X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【68】☆★☆★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:32:40.00ID:+22jPb1E
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

※前スレ
★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1609677030/

★☆★☆六星占術★水星人の運命【66】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614603085/

★☆★☆六星占術★水星人の運命【67】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1622735096/
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:16:13.25ID:W7yW6moR
テスト
0003マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:59:21.41ID:7ERIlDVF
>>999
>>998
>そんな事はないでしょう。池江選手は復活したからね

相変わらずの予選番長で全然結果出せてないがw
たぶん生涯五輪メダルなしの見掛け倒し選手で終わると思う
アジア圏では戦えても世界と戦えるレベルではない
何もかもが中途半端な選手
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 18:54:56.64ID:JNE8cRkS
大殺界+厄年で人生最大の困難が続いている。
面倒な事が次から次へと。
0006マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 08:26:30.00ID:eR2SwXi+
>>5
例えばどんなこと?来年厄年で大殺界最終年なので参考までに聞きたい
0007マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:42:55.27ID:uwFtGHYW
大殺界で苦しい。
=冬山に軽装で単独登山をしたら死にそうになった。

このように普通の生活をしていたら
絶対やらない事をして失敗するパターンが多い。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 14:07:52.03ID:NbbBMrTr
水プラだけど、今年に入ってから8月が一番精神的にしんどかった。
今がこれだと、11月から12月にかけてどうなっていくのか今から怖い。
大殺界明けたら犬飼うつもり。
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:00:29.24ID:ZgA58u+N
>>10
同じ
8月は3週間ほど今年一番辛かった
あと数か月地味に生きたい
ワンコいいね、来年からいい年にしていきたいね
0012水星人マイナス 男性
垢版 |
2021/09/02(木) 18:52:46.96ID:TaeVKgzT
水星人プラス 霊合星人の頑固親父(61歳)が、やたら話し掛けてきてイライラするんだが…(怒)

親父(61歳)「家族なんだから、いつも一緒に居ろ」

↑ 凄くストレスを感じる
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:01:29.19ID:qHbgC2iu
>>6
仕事が上手くいかない、プライベートでは面倒な用事や出費がなぜか重なる。
0014マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 19:15:28.11ID:M8SLJplE
>>10
同じく。8月きつかった。
去年よりはいい年だろうと思ってたら、とんでもなかったわ。
無事に3月を迎えたい。
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 02:22:22.03ID:i4ctbEiO
綾瀬はるか 水星人(−)霊・丑 2021年(36歳):〈停止&達成〉

綾瀬はるかコロナ感染、即入院でネットいまだ“大荒れ”…医療崩壊下ゆえ「上級国民」批判も根強く
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/294146
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/jfN5/nm/jfN5cWTgNcexHJaB3jEda5NGmPk_11CPEnlXXgATZso.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2577796.jpg

大手の有名芸能人は特別な治療対応があるのが当たり前なので文句を言われる必要は無い。
霊合星人は『九死に一生を得る』のでコロナ過で周囲の人が死んでも1人だけ生き残る強運をもっている。
彼女は2021年〈停止&達成〉の8月〈乱気&減退〉で、心身共に疲労困憊になり判断力が鈍ってしまう運命になりやすい。
しかし、9月〈再会&種子〉は良い月運で回復に向かう運命に乗っている。
悪い日運の検査で誤診が続いていたのもわかる。良い日運でようやく入院して治療を受けられた。

綾瀬はるか
1985年3月24日
水星人(−)霊・丑
34〜43歳: 妙雅星
2021年(36歳):〈停止&達成〉
 8月〈乱気&減退〉20日〈陰影&健弱〉、夜、微熱があり抗原検査を行ったが陰性。
  翌21日〈停止&達成〉、念のためPCR検査も受けたが陰性。
  症状は治まってきたものの、その後発熱が続いたため抗原検査をしたところまた陰性。
  26日〈健弱&陰影〉、再診し抗原検査を行ったところ新型コロナの陽性反応が出たため自宅療養。
  31日〈安定&立花〉、肺炎の症状が見られたため都内病院に入院と発表。
 9月〈再会&種子〉1日〈陰影&健弱〉、現在は回復に向かっている。
0016マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 05:17:37.58ID:b05i49Ym
逆に有名芸能人も自宅療養を強いられるのに驚くわ
事務所の手厚いサポートがあっただろうけど
誤診というより発熱して1週間しないと正しい結果は得られないみたいだよ
0017マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 14:49:25.51ID:JXzcSdNw
というかコロナで入院できる/できないは有名人どうたらではなく、重症具合いと治療を施せば助かる確率が高いか、それとタイミングの問題

綾瀬はるかの場合、中等症2で相当症状が重かったものの、30代後半でわりと若いので治療を施せば助かる確率が高い その上タイミング良くて入院できたのでは
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 16:26:24.65ID:Vyy2V2aT
>>17
>治療を施せば助かる確率が高いか

>30代後半でわりと若いので治療を施せば助かる確率が高い

あのさー、若いから助かる見込み高い=優先と言いたいようだけど現実には全然逆だよー?
今でも高齢者の方が入院は優先になる傾向がありますww
往診で毎日駆けずり回って入院要請してる医師が現場の実感として話してた

綾瀬を擁護したいあまりに、個人の勝手な願望妄想をさも事実であるかのように語るのは止めましょうねー
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:36:38.33ID:5TYNc9b3
相変わらずいい事があってもすぐ落とされて
手放そうとしても手放せなくなる出来事が。
どーしろと。9月になっても同じ事の繰り返し。
大殺界残り半年の死ぬか生き残れるか試練の時なのかな
水プラ霊
0020マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 23:56:32.25ID:FRmMQkEa
水プラ
今後の人生かけた事がポシャッてしまった…
めちゃくちゃショックで食事も喉通らない
上手くいってると思ったらすぐ駄目になるな
誕生月なのに何一ついい事ない
あと3ヶ月生き抜けるだろうか…
0021水星人 - マイナス 男性
垢版 |
2021/09/04(土) 01:31:19.84ID:TNGWUG9z
凄く不謹慎かもしれませんが… 身内の人や知り合いで、大殺界で自殺してしまった人なんて居ますか…?

色んな悩みを自分 一人で抱え込んで、誰にも相談できずに亡くなって(自殺して)しまった人は?

変なことを聞いて申し訳ない…
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 01:35:47.79ID:eEYRV3fc
元交際相手の祖母は自殺してしまってたらしい
生まれ星とか殺界とかは不明
流石にこちらから詳しくは聞けなかった
0025マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:31:16.28ID:W4kFX/9h
水星人は利己主義者で
普通だと自殺は損だから避けると思う。
ただ治らない病気で死ぬほど苦しい闘病を続けるよりは
安楽死を選ぶかもしれない。
0026マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 15:34:41.89ID:OnYM7wPO
水プラおっさん
長年連れ添った内縁の妻がいるのに、浮ついて仕方がない。

仕事も新しい案件が本格的に始まって忙しくなるのに、未だに下半身が脳みその言うことを全く聞かない。
性欲をパートナーで満足できないとき、世の男性水星人はどうしてるんだろう?
もう明日浮気以外のことはあらかた風俗で済ませた。
0028マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 19:01:19.10ID:0am0gcYq
>>25
おい、ババアなのか ジジイなのか知らねぇけど…
引っ込んでろ

「普通だと自殺は損だから避けると思う。
ただ治らない病気で死ぬほど苦しい闘病を続けるよりは安楽死を選ぶかもしれない。」

↑ それって、テメェの個人的な意見だよなぁ…?
https://imgur.com/OnBfCt9.png
0029マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:01:42.98ID:AURSRodu
水星プラスだと年とっても性欲おさまらないのか

だから加藤茶は若い姉ちゃんと結婚したのかもね
0031マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:38:35.53ID:iJqzHHEp
なんか違うんじゃない???w
シーズーって洋犬みたいな顔してるけど中国の犬って知ってて言ってるのかな
0032マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 22:39:46.04ID:iJqzHHEp
シーズーとかペキニーズとかチャウチャウとかって
中国の代表的な犬でしょうよw
0033マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 01:10:59.80ID:VjbZgeFi
亀頭と皮に赤いブツブツができました。かゆみや痛みは有りませんが何か病気でしょうか?仮性です。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:20.70ID:5FQJEqNJ
五日前くらいから精子が血が混ざったような感じの赤っぽい色に なっているんですがこれは性病?
腫れ、痛み、痒み等はまったくない
0035マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:07:38.11ID:5FQJEqNJ
亀◯と皮に赤いブツブツができました。かゆみや痛みは有りませんが何か病気?仮性です。
0037マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:22:29.33ID:v9co2dEg
大殺界での新しい事で低迷しやすいので
なるべく避けた方が幸運になる。
しかし、避けられない事をするのは
低迷を覚悟で慎重に実行するしかない。
0038マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 12:50:06.40ID:+GzqGxuM
ティムポの皮の内側が赤く腫れてるんですけど
どうしたらいいですか?
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 14:46:54.27ID:+vPLJExn
>>38
スレチ
0040マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:23:18.67ID:+VlpDNDh
綾瀬はるかへの批判はさすがにとばっちりだわ
これも大殺界だからだろうけど
0042マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:13:30.96ID:kV3T2OzI
>>36
自分はマイナス、10月に引っ越す。転勤など仕方のない引っ越しとかなら身を任せろってことらしいが、自分は騒音被害が原因。
あまり引っ越すのよくなさそうだけど、不眠になってもう限界なので逃げるために。ただ広い所に引っ越したいっていうなら先送りのがいいかも?
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:25.65ID:1bsgBuwc
停止で引っ越してその後しっくりこなければ
(停止時期に引っ越したからか?と思うような嫌な事が起きたりとか)
また種子でいい場所探したらええと思う
0046マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 20:31:24.69ID:pYRfByfr
>勤めているクリニックの看護師さんがわざわざ、細木数子の六星占術を読み上げてくれたおかげで、自分が大殺界中であることを知りまして

有名人でも占い見ない人いるんだな
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 23:58:50.19ID:QvwvZWea
あいださくら 1991年4月18日
水星人(−)未 2021年(30歳):〈停止〉

一般人になっても芸名のままツイートする希少な元AV女優乙
英語が堪能なんだからもっと良い仕事があると思うのだが
今は大殺界で八方塞がりの底辺生活になっている。

Sakura Aida あいださくら
https://mobile.twitter.com/sakuraaida0418
https://pbs.twimg.com/profile_images/1419353933449891841/5EBU5ysX_400x400.jpg
> AV女優やストリッパーのお仕事をしていましたが引退して、クリスチャンになり現在は4人の子供達を育てる平凡シングルマザーです。

Sakura Aida あいださくらさんの質問箱です
https://peing.net/ja/q/5c11500c-822b-4b1b-af49-9292adc4ea76
> 返答が遅くなってすみません。勿論短時間のアルバイトでは生活が出来ないので
> 政府がくださる手当や今までの貯蓄、時たま家族の支援も頂きながら生活しています。
> 自力で生活費を稼げるように数年単位で目標を立てていこうと考えています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:27:43.86ID:xkdANc0m
>>36
水星プラスだけど家賃圧縮のため昨年頭に引っ越したよ
今のところ平気
しかし性欲制御できない
初めてかもしれないこの悩み
005026
垢版 |
2021/09/06(月) 17:09:13.03ID:cUzOh2xe
>>49
男性です。
>>26です。
精神科にも通う始末です。
女を買いそうになったら精神安定剤処方するので受診して下さいと精神科医に諭されるくらいです。
0051マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 19:28:25.92ID:8a2j8/S3
パートナーと性生活の改善について話し合ったり自慰では足りないんですね
Aセクなので足して2で割りたいですね
0052マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 20:53:54.61ID:UKm/NwqD
>>48
水星とかでなく単に方角が良くなかったんじゃないか?
精神的に参ってるなら、良くなれば儲けものと思って方違神社に行ってみるのもいいかもね。
(全国にあるかはわからないが)
005336
垢版 |
2021/09/06(月) 21:06:10.26ID:JrVi30PK
引越しについてのご意見・ご助言有難うございました

去年の冬が人生で1番と言っていいくらい最悪でたまらず実家に戻ったのですが、田舎なのでまともな就職先がなく、実家に甘えっぱなしも性に合わないので体調とタイミングが良ければ低迷覚悟で引っ越そうと思います
005426
垢版 |
2021/09/07(火) 10:59:05.07ID:ldWQ7z3D
>>51
ありがとう
パートナーは婦人科系のがんで、対象臓器全摘とリンパ郭清までやり、抗がん剤5月まで投与してました。

私が自身でも抑えきれないほどの性衝動が出てきたのは4月頃。
パートナーにも相談したけど、やはり場所が場所なので、性交は痛みが先にくるかもと言われて行為に至らず。
体が1番大事だし、私も頭では理解できているはず。

パートナーには本当に悪いんだけど、風俗で最後までできるお店を見つけてしまい、通うようになった次第です。
0056マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 12:08:59.98ID:qSwI8W92
女だから男の性衝動がどれぐらいのものかいまいち理解出来ないんだけど性犯罪に走るより風俗のほうがマシだしバレないよう通い続ければいいと思う
それが仕事や日常生活のモチベになっているのなら尚更
ただし素人相手の不倫は危険なので風俗で我慢すべき(きちんと風営法に則った店で)
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:57:49.46ID:Nu90PJRN
方位が悪かった場合の対処法とかある?
引っ越し先ほぼ選べなくて悪いと言われてる方位に引っ越し決まってしまった
0058マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 19:40:14.04ID:p5CwSbNE
>>57
平安の時代の方違えを習えば、引っ越し先の吉方位になるところで一泊して引っ越し先に向かえば良いらしいよ。
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:42:42.89ID:f9mXpZMn
大殺界は地道な努力が大切だと教えてくれる期間だ。
0062マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:28.87ID:czavoY8t
>>57
年運殺界での引越しだから悪い方位になる事が多い。
六星占術や他の占いでも年運以上の影響力は方位には無いです。
年運殺界で避けられない引越しなら素直に実行をした方がいいでしょう。
その為に問題があったら小さい内に適切な対処をすればいいと思います。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 13:22:57.11ID:czavoY8t
>>26
> 性欲をパートナーで満足できないとき、世の男性水星人はどうしてるんだろう?

水星人の既婚男性で
アダルトビデオ鑑賞が趣味の人が非常に多い。
特に歌手の桑田佳祐や俳優の滝藤賢一は仕事に応用もしている。
これは妻からすると立派な浮気と受け取られる場合もあるので
結婚前から辞められない趣味として認めてもらっているのかもしれない。
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FNarinari%252FNarinari_20130107_20113_1.jpg
https://www.charliessalon.com/wp-content/uploads/2017/02/ainouzu_06.jpg
0064マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 18:46:17.65ID:Q/PZfxZC
八掛うみ 水星人(+)辰 2021年(21歳):〈減退〉
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1622735096/188

AV女優とデリヘル嬢の二刀流は今では普通になっている。
しかし、水プラで大殺界なので、病気や悪い客に当たる可能性が高いので注意が必要だろう。
まあ、長く続けるつもりはなく早めに卒業するということで殺界らしくはある。
水星人の女性は積極的な騎乗位が特徴でもある。

【YouTuberからAV女優へ転身】八掛うみの出演作品まとめ【奇跡の美少女】
https://www.muetan.com/?p=837
https://www.prestige-av.com/images/yatsugake_umi/main_img.jpg
https://tora-ana.jp/detail.php?id=9811
https://tora-ana.jp/sys_img/tora/cast/9811/4/16111286866575_3.jpg

★★八掛うみ★★圧倒的透明感ハニカミ美少女★★B
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1625640812/145
本人もインタビューで語ってるように基本Mの受けなので男性主導だけど気持ち良いことには積極的で騎乗位ではガンガン動いたりしてくれたよ
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:03:44.92ID:xcd4Vu/Y
女性はスタミナ凄いけど男はセックス弱いよね?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:20:32.68ID:Q/PZfxZC
>>1
書き飽きたからテンプレにしよう。

水星人のセックス鑑定
http://hosokiuranai.hannnari.com/suiseijin4.html
男女ともにエッチに対して特別な感情を抱いておらず、
そのことでパートナーを束縛しようとは思っていません。単に遊びのひとつでしかなく、
別名”淫魁の星”と呼ばれるほど無類のエッチ好きであり、プレイボーイ・プレイガールが多いようです。
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:23:38.91ID:Q/PZfxZC
>>1
こつちの方がいいね。

【水星人の恋愛・セックス】
水星人は、別名"淫魁の星"とよばれるほど、無類のセックス好きです。
男性も女性も、受身になるのを嫌い、前戯はもちろんのこと、セックスに関しては、何から何まで自分が主導権を握らないと満足しません。
相手を歓ばせることが自分の喜びであるといった感じで、天性とも言えるテクニックを駆使し、様々な愛撫や体位を試みます。  
0068マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:26:08.34ID:xcd4Vu/Y
>>66
そればっかりじゃん
皮肉?ディスってるよな
0069マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:28:42.21ID:xcd4Vu/Y
>>67
これは女性は当てはまるけど男は違うわ
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:35:29.06ID:Q/PZfxZC
>>1 これがフル。個人差有り。

水星人の恋愛・セックス
恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き

水星人は別名、淫魁の星(いんかいの星)と呼ばれる程無類のセックス好きです。
男性はスタミナ抜群で一度では決して終わりませんし
女性もひとたびベッドに入ったら満足し尽くすまで相手を求め続けます
男性も女性も受け身になるのを嫌い前戯はもちろんのこと
セックスに関しては何から何まで自分が主導権を握らないと満足しません。
相手を歓ばせることが自分の歓びでもあるといった感じで
天性ともいえるテクニックを駆使し様々な愛撫や体位を試みます。
ですから水星人と一度でもベッドをともにすると、どんな星人でも離れがたくなるでしょう
しかし、たとえどんなに激しぃセックスをしたとしても
終わってしまえば何事もなかったかのようなクールな態度をとるのが水星人です。
相手が水星人の場合一度や二度抱いたり抱かれたりしたからといって
恋人気どりでいると、期待を大きく裏切られる結果となってしまいます。
水星人にとってセックスは単なる遊びのひとつに過ぎません。
「セックスしたから相手と結婚する」などという考え方は水星人にはないのです。
これは男性に限らず女性も同様でセックスによって相手を拘束するような事はしません。
言葉は悪いかもしれませんが男性なら乗り上手の別れ上手というのが
水星人のセックスの大きな特徴といえるでしょう。
こうした行動の背景には水星人が、もともと家庭的な愛情に恵まれていない点が挙げられます
愛情の薄い境遇で育っているため夫婦とか家庭といったものに対する不信感が根強くあり
遊びでの恋愛やセックス経験は豊富でも中々結婚に対する夢が描けないのです。
水星人は相手に少しでも興味を持つとその人の身体がどうしてもほしくなる。
男女問わず水星人のそうした思いは決して不自然なものではなく
相手も、その事であなたの事を不愉快に思ったりしないはず。
ですから水星人に誘われると、あっさりしてしまう人が多い。
割り切って行動する方がいい結果に繋がるといえるでしょう
相手が水星人の場合は結婚とは切り離し遊び友達か愛情抜きのセフレと考える事です。
初めからプレイボーイ、プレイガールと付き合っていると自覚していれば後悔する事もないでしょう。
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:43:08.60ID:xcd4Vu/Y
>>70
>男性はスタミナ抜群で一度では決して終わりません
ここ違うよ、たぶん六星イチ早いし短い
0072マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:49.01ID:IZxkYno0
性欲強いのって火星人じゃない?火星人はしつこくてねちっこいの多かったなー。水星人は割と淡白だけど人数行くって感じ。まさに質より量
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:01.13ID:xcd4Vu/Y
そうそう!水星の男性は淡白だよ
アッサリサッパリ後腐れなし
強い順で言うと火星天王金星(土星=木星)水星の順

たぶん水星女性はリードしたりして強そう
0074マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:26:19.16ID:Q/PZfxZC
>>70は水星人のセックスの傾向だから個人差がある。
経験数の少ない早漏野郎もいれば
経験豊富なAV男優並みに計算して遅漏したり2回戦以上に持ち込むテクニシャンもいる。

正反対の火星人のセックスは、(+)と(−)では、かなり違ってきます。
(+)の場合は、それほどでもないのですが、(−)の場合は、強烈なスタミナを発揮します。
男性の場合は、文字通り”精力絶倫”と言ってもよく、一人の女性のセックスだけではとても満足はできません。
奇人変人火星人なのでアブノーマルな傾向もあるでしょう。
007526
垢版 |
2021/09/08(水) 20:54:52.72ID:o/DDPpA8
>>71
そうですね
数は多いんですけど、早漏です
しかもやりたいと思える人じゃないと立たない
息子は正直者です
パートナーは火星マイナスだったな
私は水星プラス
0076マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 21:48:03.35ID:p+V2mTIq
>>72
火星も性欲強いよね
0077マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 05:49:38.80ID:+MIV1Dka
前スレ最後でガン告知されたと書いた水星マイナスです
詳しい検査の結果悪性腫瘍ではありませんでした
でも予断を許さない状況で治療を始めました
先生には「ギリギリでしたよ」と言われました
コロナワクチン打っていいか聞こうと思って再び通い始めた病院ですが
コロナがなかったらあと1年は放っておいたところでした
水星人は何か持ってるかもしれません
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 06:30:30.36ID:zbPfVKU/
悪性腫瘍じゃないのに治療?良性でも治療しないといけないとかあるんだ…
007926
垢版 |
2021/09/09(木) 09:23:29.15ID:MjTOKPtj
良性と悪性の境界域だったってことかな
今見つかったからギリ良性だけど、早くオペすることに越したことはないとか。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:46:52.65ID:tADhASy0
76です
腫瘍は生体検査するまでもなくガンではないと言われました
CTの画像診断書にも書いてありました
この腫瘍が何だったかは言われませんでした
治療は今までは経過観察で血液検査の値が良好ならなし
少し悪いなら薬で治療するという持病です
ほったらかしだとガンになる人もいる病気です
10年くらい真面目に定期検査受けてきて
いつもスルーだったので
ここ2、3年は定期検査は受けず病院にも行ってなくて
コロナワクチンを打たなくてはいけなくなって再開しました

こんな病気を抱えること自体運が悪いですね
持ってなんかいないや
孤独だしさ
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 13:15:50.29ID:4JiVaujd
>>80
大変だったね
健康な人に比べたらそりゃ運が悪いけど、
ほったらかしだとガンになる可能性がある病気で、
ガンになる前に見つかったなら不幸中の幸いってやつでは?
十分持ってるよ、お大事にね
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 15:18:17.48ID:QxrULsWT
https://www.joysound.com/web/search/title?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.ksdenki.com/shop/goods/search.aspx?search=x&;keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.kubara.jp/recipe/search/%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.melonbooks.co.jp/fromagee/fromagee/search/search.php?name=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle
https://www.mitsubishielectric.co.jp/fa/download/search.do?q=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%ADavgle&;mode=catalog&kisyu=%2Flvc-breakers&kisyuid=&sort=&lang=&listView=&category1=&category2=&category3=&preview=&changeKeywordFlag=
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 22:17:00.88ID:bKykZ1ym
水マイだが嫌がらせされても復讐とか考えたこともない。とにかく関係ない人の為に自分の時間を割きたくない。
人のことを考える余裕のある人はアグレッシブで精力的で羨ましいよ。
0085水星人マイナス ♂
垢版 |
2021/09/09(木) 22:39:21.59ID:uYkAe7in
本音で語らないか?

ここの人たちの年齢は知らないけど、人生 長く生きてたら殺したくなるぐらい嫌な人間が一人、二人ぐらいいるだろ? 何星人とか関係なく。

たまに「争いからは何も生まれない!」と言う人たちがいるけど、そんなの綺麗事だろ。
008626
垢版 |
2021/09/09(木) 23:33:39.95ID:s8sQTJmX
>>85
親かな
大学卒業まで面倒見てもらったがね

祈れば願いは叶うと言われて、必死にお題目唱えながら勉強したけど、結局全部落ちたな

大学受験失敗して、医療系専門学校行って、大学編入して、製薬系に今いるけど、今の同僚、みんな獣医師薬剤師、臨床検査技師看護師だ。
または生物系院卒。

大学受験のとき、宗教に左右されず 勉強一筋になれる私立高校行ってたら、また人生変わってたんだろうな…

と思いつつ、親や親戚とはほぼ絶縁状態だ。
008726
垢版 |
2021/09/09(木) 23:47:58.89ID:s8sQTJmX
>>29
多分、内縁の妻の現状を冷静に男である私が見て

「自分の遺伝子を後世に残したいのか、残したくないのか」

これが、今の浮ついている気持ちの元凶と思う。

パートナーには連れ子が二人いるけど、私の遺伝子は入ってない。
しかし持ち前の稼ぐ力で成人するまでは育て上げた。
なので、パートナーの妊孕性が絶たれた事実を目の前にして、アラフォー真っ只中の自身が子孫を残すために浮ついて色々動いてるんじゃないかと考察しています。
008826
垢版 |
2021/09/09(木) 23:59:35.07ID:s8sQTJmX
>>56
下ネタ全開で大変恐縮ですが
最低1日1回オナ○ールで果てないと、平静を保てない。
多い時で1日2回。
仮に1日出さないと、気付いたら風俗嬢を予約している、それだけ重症な感じです。

>>63
さすが水星人
全てをお金を稼ぐためのツールに利用している。

あ、もし不快なら26をNG指定下さい。
0089マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:28:32.73ID:LTt4qzAH
9日、一回目のコロナワクチン打ってきた。
接種4時間後位から腕の痛みがキツすぎて鎮痛剤服用するも、完全には痛みは取れず腕が上がらない。
スイマイだが、昨日の日運は乱気だったんだな…

来年2月の停止が明けたら、少しは気持ちも上向くのかな…
0090マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:32:36.77ID:1Y7nM04M
血の繋がらない連れ子を成人まで育てたのなら立派な人じゃん
実子を残したいって本能に勝てないのならもう慰謝料払って別れて子が産める年齢の子と再婚すればいいんじゃない?
まあでも若くても不妊の子はいるから出来ちゃった婚でもいいかもね
お金があるなら人生やり直せるよ
パートナーに情がある場合は難しいけど
0091マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:36:49.42ID:tFD7Po6L
>>87
子孫うんぬんは大殺界過ぎたら一気に冷めそう
今だからじゃないかな
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:55:06.01ID:ZPCqbPZX
死ねばいいのにと思うことはあっても、殺したいとは思わないな
自分の貴重な時間を他人に割きたくない
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:40:42.59ID:sB1ke7gu
>>97
わかる
心の底から死ねと思う人間かこの世に2人いるけど、殺したいとは思わないな
なるべく酷い死に方で孤独に死ねとはずっと思ってる
0099マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 11:56:01.99ID:goAe1q4G
>>85
本当の嫌いは無関心で、その反対
殺したいとなると強烈な執着心になる
思い通りにならない相手への執着
恨み辛みとか?
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:11:06.74ID:xsAew1sK
>>70
水星人でも庚申(辛酉)は男ですら恋愛=結婚と書いてある納音占断はあったよ
遠距離恋愛を持続させ実らせるのは60干支中一番だそうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況