X



占います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:06:22.40ID:O5krhUW4
4人ぐらい見る予定です

・生年月日時
・出生地
・性別

をお願いします。
0002マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 11:40:32.95
よろしくお願いいたします

1969.7.12午前2:50
群馬県


歳を重ねてこれから先をどう生きて行ったらいいかよく分かりません
00031
垢版 |
2021/08/19(木) 12:24:42.43ID:O5krhUW4
>>2さん
生きるのが大変な人生。
この歳まで生きてこれただけで、よく頑張りましたねという感じ。
なので後は出来る限り苦労を避け、自分の好きなことをやり、
自分を労わって、というのがいいと思います。
しばらく寝かせると出て来る事、詳細、訂正等も出て来ることが
あるので、ちょいちょい見に来てください。
とりあえず今日はここまで。
0004マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:28.54ID:PQY2/L40
おねがいします。
1979.8.19
出身地 岐阜
性別 女

好きな人とのこと見てほしいです
0005マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:08:17.07ID:B/f7zSS7
お願いします><

1985.10.2 16:50頃
新潟県


どういったことを仕事にすべきか悩んでいます
00071
垢版 |
2021/08/19(木) 16:14:23.53ID:O5krhUW4
>>4さん
彼はいい人で、彼もあなたのことが大好きです。
ところが結ばれない。
それはあなたの心変わりによってでしょう。
00081
垢版 |
2021/08/19(木) 16:41:25.15ID:O5krhUW4
>>5さん
病弱ですね。
腸が弱いか。
健康には引き続きお金も気も使っていくべきです。
暴飲暴食は厳に慎んでください。
でないと酷いことになります。
投機の才能、運があります。
株、FX等。
00091
垢版 |
2021/08/19(木) 16:45:42.29ID:O5krhUW4
>>6さん
出生時間無く、質問もないので占えません。
出生時間不明なら、質問をしてください。
0010マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:01:31.26ID:/xxAf9mr
間に合いましたらよろしくお願いします

1995.11.18 0:54
愛知県

人生をよくするためのアドバイスを下さると嬉しいです
0011マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:07:41.08ID:B/f7zSS7
>>8
占っていただきありがとうございます!

健康な方なのですが今日はお腹の調子が良くなかったです

株はやっていて才能ないのかなと思っていた時だったので
結果を聞いて元気になりました
0012マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:23:09.29
>>3
>>2です
占ってくださりありがとうございます
そしてそれ以上に
これまでとても生きるのがつらくて大変でしたが自分以外には恵まれて見えるらしかったので
わかってくださって本当にありがとうございます
0013マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:58:14.23ID:XovdHtSv
間に合いましたらお願いします。

1972.4.4 14:22
出身岐阜県 女
好きな人とのことをお願いします
0015マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:18:37.79ID:lDs6T5YR
SOLD OUT
00161
垢版 |
2021/08/20(金) 12:39:19.60ID:N2b7ImG7
>>10さん
父親が上級国民。
恐らく男の兄弟がいて問題があり、親はその兄弟にばかり
手を掛け、10さんには義務ばかり押し付け放置。
その代わりに小遣いを貰えたが、そういったことで禍根が
ある。
そうでなければ、小中学校時代の対人関係で禍根がある。
我が弱く、欲が無く、ありのままを受け入れ、流されるままに
日々平穏に過ごせればそれでいいという性格で、それが
とても良いです。
そういう生き方が人生を良くしているので、それを貫いてください。
00171
垢版 |
2021/08/20(金) 13:41:11.31ID:N2b7ImG7
>>2さん
心理的には、頼れる人もいない、帰る家もない、治安の悪い言葉も通じない
異国をさ迷い続けるような、著しく不安で恐ろしい人生だったと思います。
大きな翡翠を部屋に置き、ラベンダーオイルを焚いて、どうしてこういう人生
だったか、一人静かに考えるのがいいでしょう。

>>5さん
忖度なく言ってくれて、ありがたいです。
とすると、医療、介護、動物病院、サービス業、奉仕系の職業がいいのかなぁ。
それで仲良くなった老人の遺産を受け取るとか・・・
株とかは楽しくやれていることが金運となるので、楽しさを感じられなくなったら控えた
方がいいかもしれません。
株に限らず、楽しいことをやっていれば自然とお金が入ってくると思います。

以降の依頼、いずれ見ますが今日はここまで。
0018マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:54:20.36ID:hWpswyNb
>>17
詳しく視ていただき感謝です!

ビックリして鳥肌立ちました
医療系の資格持ちでこの関係であと数年経てばケアマネの受験資格を得られるため、
ケアマネを取ろうと考えています

過去セラピストの経験があり
これからそれを活かして人を雇い起業しようか悩んでいました
東洋医学を組合せたようなリラクゼーション事業です

無類の動物好きでいずれはそういった関係の仕事もやってみたいと強く考えていました

投機も起業も楽しくをテーマに向き合って行こうと思います

とても心に響いたのでつい長文になってしまいましたw
ほんとに本当にありがとうございます!
0019マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 15:58:04.23ID:sv/gJH5f
まだ間に合いますでしょうか?
もし可能であれば占っていただけると幸いです。
1983年1月15日 1:12
宮崎県


これからいい出会いがありますか?
0020たなかさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:10:18.81ID:BNJ7uuqz
1995.04.09 5:30
佐賀


これからの人生についてと
今の彼女は生涯の伴侶となりえますか
0022マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:17:31.30ID:uksHFTzS
1973年11月6日22時
出世くまもと

今後も一人で生きていかなければいけませんか。
0023マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:42:43.21ID:WCUGQj7G
1986.5.21 am11時 女
九州 
今何をすれば人生の歯車が回りだしますか。ずっと停滞していて辛いです。
0024マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 02:57:49.42ID:1R7Ls8Up
もし可能でしたら占い是非宜しくお願いします
1999年1月10日21時43分

私の本質と適性が知りたいです
よろしくお願いします
00251
垢版 |
2021/08/21(土) 12:59:07.53ID:nVVLY+Kk
質問する場合は、もっと具体的にしてください。
好きな人とのことをお願いしますでは、既に付き合っているのか、
片思いなのかも分からず、何を求めているのかも分からず、
占っても質問同様ぼんやりした答えしか出せません。
今付き合ってる人と結婚できるかとか、片思いの人と付き合えるか
とか、具体的にお願いします。
それと質問はひとつだけにしてください。
00261
垢版 |
2021/08/21(土) 13:05:21.24ID:nVVLY+Kk
>>5さん
確かに名医の配置で、収入にも繋がっていて強いので、
これは本気でいけるかもしれません。
頑張ってほしいです。
0027マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:54.61ID:n9Zr3kGG
>>13
情報が少なくてすみませんでした。
片思いしている人とうまくいくかどうか見ていただきたいです。
00281
垢版 |
2021/08/21(土) 13:14:34.03ID:nVVLY+Kk
順番がズレますが、ちょっと目に付いたので。

>>21さん
結婚できます。
それもかなりレベルの高い女性です。
恐らく若くて美人で、ちょっと古風な人でしょう。
3週間後か3か月後かに出会いがあり、そこから
4週間後か4ケ月後に入籍となります。
ただ相手は貧乏かもしれません。
00291
垢版 |
2021/08/21(土) 13:35:45.13ID:nVVLY+Kk
>>13さん
残念ながら、その人とはダメそうです。
何というか接点が無い感じで、彼の方もあなたに関心が無いようです。
0030マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:18:35.93ID:uw3AmHib
>>29
ありがとうございました。

好きな人とは趣味を通じて知り合いました。好きなジャンルが違うので、接点は少なかったかもしれません。 ただ、家が近く、地元が同じという共通点はあります。
どちらかというと無口な人で、ずっと挨拶程度の仲でした。でも私のことはよく見ていたようで、落ち込んでいた時に急に声をかけてきたり、いきなり私の仕事の話をしたりしてきたこともありました。仕事の話は基本はしないので、ビックリでした。

最近好意がバレたみたいで、ちょっと引かれ気味です。
コロナが増えて出掛けられなくなり、彼とも当分会えなさそうです。この機に今後どうするか考えたいです。
00311
垢版 |
2021/08/21(土) 14:23:20.81ID:nVVLY+Kk
>>6さん
稼ぐ能力が高いと同時に浪費がすごい。
豪快に稼いで豪快に使う。
株とかやっているかも。
そうであれば資産増減の振幅が大きい。
母親に問題あり。
母親原因による特異な小中学校時代を過ごし、それが
傷となっていて、あらゆる局面に影響。
特に対人関係の不調となって出る。
00321
垢版 |
2021/08/21(土) 14:34:21.02ID:nVVLY+Kk
>>13さん
フィードバックありがとうございます。
とても勉強になります。
希望があれば、出生年月日時からの占断もします。
占術スキル向上の為にやっているので、占断に対する
フィードバックをお願いしたいです。
0034マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:35:57.10ID:jgDTPagh
1993.11.30 AM9:41

千葉県印西市

婚活中の身ですが、婚活をすればするほど、
私の魅力ってなんだろう?
どうすれば幸せなご縁を見つけることができるんだろう?
ちゃんとご縁はあるのだろうか?
そんなことばかり考えてしまいます。
占って下さると幸いです。宜しくお願い致します。
0035マイク
垢版 |
2021/08/21(土) 17:38:24.89ID:ZuvsUc4e
よろしくお願いいたします。

19810624 12:40
埼玉県


気になる人と音信不通になってしまいました。
また、会えますか?
0036まろちゃん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:32:01.19ID:LVtwUtlZ
まだ受付ていますか?
もし目に留まればお願いいたします

1986.11.22 12:47生まれ 世田谷区出身 女

つい先日、異性の知り合いから久しぶりにLINEで連絡をもらいました。彼とは今年に入ってから会っていません。休みの日も聞かれましたが特に誘われず。数日lineを続けていましたが途中で返ってこなくなりました。また改めて誘われることはあるでしょうか?少し気になっていますが、チャラくてノリの良い彼なので気まぐれだったのかな。とも思っています。
00381
垢版 |
2021/08/22(日) 13:02:35.55ID:/QanznwO
>>13さん
出生年月日時からの占断というのは、あなたの生まれ持った
運命を見ましょうかということです。
フィードバックのお礼的な意味です。
その彼との占断は見込みなしと出ていて、覆ることはありません。
されど、所詮は占いであり、それに従うのも抗うのもあなた次第です。
このまま何もアクションを起こさず自然消滅となるぐらいなら、告白して
結果を知った方がいいでしょう。
また、そうせねば踏ん切りが付かないのでしょう。
占いは100%ではありません。
外れることもあります。
もしかしたら上手くいくかもしれません。
こんなことはいちいち言われなくても分かっとるわいと言われそうですが。
その彼との占断で付け加えると、あなたは彼の本当の姿が見えていない
ということも出ています。

彼のチャートも見ましたが、出生時間無しなので
あまり当てにならない、パッと見の印象程度の占断ということで
しかないのですが、結構りっぱなレベルの高い人のようですね。
ただ、このひとの伴侶運というのが、あまり良くなさそう。
これもあまり当てにはなりませんが。

こうしたことも考慮して、行動を決められたらいいと思います。
0039マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:28:08.70ID:Fqek6H33
>>38
何度もありがとうございました。
私の生年月日等に対する占断でしたね。勘違いして彼の生年月日を入力してしまいました。失礼しました。
お時間のある時で結構なので、占断をお願いしたいです。

自分自身、彼のことがまだわかってない部分があり、コミュニケーション不足だと感じてます。
白黒ハッキリしたい性格ですが、今後のことはよく考えて行動します。今回見ていただいたことを参考にしたいと思います。
00401
垢版 |
2021/08/22(日) 13:36:15.44ID:/QanznwO
>>19さん
そこそこお金持ちのおじさんとの出会いがありそうです。
50日後ぐらい、出会いの場はストリート、近所。
おばさん、主婦といった人が連れてきます。
00411
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:37.77ID:/QanznwO
>>20さん
今の彼女は生涯の伴侶となりえますか、について。
無理そうです。
あなた自身も内心無理だと思ってませんか。
彼女も自分の地位、仕事のことしか頭に無いようです。

今回は占いましたが、質問はひとつだけにしてください。
占断が乱れることがあります。
00421
垢版 |
2021/08/22(日) 14:07:06.20ID:/QanznwO
>>22さん
確かに対人運、結婚運悪い。
辛い思いをしてきたようですね。
されど、あなたの盲点となっているところに、いい人はいます。
外人じゃあダメですか?
視野を広げましょう。
盲点となっているところに十分チャンスはあります。
0043たなかさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:46:33.54ID:0r2h7E0p
>>41
見てくださりありがとうございました
自分自身としては無理とは思ってませんね
本当にこの人の信用を得るのは難しいとは感じてますが…
大切な気づきを得れる相手だと思ってます
彼女自身、個人で仕事をするスキルがあるため仕事や経済面で余裕があるというか
そういった不安というより
不自由でいいから精神的、愛情面では幸せでいたいとはよく言われます
なので、そこらへんをいかに相手の信用を得れるかの勝負だと思ってます
でも、たまに相手の気持が見えなくなるときはあるかもです

失礼しました
0044マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:03:13.41ID:QpiwsNrU
1991.6.13 04:41
女 いわて
もしもまだ占っていただけたら、結婚できるかみてもらいたいです。お願いします。
0045マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:39:31.16ID:xaOHSGGg
>>42
ありがとうございました。
0047マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:39:28.94ID:/ZIEVVjN
1994.10.17、時間不明
女、鹿児島県
お忙しいところ恐れ入りますが、今ギクシャクしている男性と仲直りできるか見ていただきたいです。
0048マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:53:11.10ID:zmscApJa
1988.12.4生
AM7:28
出生地愛知県


これからの人生を良くするにはどうしたら良いでしょうか?
0050マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 04:12:25.24ID:zxYfXlbh
1996.5.26
宮崎

今付き合ってる彼との今後がどうなるか見て頂きたいです。
00511
垢版 |
2021/08/23(月) 12:04:18.98ID:PjYc8s8B
>>20さん
フィードバックありがとうございます。
なるほど、確かに両想いではあり結婚の機運も
あるのですが、それが弱く実現できそうにないのです。
そしてあなたが何かに絶望している。
恐らく相手方の両親の許しが得らそうにないとか、そういった
ところでしょうか。
それと、彼女はあなたが思っている以上に、あなたの
収入面のことを気にしているようです。
仕事のことで頭がいっぱいになるのも、それが原因の
ひとつとなっているようです。

それと、生涯の伴侶という言い方ですが、言葉通りに捉えれば
どちらかが死ぬまで添い遂げるということであり、本当に
その言葉通りの質問だとすれば、相当にハードルが高く、実現
不可という占断になり易いです。
私はそこまでの質問ではなく、結婚できるか程度の質問だと解釈して
占いましたが、ズレが生じやすいです。
なので、質問は本当に知りたいことは何なのかをよく考えて、言葉の
あやふやさの無い様に、正確に具体的に私に分かるようにしてください。
00521
垢版 |
2021/08/23(月) 12:33:12.32ID:PjYc8s8B
>>21さん
あまりうれしくなさそうですね。
もっと喜んでもらえると思ったんですが。
信じてませんか?
奇跡の様なチャートが出て、私自身が驚いたぐらいなのに。
ちょっと判断に迷って、出会いが3週間後か3か月後と書いたのですが
3か月後とします。
出会いから4ケ月後で入籍です。
おめでとうございます。
それと待っていても相手は来ません。
自分から動いてください。
相手が貧乏と書いた意味分かりますか?
0053たなかさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:06:20.05ID:9BEht7hI
>>51
絶望まではいきませんが前述の通り彼女の信頼を得るのは相当ハードルが高いと思ってるくらいでしょうか
たしかに収入面に関しては
自分としては自分の現在の収入ではなかなか結婚は見えてこないのですが
相手からは自分の今の給料でも十分やりくりできるよ
不自由でも二人が楽しむならなんも問題ない
って言われるんですよね
そこに甘えたい気持ちはあります
彼女はもともと個人事業主としてやってたんですが
3ヶ月ほど前から「昼に時間がありすぎて考え事ばっかしてしまうからバイト始める」
といってデータ入力のバイト始めて
最近になって、雇われのほうがお金は減るけど個人でやるより精神的に楽だし新しいアイデアとか考えなくて疲れることないしこのまま雇われに戻ろうかなって言われました
仕事のことといったらそのことかなと思いましたがどうでしょう
相手の実家は疎遠と言いますか
多少複雑で、両親は離婚しててたまに会ってはいるみたいなんですが
特に干渉してくる気配もないですし
彼女自身、親の意見に従う感じではないですね

どちらかといえば言葉通りでお聞きしましたが
そもそも結婚できるか否かですよね
わざわざ見ていただきありがとうございましたm(_ _)m
0054マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:44:51.16ID:ojml0S4c
依頼じゃなくてしょーもない質問ですんません
占いは全く詳しくない素人の素朴な疑問なんだけど
こういう生年月日で鑑定する系の占いって双子とかの場合どうなるんですか?
同じような結果になるんですか?
出生時間どころか生まれた場所まで一緒なんですけど
私は決して占い否定派ではないです
前々から気になっていたのでよかったらそこらへんの仕組みを説明していただけたらと
気に入らなかったらスルーで構いません
0055マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 17:40:47.31ID:wNRwxeAj
>>52
21です。そんな事ないですよ。
多くの事を見られたい様でしたので、あまりスレを消費する様な書き方を控えただけです。いい占断を頂いてとても感謝しています。
57で婚姻届なんか見た事も無かったんで、手続きを検索したくらいですから(笑)
自分もこの1年ずっと失業していましたから、相手が普通の生活してる人だと結婚相手に選んでくれなくて難しいのかな、とは感じています。貧しい者同志でスタートする方が有り得るのかな、と。
0057マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 19:02:41.34ID:0hLXbZaq
1980.7.22
大阪府
女性

お願いします。
005857
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:34.80ID:0hLXbZaq
14:48です。すいません
0059マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 22:46:58.52ID:Lmwl6Kln
え、、、
0060マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 15:40:16.65ID:to5osDhY
もし占っていただけるのでしたらお願いします。
1987.01.20 時間不明
福岡

結婚できますか?
00611
垢版 |
2021/08/25(水) 01:32:49.77ID:Ka9QRoTq
>>53
はぁはぁ、やっと分かりました。
つまり、結婚は出来る、結婚後の生活、見通しはどうかという
質問だったわけですね。

その場合、彼女との結婚生活はそこそこ幸せなものですが、
それ以外のことであなたは何らかの絶望に苦しみ続ける生活
になります。

最近、何かショックな出来事とかあったんですかね。
その絶望というのが、それと関係しているような・・・
そういう表示があります。
でなければ、彼女に食べさせてもらうという生活の劣等感を示しているのか。
嫁に食べさせてもらう生活が悪いと言ってるわけではありませんが、あなた
自身がそのことに劣等感を感じるなら、その結婚生活の居心地は悪いでしょう。

この様に、質問によって占断が全く違ってくるので、また、そもそも私の解釈と
質問者の真意のどちらに対するチャートが出てくるのかも分からないので、
聞きたいことの真意が私に伝わるように、理解できるように質問してください。
また、或る程度どういう状況であるかを説明してもらった方が正確な占断となります。
00621
垢版 |
2021/08/25(水) 02:29:34.72ID:Ka9QRoTq
>>55
無理矢理言わせちゃいましたかねw
いやいや、信じていなくてもいいんですよ。
信じておらず、忘れてるぐらいがいいのです。
その時が来れば、自然に出会いを求めて動き、自然に出会うものです。
相手が貧乏と言ったのは、こういうご時世ですし、経済的打撃を受けて
身を落としている人かもしれないということです。
例えば風俗業とかに。
だからといって人間的にダメというわけではなく、外見も良く中身もある
性格もいい、ちゃんとした人だということを言いたかったわけです。
相手が必ず風俗嬢だと言ってるわけではありませんが、そうではない
とも言い切りません。。
0063マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:20:07.34ID:Hbn55CvH
6です、その通りです。
ありがとうございました。

副収入合わせて、まずまずの収入、株もやっています。
母親の問題は心のきずとなっています。

母親関連のケアをしたいと思います。
0064たなかさん
垢版 |
2021/08/25(水) 07:31:26.03ID:jUjEGp+O
>>61
あー
タロットのリーディングと同じですかね
相手の言い方よってはカードの読み取り方が違ってくるみたいな
あとから聞かされてあーじゃあこうだよってなりますもんね

てっきり生年月日出生時のみで導き出せるもんかと
0065マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 08:01:08.78ID:IpF6gp3r
え?
0066マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 09:22:46.25ID:mJE9/By0
>>62
自分も同じ立場なんで、気にしていません。国や自治体には反感を持っていますがね。
犯罪系や余程面倒臭い人で無ければ、バツもお水も外国人もこだわりは無いです。もうこの歳だし。別の占いでは22年は生涯2度しか無い婚期の様なのでまあ全力でやります!
0067マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:57.33ID:j0uTHgSB
へー
00681
垢版 |
2021/08/26(木) 00:30:28.98ID:Ka9H5VrL
>>64
出生年月日時でそこまで分かるわけない。
でも、そういうイメージなんですよねぇ。
だから皆さん質問が疎かになる。
分かる人は分かると思いますが、質問によって答えが
違ってくる占術なんです。
だから本当は依頼者の質問の真意を完全に理解した上でないと
占ってはならないことになっているし、占っても正しい答えは
出ないです。
5chなど、人目があるところでは匿名とは言え、皆さん本心を言いにくいし、
5chではあまり向かない占術だということが良く分かりましたね。
私の思うに、たなかさんの質問の真意はヒモ生活で一生やっていけるか
ということだと思うのですがどうでしょうか?
こういうことはなかなか言いにくいし、そういうことかと聞けば怒り出すでしょう?
これはバカにしたり批難してるわけではないのです。
質問者の真意が分からないと占えないので、しょうがないのです。
00691
垢版 |
2021/08/26(木) 00:54:40.00ID:Ka9H5VrL
私は、ヒモであるとか不倫であるとか、その程度のことは何とも思わないし、
批判したり説教したり私情を挟んだりといったことは絶対にありません。
ただチャートに表れた結果を正しく伝えるのみですが、やはり5chでは
言いにくいですよねえ。
メールでやろうかな。

たなかさんの質問である、ヒモ生活で一生やっていけるか、に答えて
いませんでした。
たなかさんの希望があれば、お答えします。
0070マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 01:22:14.08ID:gpGzjxb7
1987/07/13
22:50 大阪生まれ
もし目に留まりましたらよろしくお願い致します!
今の生活は何不自由なく幸せと言えるものなのですが、どこか何か物足りない気持ちがあります。
何をすれば良いでしょう?向いてる事はありますか?
0071マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 10:17:08.61ID:4KTh5WYG
1980年12月10日
21:38生まれ

バツイチ同士での結婚を予定しています
相手側の奥さんとも既に何年も別居してお互い冷めており
弁護士も通し離婚の合意もしていて詰めの段階ではあるのですが
色々な理由がありまだいつとはっきり分かってません
実際時期的にはいつ頃結婚できるのか
過去に色々あった彼なので結婚して浮気の心配はないか
本当に結婚して幸せになれるのか

よろしければ占っていただきたいです
0073マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 07:11:06.32ID:7hZcZh1G
よろしければ見ていただきたいです
生年月日時:1996/11/08 11:53
出生地:東京都
性別:女

進学か就職かという点に関して今後の進路を決めかねています
私自身は進学したいと考えているのですが、両親がもうそれほど若くないこともあり経済的に負担をかけてしまうことに気が引けています
また仮に進学したとしてやっていける自信も正直言ってあまりありません
ですがでは就職と割り切ってしまえない程度に未練もありどん詰まり状態にあります
どのような進路を選ぶのが良いのか何らかのアドバイスをいただければ幸いです
00741
垢版 |
2021/08/28(土) 01:20:19.06ID:SWXqilRZ
≫71さん
3年後に結婚は出来るものの、金、生活の為の結婚生活、
潤い、愛情の無い殺伐とした結婚生活というものしか見えてきませんね。
浮気はしないが、しようがしまいが、そんな感じの結婚生活。
親族、兄弟、隣人の関わりが表示されているが、これが何だか分からない。
親族の力で相手に圧力をかけているということか。
それとも前の旦那とは円満に別れたという表示か。

順番すっとばしましたが、71さんがどうにも気になったので見ました。
このどうにも気になってというのが、運命の力の作用なのかもしれません。
71さんは知る必要があったんでしょう。
00751
垢版 |
2021/08/28(土) 03:42:19.48ID:SWXqilRZ
>>13さん
結構ハードモードの人生ですね。
男っぽい性格で、面倒見のいい親分という感じ。
友人は子分という関係。
出世しにくく、出世しても突き落とされ二度と這い上がれない。
遺産や他人との共有財産を巡り争い、苦労がある。
危険、困難に遭遇しやすく、死ぬ様な目に遇ったことも何度かあったかも。

もしかして、例のお相手とは親分のキャラで接していませんか。
それだと、どこまでいって友人同士の関係にしかなれないので、あなたの中の
女性的な部分、か弱い部分を出していった方がいいと思います。
相手の太陽とあなたの月は惹き合っているので、脈はあるんです。
落ち込んでいるときに声をかけられたと言っていましたが、そういうか弱い女性的
な部分=月の部分にこそ相手は惹かれるんだと思います。
そういう部分に魅力を感じたから声をかけてきたのでしょう。
ところが、こういった一見簡単そうなことも自我構造に深く根差したことなので、
なかなか出来ないし、そもそもそうした方がいいという判断が出来ない。
だからどこまでいっても友達同士で、それ以上の関係にはなれないという運命に
なるのではないか。
00761
垢版 |
2021/08/28(土) 05:25:16.51ID:SWXqilRZ
>>66
私が見たチャートには最後のチャンスと出ていました。
何の占いか分かりませんが、他の占いなんて99%ほとんどがインチキ、出鱈目
ですよ。
3か月後の出会いが最後のチャンスです。
忘れてるぐらいがいいとは言うには言いましたが、22年もあるさなんて余裕かまして
してるのもどうなのか・・・とは思います。
それと、3か月後に出会う相手は、あなたに幸運をもたらしてくれる人です。
所謂あげまんというやつです。
相手は貧乏ですが、あなたに特に金運をもたらしてくれます。
相手から幸運をもたらされるだけでなく、あなたも相手に幸運をもたらします。
運命的に、そういう関係の人なのです。
0077たなかさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:37:45.33ID:m7XYdKhs
>>69
全然違いますし仮にそうだったとしてそれは匿名だからこそ言える話だと思うので
なにがヒモとして一生やっていけるか?ですねだよ笑
一生を添い遂げることができるかって聞いたんだよ
あなたのそれは占いではなくて
相手の聞きたいことを勝手に推察して決めつけてかかる超能力者のマネごと でしょ
スレタイ変えて立て直したがいいと思います
「超能力者だけどあなたの考え当てます」に
0078マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:07:10.88ID:m9WfUS6q
ようにように。
0079マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 08:50:08.34ID:oL/yGzqQ
>>75
何度も丁寧にありがとうございました。

若い頃は身内の不幸や自分の就職で苦労した点ではハードだったかも知れません。生まれてから大病や事故もなく、健康には恵まれてます。太りやすいので気を付ける程度です。
出世に関しては、そういう機会に気付かないまま過ごしてきたかも知れないです。

確かに白黒ハッキリさせたいのと群れることが苦手なことに関しては男っぽいと言われることはあります。ただ、仕切るのは苦手なので、親分キャラとは遠いかなと思います。
好きな人は年上だし、親分キャラで接してはないです。私のことは好きなことや仕事に一生懸命な人と認識してます。
でも、女性らしさを忘れていることがあったかもしれないので、その点を課題にしたいと思います。

本当にありがとうございました。見ていただいたことを今後に生かします。
0080マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 10:30:15.61ID:x2HjOsmA
>>76
追加のご占断有難うございます。もし結婚して子供が出来るか分からないけど、もし出来たとしても子供が22の時には自分は80ですからね。本当に限界の限界かと。自分はまだ母の扶養に縛られているんで、子供にとっては20代で親父がいなくなるのが一番いいのかな、とさえ思います。他のスレではガイジが出来るから諦めろ、と散々書かれますが。
自分は加藤なんでカトちゃんカトちゃんと呼ばれてましたが、師匠は45歳下のヨメさんで。
そこまで行く?まだ中学生か(笑)
11月25日は野球の日本シリーズの頃です。一応出られそうな位置にいるチームのファンだけどとっても楽しみで。
0081マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:05:04.25ID:U3VAu6m4
 ・生年月日時 1974.04.28 6:00

・出生地 福岡県

・性別 男


今月半ばに母が亡くなり、天涯孤独の身となりました。去年は悪質企業に入社して、パワハラなどの被害に遭い、今も裁判で争うなど継続中です。
いつになったら世が明けるのでしょうか?
0082マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 12:42:10.68ID:8wswbjOD
>>74
占いありがとうございます

仰る通り、こちらは円満とは言えなくともきっちり離婚し
今は全く何も関係もなく、そちら側と関わることはまずありません

結婚は3ヶ月後と目処はついているものの
結婚予定の彼側の嫁、親戚、関係ではないのですが
過去に関係があった人からの嫌がらせ、迷惑行為で進まない状態です
占っていただき、やはりそこがネックなんだなと、納得しました

また気になる点があれば是非お願いしたいです
本当にどうもありがとうございました
0083マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 20:15:12.65ID:Nia1GffY
生年月日:1980.09.04 14時生まれ
熊本県
男 です。
バツイチですが、マッチングアプリでお会いした方が気になっています。踏み込むべきか悩んでいます。
アドバイスなどいただけたらありがたいです!
0084マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 02:08:01.82ID:XlMdoCpN
1982/10/15 PM11:26 うまれ 
兵庫 女
結婚して子供が産めるでしょうか?
運命の方にはこれから出会うのか、もう出会っているのか、まだならどんな方と出会うか知りたいです。
どうぞ宜しくお願い致します。
0085マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 04:00:45.33ID:ZIVpUZcY
プロ!
0086マチコ
垢版 |
2021/08/29(日) 07:45:04.25ID:Q2uPer6n
1983.3.25 0:02生まれ
福岡県 女性

はじめまして。おはようございます。
最近人間関係嫌な事が続いており、その人物とは縁を切るにも切れない状況でして、この悪夢はいつどのように終わりを迎えるのか占っていただきたいです。よろしくお願いいたします。
0088マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:29:55.39ID:de0RmUKA
1994.5.31 14:25
札幌市白石区.女性

転職しようかな、という思い付きから始まったんですが、段々ここから人生どうしようと悩んでしまいました

何か、結論を出すヒントになるようなアドバイスが欲しいです
自分には何が出来るのが、何が向いているのか
色々なものが不透明になっています
00891
垢版 |
2021/08/29(日) 20:16:45.76ID:J4PCqlEv
>>82
3か月後と目処がついているなら、3か月後でしょう。
いつ、という時間のレンジの判定が、まだまだだと
いうことを思い知らされました。
勉強になりました。
ありがとうございました。
00901
垢版 |
2021/08/29(日) 20:28:17.81ID:J4PCqlEv
>>79
盛大に外してしまいました。
勉強し直します。
ありがとうございました。
00911
垢版 |
2021/08/29(日) 20:34:36.47ID:J4PCqlEv
>>79
よければでいいので教えていただきたいのですが、
海外、外人、哲学、宗教、大学といったことに縁のある人生
でしたでしょうか。
ご両親は離婚などされてますか。
よろしければ、お願いします。
0092マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:23.65ID:KtMtDT4j
生年月日:1988.01.19 15時生まれ
新潟県
女 です

お忙しい中失礼します。占っていただけたらと思い、書き込みしました よろしくお願い致します

現在、八方塞がりで立ち止まった状態です
以前は勤めていましたが、体調不良等の理由で現在は無職です

恋愛で失敗したこと、祖母の他界、両親との不仲で心が真っ暗です 何をしようと気力があまりなく辛い状態です
ですが、少しでも明るい希望を見失いたくなく、気分転換をしたり身の回りのことを少しずつですが毎日どうにか生きています
体調も貧血気味ですがなんとかやっています

こんな、独身、実家暮らし、無職のわたしですが将来は幸せになりたいと願っています
今は暗い状態ですが、いつか結婚し、子育てし、最期を迎えたら等考えています

文章も長く読みづらい部分あったかと思いますが、占っていただけたら嬉しいです

将来のこと、今はただぼんやりと先のことを考え一つずつやっていこうとやっています(まだまだスタート時点ですが…気持ちが暗いですね)

・仕事は転職し、パートの飲食店に勤めながら楽しく仕事をしたい
・将来は地元を離れ、結婚相談所にて相談した相手との、将来を考えるか…など先のことで不安や悩みが消えません

その辺りのことや、将来の流れや展開などを見ていただけたら幸せです
メンタル切り替え頑張りたいです
申し訳ありませんが、よろしくお願いします
0093マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:55:25.11ID:KtMtDT4j
>>92です

あまり凝り固まらずに考えたいのですが、本当に心がどんよりして、文も長くてごめんなさいとお伝えたしたいです
出会い方や、今後の展開が不安かなと少し気持ちがまとまりました

お忙しい中ごめんなさい!いつでも回答待ってますね♪
0094マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 21:00:42.19ID:yCujVyRm
>>91
海外には殆ど縁はないですが、東京オリンピックのボランティアに参加して、国内外問わずに多くの人と交流するのが夢でした。しかし、職場の反対に合い、ギリギリで断念しました。
大学には通ってました。
両親は不仲でしたが、母が亡くなる数年前には関係は改善し、離婚には至らなかったです。
00951
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:40.26ID:J4PCqlEv
見ての通り、まだまだ未熟で外すこともあります。
それでもいいという方のみ依頼してください。
また、順番通りに見ていくということも止め、その時気になった
方を見るということにします。
順番通りに見ていくというのが、義務のように感じられて
しんどくなってきました。
見るペースも遅く、返答がいつになるか分かりません。
結局見ないまま終わるという方も多数出て来ると思います。
5chに書きにくい質問はメールの方へ。
アドレスはメル欄にあります。
メールなら必ず見るということではありません。
メールの方もやはり気の向いたときに、気になった方を
見るということで、見ないままで終わる方も出て来ると
思います。
それでもいいという方のみ、依頼してください。
質問は必ず本心を書いてください。
本心でない質問は外れます。
エグい質問だから見ないということはありませんので、そういう
ことを気にせず、ありのままの本心からの聞きたいことを書いてください。
0097マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:53:04.37ID:V1K56cWM
1975.3.24
05:30
茨城県
夫婦生活に不満はありませんが、昨年からどうしても好きな人ができました。
親友のような兄のような関係でしたが、今年6月に告白されました。
お互い既婚、あちらは二十歳のお子様がいます。こちらは子無しです。
私も密かにずっと好きでした。だけど奥様から奪い取ろうなどとは思っていません。
一生、縁があって、このまま長く仲良くいたいのです。肉欲に溺れて壊れるくらいなら死ぬまで茶飲み友達でいたいのですが、切ないのですが、どうなりますか。
よろしくお願い致します。
0098マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:33.94ID:V1K56cWM
書き忘れました、性別は女です。
よろしくお願い致します。
0100マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 05:11:24.18ID:z7D+hrl3
まぁうんこですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況