X



さそり座ファイトです☆14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 03:45:55.58ID:OnMCjR/Q
>>850
自分もさっさと自立して家出ればいいじゃん。馬鹿なの?
0852829
垢版 |
2021/09/07(火) 04:53:01.96ID:Ki/hS9kI
>>851
口悪すぎ。
他所様に向かって馬鹿と言えちゃうなんて何様?
みっともない。
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:38:41.69ID:Z4il7ovW
私の事が一番好きでしょう?と言ってきた女上司。
今度は私にさっさと引退してほしいんでしょう?と仰ってきました。情緒不安定すぎる。どうすればいいの。
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 09:39:08.85ID:Z4il7ovW
>>854
ちなみ上司は水瓶座。
0857マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:11:43.23ID:Vd9lcEF8
今日パソコンが一生ひらかん
なにごと
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 00:05:40.54ID:MYxa/VVq
>>854ひぃぃくっそどうでもいいですね
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 04:05:02.53ID:nKBmu4mR
>>854
土星と天王星にボディーブロー食らったんじゃないのかね
木星は水瓶座にいるけど終盤だから太陽の度数によっては恩恵はあまり受けられないし
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:08:24.07ID:7cfjIGuW
蠍座のゴリラブスのワ○ナベ
30過ぎても結婚出来ない性悪ブス女
業務上携帯電話の使用は禁止なのに平然と私用電話をするゴリラ女のワ○ナベ
マスクしてもブスすぎるw
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:25.07ID:A5el2xKE
>>859
ありがとうございます!
そう!共感してほしいんです!理屈も正論もいらない!
なぜなら水星座だから。
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 14:17:09.41ID:RyV6guZg
隙あれば褒めると攻撃されなくなる
人は期待される自分を見せようとするから
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:41.75ID:oSLoZsdf
誉めるととんでもない方向に行って手がつけられなくなるから誉められない場合はどうしたら……。

貶めたい人にしかベタ誉めできん
0866マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:09:40.52ID:7cfjIGuW
職場の蠍座のゴリラブスのワ○○○はみんなの嫌われ者のゴリラw
滑舌も悪いし蠍座にしては色気のないブスw
0867マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:49:32.02ID:AOz7/995
怒りたい人って自己顕示欲とかが強い人なのかな
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:15:34.02ID:hYz3cnD8
>>866
結婚しない、子供いない女はやばい
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:25:29.83ID:hYz3cnD8
>>867
嫌いな人以外には普通怒らないよね
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 20:29:57.77ID:nrbU1V8j
10月生まれの蠍座は双子座っぽい
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:17.65ID:nWxputNg
>>870
なんか分かるかも
でも自分、月天秤だからかな
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:25:04.92ID:XsraPw9U
>>870
どっちも天秤に似てるよね。
おしゃべりだし。
二面性あるし。人付き合い多いし。
ホロスコープ無視したら、第一デークとは言え蠍っぽくない。
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 00:43:34.57ID:FQzJI4PJ
蠍座第一デークは人付き合い多いのか。
第三デークだけど人付き合いなるべくさけるし、1人でいたい。
同じ星座でも大分違うww
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:07:14.63ID:syHMlvpy
10月生まれの蠍座はラブライブの絢瀬絵里である
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:07:51.35ID:syHMlvpy
10月生まれの蠍座は2月生まれの水瓶座と絶対気が合う
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:10:09.55ID:syHMlvpy
10月生まれの蠍座は7月生まれの蟹座や1月生まれの山羊座と仲が悪い
原因はスクエア
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:12:15.66ID:mo7hCFuq
>ID:syHMlvpy
お前漫画関連スレでも暴れてるぬーべーとか犬夜叉とか大好きな
アスペじゃねーの?
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 01:17:25.34ID:syHMlvpy
蠍座第1デークは社交的である
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:00:19.54ID:4jUB93zo
金星か火星かが蠍座の男性は
自分は浮気するけど恋人は束縛したいタイプ
でも心まで浮気する人はいないかな
性欲に負けてヤるんだけど、それでバレて
別れ切り出されると取り乱す
精神的な浮気はしないタイプだけど、
恋人が勝手にほっつき歩くと
嫉妬して復讐心で浮気することも

でも別れた元恋人との浮気は危うい
この場合は精神的にも浮気してる可能性大
これが続くとどっちも好きでダメなのわかってるけど別れられない、みたいな状態になる

自分は性欲に負けて浮気するけど
恋人には自分だけを好きで居てほしいし、
依存してて欲しい
勝手だなと思う
恋人は自分の檻に閉じ込めて
自分は好き勝手外に出入りする監禁っぽい恋愛
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 02:01:28.52ID:4jUB93zo
これが風星座だとマジでサッパリしてる
浮気して別れ切り出しても「あーそう? なんかごめんね?浮気して 元気でね」くらい 
おいもう少しこちらに対する申し訳なさはないのか?と思う そんで風星座だと恋人から
セフレへシフトするのにもそんなに抵抗ない
え?別れたけどセックスはこれからも出来るの?
ラッキー!みたいな

金星か火星が蠍座の男は内心未練タラタラで
過去の恋人とかを思い出すの辛いから
別れると相手を避けがち 
偶然会ってもギクシャクする
復縁してる人は見たことないけどでも
しようと思えば復縁も可能だと思う
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 08:03:40.26ID:XsraPw9U
>>877
仲悪くような事はしないけど
7月蟹は信用出来ない。酷い目にあっても明るいのは尊敬するが。
1月山羊は考え方が幼稚で改心もしない上に話しがしつこいから色々ウンザリする事が多いから、話す時は覚悟しておかないと疲れる。
11月生まれだけどね。
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 12:31:53.55ID:joTN5/Yc
山羊は恋人とか近い関係で付き合うのはちょっと憚られる
友達としてならいいかもしれないけども
0885877
垢版 |
2021/09/09(木) 15:14:29.32ID:syHMlvpy
>>883
11月生まれの蠍座は関係無い
10月生まれの蠍座に用があるんだ
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 16:03:20.03ID:XsraPw9U
>>885
用事って笑
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:22:34.36ID:syHMlvpy
10月生まれの蠍座早く出てきてくれ
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:04:01.53ID:VMf6/irs
同じく第三デークだけど射手座要素が強いわ
月は獅子でMCは射手で水星も射手
0890マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:18:49.08ID:QUWUq4dT
10月生まれの蠍だけど
ちな25日
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 18:46:55.68ID:VMf6/irs
>>891
二人とも天秤座だね

眞子さんの生まれた年でホロで見ると
23時59分生まれでも間違いなく天秤
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:07:16.20ID:cmD8Gg2p
仕事疲れたー
トラブルばっか起きる
心拍数90ってヤバくない?
0895マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 23:34:32.70ID:Wuwvy6W3
>>856
水瓶側から相談されたことあるけど、聞いてて本当に噛み合わないと思う
水瓶座が理解できてない
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 03:53:01.82ID:u1VmAO+p
太陽蠍で月蟹、蠍と蟹に合わせて5天体入っているけど、情緒より理論や根拠、対策を求めるクチだわ
水星座との関わりは最初は良いんだけど、話をしているうちに相手が私に対して冷たい印象を持つ模様
理詰めな人の方が一緒にいて心地良いし楽しい
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 10:51:42.92ID:lT3GRnyD
みんなどうやって相手の星座調べてるんだ?
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:30:03.14ID:kG3EzoZA
>>898
カスプあたりじゃない限り誕生日分かればネットで調べる
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 12:35:20.79ID:QkDGjmco
>>896
これわかるわ知人から色々言われるけど楽だよね
同じく太陽蠍の月蟹だ
ちなみに金星何座か教えて欲しい
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 16:22:25.96ID:bafzKyCH
天秤座上司扱いやすい 心が読める
だから射手が怖い
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 18:50:45.98ID:jOqGka/3
自分では周りの人に優しく接してるつもりでもたまに冷たいって言われることある
なんでだろ
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:20.18ID:HoM21F7y
>>894
めっちゃ天秤っぽいけど
画面な2人
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:01:18.37ID:HoM21F7y
>>894
画面じゃない、仮面w
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:22:36.43ID:vHDr5OQw
蠍座第1デークはパワーとテクニックを兼ね備える
蠍座第2デークはパワーのみ
蠍座第3デークはパワーとスピードを兼ね備える
0906マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:23:46.71ID:As1sXOrw
>>905
第二デーク…泣
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 00:30:53.89ID:pPI1cJPW
>>897
>>900
分かってくれる人達がいたのは嬉しいです
水星は蠍座だけど、金星が天秤座ですよ
ちなみにリリスが双子座
もしかしたら、私は天秤座金星と双子座リリスが効いているのかもしれない
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:52:48.90ID:kdzEfQfw
第3ダーク
ひっさびさに、最悪な気分の日だったわ
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:03:01.65ID:z8KIbAKt
皆さん元気?
母親がコロナになったかも
なんか身内が亡くなるとかってよっしー?さん占いで言われてるの思い出して嫌な気分
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 02:38:57.59ID:mXvONAKL
>>913
蠍座の占いってこと?
蠍座の身内が全員亡くなったらそりゃすごい人数になりそうだけど…
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 09:13:26.64ID:z8KIbAKt
>>914
だよね。信じないことにはしてるけど少しびびってる 
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 10:46:22.67ID:6q5oYZlp
人は必ず死ぬよ
それが今かどれ位先になるかの違い

親なら自分よりも先に…
コロナじゃなくてもいつか必ず別れは来るよ
これを機会に考えるある意味いい機会かもよ
(´・ω・`)…
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:07:54.48ID:A6shMbnu
身内が亡くなるって、これだけ高齢者が多いと占い師じゃ無くても当たるしな。
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 13:13:23.54ID:q7zbCi8F
自分は先月コロナになって復活したから社畜生活に戻ってるところ。味覚と嗅覚が完全には戻って来ていない
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 17:37:50.08ID:CgESLLhx
自分が10代で親が30代とかの設定でないかぎり稀でもないような
親が40才超えるとそんなに珍しくなくなる
大病したりする人も増える
男も女も更年期障害が始まるしね
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:23:54.20ID:q/mRxFsK
よっしーさん来年は何言うんだろうか
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:14:24.44ID:eKSFW3Gg
私は20代後半だけど父は去年、祖母は一昨年亡くなった
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:46:18.10ID:WvkpUdJO
蠍座の身内がなくなるとか言い出したら
蠍座が疫病神みたいやん。
もし身内が亡くなったら、自分のせいみたいな気持ちになるわ。んなのおかしい。人の生死に星座の占いは関係ないと思いたい。
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:35.37ID:WvkpUdJO
ちなみに、占い師は人の生死を言うのはタブーなのに、よっしーやらかしてる。
0925マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 04:50:22.98ID:PKTRK2Yx
蠍座ですが、ずっと命かけて誠心こめてやってきたことに触れられなくなった、関われなくなった時期と重なります。占い板なんとなく見たけどあたっていてびっくりしました。つらくて死にたいけど、もう少し耐えて頑張ります
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 06:54:55.09ID:Ze7ZpzMH
>>922
うわあ、疫病神だ
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:23:05.05ID:BHtPQLTL
ロンブーの敦の母親も最近亡くなられたらしいけど敦は射手座だね。
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:39:40.03ID:EX3Q2gFR
悪魔の占いで蠍は今月はテンション下がる月だとか。

色々あるけどさ…
みんなテンション下がる出来事にめげずに今月乗り切ろうね
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:12.39ID:BqpNOhOh
>>928
去年ね。そして射手となると、もうここに何の関係もなくなるよね
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 08:42:46.31ID:BqpNOhOh
>>927
きみもね
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 09:08:26.07ID:BHtPQLTL
>>930
去年なんだ!間違えました
0933マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 11:22:12.33ID:A1zo3vfK
今月仕事減ったり金欠だけど、ずっと色々惰性で部屋もごちゃごちゃしてたから
片付けの期間にするわ
ずっと捨てれなかった紙類やネジ電池を纏めてるわ
あとはボロいスーツ捨てたわ
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 12:25:46.48ID:PKcGki/Y
内山理名、結婚だって!
吉田栄作どうなんやろ…
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:04:52.46ID:BHtPQLTL
>>929
さそりは不運だのって書かれるからもういい イライラしてきたw 前澤の社長が宇宙行くらしいから見守っておくわw
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 15:06:52.93ID:BHtPQLTL
>>936
不運だのって毎回ね
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 22:35:58.94ID:zMZbmCdO
コロナでどこにも行けないのに出会いもクソもないし恋愛運いいとか言われてもなぁ
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 14:22:23.05ID:da82JEd2
SNSのやり取りから結婚にまで辿り着くケースもあるよ
時間はかかるけど
金星が入っているからアートを楽しんだり、美容面で磨きをかけるのアリかと
今頑張ったり種を種蒔いた事が、太陽が蠍座入りしてからor年末の木星魚座入り以降に実を結ぶ可能性もあるよ
0941マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 15:07:32.30ID:5LqMF6bA
結婚の魅力とやらがわからんw
×ありで子どもは可愛いよ。めちゃくちゃ
でも他人と生きてくって疲れた 恋人くらいが丁度いい
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:28:34.01ID:s0IiGI2O
水瓶座の上司がクソすぎて本当に離れたい。
テレワークのシフト上司が作ってるんだけど、たまたま自分が今週金曜テレワークで「4連休じゃん、羨ましー!」とか言われた。
別にテレワークは休みじゃないし、そもそもシフト作ったのはてめぇだろ。何でそんな事言われなきゃなんないの。他の人には絶対そんな事言わないのに、自分にだけは言ってくる。何が気に入らないんだろ。

他にも大人数で話していた事を私と2人だけで話していたように言うし、そんなつもりないんだろうけど、なんか勘に触るような発言ばっかりで、ストレス溜まる。

辞めないで辞めないでの連続で、辞めるって言ったらヒステリックになって何するか分からないよ。

他のさそりんは水瓶座とどういう風にして上手くやってるの?
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:20:59.25ID:6gC7BPV5
恋愛運いいの?
野良猫にかなり好かれてるんだがorz
追い払っても野良猫が懐いてくるTT
野良猫じゃなくて人間の男がきてほしい!
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:49:14.74ID:0oqjHpnz
信頼出来る人だと思って心開こうと思ったがその前に去られたでござる  orz
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:34:05.60ID:h1c5rVM2
水瓶座は木星入ってるから今は調子良い。年末には魚座に入るから蠍も年末から大丈夫よ。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:20.24ID:s0IiGI2O
>>946
魚座木星になったら、少しはこの苦しみに共感してくれる人が増えて欲しいです。
0948マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:14:04.31ID:U9Umnjcn
野良猫うらやましいな〜
恋愛運悪い感じはないけど、かと言って今すぐ結婚なんて気配もないし。
早く結婚して子供が欲しい。
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:26:10.07ID:xCn+5IXv
霊能者に、今の彼氏とは不幸になるから別れろと言われた。
霊視してる感じなくて、四柱推命だったんだけど、四柱推命って当たった事がないだけどどう?
四柱推命よりホロスコープの方が当たってること多い気がする。
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 02:11:50.59ID:g4OlntlA
>>942
何故か水瓶座と天秤座とは仲良くなる
異質さを感じるんだけど何故か居心地が良い
天頂に天王星があるんでそれでかも
水瓶座全員が全員というわけではないけどね
それから、どの星座にも良い人もいれば変な人もいる
その上司はちょっとキチっぽいなと思うよ
私の周りの水瓶座にはそんな人は一人もいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況