X



★☆★☆六星占術★水星人の運命【67】☆★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ブラブラタモリ
垢版 |
2021/06/04(金) 00:44:56.95ID:CL+GQN10
★水星人の特徴
■性格=意志が強く独立心旺盛な“初代運”の持ち主
■恋愛・セックス=恋愛ゲームが得意な無類のセックス好き
■結婚・家庭=家族愛よりも束縛されない自由な生活を求める
■才能・進路・適正=財運を呼ぶ強靭な精神力とカリスマ性

※前スレ
★☆★☆六星占術★水星人の運命【65】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1609677030/

★☆★☆六星占術★水星人の運命【66】☆★☆★
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1614603085/
0851マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 21:09:49.08ID:4906ewpz
>>823
水マイの自分としては金星人と天王星人のトリオかな
このトリオだと目立つから気分はいいよね
木星と土星はちょっとつまらない…
火星人は離れようとしても離れられない宿命の腐れ縁だから除く
0852マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:00:53.42ID:y0fgHP5d
天王叩いてるのは水星でもなんでもない火星人だよ
火星スレでも発狂しているの見たことある
占い板の全星人スレに書き込んでるから盛り上がってるスレにしれっと参加しているだけ
0853マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/16(月) 22:03:32.00ID:tVxS/anu
同じく水マイだが俺は天王星、木星だな。
つまらないとか、そんな夢みたいなことはどうでもいい
特に今のコロナの時代は現実的に一緒に生きていける人が大事
天王星、木星は安心して一緒にいられる
火星は人による
金星、土星は周りにいないから分からん
0854マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 00:25:39.85ID:5yw2pIlv
天王は水星のあたしからみたらおめでたいヤツって感じ
ただかわいいとこもあるから憎めないなー
男女とも
0855マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 05:49:37.45ID:PUjMjkMZ
水星人+だが、家族離散したあとは
自力で株はじめて300万を6億円にした。
気づいたらアラフィフ独身。
普通なら寂しくなりそうだが家庭を持つのがなぜか怖い(´・ω・`)
0856マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:52:29.15ID:rquke520
近づいてくる女=金目当てに思えるから?
逆に言えば自分の中で割り切れればすぐにでも家庭は作れるけど
0859マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:52:04.50ID:7EHkkPNu
>>858
完全にありえる
アフガニスタンもエグいことなってるな
世界大戦さながらの事が起きると予想
確か前の寅卯大殺界は2010年に尖閣諸島中国漁船衝突、11年の東日本大震災で日本が大荒れした

557に書いてる最後の最後で絶望って表現がぴったり
0860マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:07:45.57ID:UvFmFGzH
大きい地震が海外で起きてるし、
近々日本でも…とか、考えてしまう。
3.11は、スイマイが大殺界明けた年だったよね
0861マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:36:51.68ID:leoBgAbh
>>860
3.11は木星マイナスが停止の年の停止の月で起きてる
0862マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 06:10:02.02ID:hk0hzppv
>>860
8/25がXデーだったっけ?
パラやばいよな色んな意味で…
0863マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:23:04.34ID:RMFWMB7O
>>857
単純に好きな人現れたら結婚したらいいじゃんね..
0864マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 23:01:02.18ID:ZlC8Wulo
本当なら300万を6億はすごい
結婚相手探すならお金のことは言わないほうがいい
金目当ての変なのが寄ってくるから
0865マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 06:26:54.10ID:+t5in46t
水星人のラッキーカラーてあるの?
年毎に変わるカラーじゃなくて水星人のラッキーカラーとか
0868マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:43:19.77ID:MBZ1/Kur
西川史子、右脳内出血で手術 自宅で倒れ発見

西川先生 水星人マイナスだね
0869マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:52:55.62ID:/wua1og1
確か前回の結婚は大殺界だし凄く痩せて苦労してるんだね
0870マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:53:17.46ID:/wua1og1
>>868
0871マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 13:56:51.20ID:WHNi7EEO
水星+だけど、ワクチン絶対うちたくないけど、職域接種で打たざるをえなくなって 副作用で苦しむとかありそうな気がしてきた…
水星人は12月と1月が月殺界だからやべーかも
087213
垢版 |
2021/08/19(木) 14:11:52.20ID:PkUcBS/q
8月頭に1回目打ってきた
今度の日曜2回目打ってくる
月曜は休み取った
発熱は投与当日解熱剤飲んで寝たので詳細不明
0873マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:03:14.36ID:LPeHE+9K
水マイって今年から来年引っ越しするとよくない?
0874マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:57.02ID:ea7htQVe
引っ越し関係なら六星より方位を見た方がいいよ
0875マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:30:18.95ID:MLft3bPA
水マイだけれど、この前一回目のワクチン打ってきたよ

注射怖いんです〜とか言ったら横になって打つことになったけれど、それがよかったのか副反応が打った方の腕が上げづらくなる(2日間)ことぐらいしかなかった

ここらへんはあまり大殺界とかじゃなく打ち手の腕とか身体のシステムの問題な気がするので打ってこい
0876マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:40:13.40ID:IucV9MIV
>>874
九星によって吉方位違うよね
0877マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:41:08.38ID:mCdL33dy
>>871
自分は水マイだが、あえて月殺界に被らないようにとっとと打ってきた。
2021年後半になって最近水プラさんの書き込みも減ってきて調子が戻ってきたんだなとと思ってる。
0878マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:34:11.47ID:geYIreoZ
水マイ
殺界だからか辛いこと一杯あるけど人に活かされて生きてるんだなー思うこの頃
今回の殺界前まで「自分ガー」強すぎたと実感
あとカッコつけてたなあと
殺界明けて調子良くなっても忘れないようにしようと思った
まだまだ油断できんけどね
0879マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:30:39.80ID:cRkmJq3r
水マイなんだけど溜まってきたから今のうちに勝手に吐かせて。
春に交通事故(もらい事故)に遭って車廃車になって骨折れて現在も通院中。
生まれてはじめてヘリコプター(ドクターヘリ)に乗った。
生きていてよかったけど、事故の数日後、現在無職の身内が無断で私のお金を借金返済の為に引き出していたことが発覚することに。
骨折の痛みよりこっちのが遥かに辛いんだよなあ。
仕方ないから一部借金を被ることに。
コロナ禍と怪我で収入が減っているなか、自分も生きていかなきゃならないし何とか大口の仕事を獲るも直前でまさかの破談。
本当に視界が真っ白くなった。
これからリハビリの事とか事故の示談の事とかお金の事とか仕事の事とかどうなることやら。
もう何だか自分にとって今回は盛り沢山すぎてゲラゲラではないけどスゲーよなあって静かに笑ってしまう。
ストレスが凄いせいか物忘れが酷くてある意味助かっているような気がしている。
自分がしれっとした顔して生活している様子からして、人って何にもないような顔してるようだけど皆何かしら抱えて生きているんだろうなあって改めて思ってるわ。
0880マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:38:40.39ID:hU8KSsbO
水プラ霊なんだけど、やっと出口が見えて来た気がする。
でも、次の旧正月までは油断できないよね。
まぁ、世の中はコロナでガタガタだし、のんびり断捨離しながら過ごす予定。
今は新しいチャレンジせずに、ひたすら地味に過ごすが吉と信じてる。
0881マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:46:17.73ID:7M1apWUj
今年の12月、来年1月がピークだと思うわ
0882マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:26:47.26ID:aOnGGLNt
とりあえず空亡が終われば一息つけるのかな
芸能界だとこの数年は水星人の良くないニュースは多かったから
そこらへんの変化も見られるようになるのか
それにしても今は天王星人が安定して強さを見せてる感じはするわ
木星人は陰りが出てきたのか良くないニュースで最近ちらほら見るようになった
0883マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 02:04:23.52ID:KZuRo4Y5
千葉真一さん 新型コロナで死去 82歳
調べたら水星人マイナスだった…

確か西川史子先生も水星人だったかな…

水星人マイナスの自分、かなりショックです。
ワクチン打てる目処も立たず、もう辛い。
0884マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 02:10:08.28ID:KZuRo4Y5
>>879
大変な思いをしたんですね。
そんな中でも冷静に自分を見られるって凄いよ。
自分も見習いたいよ。
0885マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:19:08.68ID:qz+1vXgT
普通の日本人だったらワクチンの接種は簡単なんだが
普通ではない人とは?
0886マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 12:48:07.08ID:yHN0gC6+
>>874ありがとう。でも難しくてよくわからんかった.
0887マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:03:25.53ID:+UzIE3Nd
天王星人もここ数年は良いニュース聞かないね。去年の有名人の自殺や、今年は声優の不倫からの自殺未遂、ドンファンの妻とか。悪いニュースが多い
火星人、金星人が安定してて強いね
0888マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 13:18:13.17ID:E+owgy0i
>>887
コイツ絶対火星人w
さらっと紛れ込むな
0889マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:11:29.57ID:8v1BwJQG
>>887鬱病とか言い出した大坂なおみは火星人だけど?消えろよ火星人
0890コロン
垢版 |
2021/08/20(金) 20:54:48.37ID:NDMwHAPV
>>885
自分のとこは自治体の今月分のオンライン予約がすぐ埋まって予約できなかったし、個別予約で自宅近くの病院を探してもキャンセル待ちとかそんな状況
0891マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:36:21.66ID:yCddpjCX
うちは両親が水星人で私と旦那も水星人なんだけどさ
両親はこれまた水星人の祖母にパラサイトしてたけど親元にどっぷりで援助で楽して生きる水星人は腐るわね
借金までこさえて転がるようにド貧乏になって両親は離婚し私は高卒で家を出たけど
たまに母に育児の相談をしても突き放されるというか「楽しい話だけしたいんだよね」って言われて辛いわ
子供の頃から母の愚痴はたくさん聞いてあげたのにさ
0892マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:48:19.33ID:VBV8z+UB
新型コロナワクチン打つか真剣に悩んでます
皆さん打ちました?
0893マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:25.71ID:zkFNkRVl
>>891
水星はあんまり人の悩みとか聞きたがらないよ
露骨にすごく嫌な顔する
0894マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:54:46.20ID:c0iw+PN6
自治体のが遅いから職域接種する
それもちと遅い
月曜日に予約受付開始だとさ
0896マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:35:48.48ID:jtiqjDpW
ほんと水マイの8月は毎年地獄だ!!体調から精神までボロッボロ
0897マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:29:14.09ID:YmDdal24
>>896
自分も毎年8月最悪の水マイ!
今年は特に地獄よ
9月まで息を潜めて生きる
あと少しお互い頑張ろう!
0898マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:18:58.31ID:jtiqjDpW
>>897
仲間がいるって思うとちょっと嬉しいわ。頑張ろうね!
0899マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:27.76ID:D9S04ZA5
>>883
千葉さん水マイの水瓶なんだな
0900マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:38:40.68ID:sYqkpKBT
ワクチン2回目の夜から2日目は倦怠感maxで辛いです。お休みにするのが正解です。
女性の方は倦怠感より頭痛がでるようです。
0901マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 16:49:12.02ID:o77QB8IH
>>895
母が水マイだけど同じ感じだわ。優しいけどあっさりしてて頼りになる。
姑が火マイだけど、自己中構ってちゃんで一人で何もできないのにプライド高くて関わりたくない。
0902マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:24:50.14ID:HeoTevwS
水マイ霊だけど今年はまぁ普通に生きれてるわ
仕事は上手くいかないけど害はない
去年は1月初めに自分から恋愛対象との繋がりを消してしまってそれから散々後悔して一年中精神死にかけだった
まだ前向きにはなれないけどまぁ慣れてきた
0903マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:16:18.93ID:EP4NvBxR
>>893
いや聞きたがる。でマウントして自分の方が幸せだと思いたがるww
0904マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:40:28.63ID:tJUAZb4j
水星人はやっぱり早めに親元を離れた方がいい
もしくは早くに打ち込むべき仕事を見つけた方がいい
うちの水星人両親を見ていてそう思う
実家を頼らず自分で食い扶持稼がないと腐る
自分も水星人で早くに家を出たけど正解だった
0905マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:45:36.51ID:tJUAZb4j
去年も今年も可もなく不可もなく
去年は上司からパワハラされていたけどそれも止んだ
その代わり去年2月からずーっとテレワークでメンタルやばい
0907マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:08:03.94ID:HF/4Vbw3
>>906
水星土星木星は親元離れた方がいい
あと天王星も
木星は家系を継ぐ2代目3代目運だが家庭環境による
0908マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 02:49:42.71ID:oAJvgmqF
それは対面の占いでも言われたな
自分は一人暮らしして体調崩して実家に戻り
また一人暮らしして隣人がうるさく病みそうで親元近くに越そうと思ったけど収入面で実家戻り

でもまた一人暮らししたい、もしくは広めの部屋で家族で住みたいと考えてる(実家は賃貸なので)
けど後者は駄目なのかな
引っ越し資金がなくて親元でお世話になってるから早く金貯めたい
0909マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:35:17.65ID:oc3VRQTK
>>908
水星人の幸運な場所:ゴルフ場、牧場など広々した所。パーティー、イベント会場、広いマンション

要するに水星人は家族と同居でも
広いマンションなどで個室が確保できる方が快適で幸運になる。

水星人が1人暮らしで体調を崩すパターンとしては
極端な偏食が多いと思う。
毎日、寿司を満腹になるまで食っていたり
激辛料理を食いまくる水星人もいた。
普通に病気になると思うけど
病気になるか納得するまで辞めないのが水星人なんだよ。
0910マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:33:03.23ID:AJxGElpX
>>909
土星だけど広いところ好き
0911マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:53:29.04ID:oc3VRQTK
山田たかお 水星人(+)申

水星人は不動産で成功する人が多い。
笑点の山田クンも水星人で副業の不動産で本業以上に稼いでいる。
特に器用で頭がいい方でもない彼だが水星人としての行動力が財運に繋がっている。
あまり稼げない本業の座布団運びを続ける理由は
笑点での山田クンの存在感が大きくファンが心配するからでしょう。

笑点「山田たかお」が語る極貧生活と不動産投資 自宅以外に2棟のマンションを所有
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08211057/?all=1
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/08/2108181202_3-714x1071.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160518/22/moon2walk/1f/09/j/t02200239_0511055513649546029.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160518/22/moon2walk/cd/eb/j/t02200123_0555031113649546070.jpg

笑点の山田クンは不動産経営の成功者!本業の10倍稼ぐ秘訣
https://owners.media/successful-investment-cases-yamadakun/
> 山田隆夫さんが不動産投資で成功を収めている要因は、
> 初期コストや運用コストを良く把握して、空室リスクなどが発生しないように緻密に計算をしているからに他なりません。
0912マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:12:59.59ID:oAJvgmqF
>>909
書いてなくてごめん、体調崩したのは上司のパワハラだったんだ
偏食はしてないよw
家族と住むにしても広い個室か…なるほどありがとう
0913マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:18:53.85ID:oc3VRQTK
千葉真一 水星人(−)卯 2021年(82歳):〈停止〉

大殺界では間違った判断で死ぬこともある。

千葉真一さん、コロナに死す 8日に入院、肺炎悪化
https://www.sanspo.com/article/20210820-AS3NA7RJIVJXZI7ACQIIL3YQEM/
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/d/-/img_bde2a368d31cef85218dd123eb6fad34590864.jpg
> 千葉さんは特に持病もなく、たばこも吸わなかった。コロナワクチンは「俺は元気だから」と受けていなかった。

北村義浩教授、千葉真一さんの訃報に「高齢者の方は悪化する…みなさん、ワクチンを受けていただきたい」
https://hochi.news/articles/20210820-OHT1T51029.html
> いくら見た目が若かろうが、もともと鍛えてた方だろうが、高齢者に属する方は悪化する。
0914マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:26:07.10ID:hEjOzy9l
>大殺界では間違った判断で死ぬこともある。

自分は迷いつつもこれから職域接種するところだけどさ副反応で死んだりね
0915マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:45:47.96ID:mP0hyesM
脳の病気の母親が施設に入る事に決まった。嫌だと泣きながら電話してきた母は水星人
0916マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:09:42.03ID:oc3VRQTK
西川史子 水星人(−)亥 2021年(50歳):〈停止〉

大殺界では間違った食事でも病気になりやすい。
脳内出血の原因としては高血圧があり、高齢で塩分の濃い食事が多い場合は発症しやすくなる。
おそらく、彼女の過去の発言から高血圧気味だったのがわかるので
高血圧によるリスクよりも、美食を優先していた結果が招いた結果だろうと思われる。

西川史子が右脳内出血で手術 17日「入浴後に異変」自宅で倒れ緊急搬送
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202108190000297.html
https://i0.wp.com/itzmysnow.com/wp-content/uploads/2021/08/nsiyokogao.png

ノンストップ! 2015年4月15日(水)09:50〜11:25 フジテレビ
https://kakaku.com/tv/search/keyword=%E9%AB%98%E8%A1%80%E5%9C%A7%E6%80%A7%E7%96%BE%E6%82%A3/
> 西川史子は「気にするけど塩分の濃い物が多く、減らすと美味しくない」とコメント
0917マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 16:12:56.01ID:oc3VRQTK
澤部佑 水星人(+)寅 2021年(35歳):〈減退〉

ワクチンの副反応は、人により当たり外れがあるが、大殺界だと外れやすいかもしれない。

澤部佑、ワクチン副反応で『なりゆき街道旅』お休み
https://www.rbbtoday.com/article/2021/08/22/191430.html
https://s.rbbtoday.com/imgs/p/TuvDHOcyedteiF4MCuGvSE1L-kPjQ0JFREdG/708451.jpg
> コカドによると、澤部は「ワクチンを打った副反応で熱がでちゃいまして、今日お休みということで、急きょこのメンバーでやらせていただくことに」と挨拶した。

ワクチン各社、副反応に差 発症予防効果は高く
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/580015
https://static.hokkaido-np.co.jp/image/article/650x366/580/5b25048d76f6485986475d38129615c4.jpg
0918マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:38:49.65ID:oc3VRQTK
松本人志 水星人(−)卯 2021年(58歳):〈停止〉

松本人志に“異変”! 「ギクシャクぶりがしんどい」「見てられない」……庵野秀明との対談番組で見せた“意外な弱点”に反響
https://www.cyzowoman.com/2021/08/post_355060_1.html
https://img2.animatetimes.com/2021/08/611dc4f5c99dd_3289ccf4e9c8e27eb3a51a8b00e08b5d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E9K4EW7VgAQ-qBD.jpg
https://pbs.twimg.com/profile_images/1400812918342512640/LYvPd2h1_400x400.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629334981
> 庵野監督が、対談相手の松本ではなく、カメラ側にいる品川に向かって話している

相性殺界の相手との対談はギクシャクしやすいので
台本かプロデューサーの補助があった方がスムーズにできる。
この対談の監督が品川ヒロシで庵野とは理想的な相性なので良かった。
松本は庵野のファンなのだが
庵野の描く世界は松本には合わないので、なるべく近づかない方が幸運になる。
むしろ品川と庵野が組んで作品を作った方が成功しやすい。

松本人志 水星人(−)卯 2021年(58歳):〈停止〉
 ↓〈陰影〉 ↑〈減退〉
庵野秀明 木星人(+)子 2021年(61歳):〈陰影〉
 ↓〈安定〉 ↑〈達成〉
品川ヒロシ 火星人(+)子 2021年(49歳):〈乱気〉
0919マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:26:49.91ID:slDkFUAd
水マイだけれど、今日歯医者行ったら虫歯あるから通ってください言われたわ

歯肉炎を治してから虫歯を治すらしいけれど、ここまでハッキリ言われたの初めてだしマジかよとなった

今年今まで生きてきた中で健康運最悪かもな メンクリでメンタルの病気も発覚したし
0920マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 18:49:40.37ID:Pc4lBlgu
うちの市ではワクチンが行き届いてないらしく、
かかりつけのクリニックでもワクチン予約終了してる。
大規模接種会場での接種を予約するしかないみたいだが、
スイマイの年運停止、月運乱気で、大きく動いて良いのか決断が鈍る。
0921マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:24:32.72ID:F5oYk8G1
>>907
なんで天王星も離れた方がいいんですか?
0922マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:08.14ID:LZJOn545
血管系の疾患起こす不安があるワクチン打つの不安なんだよな
来年でる予定と言われてる塩野義のワクチンはその辺りどうなんだろう
0923マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 10:13:16.64ID:IWxpg0dO
>>919
お前は死ぬまで虫歯もない健康体のつもりだったのかw

いいか、お前はいつか老いて死ぬ。わたしもだ。いや、世の一人残らずだ。
虫歯できたくらいでピーピーいってんじゃねぇ罰当たり。命に感謝しろ
0924マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 02:57:46.78ID:SBBeN2n6
↑木星人マイナススレだけじゃなくてこんな所にもいて草
0926マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 14:32:19.90ID:BkTXzUzg
皆さんご無沙汰しております
皆さんは未だにブス立ちんぼの気持ち良くもないマンコに突っ込んでいるのでしょうか?
そろそろ意識を切り替える時期です
同性に目を向けましょう
男は力加減、性感帯の知識、摩擦感全てにおいてマンコより上です
特に男のフェラチオは同性でしか味わえない最高の快感ですよ
ホモセックスに未練を残したまま歳とると地縛霊のようにハッテンバを彷徨うようになる
0927マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 01:31:10.69ID:deY+icy8
「京アニ事件」から2年 青葉真司の「呪われた」家系図 祖父、父、妹が揃って自殺
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1eccaa0f164cc1f5b1820e478807abca0c864b?

やっぱ自殺者の出る家系って良くないんだね
霊がついてるとか言っちゃう幻覚見える人は現実逃避の果てなんだろうね
0928マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 09:09:41.49ID:HJtiL7To
>>926
西村とおるの声で再生されたわ
0929マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:51:44.47ID:i0NKLPgO
水星人+だけどうちも弟(土星人−)が自殺してる
俺も結婚してないから、俺の代でうちは終わりにする予定
毒親だったので親に申し訳ないとは思ってない
0930マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 15:30:14.34ID:TDH1F3YJ
父金星人の弟が自殺してて、父はモラハラdvで警察に逮捕歴あり。
どうやら土地の事で人から恨みを買っている一族のようです。
母水星人に父と離婚しろと言ってるけど、離婚はしないみたい。
0931マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 17:40:24.66ID:ziTbpqYi
ままー
たすけてー
0932マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:23:57.48ID:v+CoyA2S
水星人が大殺界が終了すればコロナも収まるのかな?
六占星術おそるべし。
0934マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:12:46.82ID:ig8t00O2
>>930
水星と金星は相性良いからしないんじゃない?
0935マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 02:13:37.61ID:ig8t00O2
>>932
そうかもね
0936マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:40:06.28ID:I1U3gP90
水星人+だけど土星人−霊の親父が嫌いで縁切った
もう15年くらい会ってない
0937マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 03:49:33.06ID:ew+2AofR
>>928
村西か?w
0938マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 03:50:13.52ID:ew+2AofR
>>933
そうだね、タンパク質だね
0939マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:02:27.37ID:PSADEr94
>>932
地球温暖化が収まれば元の生活ができる。絶対無理でしょう。

コロナの流行はいつまで続くのか?―終息ではなく共存への戦略変更
https://news.yahoo.co.jp/articles/41c4a9fe2d6c97a26c5cd7635d1b35cffe56bbbb
> 11月以降、冬の季節を迎えると、新型コロナの流行は高い確率で再燃すると考えられます。

<新型コロナ>自然破壊、温暖化もウイルスまん延の一因? 地球環境守るための「行動変容」を
https://www.tokyo-np.co.jp/article/26048
0940マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 16:14:33.06ID:PSADEr94
2021年下半期は水プラと水マイでなるべく現状維持で無理をしない。
2022年の水プラは新しい出会いで開運をする。
2022年の水マイはマイペースで無理をしない。

六星占術・水星人プラス(+)の2022年の運勢を徹底解説
https://www.xn--2022-853c378rghq.jp/suiseijinn_pulus
> 水星人プラスのあなたにとってこの2022年はまさに待ち構えていたタイミングです。
> 大殺界から脱出し、ようやく自分本来の才能を開花させるタイミングがやってきている

六星占術・水星人マイナス(?)の2022年の運勢を徹底解説
https://www.xn--2022-853c378rghq.jp/suiseijinn_mainasu
> 水星人マイナスのあなたにとって、この2022年は、大殺界最後の一年となります。
> もうちょっとで出口まで行ってきますので、今一度ペースを作りながら、ゆっくり進んでみてください。
094113
垢版 |
2021/08/27(金) 17:10:01.04ID:YPtWPaD+
ワクチン2回目接種して、数日は解熱剤飲んで平気だったのに
木曜深夜から唐突な悪寒と急激な発熱が起きた

解熱剤4時間間隔で飲み続けてようやく37℃

発熱外来で検体採取してきた
辛いなあ
0942マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:29:14.06ID:PSADEr94
>>941
モデルナは発熱が多いみたいだね。
でも、免疫を作るのに発熱しない方が不自然だから仕方がないと思う。

モデルナ 目立つ発熱、2回目接種後80%…解熱剤適切に、休める環境を
https://www.yomiuri.co.jp/local/kansai/news/20210819-OYO1T50009/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2021/08/20210819-OYO1I50003-1.jpg
> 発熱は体の免疫機能が活発に働いている証拠
0943マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 18:18:33.76ID:mEUKC2pH
マスク生活あと5年ぐらいは続きそうだね。
0944マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:47:42.48ID:PSADEr94
>>943
2022年5月末までにワクチンの効果(6割以上の接種が条件)でマスク生活は終わる。
しかし、新しい感染症がいつ出てきても不思議ではないのでマスクの準備は必要になる。

占星術でも妥当な時期です。

鏡リュウジが解説、今こそ「個」の意識を育てる準備期間。【2021年鏡リュウジの下半期占い】
https://www.vogue.co.jp/lifestyle/article/the-key-to-good-fortune-ryuji-kagami
> 2022年5月11日の木星牡羊座入りの頃には、みんなが新しいスタートラインに立つことになります。

インドのアビギャ・アナンド君の最新予言
https://www.54-luck.com/view/236
> 2022年5月以降から明らかな財政や経済は回復していくと予言しています。
0945マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:55:40.99ID:PSADEr94
鈴木亮平 水星人(−)亥 2021年(38歳):〈停止〉

良い年運でデビューしていてもトガっていたら嫌われて低迷する。
しかし、自らの言動を見つめ直し改めたら大きな波に乗って大成功する事もある。
宿命大殺界では良くある大きな変化と言えます。

鈴木亮平 1983年3月29日 水星人(−)亥
18〜27歳: 大木星←宿命大殺界
2006年(23歳):〈財成〉 7月、テレビドラマ『レガッタ〜君といた永遠〜』で俳優デビュー。
28〜37歳: 風行星←宿命大殺界
2011年(28歳):〈種子〉 7月28日、6年間交際していた9歳年上の一般女性と結婚。同年11月17日、第1子女児が誕生。
2013年(30歳):〈立花〉 映画『HK 変態仮面』主演。体重を一度15kg増量した後に脂肪をそぎ落とした。
2021年3月29日、宿命大殺界を抜ける。
38〜47歳: 大善星
2021年(38歳):〈停止〉 ドラマ「TOKYO MER」で熱血医師役、映画「孤狼の血」“悪のカリスマ”と演じ分ける。

鈴木亮平 セリフ覚えず現場入り、トガっていた20代「あのころ仕事した人からは嫌われている」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/08/21/kiji/20210821s00041000563000c.html

鈴木亮平:「TOKYO MER」で熱血医師役 「孤狼の血」“悪のカリスマ”との振れ幅に「演じ分けすごい」
https://mantan-web.jp/article/20210826dog00m200048000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2021/08/26/20210826dog00m200048000c/001_size6.jpg
https://eiga.k-img.com/images/buzz/89371/2dbb71d5580f5425.jpg
0946マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 20:08:47.50ID:PSADEr94
>>944
> 2022年5月11日の木星牡羊座入りの頃には、みんなが新しいスタートラインに立つことになります。

水星人(+)の多くががこの年から新しい事を始めると思われるが
大殺界での計画の場合は勘違いも多いので低迷する事もある。
だから、2021年から2022年1月までは様子を見て学習すればいい。
2月は月運が〈種子〉なので慎重に具体的な行動すると良い。
0947マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 00:01:11.46ID:arHFH4rb
>>944
2022年はまだ大殺界の最中ですよ。
0949マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 02:22:17.10ID:hvfRDy4u
水プラは水マイの事は眼中にないからな

来年、大殺界あける=世の中が良くなるってしか思ってない
まだ水マイが大殺界だから現状より少し良くなるか、来年までは下げ止まりってやつだよ
世の中的には再来年から本格スタートだな
0950マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 03:11:33.65ID:ibZZunPj
>>949
世の中的には本格スタートは2024じゃない?
水星大殺界と木星大殺界は連動してるってあったよ
卯で壊れきってからの辰でスタート
0951マドモアゼル名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 07:27:12.91ID:WpwnzWLV
>>950-951
すべての星人の運気が連動している。
それは世の中の大きなリズムになって現れる。
水プラが2022年の種子で新しい事を起こしても
すぐに大きな成果に繋がる事は少ない。
むしろ、2022年の種子での大きな成果は
その前の3年間の大殺界での無理な努力によるかもしれないので
翌年の緑生にポッキリと折れる可能性があるから
種子と言えども慎重な行動が必要なんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況