/
0213マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:40.15ID:Vw4691XH
けんけん、こちらの女性社長の観相学の特集を入れて欲しい。

スノーピーク34歳社長「不倫辞任」は適正なのか
「経営者として」不適切な行為があったかが本質だ
https://toyokeizai.net/articles/-/620800
0214マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 01:34:06.28ID:HBJrGngI
>>213
ぜひぜひやってほしい!
0215マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:30.07ID:TyInGjEg
リクエストしなよ
0217マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:12.92ID:RlW5sWCt
あれからタリカムの動きが全く無さそうだね。
けんけんはタリカムを追っかけ流のは諦めたのかな?
0218マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:19.96ID:7SqZqqyQ
はぁい

はぁい

はぁい
0219マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 17:23:25.38ID:HCXLGbli
タリカム被害者の会のサイトを前の垢で固定tweetにして海外の有志からも〜って張り切ってたのに自作自演で垢消しからすぐの転生垢では今では何事も無かったかのよう。
銀座のママさんの件もどうなったんだろうね。
0220マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 18:44:11.30ID:dveRPVX6
>>219
リセット症候群?
自作自演ていかにもメンヘラが抱えてそうな病だね。演技性パーソナリティ障害とか

ほんとタリカムどうなったんだろうね。思いのほかタリカムが抵抗したから辞めちゃったとか?笑

確かタリカム側も警察か弁護士か...ガチで相談してたよね。
0221マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 19:05:46.61ID:L/USxBv8
>>212
ジャンルの再生数の伸びについての話ししてた頃までがまともな時期だった
結局太客以外を切り捨てたみたいだな
0222マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 20:12:02.08ID:RocDu4dY
何でVtuber占い師になったの?
0223マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:33.24ID:wOlBKf1T
>>213だけど、やっぱりならなくていいわ
どうせちゃんとした観相学ではないから。
0224213
垢版 |
2022/09/26(月) 04:21:56.44ID:YUvAHU/h
>>223

でもさ、問題になっている女性社長をけんけんの観相学でどんなふうにぶった斬るのが楽しみw
0225マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 04:24:13.99ID:V7RPbuEi
リスナーのF子さんの容姿叩きが酷すぎてミルダム見るのやめた。面相とは関係のない生まれつきのどうしようもないことまで叩く。ガミー相手には話題の最初から最後までガミー叩き。見るもの全て気持ち悪いって言う。とにかくコメントが不愉快すぎる。けんけんも度の過ぎたコメントはある程度注意するべきでは?
0227マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:14:45.72ID:eXIYcuiV
架空のアンチを作って「女の嫉妬」とかいって女叩きしたいだけの信者しかいない、女郎相っぽいユーチューバーがいるんだがその人のこと取り上げて欲しい。
悪い顔じゃないけどなんかモラハラ顔なんだよな
本人も女を見下した感じだし女叩きコメントにいいね付けてる。

有名人よりその人の面相が気になるんだがあまり有名じゃないし難しいかな
0228マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:19:01.11ID:eXIYcuiV
けんけんもだが、ファンがあれならユーチューバー本人もあれよな
類友

妹に前けんけん見せたら「おばさんみたい」って言ってましたわ。なんとなくわかるかも
0229マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:42:38.40ID:u70LG4zR
>>225
ガミー叩きは凄く不愉快
しかしその口元でよく言うわって思う。
0230マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 21:00:20.18ID:HVoR5wEo
初書き込み失礼。

>>229
全くもってその通り、同意致します。

最初の頃は面白い人出てきたな、と毎日楽しんで観てたが、

一言、けんけんさんは「全てが浅い」。

人様を論ずるのなら、先ず自分の足元を見なさい。

以上、爺の独り言。

因みに、お気に入り登録解除済み。
0231マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:46.98ID:QSUXxmnG
>>230
ようこそいらっしゃいました。
大人の方のご意見が私の思う所と同じでほっとしました。浅いという事なのですね。

まじめに観相学を知りたいとあのチャンネルに行き付いたのですが日に日にあの状態になり今では整形で吉相作ればいいといった内容になっていたり人様の悪口ばかりでいったい何が本当の観相学なのか疑問ばかりです。
観相学から良き方へ導いてくれる方かと期待していた私にリテラシーがなかった事を教えてくれた方でした笑
0232マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 23:58:25.02ID:yzjceT9M
なんにも悪いことしてないけど
ジャパネットたかたの人達を鑑定してほしい
0233マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:30:49.62ID:49DlKMSS
こいつの、無意識に女を見下したような言動が嫌い
こんなのいまだに好きなのは喪女喪男しかいなさそう

変なじじいがタキシード仮面の真似したような感じなのもキモい
こいつが20代ならまだ許せた
0234マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 01:33:39.92ID:49DlKMSS
あと、今田美桜ちゃんのことは悪く言うくせに
山田優さんのことは「この性格は芸能人向きだしいいと思う」みたいに褒めるの意味わからん。
矛盾してる
0235マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 02:17:30.66ID:UJhhbxRF
>>234

山田優最初ボロ糞に貶してたのにね後半不自然に持上げる
0236マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 03:58:28.01ID:sCqeJ8w6
安室ちゃんの事は自分で吉相作り上げたとか言って誉めてたけど眉毛のことしか褒めてなかった気がする

眉毛以外は悪かったって事?

ミルダム生配信で準備してなかったからかもだけど
0237マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 06:26:50.70ID:tWWdHNEj
>>173
経験上C国人はウザい
k国人は冷淡、上下意識激しい
今のご時世とはいえ
もともと日本の美徳や理想とする人物像や価値観とは相容れない連中なんだし
良く思わない人が一定数いても違和感は感じないかな
ただ、時代の考え方にも会わせた方がいいから表立って言葉にするのは慎重になったがいい
0238マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 07:03:58.19ID:U/YkJwgg
占い師に戻ればいいのに。
やる気ないYouTube、ミルダムの切り抜き?
ミルダム聞いて、YouTubeみて、どんだけ暇なの?
昔から中年女性は悪口が好きだもんね。
オワコンなのに。
0240マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:49.57ID:49DlKMSS
話を10分ぐらいにまとめれないのかな。
最近のは長いしつまらないから観るのやめた

動画が長くて面白いユーチューバーいるし、けんけんも見習ってほしい
0241マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:33.39ID:4G4NJvXC
>>225
だってこの人自身がコメ返攻撃してるからね
0242マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 06:30:23.79ID:fp0Yhwjs
占い師に戻ればいいのに。
やる気ないYouTube、ミルダムの切り抜き?
ミルダム聞いて、YouTubeみて、どんだけ暇なの?
昔から中年女性は悪口が好きだもんね。
オワコンなのに。
0243マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:45:13.48ID:7WRCNv1A
動画が質より量になってるな。編集してる人は上手いのにユーチューバーのせいで台無し
0244マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 13:47:25.60ID:7WRCNv1A
視聴者を叩くコメントにはいいねマーク付けるくせに
自信へのアンチコメはブロック。
性格悪
0245マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 16:35:49.81ID:o+SgUA4x
一年前の動画見たら喋り方が全然違うね
今は動画内容も喋り方も汚い
悪口ばかりになってから悪い方に引っ張られてるっぽい
0246マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 17:54:14.42ID:pIxCh3bK
けんけん「90歳のおばあさんが食らってもダメージがない技とかをやりますwww」



けんけんはこの動画を見て反省しろ

【フワちゃんスターダム参戦】ファンの間で賛否両論!!有田の考えは!?【プロレスは甘くない】
https://youtu.be/yajKqrqlFgM
0247マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 18:54:45.83ID:HZl+rUaG
>>245
分かる
昔とは明らかに雰囲気が変わったよね。悪い方に引きづられてると思う。もう聞いてられなくなったからミルダムも動画も離れたけど
0248マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:22:38.43ID:nm27cvRV
>>240
急に安室ちゃんや優ちゃんのかんそうがくとか出たからテーマは悪くないのにな
編集が雑になった。鑑定もその場でするようになったのか、準備もなくダラダラ喋るから見るのしんどくなった
0249マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:24:51.64ID:IzKftvg5
キャバクラの客叩きが不快。例え犯罪者だとしても

男でもいるよな。キャバクラ◯しを叩くやつ。名誉女性うざいわ
0250マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:27:49.81ID:nm27cvRV
>>244
ほんと器が小さいよな
批判コメントの一つや二つ流せばいいのに
人気のユーチューバーほど涼しい顔で流すから、やっぱりユーチューバーって器の大小で差がつくよな
0251マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:30:40.81ID:nm27cvRV
てか、けんけん尊師の宜保愛子の動画のコメント酷いw
0252マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:41:49.88ID:IzKftvg5
珍しいかも知れないが◯人者叩きは偽善って感じがして好きになれないや。とくに冴えない男◯人者叩きが多い。
ちょっと前は被害者叩きのが多かっただけに、キモく思える。
さらには「フェミは加害者を叩け」とかいってる人もいる。
女性被害者擁護が増えたのはフェミのおかげなのに
0253マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:46:25.46ID:IzKftvg5
悪人、犯人叩きは大体がチー牛。
俺(私)が真面目に生きてるのに! っていう嫉妬がありそうだな。
あと人を殺すのに憧れがあるんやと思う
0254マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:44:37.20ID:ghUCOEhy
今回の動画の事件被害者はAOAのチョアちゃんに似てるな。
もし不細工女や不細工男が被害者なら同情されなかっただろうし理不尽やな
0255マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:47:23.89ID:ghUCOEhy
20代のユーチューバーでも上手くアンチをスルーしたりむしろネタにする人もいるのに、けんけんはスルースキルないよな。

メンヘラ女レベル
0256マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:57:00.12ID:jVQtDCQi
小野悦男言い過ぎ
0258マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:59:00.21ID:Y/mXwMMq
詐欺師チンピラが全身ブランドでハデハデっていう意見も以前から疑問

普通に黒髪ハーフ顔好青年イケメンで刺青なしで服もシンプルってのも多いんだが
0259マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 05:00:22.33ID:61Lng5Gt
そもそも観相師って言ったもん勝ち。
自称○○と同じ。
マジシャンで食っていけない〜占い師で食っていけない〜観相師YouTuber、さて次は?
姓名判断もオカルトだよね。
姓名判断彩で大凶でも、めっちゃ成功してる人いるし〜
0263マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:22:50.97ID:i+XIk+Kn
宜保愛子のサムネ見てズバリンの時のように気合入った動画かと思ったらいつも通りだった
0266マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:24:52.36ID:FV3CJAnt
>>265
その通りですね。
このYouTuberを推してる人、昭和のワイドショー世代で、暇人。
そういう人達が詐欺に遭うんだよな。
0267マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:29.11ID:bORvJP8O
>>261
すごい虚栄心丸出し
この人中国人の噂があるよね
容姿も妖艶だからやっぱりそうなのかな
0268マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:25.82ID:bORvJP8O
最近の尊師の動画が、手抜き自己満と化したことで
登録者数はやっぱり減ったのかな?実際に
「都合の良い人間」やイエスマンしか相手する気ないのね
動画ネタも観相学って、ニッチな分野で貴重なのに
ご自分の思考の悪癖や考え方が収益活動に首を絞めていると思うのね
0269マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:54:33.10ID:WdgArQBk
>>267
妖艶かなぁ貧乏臭くて汗臭そう
0270マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:39.58ID:Nmm4rdgs
しかしタイトルだけで底の浅そうな内容だとわかる
紅林批判とかやってた頃にもう戻れないんだろうなあ
人相悪いケンケンが他人の人相をあれこれ言うなよ
0272マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 07:53:05.07ID:0ZMeTGO0
こんな垂れ流し動画でも、離れないってもうカルトじゃない。
先生、先生って怖い。
時事ネタ質問しないで自分で考えようよ。
自分の考えがある人がけんけんの感想聞いたら先生って呼べるほどの事何も言ってない。
早く脱スピしようよ。
0273マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:57:19.84ID:ayua6ptD
この人たまにハートだけ押してコメント非表示にするのって何なんだろう
普通の感想書いただけなんだけど
自分と意見や考え方が違うと非表示みたいな感じですか?
0274マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:24:57.84ID:+66K1fFT
>>272
仰る通り

仮面被って観相されても全く説得力なし
そもそもインチキだしもはやカルト
脱スピ出来ないだろうね
0275マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:00:19.96ID:0ZMeTGO0
>>265
その通りですね。
このYouTuberを推してる人、昭和のワイドショー世代で、暇人。
そういう人達が詐欺に遭うんだよな。
0276マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:49:15.01ID:GyGMewjZ
若い子いるじゃん。学生の子

あれってホントなんかなって思う。ネカマみたいに学生になりすましてんじゃないのかなって思う。だって学生が分かるような内容じゃないし(芸能人とかね)学生の時って占いとかそこまでガッツリ興味なかったし、そもそも勉強や部活や友達付き合いや習い事やらで、けんけんみたいな悪口批判ばっか言ってるYouTuberの配信なんて見てる暇あるのかなーって思う。

今の子ってTikTokやショート動画ばかりだし、アニメとかも倍速で見てるじゃん。

単純に学生です。って言えば目立つし気にかけて貰えるからね。だからネカマなんてのが流行るんだよね
0277マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 20:58:55.74ID:r5ft+DR/
べた褒めしてた某医師YouTuberとかバリバリの凶相だし何言ってるんだろうってなった
完全に本人の好き嫌いが入ってるよね
0279マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:53.08ID:xAsLo7Yh
小室圭批判の動画は結構見てるし今もよく見る
氷川きよしの観相学は割と本質を見抜いてると思ったけどね
0281マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:08:42.80ID:F9fGGvi8
事件を起こした人に起こしてから言うのは簡単

良い人と思われてる人を実はこんな人と言うのも簡単
根拠は自分だけが知ってる情報
否定する人には人格攻撃して排除

話し方からしても本人の方が性格悪い

普通の人なら最初だけだよ楽しめるのは
楽しめる人は卑しい人
0282マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 13:03:08.44ID:YqXFiZg8
>>279
そう?氷川きよしは元々男の体で生まれたんだから男らしく荒っぽいってのは当たり前じゃね
ゲイやオカマなんてみんなだいたい男性の荒々しさを残したまま恋愛対象は男って感じの人ばかりだし

ぜんぶ既出のことしか言ってないんだよ
0283マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:43.52ID:P4Yg46WL
氷川きよし、カリフラワー耳なの、どうしてだろう
氷川きよし 柔道 とか格闘技 とか検索したけど
出てこなかった
0284マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:02.76ID:6wTa0mxe
けんけんってさ、悪いことをした人になら何言ってもいいと思ってるよね
典型的な陰キャ脳
0285マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 16:14:03.38ID:gYYy3991
両学長の過去の詐欺逮捕疑惑について語ってほしいね
友人なんだから本名知ってるだろ
0286マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 20:22:52.52ID:9XG2dLcm
最近だとアイドル2人についての動画
ネットで擁護されている方の面相についてもなにか言いたげだったけど
「これどっちもどっちっすわwww」なんて言ったらドルヲタ殺到してコメ欄荒れるもんな
0287マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:30.18ID:3o6qJIq9
>>285
詐欺師の友達の正義カンw
0288マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:12:23.73ID:cBhAK+UM
けんけんフォローしているTwitterのファンそろそろ気づいてるでしょ。
もう辞めた方がマジでいいって。
0292マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:02:03.38ID:vxfP6wkQ
ガーシーさんが成宮さんの暴露したから近いうちに後出し配信やるのかな?
最近、ガーシーさんの口癖を真似てる?
0293マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 01:10:38.50ID:Qq7yL5UM
ガーシー(笑)なんてもう誰も追ってないしネタの真実性もないのでいちいち追わなくてOK
0295マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/03(月) 20:11:00.19ID:GVicIILC
ダメだよ。
騙されちゃ。
0297マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:56.52ID:ww4jBrTy
占い師やスピ講師なんて世の中沢山いる!
つまり誰でもできる仕事
特殊な能力がないと出来ない仕事だとしたら
この世に存在しない職業
0298マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:30.82ID:D+NT/DEe
闘魂三銃士を取り上げたから久々に見たが
蝶野が良い人なのは誰でも知ってる
武藤がスター名に優れたで良い面相なのは見たらわかる
そこまでは良いのだが
橋本真也に関しては的外れ
いや意図的に知ってることを封印してるのが気に入らない
橋本は道場の近所の猫を殺して、もしくは死体を見つけてきて冷凍庫に保管してる
理由は後輩が見つけて驚くのを笑い転げて見るため

蝉が嫌いな後輩の部屋に捕まえてきた大量の蝉を放って閉じ込めて苦しむのを楽しむ
後輩に雀を食わせて喜ぶ
近所の老人をエアガンで追い立てて逃げ惑うのが好きだった
選手会の金を使い込む
三沢光晴の親友の冬木の嫁と不倫して妻子を捨てる
この女は後に詐欺で逮捕
家族に暴力を振るい家の壁は穴だらけ
プロレスマニアのケンケンが知らないはずはない
なのになぜ橋下を悪く言わないんだ?
他の芸能人が不倫したら鬼の首とったように悪人認定してるのに不自然じゃないか
結局好きな人は好意的に語ってるだけ

八百長横綱、金のために政治を利用したレスラーはなぜ叩かないのか
不倫の百倍は悪質だぞ
0299マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:00:08.51ID:zrzR11s7
なんで皆こんな小物に夢中なの?
ほっとけば消えるよ、こんな浅い人。

好きの対義語は「嫌い」ではなく「無関心」

自分はもうどーでも良いです、こんな人。もう此処にも来ないです。
0300マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 21:12:53.39ID:khJMFVkh
>>299
自分に嘘をつかないほうがいいです
あなたは気になって仕方ないからここに書き込んだのです
0301マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/04(火) 23:06:17.28ID:ykpvGrPH
>>300
何言ってんだあんたw
0303マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 13:12:46.26ID:EQ0v1A2A
美容整形論の主とかいうたまにショート動画で流れてくるユーチューバーがけんけんそっくり。
知ってる人いるかわからんが…

キモヲタやミソジニストに媚びてるのも似てる。口調が不気味に爽やかなのも
あとコメント欄にキモい年配女がいる。
けんけんの知り合いの整形医か?
0304マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 15:59:05.17ID:DkMBFNJ1
何がしたいんだろ
YouTubeに動画あげながら個人鑑定で稼げばいいのに
芸能人の悪口ばっか
0305マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 16:46:55.77ID:j0W53wbQ
最近はなんでライブ配信の切り抜きばかりなの?
疲れちゃったのかな? 久しぶりにみたら悪口大会ぽくて気分悪くなりました
始まった頃は好きだったのに
0307マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 18:58:08.75ID:DkMBFNJ1
1年くらい前と比べたら
手抜きで観相学必要なさそうな悪口ばっかで
何よりつまらなくなった
0308マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 19:51:25.69ID:QliXnfZ6
二流のYouTuberが、人間の嫉妬ネタの動画を出したりアンチを煽って再生を稼ごうとするのは何でだ?
人を馬鹿にして注目浴びるのはダサい
0309マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 20:18:50.56ID:ZIJRNEOa
>>307

手抜きと言えばトランプ占いのよっしーの方がヤバイんじゃないの?
ゆっくり音源すらも使わなくなったし画像と文字だけの手抜き
0311マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/05(水) 23:59:39.97ID:nfw/tbSS
最近は整形で吉相であればヨシとしてるのが以前より何か胡散臭さが増してるのなんで?
見るからに整形していたり公表してる面相をその人の本質のようにほめるの何だか変だよ
0312マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2022/10/06(木) 00:04:31.79ID:QOrajCIR
てんちむの方が1000倍正直者にこのお方に比べたら感じる。
という事は、てんちむの悪口言ってるこの方に夢中なおばさん、おじさんとは絡まないと決めた今日でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況