X



【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 26【命業胎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:19:58.53ID:1C/Iwa68
>>749
訃報でもあった?
0754マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:33:48.81ID:jtyCkv3v
月魚の婁女だけど愚痴らせてくだせい
物心ついてから運は良い方じゃなかったんだけど、室と結婚してからの運の落ちっぷりがすごい
室の故郷で暮らしてるんだけど、新婚の頃から地域の奴らに嫌がらせされまくってる
私は何も悪いことしてない、強いていえば奴らに媚びなかったことだろうか
やってもいない軽犯罪をでっち上げられ噂を回され、外に出ればスマホで写真撮られまくる毎日
室との仲は良かったから周りが敵だらけでもまだ我慢出来ていたんだけど
室も奴ら側に取り込まれていたようだ
数年前からおかしいと感じてたけど、ここ数ヶ月で確信した

離婚だなこりゃ
あーあ
配偶者しか頼る術しかない状態の人物をぐるになって苛めぬいて楽しいか
よかったな室、精神ボロボロで「死」しか見えねえよ
弁護士探ししなきゃいけないけどなーんにもやる気出ない
0755マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 15:47:27.79ID:tdGIVEgT
>>754
おいおい大丈夫?
映画みたいなレベルじゃん
死んじゃダメだよ
クソ憎い奴らのためにそんな思いするのもったいない
0756マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:40:36.71ID:t4ohXlQv
>>754
婁と室って全安壊の中でも特に仲良いと感じていたからびっくり
確かに婁男と室女の組み合わせのイメージがあったかな
室の男は悪い人に騙されやすいからあるあるかもしれない
0757マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 16:48:02.97ID:8Mbknhll
自分も魚婁で相手が室。安壊は外野の邪魔が入りやすいよね。大変な状況ですけど、どうか前を向いて生きて下さい。
0759マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:19:43.15ID:3pkC7cM5
たいへんだな。
0760マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 23:56:03.11ID:fpcWDM6m
月魚の婁♀だけど、転職するたびに井宿と、女宿が同僚にいる
この3人で話すと腹抱えて笑う
でも、何となく互いに警戒心はある
0761マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 05:53:40.87ID:9qyJb/DP
757だけど魚の婁女さんいっぱいで勝手に親近感湧く。
>>756安壊の中では仲良いって初めて聞いた。女室、男婁の場合なのかな?
0766マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:30:55.73ID:i3o2XBFS
嘘つきは世界中どこに行っても相手にされない。
騙されないようにしようぜ!
0769マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:59:00.23ID:u7coe2pH
特定されると、自分じゃないとか、
ここの婁も自分に言われてると思ってないから。
ここで言い返すくらいなら直接自分の近くのその婁に言いなー
悪の根源とか…言いたくない
とか言っといて意味わかんね

0770マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 00:24:55.75ID:+P7yWtis
想像力ないねぇ。
世界中を実際に移動していた人物しかしらないということ。
婁とは全く交流がない。
0774マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:05:14.09ID:L/FwSklU
室と関わったこの業胎の人が社会的に抹殺される結末をたどってるケースが最近複数発生してて怖い…
0777マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:56:50.60ID:Ae7PfR7V
>>774あなたの周りでってこと?芸能人夫婦だと婁・生田斗真、室・清野菜名くらいしかしらないけど何もないよね
他に有名人でこの組み合わせいる?
0778マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 22:25:58.55ID:+P7yWtis
壊って自分も誰かの壊になるからな。
0779マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 00:38:25.23ID:tkQ32VBY
ほんとは虚だったのは知ってるんだよ。
0780マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 03:59:26.35ID:XEhZu+au
怖い怖い
0781マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 04:30:13.55ID:na3QR5BH
細木数子 嘴 島倉千代子 婁
樹木希林 嘴 浅田美代子 婁
小栗旬  嘴 生田斗真  婁
鈴木紗理奈 嘴 木下優樹菜 星
北島三郎 嘴 山本譲二 星
親分子分の関係

細木の場合は島倉から搾取しまくってたけど助けたのはバーニングプロ周防社長 柳
0783マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:30.09ID:bOjrkCTv
>>764
フィギュアスケートの羽生くんを育ててるのは畢コーチだね
0784マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:20:30.02ID:h5Y7WId1
781は鈴木と木下以外はあってるな。
樹木希林は浅田美代子に優良不動産を格安で斡旋してたみたいだし。細木も借金で窮地の島倉をとりあえず救った。その後は搾取したけど。
0785マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:31:19.51ID:jkpxwDKK
>>784
細木、島倉か
わたしと旦那 28宿と同じで先に旦那死んだ
旦那の命日に私死ぬのかな 恨まれたってより旦那が借金隠してた 私が恨んでる
0786マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:19:50.63ID:F+TImPvf
婁宿にとって觜宿は近づかない方がいい相手だよな
基本的に危成の関係は平等じゃなくて危にあたる人が損をするから成であっても恨みを買いやすい
で恨みって宇宙の法則通り現実化して相手に襲い掛かるから成が誠実じゃなかったら成側も痛手を追う
取り返しがつかない痛手を負った成を知ってるわ

もう自分は落ち着いた安心できる関係にしか興味がないし欲してないから栄親か四柱推命の相性が良い相手しか無理だな
0787マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:05:00.05ID:PokmdR9i
島倉千代子って自分が贅沢したんじゃなくて借金の保証人になったんだよな。
しかも一度ではなく何度もなってる。
その度、バーニングプロ周防社長 柳が助けてたとのことだが。
生き方は善良というか世間知らずな感じ。もしかしたら軽度の発達障害かもしれないぐらい。
0788マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:19:38.48ID:0d2a4EdU
栄親って現実的助けだけじゃなくて、精神的支柱にもなってくれるよね
特に相手が何か特別なことをしてくれなくても存在だけで癒してくれるっていうか
0789マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:02:02.73ID:5u9tv05E
それはある
なんかしてくれるとかじゃなくても話すだけでなぜか元気もらえる
0790マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:14.44ID:bX0w0yND
栄親
なぜか四柱推命だと最悪の相性になる時あるよね
あれなんでだろ?
繋がりの強さと影響の受けやすさを凶って判断してるのかな?
0791マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:05.99ID:LlliuQJ7
栄親はぬくもり感じることあるね。
だけどどんなに好感がもてても距離感は大事だ。
栄親でも悪い結果になることあったから。結局人なんだけどさ。
距離とって自分を育てておかないと自分が壊れてしまう。
相手にも自分にもとても否定的な気持ちになるからね。

成危、暗壊、友衰でも関係が完全に終わって教訓になったものは多い。
0792マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:30:51.44ID:KCIB7THx
婁って友達少ない?自分も知ってる婁も一人が好きだし一定の距離を取る感じ。
人と関わりたいって思う反面どこか距離をとりたくなる。深く狭く、尚且つドライな関係がちょうど良い。だから友達少ない笑 そのわりに寂しがり屋。面倒な性格だと思う。
一人も好きだし人と離れた時間がないと無理なんだけど長くなると寂しい。
0793マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:12.57ID:FD/yo5dE
栄親より友衰の方が好きだな
栄親はズカズカと入ってくる感じが苦手
自分のことを本気で大事に思ってくれてるのは伝わるし尊敬もしてるんだけどね
友衰は分かり合えない部分はあるけど親しき中にも礼儀ありって感じがいつまで経っても変わらないから楽
0794マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:12.89ID:LlliuQJ7
友衰はちょっとね。書き込み見るとあれっていうのがあるよ。
二股やられちゃってたらしいものとか。

結局 人 でしょうね。
0795マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:31.53ID:LlliuQJ7
話それるけど こんな掲示板だけどさ、嘘が通りにくいことはある。
逆に嘘かいて虚飾してると実際には付き合ってないのに付き合ってたとか
致命的な嘘を書くと人間関係壊れるからやめた方がいい。
0796マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:08.33ID:LlliuQJ7
手遅れになるから。きちんとして。
0797マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:20:16.69ID:0dY9Jxtg
>>793
逆でしょ
栄親の方が気をつかう
友哀は気は使わないけど話し合わなきゃいけないこととかどんどんおざなりになって結局ひずみが限界になる
自分が友か衰かどっちかにもよるけど
どっちだろうと結局ジワジワやられるから緩やかな安壊みたいなもん
結び付きも強いしね
0799マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:19:49.65ID:mMcb0KGY
杉村は「デート代は男性が払うべき。デートに行くまでの服装は圧倒的に女性の方がコストがかかっている。デートをよりよい物にするってことは、本番は男性が払った方がトータル的に割り勘になっているというのが僕の理論」と力説した。

杉村さんここだっけ 箕とかここの人の考え好き
ケチケチじゃないから好き ○業胎はケチすぎて驚くよ本当に
0800マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:23:51.92ID:5x3wGytv
上野の犯人は精神疾患だそう。毎日5ちゃんに連投してる昴鬼嫌いも事件起こすんじゃない?
0803マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:53.37ID:LlliuQJ7
友衰で話し合いが足りないと思ったら、人間なんだから年重ねたら話し合いちゃんと
しとくかぐらいで改善すればいいよ。がきじゃないんだから。

ごく一部だろうけどここの業胎なんか当事者同士直接話をしていないのに
かなり展開がすごいところあるよね。
0804マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:11.98ID:1Vo5uDSC
>>799
こんなあからさまな人気取りのリップサービス信じちゃうの?
マイケル富岡みたいなのが言ってるならともかく杉村大蔵だよ
もうちょっと考えた方がいい
0809マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:33:02.48ID:ACpmqWRk
陰陽は福の作用が上がるか無いかだけじゃなかったっけ
陰と陽の組み合わせは良いけど、陽陽同士でも害にはならないっていうか
0810マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:09:03.43ID:VeA1nFO2
>>799

【双子座】理解不能同士か【蠍座】
193 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/11/20(土) 17:06:48.55 ID:mMcb0KGY
>>185
さそりで金星射手で浮気性だけど結局一途な人が好きですよ
我が儘なんです。すいません
0811マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:31:39.71ID:VeA1nFO2
【宿曜経】▽△角宿・觜宿・虚宿▽△【命業胎】9
210 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/11/19(金) 11:26:03.65 ID:jkpxwDKK>>208
あ〜まぁわかるよ。金持ちって大体が賭け事好きじゃん。ずっとケチなとある業胎よりここのが魅力的だわ
0812マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:32:36.05ID:VeA1nFO2
【宿曜】 尾宿 ・星宿 ・婁宿 26【命業胎】
785 :マドモアゼル名無しさん[]:2021/11/19(金) 11:31:19.51 ID:jkpxwDKK>>784
細木、島倉か
わたしと旦那 28宿と同じで先に旦那死んだ
旦那の命日に私死ぬのかな 恨まれたってより旦那が借金隠してた 私が恨んでる
0814マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:34:44.55ID:VeA1nFO2
751 マドモアゼル名無しさん 2021/11/15(月) 06:05:52.64 ID:ZSjJHcL3
>>750
え、すごいね 細○は色んな方々に地獄に落ちるわよってよく言ってたけど今頃自分が落ちてそうですね。
0815マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 01:36:01.37ID:VeA1nFO2
細木数子に何か恨みがあるのか故人なのにすごい引くくらい悪口書いてる
さすが悪口宿
0817マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:40:35.85ID:hzVJrad7
細木さんは大金稼いだけど苦しんで亡くなったね
占いで色んな人を怖がらせてきたからかな
0818マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:29:32.16ID:vUo82wZB
細木数子魔女の履歴書という本を読めばわかるよ。
0819マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:44.12ID:DcGYnESn
>>787
この社長 柳 なんだ
やっぱ柳っておっかねぇな
0820マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:39:31.95ID:HiErGpR4
後藤まき弟 張
つんく ソニン 朝倉未来 虚
朝倉は後藤に格闘で勝ったが世間から弱いもの虐めで叩かれてる。膝も怪我させられた。まさしく壊の関係。つんく、ソニンも振り回された。
後藤は石橋貴明 婁とは歌番組で仲良しだったな。
0821マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:18:14.00ID:xDXwRxWb
婁♂と結婚した角♀だけど
最近行ったホロスコープ占いで「あなたが良かれとやった事が婁には気に食わなかったりする」と言われて心配
婁♂と交際中の頃から私の勘違いかもしれないけど電話中に声に元気がない事を心配すると「あぁ、やっぱり?バレた?、大丈夫だよ」ととにかく誤魔化そうとしてきてそれすら気を遣われてたのかなと思うと悲しい
ただの私の勘違いで…ね。
婁♂とにかく優しいから心当たりある
辛いもの苦手なのにキムチ鍋しよー!って言ってくれてたこととか。。
少しでも婁の負担減らしたいです
婁との結婚生活で気を付けた方がいいことここの婁さん教えてください
0822マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:23:17.97ID:1KQmsT33
>>821
夫婦なんだから腹割って話した方が早い。
回りくどい話や小細工は全くの逆効果。
言いたい事や言うべき事は言葉で直接伝えないとダメです。
婁は外で気遣いしまくって疲れて家に帰って来るのよ。
だから家では素で居たい。嫁が自分に気を使ってると思うと婁も気を使う様になる。
もう一回初心に戻って腹割って話してみたら?
0824マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:04:30.10ID:OX7fbFke
>>822
尾だけど同じだわ
気使われるの嫌で本音で話したい
上辺の会話とか嘘とかほんとつかれる
0826マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 04:13:27.15ID:Sj1/KvfV
このグループでも婁は肉体的にも精神的にも一番疲れやすい感じ。アクの強い人間に壊されやすい。もちろん婁の気遣いを評価してくれる人もいる。
0828マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:56:34.79ID:ficLu5Ve
尾♂は、付き合う前は一匹狼風、付き合うと構ってちゃん?ですか?人それぞれだとは思いますが。

束縛、不安、感情の起伏、すぐ別れようとする、でも最後は寂しくてヨリを戻したそうにしている、若干精神的なDVと言葉のDVあり

毎回とても悲しくなりますが、生い立ちを聞くと放っておけなくてヨリを戻してしまいます。
尾の人全員とは言いませんが、穏やかに過ごせる相手とは、どういう人でしょう。

全て寛容しても不安がられ、本音で話すとそういうのも全てを受け入れてくれると思っていたと言われ、ライン連絡先色々を削除しても不安がられ、少しの価値観の違いがあるだけで手がつけられなくなる。

特殊な人でしょうか。
0831マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:55:54.87ID:2mFfuFDf
>>826 該当する人物を知らない。
>>828
>若干精神的なDVと言葉のDV

嫌がらせを止めるように意思表示しているのに、長期的に無視されて続けられると徹底的に攻撃するが
別に尾の特性ではない。意思疎通があれば反撃する必要がないのでDVも何もないと思う。

自分の場合昨日何か解けたものがあって相手から同じことをされないだろうと確信することがあった。

>>829
いやなら本人が判断して離れればいい。
他人の人間関係に指図する必要はないだろう。無用な干渉と思う。
0832マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:58:52.38ID:2mFfuFDf
>>828-829
>>831書いたけれど、何か特殊な案件で書いているのであればこちらの書き込みは
見当違いだと思うので無視してください。余計なことでしたらすみません。
0833マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 11:13:52.10ID:2mFfuFDf
>生い立ちを聞くと放っておけなくてヨリを戻してしまいます。

この文字だけ見ると何か偽善的にみえるけれど誤解かもしれないし人それぞれなんだろう。
逆にこういう人とは距離とりたいね。
0835マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:29:02.50ID:2mFfuFDf
>束縛、不安、感情の起伏、すぐ別れようとする

これは条件と根拠がある。何に対してもそうなるわけではない。
付き合うってのは互いに理解して関係を紡ぎ成長することでもある。
薄っぺらい見方を互いにしない方がいい。この特徴がなぜ二人の関係で出たのか
わからなければ、難しいことはあると思う。だけど恋人同士で真剣に向き合うなら
改善もすればもっと発展的になることもあると思う。

自分は現状、非情に不誠実な対応をする相手の本当の狙いがわからなくなることがある。
プライベートで付き合いたいのか、別の企業に紹介して単に利用したいのか。

最悪、後者だけかもしれない。その場合は公私共に離れてしまうだろう。

よくしらないブラックな会社に入る時に上記を提示されてお前はどっちだと言われて
性格的に該当しないと言ったら、多分それを根拠にずうっとブラックに拘束されるだろ。
そういうのは若い頃から、大卒ぐらいから知ってるから。ひっかからないよ。
0836マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:45:29.98ID:2mFfuFDf
一応考えすぎかもしれないので加筆しておきます。
恋愛関係だけのことであれば上記書き込みの不誠実は不適切です。
その場合に限り自分の心の持ち方を改める機会にします。
0837マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:05:56.11ID:2mFfuFDf
>>828
時々思うけど、他の不動宮のどこぞのスレと同様ですがね。

尾♂や該当星座の人のことではなくてそこに
書いてる本人のことだと思うことがある。
0838マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 14:11:19.62ID:2mFfuFDf
「本人」だ。
0841マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 10:17:17.84ID:3hS+AaoZ
相棒の新しいパートナー候補で取り上げられてる人たち
稲垣吾郎 井 草なぎ剛 室
仲間由紀恵 室 神木隆之介 胃
向井理 張 大島優子 女 林遣都 星
田中圭 尾 
0844マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:30:57.60ID:O+eWNsWd
10と11でやばそうなアンティションだった。
逃れられないだろう。
0845マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 16:33:27.91ID:O+eWNsWd
ごめん。間違えた。9と10だわ。許して。
しかもなぜかここに書いてしまった。
0846マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:14.60ID:3hS+AaoZ
水谷豊 婁
傷だらけの天使で共演した萩原健一 心と仲良しだったらしい。反町隆史も心。
初代相棒寺脇康文も心だけど彼とは仲違いしたな。ダウンタウン浜田 斗が萩原健一にお前いつも人の頭叩いてるけど俺の頭叩けるか、と凄まれて叩けません、
と答えてた。
0847マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 07:38:55.88ID:59mWEe8c
なんかキングクリムゾンのライブやるっぽくて
たまたま見てたらロバートフリップって尾宿なんだね。
0848マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 13:30:28.28ID:NKh/jUJY
私、初老だけどキングクリムゾンよりfuture bassやedmやpsy trance聴くわよ!
まだRussian hardbassがマシかと。
0849マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 07:14:28.45ID:/ae8HBPs
星宿の志位和夫、ガチアカ過ぎてこぇえええ!!
ニュース速報プラスにスレ立ってるから覗いてみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況